看了十四岁女孩开房,不讨论父亲打人对不对,我觉...

白敬亭的小迷妹

标题:看了十四岁女孩开房,不讨论父亲打人对不对,我觉得应该普及性知识了吧
加入小组后即可参加投票
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-02-04 16:34:30

肯定是要的,不过即便学校不教,现在年轻一辈的父母基本都会教吧。那个女孩父母也教过,但我觉得还是要注重身心教育,就是说有些道理不能口头教,也要身体力行,带着孩子去做义工,让他们真正了解世界而不是坐井观天想当然

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 16:36:22

肯定是要的,不过即便学校不教,现在年轻一辈的父母基本都会教吧。那个女孩父母也教过,但我觉得 肯定是要的,不过即便学校不教,现在年轻一辈的父母基本都会教吧。那个女孩父母也教过,但我觉得还是要注重身心教育,就是说有些道理不能口头教,也要身体力行,带着孩子去做义工,让他们真正了解世界而不是坐井观天想当然 ... 一口獠牙小二缺

年轻的不知道,这一辈的父母也没教过

• 哪里有什么骆驼

哪里有什么骆驼 2018-02-04 16:38:23

不可以是因为经期子宫内膜脱落,比平常更脆弱更容易感染,我看科普这样说的!

• 血橙

血橙 2018-02-04 16:38:57

因为会容易感染。我99年的,爸妈这方面从来都没跟我说过。但是我小学三年级开始就很喜欢上网,所以这些知道的特别多。六年级第一次来大姨妈的时候我妈还想跟我科普,但是我早就百度过好几次月经了。上了高中以后,才发现原来有不少女生这方面什么东西都不知道,还有个女同学甚至以为接吻会怀孕。我好心给她们科普,她们还觉得我很猥琐,我真是满头黑线。

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 16:39:44

不可以是因为经期子宫内膜脱落,比平常更脆弱更容易感染,我看科普这样说的! 不可以是因为经期子宫内膜脱落,比平常更脆弱更容易感染,我看科普这样说的! 哪里有什么骆驼

不太懂这个,那时真的不知道啊,哎呦我去,我找那男生问的时候,他还理直气壮的说可以,我也无语了竟然。

• 恋爱导师柏拉图

恋爱导师柏拉图 (风随人愿 万事皆好) 2018-02-04 16:40:16

我小学的时候学校发了一本书,里边有好多案例。比如继父强奸女儿的,还有出国留学被人动手动脚要怎么正确拒绝的,印象太深刻了。

来自 豆瓣App
  • 提拉米苏

提拉米苏 2018-02-04 16:40:33

高一的时候,年级主任(男士)专门请了妇科医生来学校开了讲座给学校里的女生普及性知识,而且是很多年前的事了。我之前还以为这早就不是难以启齿的事了。

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 16:41:17

我小学的时候学校发了一本书,里边有好多案例。比如继父强奸女儿的,还有出国留学被人动手动脚要 我小学的时候学校发了一本书,里边有好多案例。比如继父强奸女儿的,还有出国留学被人动手动脚要怎么正确拒绝的,印象太深刻了。 ... 恋爱导师柏拉图

什么?继父...我现在看到这种新闻都想把这些男的给阉了,脸都不要了是吗

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 16:42:36

高一的时候,年级主任(男士)专门请了妇科医生来学校开了讲座给学校里的女生普及性知识,而且是很 高一的时候,年级主任(男士)专门请了妇科医生来学校开了讲座给学校里的女生普及性知识,而且是很多年前的事了。我之前还以为这早就不是难以启齿的事了。 ... 提拉米苏

