有没有妈妈一天到晚要你找个有钱人的鹅

一颗生煎包

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 16:29:46

ˋ△ˊ

• 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-02-04 16:30:36

看经济条件多不好了,要实在很差那种,还是听你妈的话吧

来自 豆瓣App
  • 茄子酱

茄子酱 2018-02-04 16:32:21

看经济条件多不好了,要实在很差那种,还是听你妈的话吧

来自 豆瓣App
  • 暗中喜欢我

暗中喜欢我 2018-02-04 16:33:03

虽然说妈妈的想法不能左右自己,但是身边有人一直想要说服你,真的很心累

来自 豆瓣App
  • Autumnbb

Autumnbb 2018-02-04 16:35:14

其实全世界都怕唠叨的人。不过最主要是我也想找个有钱的,但是有钱的不爱我啊。所以只能自己努力赚钱了

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2018-02-04 16:37:56

在某方面来说你妈有道理,也是为你好,当然,你自己有能力挣大钱也可以

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2018-02-04 16:38:05

我妈

来自 豆瓣App
  • 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2018-02-04 16:38:23

换了性别会被骂死

来自 豆瓣App
  • 美丽动人多金

美丽动人多金 (卖货的小行家) 2018-02-04 16:38:28

看经济条件多不好了,要实在很差那种,还是听你妈的话吧 看经济条件多不好了,要实在很差那种,还是听你妈的话吧 茄子酱

你为啥要复制我的话?

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2018-02-04 16:39:03

自己家里什么条件心里没点数 天天让我去找有钱的或者是那种家里条件不错人又吃苦上进的男孩子 emmmm.. 也是为我好吧但是真的不考虑门当户对这回事儿么

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2018-02-04 16:39:28

我妈也是!!!!火山脾气!!!!

来自 豆瓣App
  • Nara

Nara (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-02-04 16:40:12

你跟她说,有钱男孩子,也不是想认识就能认识到的,即使能接触到,也不是想跟人谈就能谈的。实际一点,不要把自己女儿当做国色天香有钱男人见了都要求电话号码的。

来自 豆瓣App
  • 五十七

五十七 (~) 2018-02-04 16:40:15

世上只有妈妈好

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-02-04 16:40:26

大部分父母都是要找个稍微好点 门当户对对孩子好的啊 真的太有钱的说难听 hold不住的

来自 豆瓣App
  • nepiagree

nepiagree 2018-02-04 16:41:29

我男票和我工资差不多 在上海 两个人加一起五十一年 至少可以过日子吧 我妈每天都说你找一个这样的以后肯定要吃苦 试图给我重新找

来自 豆瓣App
  • charlene0426

charlene0426 2018-02-04 16:41:42

从有钱人中找男朋友,而不是找个有钱人~~体会下区别啦

• 月金高银半

月金高银半 2018-02-04 16:41:54

给你出主意:如果你男票人真的不错认真上进家里条件也还过得去不是一屁股烂债的那种的话你俩就谈着 对家里就这么耗着 只要你俩感情好 好好奋斗 也能过上好生活的 我身边有例子 关键是你和你男票 要夫妻同心 家里尽管说话奇怪了点但无非也是希望你以后过得好 早晚会向你们妥协的

来自 豆瓣App
  • 不瘦105不改名

不瘦105不改名 (咸鱼中的战斗机) 2018-02-04 16:42:19

我妈说只要对我好就行了,什么颜值,经济都是浮云,佛系妈妈

来自 豆瓣App
  • mysweetaka

mysweetaka (爱情费洛蒙) 2018-02-04 16:42:33

嗯我妈也是,所以一直反对我谈了七年的男朋友,男朋友家境不是大富大贵至少比我家好,她就指望我找个有钱的以后带着她一起发达。

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2018-02-04 16:43:21

没有😭因为我牡丹

• 一颗生煎包

一颗生煎包 2018-02-04 16:43:43

给你出主意:如果你男票人真的不错认真上进家里条件也还过得去不是一屁股烂债的那种的话你俩就谈 给你出主意:如果你男票人真的不错认真上进家里条件也还过得去不是一屁股烂债的那种的话你俩就谈着 对家里就这么耗着 只要你俩感情好 好好奋斗 也能过上好生活的 我身边有例子 关键是你和你男票 要夫妻同心 家里尽管说话奇怪了点但无非也是希望你以后过得好 早晚会向你们妥协的 ... 月金高银半

