14岁开房这事儿让我想起我以前一个同事

退休老局长傅明

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 16:35:01

<(* ̄ー ̄)ゞ

• charlene0426

charlene0426 2018-02-04 16:35:46

可怜天下父母心

• 郑秀妍老婆

郑秀妍老婆 2018-02-04 16:36:12

这个母亲真的很伟大

来自 豆瓣App
  • 一个煎蛋的人

一个煎蛋的人 2018-02-04 16:36:25

哇 这个妈妈太不容易了 养孩子真的好难啊 现在我妈着急我小妹的学习愁的不行

来自 豆瓣App
  • 林大木

林大木 2018-02-04 16:37:00

真是…这个妈妈很棒了

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (懒懒~) 2018-02-04 16:37:20

真的很棒了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:37:49

这个母亲真的很伟大 这个母亲真的很伟大 郑秀妍老婆

超级伟大,她当时乡下没房子,租的房子很一般,每天鸡汤排骨汤的炖,然后送饭接孩子,一个人熬了两年多

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:38:22

真是…这个妈妈很棒了 真是…这个妈妈很棒了 林大木

工作能力也很强~我这个同事很厉害!厉害的人做啥都厉害吧,养孩子也厉害

来自 豆瓣App
  • 肥胖是人的狂欢

肥胖是人的狂欢 (消瘦是神的显灵) 2018-02-04 16:38:58

我也是这么想的。其实众人阻止才是少女恋爱的一大动力,如果大家都支持还真能谈下去的基本也是挺靠谱的。

来自 豆瓣App
  • 每天都很甜

每天都很甜 2018-02-04 16:39:33

当父母真的太苦了。这个妈运气好,等到女儿顿悟,也没什么大错,有些家长运气就更差了,孩子中二期进监狱的都有…

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-02-04 16:40:21

你同事真的很棒了啊

来自 豆瓣App
  • Mirror

Mirror (如果有一天..........) 2018-02-04 16:40:26

这种套路也有失效的时候。
    我一个表姨的女儿就是这样,从初中开始就早恋了,你同事那种做法也做了,打骂的套路也做遍了,
    然并卵,到现在还在一起,耸肩。

• 斯内普的老油头

斯内普的老油头 (take care) 2018-02-04 16:41:35

工作能力也很强~我这个同事很厉害!厉害的人做啥都厉害吧,养孩子也厉害 工作能力也很强~我这个同事很厉害!厉害的人做啥都厉害吧,养孩子也厉害 退休老局长傅明

母亲是真的很伟大

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:41:44

当父母真的太苦了。这个妈运气好,等到女儿顿悟,也没什么大错,有些家长运气就更差了,孩子中二 当父母真的太苦了。这个妈运气好,等到女儿顿悟,也没什么大错,有些家长运气就更差了,孩子中二期进监狱的都有… ... 每天都很甜

她女儿打过群架进局子。。。初中诶。。。学校记大过好几次,好多次提着烟酒求学校别开除她女儿。我只是没说太多而已,细节懒得打字了,她女儿比这个14岁的混好多

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2018-02-04 16:42:11

哇真是伟大的母亲,以后我的女儿一定要看好她,谈恋爱可以但不能影响学习,而且希望她喜欢的是学习好长得帅值得喜欢的人,成年以后才能去做那些事而且要教她做好安全措施…我和男票一直犹豫是小学开始进行性教育还是初中…觉得还是越早越好

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-02-04 16:42:52

这种小兔崽子把她妈可祸害坏了~

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-04 16:43:04

这个母亲太伟大了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:43:09

哇真是伟大的母亲,以后我的女儿一定要看好她,谈恋爱可以但不能影响学习,而且希望她喜欢的是学 哇真是伟大的母亲,以后我的女儿一定要看好她,谈恋爱可以但不能影响学习,而且希望她喜欢的是学习好长得帅值得喜欢的人,成年以后才能去做那些事而且要教她做好安全措施…我和男票一直犹豫是小学开始进行性教育还是初中…觉得还是越早越好 ... Irony

小学吧,我初二就听说我们年级有人啪啪啪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:43:33

男人就是要选这样聪明的女人 ,旺子女,旺家庭,旺自己

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2018-02-04 16:43:44

这种套路也有失效的时候。 我一个表姨的女儿就是这样,从初中开始就早恋了,你同事那种做法也做 这种套路也有失效的时候。 我一个表姨的女儿就是这样,从初中开始就早恋了,你同事那种做法也做了,打骂的套路也做遍了, 然并卵,到现在还在一起,耸肩。 ... Mirror