我们学校以前就不讲,一到生物课就不讲,女孩为什么来例假,男生怎么回事儿,老师就叫我们自习,现在都不懂这些。

• 恋爱导师柏拉图

恋爱导师柏拉图 (风随人愿 万事皆好) 2018-02-04 16:43:03

什么?继父...我现在看到这种新闻都想把这些男的给阉了,脸都不要了是吗 什么?继父...我现在看到这种新闻都想把这些男的给阉了,脸都不要了是吗 白敬亭的小迷妹

对的对的 那本书就是这些案例,然后专家建议看法,印象超级深刻了……

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-02-04 16:44:27

年轻的不知道,这一辈的父母也没教过 年轻的不知道,这一辈的父母也没教过 白敬亭的小迷妹

都不知道怎么可能,只能说大家情况不一样吧。像我初中生物老师就很认真的给我们讲过性器官还有各种生理常识,小学也会给放一些教大家如何保护自己的教育片,不说这些看小黄文都该懂的差不多了

来自 豆瓣App
  • Aliceriy

Aliceriy 2018-02-04 16:47:23

我是某二线城市,性知识科普在我这个城市普及度真的挺大的,上高中的时候谈论起来,大家来自不同初中的都上过专业科普课。不知道全国现在是个什么状况。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 16:47:33

对的对的 那本书就是这些案例,然后专家建议看法,印象超级深刻了…… 对的对的 那本书就是这些案例,然后专家建议看法,印象超级深刻了…… 恋爱导师柏拉图

我小时候看过大S演的战神,剧情差不多记不得了,反正我记得好像被继父那什么的了,我现在都有阴影就不敢看这个剧,尽管很甜,但我不敢看,太可怕了

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 16:48:18

我是某二线城市,性知识科普在我这个城市普及度真的挺大的,上高中的时候谈论起来,大家来自不同 我是某二线城市,性知识科普在我这个城市普及度真的挺大的,上高中的时候谈论起来,大家来自不同初中的都上过专业科普课。不知道全国现在是个什么状况。 ... Aliceriy

不知道,我们这里真的是十八线

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 16:49:56

都不知道怎么可能,只能说大家情况不一样吧。像我初中生物老师就很认真的给我们讲过性器官还有各 都不知道怎么可能,只能说大家情况不一样吧。像我初中生物老师就很认真的给我们讲过性器官还有各种生理常识,小学也会给放一些教大家如何保护自己的教育片,不说这些看小黄文都该懂的差不多了 ... 一口獠牙小二缺

哈哈哈,我们初中老师就一看是这个课,就说自习了,因为同学都说,该讲这个了,肯定是自习,因为以前的学长就是这么说的,后来真的是自习,什么都没教,我们那节课就是玩了。小说只看亲吻什么的,也不看这些的,如果看了,被人看见了,就会宣扬出去的。

• 鹿小葵要加油!

鹿小葵要加油! (~~~~~) 2018-02-04 16:50:22

说起来人教版初中生物书都有,我还挺感谢初二的生物老师的,他虽然年纪大可是一点也不古板,把书上关于两性的所有章节认真上了,还带我们去多媒体教室普及了很多知识,班上男生起哄他会严肃教育,女生不好意思他就开玩笑活跃气氛。我觉得其实教的人的态度也很重要

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-02-04 16:54:47

哈哈哈,我们初中老师就一看是这个课,就说自习了,因为同学都说,该讲这个了,肯定是自习,因为 哈哈哈,我们初中老师就一看是这个课,就说自习了,因为同学都说,该讲这个了,肯定是自习,因为以前的学长就是这么说的,后来真的是自习,什么都没教,我们那节课就是玩了。小说只看亲吻什么的,也不看这些的,如果看了,被人看见了,就会宣扬出去的。 ... 白敬亭的小迷妹

这种情况还是要靠老师引导了,唉,希望大家都能遇到一个好老师

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-02-04 16:57:49

我们隔壁计生办都会组织去学校讲座,估计学生也没怎么听

来自 豆瓣App
  • 阿黛尔

阿黛尔 2018-02-04 17:02:03

我记得我们初高中的时候除了生物课还有专门召开性知识讲座😂不过现在看来小学的时候就应该有这方面的普及了。

来自 豆瓣App
  • 南京第九佟湘玉

南京第九佟湘玉 2018-02-04 17:03:25

希望八组全体接受性教育

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 17:08:52

这种情况还是要靠老师引导了,唉,希望大家都能遇到一个好老师 这种情况还是要靠老师引导了,唉,希望大家都能遇到一个好老师 一口獠牙小二缺

反正那时候觉得你要是看这些,男生就会起哄,然后就是各种的调戏你,用些词语,我上学时候考试坐凳子上,然后两腿叉开做试卷,坐我对面的男生就说快看快看,她叉着腿,也不知道害臊什么的。他们就会想到污的内容

