老怪这是要发威了!

红一梦

加入小组后即可参加投票
  • 番茄树

番茄树 2018-03-05 14:25:00

他忙得过来吗?

• 红一梦

红一梦 (也无风雨也无晴) 楼主 2018-03-05 14:40:42

他忙得过来吗? 他忙得过来吗? 番茄树

一年一部差不多,《八部半》不用太费心,不行就把法门寺或者九幽将军往后推

• 番茄树

番茄树 2018-03-05 14:56:16

他还是拍狄仁杰算了

• 红一梦

红一梦 (也无风雨也无晴) 楼主 2018-03-05 15:16:58

他还是拍狄仁杰算了 他还是拍狄仁杰算了 番茄树

狄仁杰千篇一律,审美疲劳了,再说陈坤、黄渤、舒淇、夏雨的《寻龙诀》很好看,期待这部《九幽将军》,最好能把这四人凑齐了

• 辣蝦

辣蝦 2018-04-05 14:32:19

我的天

• 春光榨菜

春光榨菜 (As the tears,in the rain.) 2018-04-15 16:44:38

我的天。工作狂魔。 不过貌似都是特效片,后期时间居多

• 红一梦

红一梦 (也无风雨也无晴) 楼主 2018-04-16 08:26:53

我的天。工作狂魔。 不过貌似都是特效片,后期时间居多 我的天。工作狂魔。 不过貌似都是特效片,后期时间居多 春光榨菜

老怪比较痴迷特效,管它早晚呢,能看到就行

• 春光榨菜

春光榨菜 (As the tears,in the rain.) 2018-04-17 00:21:46

老怪比较痴迷特效,管它早晚呢,能看到就行 老怪比较痴迷特效,管它早晚呢,能看到就行 红一梦

我的意思是,老怪应该是指挥一下这里这里要什么特效,然后就丢给后期慢慢做。

• 一只鹅∠※

一只鹅∠※ 2018-04-17 10:46:22

鹅们栖息地 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/259104 欢迎您常来栖息地逛逛~~❤❤❤

• 红一梦

红一梦 (也无风雨也无晴) 楼主 2018-04-17 11:40:33

我的意思是,老怪应该是指挥一下这里这里要什么特效,然后就丢给后期慢慢做。 我的意思是,老怪应该是指挥一下这里这里要什么特效,然后就丢给后期慢慢做。 春光榨菜

嗯,先把剧情表演把好关,特效之类的后期慢慢来

• 不喝可乐也可乐

不喝可乐也可乐 2018-04-30 01:02:38

四大天王还没上啦

• 红一梦

红一梦 (也无风雨也无晴) 楼主 2018-05-02 09:16:06

四大天王还没上啦 四大天王还没上啦 不喝可乐也可乐

徐克想拍的东西太多,最好踏踏实实一部一部来,别去凑周星驰、袁和平的热闹了

• jeki921

jeki921 2021-11-09 15:07:39

八部半好像因为吴宇森放了鸽子,变成了《七人乐队》

你的回应

回应请先 , 或 注册

45972 人聚集在这个小组
↑回顶部