说得太对了。大家都别忘了有个词叫青春期。父母真的很难做,一种教育方式也不可能适合两种人。都是摸着石头过河,所以隔壁帖子里闭眼嘲的我真的很难理解。

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2018-02-04 16:43:55

小学吧,我初二就听说我们年级有人啪啪啪了 小学吧,我初二就听说我们年级有人啪啪啪了 退休老局长傅明

我也觉得早一点好,慢慢来吧,看她能听懂多少就讲多少

来自 豆瓣App
  • 金刚妹

金刚妹 2018-02-04 16:44:00

哎不容易。

• 灼灼夏日

灼灼夏日 2018-02-04 16:44:15

妈妈好厉害

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2018-02-04 16:45:01

太厉害了 真的很佩服,换作是我根本压抑不了自己的焦躁

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2018-02-04 16:45:28

真是好妈妈,我觉得自己扪心自问如果没有这种耐心和能力去帮孩子度过叛逆期,我就不当家长
    青春期就是对很多东西都好奇,越捂着拦着对冲劲强的孩子越不好,怎么既释放他这种好奇和新鲜劲,让她平常心度过是个巧妙的技术

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:46:19

真是好妈妈,我觉得自己扪心自问如果没有这种耐心和能力去帮孩子度过叛逆期,我就不当家长 青春 真是好妈妈,我觉得自己扪心自问如果没有这种耐心和能力去帮孩子度过叛逆期,我就不当家长 青春期就是对很多东西都好奇,越捂着拦着对冲劲强的孩子越不好,怎么既释放他这种好奇和新鲜劲,让她平常心度过是个巧妙的技术 ... 洛神祭

我听到她说辞职的时候非常惊讶,这个决定很难做吧,她当时工作是在国企这种好单位

来自 豆瓣App
  • 你的电话没有接

你的电话没有接 2018-02-04 16:46:49

好感慨啊 好好的妈妈 希望她女儿以后能好好孝顺妈妈

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:47:10

太厉害了 真的很佩服,换作是我根本压抑不了自己的焦躁 太厉害了 真的很佩服,换作是我根本压抑不了自己的焦躁 🏎藤原拓海💨

他老公都不知道这事儿,就是转学知道,以为就是想帮她女儿提升成绩而已

来自 豆瓣App
  • 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2018-02-04 16:49:05

我记得我高一的时候,同年级有个女孩早恋,跟男朋友搞怀孕了,不敢跟家里讲,晚自习之前在学校跳楼自杀了。她妈妈和爸爸在她跳楼的那个位置哭了好久。证明家长的担心真是有原因的,早恋没什么,过早的性行为造成的后果,谁负担的起啊

来自 豆瓣App
  • 任国超的小娇妻

任国超的小娇妻 2018-02-04 16:49:07

很难熬了,我自问我承担不了这种责任

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2018-02-04 16:49:59

排你最后一句话养孩子真是。。。。费心啊!

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-02-04 16:50:27

孟母三迁啊

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:50:37

好感慨啊 好好的妈妈 希望她女儿以后能好好孝顺妈妈 好感慨啊 好好的妈妈 希望她女儿以后能好好孝顺妈妈 你的电话没有接

她女儿现在不中二了,找关系搞进我们这里广电当主持人了,母女关系非常好,朋友一样。再次感叹我同事真是牛逼,她把母女关系经营到闺蜜程度

来自 豆瓣App
  • 一天

一天 2018-02-04 16:51:03

所以她女儿一句不知道自己当初为什么这么混,就把她母亲这几年做出的巨大牺牲一笔带过了,看了让我觉得生孩子到底图个什么??图个精神满足如果不走运生了个混不吝,一辈子跟着操心受累,图个什么!??