• 吴亦凡

吴亦凡 2018-02-04 17:12:02

我记得那会有健康教育课,这些老师会讲,但是不会讲的特别细,我80后。

来自 豆瓣App
  • 捞乜都掂

捞乜都掂 2018-02-04 17:30:47

我可能是看了很多法制节目😂然后慢慢大点了我们班都不怎么隐晦 我就无师自懂了

来自 豆瓣App
  • 冈察洛娃

冈察洛娃 2018-02-04 17:35:11

再次感谢我小学健康老师,给我们讲这些知识,还让男生尊重女生,不许拿大姨妈开女生玩笑。我第一次来大姨妈的时候早就知道了,特别开心,因为当时我好朋友们都来了就我没来,特别怕我出问题不来了。高中的时候听朋友说她一个朋友第一次大姨妈来,遗书都写好了,还把自己很珍惜的宝贝们都送人准备等死了。

来自 豆瓣App
  • H33333

H33333 2018-02-04 17:37:19

好多性知识我都是台湾小言上学的……学校没教过,妈妈只跟我说和男孩子在一起要保护好自己,可能看我没早恋也就没多说,我能懂这么些性知识真是多亏了发达的互联网。

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (123,木头人。) 2018-02-04 18:24:11

啊 我们初中就开始讲。
    子宫 阴/道 睾/丸
    都用那种大图 挂起来讲器官 讲生殖
    但没讲例假期间不能发生性关系

例假期间不能发生性关系 因为容易感染 得妇科病什么的

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-02-04 18:26:54

突然觉得我也是无师自通的……也有可能和楼上一样 我妈喜欢看今日说法emmm 小时候我记得有很多qj案的例子

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 18:40:11

啊 我们初中就开始讲。 子宫 阴/道 睾/丸 都用那种大图 挂起来讲器官 讲生殖 但没讲例假期间不能 啊 我们初中就开始讲。 子宫 阴/道 睾/丸 都用那种大图 挂起来讲器官 讲生殖 但没讲例假期间不能发生性关系 例假期间不能发生性关系 因为容易感染 得妇科病什么的 ... 木头人

我说句我的,我。。。现在都不了解女生,也不了解男生,就是一脸懵的那种

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-02-04 19:09:45

是的!!性教育非常非常重要!!!
    让孩子更好地保护自己,只是性教育起到的作用里很微小的一方面,更重要的是让人们明白性是平等的、是正常的,从而促进男女平等,消除对女性的歧视。
    不再有男性高声谈性而女性却羞于谈性的场面,不再有荡妇羞辱,不再有对女性的物化看法,也不会有被强奸的受害者自杀的悲剧。
    如果我们国家的性教育推行成功,未来女性的地位会更高。

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 19:14:59

是的!!性教育非常非常重要!!! 让孩子更好地保护自己,只是性教育起到的作用里很微小的一方 是的!!性教育非常非常重要!!! 让孩子更好地保护自己,只是性教育起到的作用里很微小的一方面,更重要的是让人们明白性是平等的、是正常的,从而促进男女平等,消除对女性的歧视。 不再有男性高声谈性而女性却羞于谈性的场面,不再有荡妇羞辱,不再有对女性的物化看法,也不会有被强奸的受害者自杀的悲剧。 如果我们国家的性教育推行成功,未来女性的地位会更高。 ... 沉默如海

说的很好。赞一个。更主要的是让女孩怎么保护自己,别动不动流产什么的,关爱自己

来自 豆瓣App
  • Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2018-02-04 19:25:16