谢谢你!感觉跟你情况真的好像…

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-02-04 16:46:10

你为啥要复制我的话? 你为啥要复制我的话? 美丽动人多金

哈哈哈因为有道理吧

• 可惜我是水瓶座

可惜我是水瓶座 2018-02-04 16:47:12

哈哈哈,我还以为你们两个想得刚好一样

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-02-04 16:48:50

问问妈妈 为啥有钱人那么多条件好的女生不娶 要娶自己 是自己长的特别美 还是能力特别强能帮到夫家 你想让女儿嫁有钱的 人有钱的也不傻也想找个更好的呀

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (喵喵喵) 2018-02-04 16:49:46

不止我妈,我都想,因为昨天我去武汉买过年衣服,我朋友男朋友说我是不是攒了好几个月钱专门来买衣服的。我现在心态很不好。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-02-04 16:50:49

我男票和我工资差不多 在上海 两个人加一起五十一年 至少可以过日子吧 我妈每天都说你找一个这样 我男票和我工资差不多 在上海 两个人加一起五十一年 至少可以过日子吧 我妈每天都说你找一个这样的以后肯定要吃苦 试图给我重新找 ... nepiagree

加起来50一年很少吗??

来自 豆瓣App
  • 空想少女

空想少女 2018-02-04 16:50:54

这么一问忽然想起来我大学同学女的,她妈跟她视频,成天让她找个有钱人,主要是她也觉得自己有能耐找有钱人…

• nepiagree

nepiagree 2018-02-04 16:52:36

加起来50一年很少吗?? 加起来50一年很少吗?? 吃瓜群众

不算少 也不算很多吧 关键是我妈希望找一个恐怕一年一两百万的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:55:05

你家有钱么?要是没钱你妈怎么有的信心让你找有钱人

来自 豆瓣App
  • 远离颠倒梦想

远离颠倒梦想 (原来我的底线是 分寸) 2018-02-04 16:55:15

我妈就总给我说要找自己有本事的,农村出身都没关系,除非身价上亿,千百万的小富不足以抵御时代的变化。。。。。。。。。。。

• 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2018-02-04 16:55:30

你爸是不是没钱啊?

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2018-02-04 16:55:36

问问妈妈 为啥有钱人那么多条件好的女生不娶 要娶自己 是自己长的特别美 还是能力特别强能帮到夫 问问妈妈 为啥有钱人那么多条件好的女生不娶 要娶自己 是自己长的特别美 还是能力特别强能帮到夫家 你想让女儿嫁有钱的 人有钱的也不傻也想找个更好的呀 ... 桃乐丝

同样的话我问过我的火山妈妈了 她会怼我说那为啥人家能看上别人就看不上你呢 是你少条胳膊少个腿了还是眼歪鼻子斜了🤷🏻♀️ 讲道理无用

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头

英俊的狗头 (求瘦三十斤) 2018-02-04 16:55:42

门当户对吗

来自 豆瓣App
  • 迪丽冷吗

迪丽冷吗 2018-02-04 16:56:12

总比我妈要让我找个穷逼入赘的好

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-02-04 16:56:43

我奶奶执着于找gwy和老师

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:56:45

我男票和我工资差不多 在上海 两个人加一起五十一年 至少可以过日子吧 我妈每天都说你找一个这样 我男票和我工资差不多 在上海 两个人加一起五十一年 至少可以过日子吧 我妈每天都说你找一个这样的以后肯定要吃苦 试图给我重新找 ... nepiagree

五十挺好的,主要还是看他家买得起房子不,你俩没房的话这些就有些辛苦了

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-02-04 16:57:03

我妈也是,我原来不理解,直到看到我闺蜜前男友到处求吃软饭的模样...

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2018-02-04 16:57:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月金高银半

嗯…我要是你妈也会气死…离异带小孩的对象你也愿意 厉害厉害

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-02-04 16:57:28

家长都希望吧,我妈以前都建议我找离过婚的,只要有钱就行,科科

• ババ...