来自 豆瓣App
  • ☕️

☕️ (拖延症怎么治?) 2018-02-04 16:51:16

我比较好奇,按照楼主同事的做法,女儿一出门就跟着,说了不准开房,那如果跟着的时候发现女儿和那个混混真去开房了,要怎么办?这种时候还继续顺着么?
    隔壁14岁女孩的父母底线也是不能有性行为,结果发现去开房,父亲才控制不住情绪打了女儿
    我觉得归根结底是你同事的女儿还是有一定的理智,没有触及你同事的底线吧
    当然这个妈妈能做到这个份上,非常伟大了

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2018-02-04 16:52:15

这真的是。。正确的教育方式

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:52:36

我比较好奇,按照楼主同事的做法,女儿一出门就跟着,说了不准开房,那如果跟着的时候发现女儿和 我比较好奇,按照楼主同事的做法,女儿一出门就跟着,说了不准开房,那如果跟着的时候发现女儿和那个混混真去开房了,要怎么办?这种时候还继续顺着么? 隔壁14岁女孩的父母底线也是不能有性行为,结果发现去开房,父亲才控制不住情绪打了女儿 我觉得归根结底是你同事的女儿还是有一定的理智,没有触及你同事的底线吧 当然这个妈妈能做到这个份上,非常伟大了 ... ☕️

她女儿应该还是有点脑子吧,反正没开房,就是去ktv网吧这些地方

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-02-04 16:53:24

很不容易,但是这个孩子也是有底线吧?确实没和二流子开房……那个在酒店被抓到,真的冲击力太大了。

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2018-02-04 16:54:11

我看完以后的感想也是这个妈妈太伟大了,然后我不想生孩子了,太费心了。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:54:45

很不容易,但是这个孩子也是有底线吧?确实没和二流子开房……那个在酒店被抓到,真的冲击力太大 很不容易,但是这个孩子也是有底线吧?确实没和二流子开房……那个在酒店被抓到,真的冲击力太大了。 ... 吃你家米饭啦?

所以我同事一直忍着安静如鸡啊,底线没被触及啊,二流子还来她家玩呢

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-02-04 16:55:54

你同事很厉害了

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-04 16:57:15

教育小孩真的太不容易了,怎么办,想丁克了……

来自 豆瓣App
  • 一只小呆萌

一只小呆萌 (且让孤独将我沉淀。) 2018-02-04 16:57:25

这是幸好没怀孕…如果当初怀孕了非得要生怎么办…

来自 豆瓣App
  • 麻腻年梦怒

麻腻年梦怒 (防火防盗防贱人 避雨避灾避傻逼) 2018-02-04 16:57:25

话说回来我弟初中时候也有一段时间不学好,我舅舅天天跟踪,然后各种焦虑,高中时候也是各种焦虑,我舅妈店都不开了,在家守着他,后来985本科又保研,我们当时觉得我舅舅太草木皆兵了,现在想想真的挺感动的,操碎了心。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 16:58:27

话说回来我弟初中时候也有一段时间不学好,我舅舅天天跟踪,然后各种焦虑,高中时候也是各种焦虑 话说回来我弟初中时候也有一段时间不学好,我舅舅天天跟踪,然后各种焦虑,高中时候也是各种焦虑,我舅妈店都不开了,在家守着他,后来985本科又保研,我们当时觉得我舅舅太草木皆兵了,现在想想真的挺感动的,操碎了心。 ... 麻腻年梦怒

辛苦他们了

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-02-04 16:58:29

这个母亲真的很伟大 这个母亲真的很伟大 郑秀妍老婆

我妈之前认识的一个阿姨和这个很像,到现在她女儿都很感谢当时她妈没有放弃她

来自 豆瓣App
  • 小红帽

小红帽 (。) 2018-02-04 16:58:41

我今天看了一个组织 叫PUA 就是专门教男的怎么吊女的 并且把女的毁掉 好恐怖 突然就觉得不想生女儿了

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2018-02-04 16:59:39

所以我同事一直忍着安静如鸡啊,底线没被触及啊,二流子还来她家玩呢 所以我同事一直忍着安静如鸡啊,底线没被触及啊,二流子还来她家玩呢 退休老局长傅明

那个直接在酒店抓到自己光溜溜的女儿,真的太糟心了。

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2018-02-04 16:59:52

你同事真的好不容易啊

来自 豆瓣App
  • 宝格格

宝格格 2018-02-04 17:00:02

太可怕了,我的娃还在肚子里,但我也有我的人生。如果对待孩子的教育只能这样你死我活,不是牺牲我成全你,就是不管你成全我自己,那么,我只能选择牺牲我自己。

可能我没有问ta意见就把ta生下来,是最大的错吧,我只能承受由此而来的一切代价。

养儿才知父母恩,想说,大部分爱孩子的父母,用一生践行一个选择,还是很伟大的。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:00:24

那个直接在酒店抓到自己光溜溜的女儿,真的太糟心了。 那个直接在酒店抓到自己光溜溜的女儿,真的太糟心了。 吃你家米饭啦?