我就想说一下 经期是可以啪啪啪的 注意卫生就行了 平时啪也是要注意卫生呀 真的很多女生经期想法比较强的……

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-02-04 19:27:07

我的性知识起源于郑渊洁和杨红樱

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-02-04 19:33:08

昨天和男朋友讨论了这个事,首先,父亲下手实在是太重了,在国外肯定是要被抓的。女儿十四岁,实在太小了,如果是在发生性行为这件事,我觉得女儿男朋友是个小畜生,我们会选择揍他。在女儿对父亲动手这件事上,我觉得女儿过分了,该揍。

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-02-04 19:34:45

虽然我那时候初一学校就教了,但是教之前我其实已经懂了,但是妈妈是不说这方面的,就告诉我来姨妈怎么垫WSJ而已。现在孩子比我们那时候早熟多了,但是家庭X教育却没什么进步,希望小学X教育能尽快普及开来,新时代的父母也多上上心(这种时候又要婊一婊上次对X教育读本断章取义导致回收的傻十三营销号了)

• 滚滚

滚滚 2018-02-04 20:04:45

初中生物课本上有,生物老师也认真仔细地讲过。我觉得在中小学生里普及两性知识的同时,还要教他们要保护自己洁身自爱

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 20:05:49

我的性知识起源于郑渊洁和杨红樱 我的性知识起源于郑渊洁和杨红樱 不知道叫啥

这两位没懂

来自 豆瓣App
  • 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-02-04 20:06:10

我爸妈是没教过我这些,也就大一学校里也组织观看这类视频

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 20:06:26

我就想说一下 经期是可以啪啪啪的 注意卫生就行了 平时啪也是要注意卫生呀 真的很多女生经期想法 我就想说一下 经期是可以啪啪啪的 注意卫生就行了 平时啪也是要注意卫生呀 真的很多女生经期想法比较强的…… ... Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

哦哦哦。我之前的朋友就说我不要命什么的,因为我不懂,真的什么都不懂。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 20:08:07

昨天和男朋友讨论了这个事,首先,父亲下手实在是太重了,在国外肯定是要被抓的。女儿十四岁,实 昨天和男朋友讨论了这个事,首先,父亲下手实在是太重了,在国外肯定是要被抓的。女儿十四岁,实在太小了,如果是在发生性行为这件事,我觉得女儿男朋友是个小畜生,我们会选择揍他。在女儿对父亲动手这件事上,我觉得女儿过分了,该揍。 ... 陈胤捷

就是我觉得叛逆期和早恋加一块就很麻烦,你说她不对,她就坚持自己,还说你们不懂她什么的。我觉得应该先问问他哪里好?然后问问她之类的,再开解吧。如果真的不听话,就不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-02-04 20:11:28

就是我觉得叛逆期和早恋加一块就很麻烦,你说她不对,她就坚持自己,还说你们不懂她什么的。我觉 就是我觉得叛逆期和早恋加一块就很麻烦,你说她不对,她就坚持自己,还说你们不懂她什么的。我觉得应该先问问他哪里好?然后问问她之类的,再开解吧。如果真的不听话,就不知道怎么办了 ... 白敬亭的小迷妹

她如果真的觉得自己没错,自己和男友可以承担这个后果,那我可能就不会管她了,自己做的事自己要学会负责,后果也是自己承担

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 20:13:19

她如果真的觉得自己没错,自己和男友可以承担这个后果,那我可能就不会管她了,自己做的事自己要 她如果真的觉得自己没错,自己和男友可以承担这个后果,那我可能就不会管她了,自己做的事自己要学会负责,后果也是自己承担 ... 陈胤捷

但我觉得她可能不听的那种,就是那种男友说什么就是什么,依自己性子的那种。我觉得这个有点复杂

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-02-04 20:16:10

看了大家回复我真是要感谢我们高中有个好校长了,我们学校每周三下午最后一节课是活动课,每个学期校长就把我们市人民医院妇科主任请过来在礼堂给我们做生理讲座,还怕我们女生不好意思,所以只有女生听,男生自由活动。
    我印象最深的就是她说夏天别人坐过的座位最好不要马上去坐,女孩子比较容易感染妇科病,因为夏天衣服太薄

