请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

妇科小叔科普,有需要的妹纸来,撩医生的勿扰

小贱然

加入小组后即可参加投票
  • 芥末

芥末 2018-03-25 12:47:26

有细菌性阴道炎和宫颈糜烂,但就是颜色不对,无瘙痒异味,今天发现血性白带该怎么治

• 小贱然

小贱然 (只做科普,会诊加Q群493374492) 楼主 2018-03-28 23:46:35

有细菌性阴道炎和宫颈糜烂,但就是颜色不对,无瘙痒异味,今天发现血性白带该怎么治 有细菌性阴道炎和宫颈糜烂,但就是颜色不对,无瘙痒异味,今天发现血性白带该怎么治 芥末

先明确出血原因

• Migee

Migee 2018-04-01 09:08:24

昨晚不小心把棉签头掉在阴道里来怎么办他会自己排出来吗😷😷

• 小贱然

小贱然 (只做科普,会诊加Q群493374492) 楼主 2018-04-07 00:52:03

昨晚不小心把棉签头掉在阴道里来怎么办他会自己排出来吗😷😷 昨晚不小心把棉签头掉在阴道里来怎么办他会自己排出来吗😷😷 Migee

可能性小,极有可能会卡在阴道后穹隆,去妇科门诊用扩阴器取一下

• 小贱然

小贱然 (只做科普,会诊加Q群493374492) 楼主 2018-04-21 09:38:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云零

得请医生看一下

• 小贱然

小贱然 (只做科普,会诊加Q群493374492) 楼主 2018-05-26 20:42:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

看看第三次,这属于创伤

• 之花

之花 2018-07-13 09:27:19

射精以后避孕套没有马上拿出来?最近是我排卵期,怀孕可能性?不知道精液有没有流出来

• 酸菜鱼

酸菜鱼 (扎刀小能手,扎到没朋友) 2018-07-14 15:58:19

阴道霉菌感染一直反反复复,一直在正规的医院看,但还是反复,请问有什么好办法吗?平时自己也很注意卫生。

• 小贱然

小贱然 (只做科普,会诊加Q群493374492) 楼主 2018-07-22 00:40:05

射精以后避孕套没有马上拿出来?最近是我排卵期,怀孕可能性?不知道精液有没有流出来 射精以后避孕套没有马上拿出来?最近是我排卵期,怀孕可能性?不知道精液有没有流出来 之花

可能性比较大,射了之后会软。体积缩小,精液会通过边缘漏出

• 小贱然

小贱然 (只做科普,会诊加Q群493374492) 楼主 2018-07-22 00:40:39

阴道霉菌感染一直反反复复,一直在正规的医院看,但还是反复,请问有什么好办法吗?平时自己也很 阴道霉菌感染一直反反复复,一直在正规的医院看,但还是反复,请问有什么好办法吗?平时自己也很注意卫生。 ... 酸菜鱼

这个要医生指导下规律规矩足疗程用药的

• 小贱然

小贱然 (只做科普,会诊加Q群493374492) 楼主 2018-07-22 00:40:52

没有及时回复各位的抱歉啦,平时也忙,如果豆瓣没有及时回复您的话,可以加一下我和几个医生的患者qq群:493374492,我在那边时间更多一些,每晚会诊,拒绝任何药物推荐和医院推荐,群内也有不少曾经被黑心药商和无良医院欺骗的妹纸们现在在我们共同努力下已经康复,欢迎聊天八卦,妇科诊室只收女病人,男士止步!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2708 人聚集在这个小组
↑回顶部