ババ... (本当は恐くて 誰より弱くて) 2018-02-04 16:58:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月金高银半

你男朋友条件是真的不行……

• 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2018-02-04 17:01:25

我一个亲戚家的姐,他妈天天灌输一定要找个有钱人,可是有钱人又不是二傻子哪那么好找,就这么拖到了三十多岁,然后还是没找到所谓的有钱人,他妈急了托媒人各种安排相亲,结果和其中一个相亲对象未婚先孕了,男方岁数也不小了,家里同意买房买车,而且那家就一个儿子,听说怀孕的事以后简直喜极而泣了都,嫁过去还不得供起来,然后我那个姐他妈火速去查了男方家老底,觉得并不是她心目中所谓的有钱人,立即逼着她女儿去打了胎都三个多月了还是怀的男孩、(我那个姐也是无语她妈说啥是啥没有主心骨)然后男方父母直接崩溃,婚事也散了,而且此事还被媒人给宣扬了出去,然后那个姐姐还和她妈在继续等待有钱人

来自 豆瓣App
  • 杨肃观

杨肃观 (给我一片二向箔。清理用。) 2018-02-04 17:02:43

我觉得找同阶层有能力的男生最好
    之前碰到一个超过我阶层的 从只言片语中感受到他妈妈对他高知家庭的ex很不满意的样子 我就知难而退了

• 二四六

二四六 2018-02-04 17:03:30

没有 我妈只希望我找个对我好让我快乐的人

来自 豆瓣App
  • anyoo

anyoo (不回豆邮 谢谢) 2018-02-04 17:04:10

一样一样

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (顽石哪天变黄金 我可以等) 2018-02-04 17:04:33

我妈相反……觉得什么出生都无所谓,人好就行,我的妈呀

来自 豆瓣App
  • clark哒哒

clark哒哒 2018-02-04 17:07:28

我妈还好她说最重要的是看这个人还有他家里人怎么样,条件不是特别差都可以

• 可爱么么茶

可爱么么茶 2018-02-04 17:09:18

看了你的回复,你男票条件算很差的了,建议你再考虑考虑,还有你妈,她以为有钱人就站在马路上等着大家去找吗?找到了就和你长相厮守吗?先看看自己家的条件是否匹配的到有钱人再说吧,那种灰姑娘找到有钱人的故事还是少部分的。

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-02-04 17:11:00

妈妈有这样说,一开始还觉得挺排斥,后来知道妈妈也是为自己好

来自 豆瓣App
  • 小出

小出 (美美美) 2018-02-04 17:21:50

离异有小孩算了 这么重要的条件应该放主楼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 17:23:09

在一线就看你有没有房子 有房子又没多少贷款的话,两个人五十我觉得可以过得很舒服了。

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-02-04 17:29:12

我媽媽正好相反,她覺得階級不對等婚姻不長久,不過她的擔心真的多餘了,有錢人根本不喜歡我233

来自 豆瓣App
  • 南瓜糕

南瓜糕 (看淡了绝望才不浓) 2018-02-04 17:31:13

我爹妈就希望我找个好人家嫁了然后稳定过日子 我每次都跟他们说你们觉得人家凭什么看上我 我爸曾说过供我出国玩去外面念书就是为了去一个更高的层次嫁人 其实心里很不舒服也不甘心吧 这么直白吗

• 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-02-04 17:31:14

离异有小孩?这已经不是有钱没钱,找同阶层能解决的问题了

77 (努力生活努力赚钱) 2018-02-04 17:36:21

你妈妈可能也是怕你以后受苦

来自 豆瓣App

77 (努力生活努力赚钱) 2018-02-04 17:40:55

我妈之前也希望我找个有钱人 她好像觉得第一要素是要有钱 人品那些是排在有钱之后的。我也顺其自然。现在找到一个对我特别上心 没有抽烟喝酒等不良嗜好 家里条件挺好的一个男生。最主要的是男生家里对我也特别好 很看重我。希望说的这段话日后不会被打脸。打脸了我再来回复哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 吃兔兔叭

吃兔兔叭 2018-02-04 17:44:08

你和你妈讲,就算找个有钱的男朋友,有钱也不一定给你花的,我身边很多这种家里有钱但是一分不给自己老婆花

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2018-02-04 17:45:20

看经济条件多不好了,要实在很差那种,还是听你妈的话吧 看经济条件多不好了,要实在很差那种,还是听你妈的话吧 美丽动人多金

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2018-02-04 17:46:50

男朋友经济条件很差吗 人品性格三观更重要 经济条件过得去 你喜欢 就好 毕竟以后过日子的是你跟你男朋友

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-02-04 17:47:07

你妈挺好的,我妈让我不要找有钱的。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 (顺我者昌,逆我者亡) 2018-02-04 17:47:08