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 20:19:44

看了大家回复我真是要感谢我们高中有个好校长了,我们学校每周三下午最后一节课是活动课,每个学 看了大家回复我真是要感谢我们高中有个好校长了,我们学校每周三下午最后一节课是活动课,每个学期校长就把我们市人民医院妇科主任请过来在礼堂给我们做生理讲座,还怕我们女生不好意思,所以只有女生听,男生自由活动。 我印象最深的就是她说夏天别人坐过的座位最好不要马上去坐,女孩子比较容易感染妇科病,因为夏天衣服太薄 ... yione

啊?不能立即坐凳子?会的妇科病?还有这种说法?第一次听说。真的,有个好老师好校长太重要了,我上学那会儿,别说老师教了,我自己看别人就说我,别说什么黄文之类的了,就是男生看见你这么看,肯定觉得你思想有问题然后调戏你的那种,我经过这种情况,我就实在很无奈呀。我至今都不了解怎么回事儿。

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-02-04 20:20:38

因为会容易感染。我99年的,爸妈这方面从来都没跟我说过。但是我小学三年级开始就很喜欢上网,所 因为会容易感染。我99年的,爸妈这方面从来都没跟我说过。但是我小学三年级开始就很喜欢上网,所以这些知道的特别多。六年级第一次来大姨妈的时候我妈还想跟我科普,但是我早就百度过好几次月经了。上了高中以后,才发现原来有不少女生这方面什么东西都不知道,还有个女同学甚至以为接吻会怀孕。我好心给她们科普,她们还觉得我很猥琐,我真是满头黑线。 ... 血橙

原来你们这个年纪也还有这样啥也不知道的啊,我还以为只有阿姨那个年代有呢,我还记得我初中跟我表妹在我小姨家看还珠格格,好像是谁新婚第一夜麽麽拿了染血的白手帕,我小姨问我们知不知道什么意思,小姨是老师,我两个表妹不知道,我知道,我们三个只相差几个月,我还觉得我是早熟了

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-02-04 20:22:07

啊?不能立即坐凳子?会的妇科病?还有这种说法?第一次听说。真的,有个好老师好校长太重要了, 啊?不能立即坐凳子?会的妇科病?还有这种说法?第一次听说。真的,有个好老师好校长太重要了,我上学那会儿,别说老师教了,我自己看别人就说我,别说什么黄文之类的了,就是男生看见你这么看,肯定觉得你思想有问题然后调戏你的那种,我经过这种情况,我就实在很无奈呀。我至今都不了解怎么回事儿。 ... 白敬亭的小迷妹

有的,夏天别人坐完凳子是热的,尤其穿裙子的,几率不大,但是小心总没错

来自 豆瓣App
  • 血橙

血橙 2018-02-04 20:22:24

原来你们这个年纪也还有这样啥也不知道的啊,我还以为只有阿姨那个年代有呢,我还记得我初中跟我 原来你们这个年纪也还有这样啥也不知道的啊,我还以为只有阿姨那个年代有呢,我还记得我初中跟我表妹在我小姨家看还珠格格,好像是谁新婚第一夜麽麽拿了染血的白手帕,我小姨问我们知不知道什么意思,小姨是老师,我两个表妹不知道,我知道,我们三个只相差几个月,我还觉得我是早熟了 ... yione

是有的,不过不多就是了。

• yione

yione (世界太大了) 2018-02-04 20:23:10

再次感谢我小学健康老师,给我们讲这些知识,还让男生尊重女生,不许拿大姨妈开女生玩笑。我第一 再次感谢我小学健康老师,给我们讲这些知识,还让男生尊重女生,不许拿大姨妈开女生玩笑。我第一次来大姨妈的时候早就知道了,特别开心,因为当时我好朋友们都来了就我没来,特别怕我出问题不来了。高中的时候听朋友说她一个朋友第一次大姨妈来,遗书都写好了,还把自己很珍惜的宝贝们都送人准备等死了。 ... 冈察洛娃