太糟心了,我估计我会气到失去理智的,所以很理解那个爸爸

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:00:52

你同事真的好不容易啊 你同事真的好不容易啊 出门买泡面

她现在熬出头了,母女关系很好,家里也有钱,越来越胖,幸福肥吧

来自 豆瓣App
  • 娇俏可人庞飞燕

娇俏可人庞飞燕 2018-02-04 17:01:12

感动

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 (天上的云好白·······) 2018-02-04 17:02:29

这种方法也看人,养孩子真的是很难啊

来自 豆瓣App
  • 出口成脏的勿扰

出口成脏的勿扰 2018-02-04 17:04:45

这妈真负责,羡慕

来自 豆瓣App
  • 一朵向日葵

一朵向日葵 2018-02-04 17:05:30

现男友和初恋女友初中恋爱就发生关系了,然鹅,刚好14岁吧。初二打胎。女生还是要好好保护自己吧,不然真的会后悔的。

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-02-04 17:07:18

她现在熬出头了,母女关系很好,家里也有钱,越来越胖,幸福肥吧 她现在熬出头了,母女关系很好,家里也有钱,越来越胖,幸福肥吧 退休老局长傅明

你同事真棒

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2018-02-04 17:10:46

关于这个话题的一系列帖子,真的让我觉得当父母真的不好当。很多人都说父母不要把孩子当成附属品,可是我看到更多的是孩子对父母有各种要求,从出身,教育方式,到付出的程度,但是看到孩子在享受权利的同时付出的义务几乎为零。就楼主的这个例子,这个母亲为了孩子的成长付出了自己的事业,甚至整个生活方式生活轨迹,最后换回的只是孩子觉得自己当时太蠢了,一笔轻轻带过

• 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2018-02-04 17:11:03

很坚强了。要是我,得崩溃。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:15:24

关于这个话题的一系列帖子,真的让我觉得当父母真的不好当。很多人都说父母不要把孩子当成附属品 关于这个话题的一系列帖子,真的让我觉得当父母真的不好当。很多人都说父母不要把孩子当成附属品,可是我看到更多的是孩子对父母有各种要求,从出身,教育方式,到付出的程度,但是看到孩子在享受权利的同时付出的义务几乎为零。就楼主的这个例子,这个母亲为了孩子的成长付出了自己的事业,甚至整个生活方式生活轨迹,最后换回的只是孩子觉得自己当时太蠢了,一笔轻轻带过 ... 香草冰激凌

是的,然而八组很多人会觉得这是家长理所应当做的。说要父母和孩子平等,父母付出的时候就看不到了吗,八组很多人实在是挺让人无语。我很感动我这个同事的事情,同时也心疼她。她说半夜急得每天睡不着觉的时候我听着都想哭

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2018-02-04 17:18:44

伟大的母亲

来自 豆瓣App
  • 香草冰激凌

香草冰激凌 2018-02-04 17:20:28

是的,然而八组很多人会觉得这是家长理所应当做的。说要父母和孩子平等,父母付出的时候就看不到 是的,然而八组很多人会觉得这是家长理所应当做的。说要父母和孩子平等,父母付出的时候就看不到了吗,八组很多人实在是挺让人无语。我很感动我这个同事的事情,同时也心疼她。她说半夜急得每天睡不着觉的时候我听着都想哭 ... 退休老局长傅明

就是那个原帖,多少人只会一味批评父亲(我觉得那个爹除了下手太重了,打一顿完全没有问题),一提到早恋就开始搬出欧美的那一套。很明显那个14岁的妹子,自控能力为零,对未来丝毫没有规划,父母再三心平气和地教育,还做出如此出格的事情,难道还双手奉上安全套?这样下去,那个妹子长大了肯定会埋怨父母当时为何不干涉导致自己毁了一生。看你同事这个事情,真的觉得做父母,尤其做母亲真的十分不容易,毕竟像原贴里愿意管孩子的父亲实在是少数中的少数。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:22:27