我爸妈就讨厌我ex有钱

希望我平安稳定

最讨厌我找有钱的做生意的

硬生生把我跟ex弄黄了。。。

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2018-02-04 17:48:06

我妈让我不要找太有钱的…我妈真是太高估我了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Atonement

Atonement 2018-02-04 17:48:55

没有,我妈只希望他是个对我好的很善良的人就可以了。

来自 豆瓣App
  • 屋顶的蒂塔

屋顶的蒂塔 2018-02-04 17:49:13

我妈就跟我说 门当户对,一定要有房,一定,要,有房

来自 豆瓣App
  • 取个名字好难

取个名字好难 2018-02-04 17:49:37

我怀疑你跟我妈是一个妈

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-04 17:49:58

我有朋友是这样的,她即将嫁给她不太有感情,但是家庭条件比较好稳定收入资产的一个人…他们全家都满意这个人,唯独她整天跟我唉声叹气…

来自 豆瓣App
  • ^ ^

^ ^ 2018-02-04 17:51:37

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • Valentina

Valentina 2018-02-04 17:53:10

想知道楼主家经济条件 我一闺蜜 家里巨有钱 找了个男票普通家庭 她妈妈都要疯了 各种闹 没见过男生就让俩人分手 见过以后更让了...但是现在也在一起三年了 她妈坚持不懈的拆散 但是还是没能成功

来自 豆瓣App
  • 请我吃火锅啊

请我吃火锅啊 (Everything is gonna be fine.) 2018-02-04 17:55:38

我姑,还跟我姐说必须要多少万聘礼

来自 豆瓣App
  • Valentina

Valentina 2018-02-04 17:55:39

觉得男生没钱没关系 关键要上进 不然小富小贵不上进的男的还不如一穷二白的潜力股呢

来自 豆瓣App
  • 失智少女豆瓣酱

失智少女豆瓣酱 (廢墟裡的生命) 2018-02-04 17:56:23

我媽呀。

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ (厦门台湾特价小三通1040代订。) 2018-02-04 18:02:12

楼里。。有些人说的那话。什么怀了孕三个月还是男孩居然打胎。什么男方年纪大嫁过去会被供起来。以此来说明那位“姐姐”错过了好婚姻?然后diss人家还没结婚?说得好像就是结局悲惨了?简直无处不是槽点。

来自 豆瓣App
  • 要运动啊

要运动啊 2018-02-04 18:03:37

话是这么说,但是妈妈要对自己女儿认清,有钱人也不瞎。我奶奶就是卤煮妈这样的话挂在嘴边

来自 豆瓣App
  • 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2018-02-04 18:05:11

我不是,我妈叫我找对我好的,但是也好难

来自 豆瓣App
  • 风和树

风和树 2018-02-04 18:07:48

我根本不相信以我的外貌和手段能找到有钱人 还是过好自己的日子吧

来自 豆瓣App
  • 小橘子打老虎

小橘子打老虎 (未来怎么样,用力走才知道) 2018-02-04 18:09:52

可能是因为你妈当初结婚,嫁给了你爸,经济不太好?吃了苦
    希望你这辈子能轻松点,过得比她好

• 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-02-04 18:11:25

我们家都想让我找个好的,说最少不让我以后因为钱发愁……而且虽然我们家不算很有钱也学了艺术专业,平时只要不是太过分的也是要什么给什么,我妈怕我以后吃苦,但是我觉得,谁都不傻,你图别人有钱,那你能带给别人什么呢

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2018-02-04 18:16:45

好好笑233333

来自 豆瓣App
  • 绵绵喵

绵绵喵 2018-02-04 18:17:01

我是这样的 说啥都能扯上

来自 豆瓣App
  • 俊辰

俊辰 (在机场等一艘船) 2018-02-04 18:17:18

五十万 真的不错了 如果有房就是小康家庭

来自 豆瓣App
  • 衣服往上提

衣服往上提 2018-02-04 18:23:37

来!这个话题我特别有资格说!