真的大姨妈这事男生太喜欢开玩笑了

来自 豆瓣App
  • yione

yione (世界太大了) 2018-02-04 20:24:34

啊 我们初中就开始讲。 子宫 阴/道 睾/丸 都用那种大图 挂起来讲器官 讲生殖 但没讲例假期间不能 啊 我们初中就开始讲。 子宫 阴/道 睾/丸 都用那种大图 挂起来讲器官 讲生殖 但没讲例假期间不能发生性关系 例假期间不能发生性关系 因为容易感染 得妇科病什么的 ... 木头人

我记得初中生物书上有专门讲男生睾丸图解和女生子宫图解的,我们老师还专门讲了,还说考试会考让我们记牢

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 20:26:42

真的大姨妈这事男生太喜欢开玩笑了 真的大姨妈这事男生太喜欢开玩笑了 yione

尤其上学的时候,有的男生会知道女生有大姨妈,然后就会也不是盯着的那种,就是看见了会说女生,还招呼别人一起看的那种

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 (平安) 2018-02-04 21:28:50

国内家长很少有主动和孩子谈性的吧,记得我学男女生殖器官那一节,我妈说你们学校怎么教些这个。老师也只是讲书上涉及到的内容,也没提性教育

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 21:32:22

国内家长很少有主动和孩子谈性的吧,记得我学男女生殖器官那一节,我妈说你们学校怎么教些这个。 国内家长很少有主动和孩子谈性的吧,记得我学男女生殖器官那一节,我妈说你们学校怎么教些这个。老师也只是讲书上涉及到的内容,也没提性教育 ... 卅卅

是的,我不知道其他地区,我上学那会子没有老师讲的,自己学别人还说你笑话你的那种。

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-04 21:37:16

是的,真的很重要,比如直白的告诉孩子不许发生性行为,不如给他们科普,过早的接触性,对他们的身体会有怎么样的伤害

来自 豆瓣App
  • 凛凛岁云暮

凛凛岁云暮 (绿色脑残粉) 2018-02-04 21:38:23

因为会容易感染。我99年的,爸妈这方面从来都没跟我说过。但是我小学三年级开始就很喜欢上网,所 因为会容易感染。我99年的,爸妈这方面从来都没跟我说过。但是我小学三年级开始就很喜欢上网,所以这些知道的特别多。六年级第一次来大姨妈的时候我妈还想跟我科普,但是我早就百度过好几次月经了。上了高中以后,才发现原来有不少女生这方面什么东西都不知道,还有个女同学甚至以为接吻会怀孕。我好心给她们科普,她们还觉得我很猥琐,我真是满头黑线。 ... 血橙

我天!!!同感!!!每次跟别人科普都要被说,好气

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2018-02-04 21:38:51

肯定是要的,不过即便学校不教,现在年轻一辈的父母基本都会教吧。那个女孩父母也教过,但我觉得 肯定是要的,不过即便学校不教,现在年轻一辈的父母基本都会教吧。那个女孩父母也教过,但我觉得还是要注重身心教育,就是说有些道理不能口头教,也要身体力行,带着孩子去做义工,让他们真正了解世界而不是坐井观天想当然 ... 一口獠牙小二缺

我觉得那个父母教育也不老好的,不然就不会以自己蛾子提起女孩就脸红为荣了。归根结底,还是耻感教育,谈性色变那种,只懂得在道德上约束。小孩才不管那套,你越道德谴责我我越反着来。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 21:39:53

是的,真的很重要,比如直白的告诉孩子不许发生性行为,不如给他们科普,过早的接触性,对他们的 是的,真的很重要,比如直白的告诉孩子不许发生性行为,不如给他们科普,过早的接触性,对他们的身体会有怎么样的伤害 ... 我是鸡毛毽子