就是那个原帖,多少人只会一味批评父亲(我觉得那个爹除了下手太重了,打一顿完全没有问题),一 就是那个原帖,多少人只会一味批评父亲(我觉得那个爹除了下手太重了,打一顿完全没有问题),一提到早恋就开始搬出欧美的那一套。很明显那个14岁的妹子,自控能力为零,对未来丝毫没有规划,父母再三心平气和地教育,还做出如此出格的事情,难道还双手奉上安全套?这样下去,那个妹子长大了肯定会埋怨父母当时为何不干涉导致自己毁了一生。看你同事这个事情,真的觉得做父母,尤其做母亲真的十分不容易,毕竟像原贴里愿意管孩子的父亲实在是少数中的少数。 ... 香草冰激凌

打的好啊,我也会动手,八组某类仙女太多了,一群不食人间烟火的,看她们以后怎么教育出社会精英吧

来自 豆瓣App
  • Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2018-02-04 17:23:05

做父母真是一条不归路啊……九九八十一难也要受着

• 安安

安安 (have fun,work hard,be myself) 2018-02-04 17:25:45

好担心我的小侄女,看着她长大的,她父母离婚都不管她,奶奶只能管送她上学和生活,一些小事情和情绪还是关注不到,担心她过两年上初中被带走错路。养女儿真不容易~

来自 豆瓣App
  • 花花给你~

花花给你~ 2018-02-04 17:27:40

这个母亲太厉害了,我自认我做不到…可以借鉴她一点的就是不要和中二少女对着来…

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:28:37

好担心我的小侄女,看着她长大的,她父母离婚都不管她,奶奶只能管送她上学和生活,一些小事情和 好担心我的小侄女,看着她长大的,她父母离婚都不管她,奶奶只能管送她上学和生活,一些小事情和情绪还是关注不到,担心她过两年上初中被带走错路。养女儿真不容易~ ... 安安

我侄女也是,我表哥离婚了,她跟着爷爷奶奶生活,我大姨大姨夫就是那种溺爱型,特别是我大姨夫,溺爱到没边的那种(看言情小说被夸是学习。。。。)幸亏我侄女还算听话,就是成绩稀烂,高,考二本够悬。。。

来自 豆瓣App
  • 八组小王子

八组小王子 2018-02-04 17:29:30

天呐妈妈真的不容易

来自 豆瓣App
  • 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2018-02-04 17:30:46

唉当妈真不容易

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-02-04 17:33:29

我妈那就是,完全包容我的一切,早恋,网瘾都是,后来为了上网骗我妈妈说晚自习下课去吃面条了,我妈妈冒着雪骑电动车来接我,问我那个面条很好吃么,你跑这么远,下次我来问问他怎么做的在家做给你吃,我就默默哭了,发誓再也不骗她

来自 豆瓣App
  • 颜淡。

颜淡。 (有怪踩月而来。) 2018-02-04 17:33:49

我妈也是这个套路。不会硬来,等着我自己撞南墙。虽然有时撞南墙也很疼。

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-02-04 17:33:53

感动哭。换我早被我妈揍到妈不认了。

来自 豆瓣App
  • hetun

hetun (要勇敢、要快乐、要自由) 2018-02-04 17:34:03

上的啥大学?

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2018-02-04 17:34:15

青春期的女孩比男孩要让人操心,真的会分分钟气死。

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-02-04 17:34:17

哇真是伟大的母亲,以后我的女儿一定要看好她,谈恋爱可以但不能影响学习,而且希望她喜欢的是学 哇真是伟大的母亲,以后我的女儿一定要看好她,谈恋爱可以但不能影响学习,而且希望她喜欢的是学习好长得帅值得喜欢的人,成年以后才能去做那些事而且要教她做好安全措施…我和男票一直犹豫是小学开始进行性教育还是初中…觉得还是越早越好 ... Irony

一定要小学,我小学一同学,三年级来的姨妈,六年级就和别人啪啪啪了

来自 豆瓣App
  • 旧金山

旧金山 2018-02-04 17:35:56

太悲哀了

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2018-02-04 17:36:23

那看来只有我没啥青春期了……青春期喜欢隔壁班数学课代表……天天研究谁排名高……曾经在ktv差点被压,迅速找机会跑了

来自 豆瓣App
  • 分裂

分裂 2018-02-04 17:36:29

八组年龄差其实挺大的,很多未成年人眼里父母做什么都是应该

来自 豆瓣App
  • LaCrème♥

LaCrème♥ (de la Crème) 2018-02-04 17:37:09

庆幸自己小时候长得丑,除了暗恋失败之外,并没啥可操心的。

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2018-02-04 17:37:24

太辛苦了,全职陪读

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:37:25

青春期的女孩比男孩要让人操心,真的会分分钟气死。 青春期的女孩比男孩要让人操心,真的会分分钟气死。 穿bra的狗子

所以不是说什么重男轻女,我是真想生个儿子,儿子容易养,可以糙一点,女儿真是太难养了,像美丽的瓷娃娃,看看别人家的就行,我自己养懒得去呵护

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:39:08

上的啥大学? 上的啥大学? hetun

二本

来自 豆瓣App
  • 哎呀!