我妈是一个从小边远地方长大的苦孩子(后来我家条件改善也搬到省会住了)。她觉得这种孩子特别有出息

她现在,就喜欢给我找边远地区的,穷孩子,差一个条件都不行。而且我家在市内有好几套房,我妈就要找一套房子都没有,我家出房子的。还和我说,这样你日子过的好,以后有事你就让他滚出去。

我身边和我家里条件差不多的找了个有别墅的,我妈听说后立刻和我说,你可不能和别人比这个,要踏实过日子。我不知道我妈为什么这么神奇

所以,我妈给我介绍的,我一个都不看不聊。

• 坂田年子

坂田年子 2018-02-04 18:26:06

我啊 虽然我觉得她说的有道理 但是我听不听是我的事 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2018-02-04 18:28:23

没有
    我妈知道我没那个本事55555555555

• 坂田年子

坂田年子 2018-02-04 18:30:36

我姥爷家以前是某个高官的亲戚 后来高官娶了二房 姥爷和二房疑似关系差 那个高官也走了 就我妈家里也不行了 但是我妈一直拿着官架子 吐槽各种没钱拿固定工资的人 就觉得富一代啊官二代的人好一些 我一直不太喜欢有钱人 给我压力太大了 我这人又不喜欢别人给我花钱 觉得特别别扭 真的

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2018-02-04 18:44:43

同样的话我问过我的火山妈妈了 她会怼我说那为啥人家能看上别人就看不上你呢 是你少条胳膊少个腿 同样的话我问过我的火山妈妈了 她会怼我说那为啥人家能看上别人就看不上你呢 是你少条胳膊少个腿了还是眼歪鼻子斜了🤷🏻♀️ 讲道理无用 ... 月金高银半

算了 越怼你妈越来劲 装聋吧 心里疯狂默念不听不听

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2018-02-04 19:24:02

门当户对还是很重要的

来自 豆瓣App
  • 美人猫

美人猫 2018-02-04 19:27:33

我妈本妈.....或者全家本家

来自 豆瓣App
  • 月金高银半

月金高银半 2018-02-04 19:35:47

算了 越怼你妈越来劲 装聋吧 心里疯狂默念不听不听 算了 越怼你妈越来劲 装聋吧 心里疯狂默念不听不听 桃乐丝

对哈哈哈 我都用沉默代替所有回答

来自 豆瓣App
  • 灼灼夏日

灼灼夏日 2018-02-04 19:43:45

我妈相反,觉得是男人就行

来自 豆瓣App
  • 猫丞丞和兔飞飞

猫丞丞和兔飞飞 2018-02-04 19:44:54

你告诉她:以我的条件找有钱人只能找老头或者做二奶,你愿意你女儿被人戳脊梁骨或者天天被老公家暴吗。酱紫

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-02-04 19:47:32

双面胶里潘红演的妈啊

不是说她对,但是她考虑的是你的利益,婚姻是两家人的事,对方条件不好,你很累的,婚姻不是恋爱

• 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2018-02-04 19:49:02

没有。。。开玩笑跟我爸说找个有钱的相亲还被说没教育好我。。。。。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-02-04 19:49:59

跟你妈说看看咋们家的条件,你以为有钱人傻,娶了就会没条件的给咱家撒钱

来自 豆瓣App
  • 就是可爱多啊

就是可爱多啊 2018-02-04 19:55:53

如果你有能力挣大钱就不用考虑你妈妈说的话,如果事情不是这样的,其实你妈妈也只是想你过得好把。

来自 豆瓣App
  • 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-02-04 19:57:37

我妈会念,希望我嫁给有钱人,但这就像是我希望自己中彩票一样,只是一个想法,并不是必须做到的事。

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-02-04 19:59:18

爸妈肯定是为你好,但也不要太嫌贫爱富,讲真有钱人也未必就幸福,能不能hold住简直就是玄学了

来自 豆瓣App
  • 央央

央央 2018-02-04 20:00:54

不会 人品最重要

来自 豆瓣App
  • ぞぱわ

ぞぱわ 2018-02-04 20:01:33

要认真辨别是不是真的有钱,不要被假装有钱的人骗了,我亲戚就是,她现在非常后悔

• Moment

Moment 2018-02-04 20:28:40

我妈也是啊 我跟她说自家什么条件啊 考虑一下实际 她就开始怪自己没有给我一个好家庭条件 害的我眼光这么低 这样比火山爆发还可怕…… 我还是觉得以后过日子的是自己 两个人处的来最重要

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2018-02-04 20:29:48

我妈说找一个自己有能力的比找一个家里有钱的重要的多。。。

来自 豆瓣App
  • 煞白一粒

煞白一粒 (勇敢的去追求吧) 2018-02-04 20:31:17

我妈就是,从来没支持过我做任何事情,除了结婚生子,哪怕我现在不比一些男的能力差依然觉得我要找个有钱的靠着,哪怕是的秃头大叔。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部