我听说早接触,男生会不长个不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2018-02-04 21:42:34

并不会这样传染啦。但是夏天要尽量少坐外面,确实容易得细菌性阴道炎

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-04 21:43:54

我听说早接触,男生会不长个不知道是不是真的 我听说早接触,男生会不长个不知道是不是真的 白敬亭的小迷妹

不止,还容易早泄

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2018-02-04 21:44:32

很多人觉得自己性知识挺丰富的性教育挺足够的,其实并不是,很多东西我都是28岁开始备孕时学会的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 21:44:54

并不会这样传染啦。但是夏天要尽量少坐外面,确实容易得细菌性阴道炎 并不会这样传染啦。但是夏天要尽量少坐外面,确实容易得细菌性阴道炎 黑子子

啊?还真的要尽量不要坐外面的椅子啊。可这怎么传染啊,不理解有点儿

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-04 21:45:01

我听说早接触,男生会不长个不知道是不是真的 我听说早接触,男生会不长个不知道是不是真的 白敬亭的小迷妹

所以有些家里有男孩的家长总觉得自家是男孩子不吃亏,根本是又自私又蠢,不论男女,太早接触性,都不是好事

来自 豆瓣App
  • 血橙

血橙 2018-02-04 21:46:41

我天!!!同感!!!每次跟别人科普都要被说,好气 我天!!!同感!!!每次跟别人科普都要被说,好气 凛凛岁云暮

是的!!超气!!有的人就觉得这是见不得人的污秽 - -

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 21:47:36

所以有些家里有男孩的家长总觉得自家是男孩子不吃亏,根本是又自私又蠢,不论男女,太早接触性, 所以有些家里有男孩的家长总觉得自家是男孩子不吃亏,根本是又自私又蠢,不论男女,太早接触性,都不是好事 ... 我是鸡毛毽子

那最好的年龄应该是多少啊?不知道这个年龄段是怎么算的。

来自 豆瓣App
  • 黑子子

黑子子 (乖,甜,暖,雅,柔) 2018-02-04 21:51:04

啊?还真的要尽量不要坐外面的椅子啊。可这怎么传染啊,不理解有点儿 啊?还真的要尽量不要坐外面的椅子啊。可这怎么传染啊,不理解有点儿 白敬亭的小迷妹

其实大部分情况下不会,不过如果内裤直接坐在公交车座上,不太卫生的,因为内裤外延靠近妹妹的部位会直接接触。但如果隔着裙子裤子就没关系了吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 21:55:32

其实大部分情况下不会,不过如果内裤直接坐在公交车座上,不太卫生的,因为内裤外延靠近妹妹的部 其实大部分情况下不会,不过如果内裤直接坐在公交车座上,不太卫生的,因为内裤外延靠近妹妹的部位会直接接触。但如果隔着裙子裤子就没关系了吧 ... 黑子子

哦哦哦明白了,吓死我了。我平时穿裤子,夏天也是,我都没裙子,哈哈哈,非常少穿,有也只有长裙,夏天穿太热也就放着没穿了

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-04 21:56:32

那最好的年龄应该是多少啊?不知道这个年龄段是怎么算的。 那最好的年龄应该是多少啊?不知道这个年龄段是怎么算的。 白敬亭的小迷妹

14岁真的太小了,我们这成年是18岁,国外接触性比较早,16,17吧,我觉得至少要等到身体发育的差不多

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-02-04 21:57:35

14岁真的太小了,我们这成年是18岁,国外接触性比较早,16,17吧,我觉得至少要等到身体发育的差 14岁真的太小了,我们这成年是18岁,国外接触性比较早,16,17吧,我觉得至少要等到身体发育的差不多 ... 我是鸡毛毽子

哦哦哦,怪不得说18岁成年了呢。我想到这个了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2018-02-05 18:39:10

我也是自己领悟的

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2018-02-05 20:46:30

虽然我崇尚年龄恋爱自由
    但还是觉得未成年之前还是要好好保护自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部