哎呀! 2018-02-04 17:40:27

唉😔生个女儿就怕这些事

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2018-02-04 17:41:10

我一同事儿子上住宿制初中以后学习降下来了,她也直接辞职去陪读

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:42:45

我一同事儿子上住宿制初中以后学习降下来了,她也直接辞职去陪读 我一同事儿子上住宿制初中以后学习降下来了,她也直接辞职去陪读 渔船青衣

她女儿就是这么变坏的,小学好好的,初中寄宿一年就坏掉了

来自 豆瓣App
  • eyeyama

eyeyama 2018-02-04 17:43:52

佩服这种强大的妈妈

来自 豆瓣App
  • 嘉慶子也

嘉慶子也 2018-02-04 17:51:51

发现我妈育儿的理念也是蛮新颖的 以贫穷限制我们的想象力 哈哈哈哈哈 感觉学生时代花花肠子比较多的一般都是比较富裕或者家里给钱比较多的同学 我爸我妈根本连买水都不给钱都买好放家里我想喝什么直接从家里带

来自 豆瓣App
  • 小白马

小白马 (=v=) 2018-02-04 18:03:12

我只能说还好我中二的时候只是一个追星少女,对找对象毫无兴趣,也不打架啥的,所以这也直接导致我的初恋大学才有吧,哭哭。还好初恋分手就遇见我老公啦,不然觉得自己会单身一辈子- -

来自 豆瓣App
  • 破产的小二毛子

破产的小二毛子 (傻逼策划都去屎!!!!) 2018-02-04 18:09:10

我妈教育方式也是全方位的锁定,一出校门就看到她我还能去哪。 零用钱一个月三百块并且是一天10块钱的给,啥都干不了。放假偷偷出去玩都要掐着时间回家,不然她会打所有同学的电话找我。我干过最牛逼的就是攒钱买了个破手机和混混男朋友发短信网恋(连他都知道我难以出门),以及杀马特。

来自 豆瓣App
  • 大脸L

大脸L 2018-02-04 18:10:40

我身边有个反例,从小一起长大的女孩子,初中的时候也是跟小混混在一起,家里拆不开,后来初中都没有念完,17岁就生了小孩,去年听说被渣男骗了离婚还被骗了钱,现在工作也不太好还找过我和我们周围的人借钱,还要供女儿上学,她妹妹年龄也不大,父母要养她妹妹还要帮她带孩子,唉

来自 豆瓣App
  • 小卷毛s

小卷毛s 2018-02-04 18:15:54

真是个伟大坚强的母亲啊啊

来自 豆瓣App
  • Irony

Irony 2018-02-04 18:21:11

一定要小学,我小学一同学,三年级来的姨妈,六年级就和别人啪啪啪了 一定要小学,我小学一同学,三年级来的姨妈,六年级就和别人啪啪啪了 野原新子

娘耶…牛…牛逼

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-02-04 18:24:38

真不容易,青春期的孩子多半逆反心理严重,你越不让她越去做,你顺着时间长了她也觉得没意思了,但这也得孩子听话没开房,如果要开房了真不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 夏天的紫砂猫

夏天的紫砂猫 2018-02-04 18:32:54

想到绯闻女孩里,lily对rufus说,青春期的女孩子是噩梦。

• 野原新子

野原新子 2018-02-04 18:35:01

娘耶…牛…牛逼 娘耶…牛…牛逼 Irony

是的,那姑娘真的特别早熟,五六年级的时候我还是一小屁孩,她胸部就已经很明显的发育了(非常惭愧的说我都二十多了也没这么大),经常会穿一些低胸的衣服故意弯腰和男生说话,那些男生经常害羞的脸红脖子粗的,高中我又和她同校,每天放学都有辆跑车轰隆隆的来接,那男的得有二十多岁了,所以性教育一定要早,小学真的啥都懂了

来自 豆瓣App
600935 人聚集在这个小组
↑回顶部