阿娇这个不就是大家对“豪宅”的理解不同嘛

辣椒炒小鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 16:20:24

̄ω ̄

• 中岛裕翔老婆

中岛裕翔老婆 2018-02-04 16:23:03

杨受成作为老板,送嫁妆,价值600w。已经非常好了。反正也不是送给大家的,只要阿娇开心不就好了,大家瞎操什么心?

来自 豆瓣App
  • URS

URS (做一个风一样的女子) 2018-02-04 16:25:23

最关键人家是老板,不是老豆啊!很可以了!

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-04 16:26:05

最关键人家是老板,不是老豆啊!很可以了! 最关键人家是老板,不是老豆啊!很可以了! URS

有的送就行了

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-02-04 16:26:53

你们老板给你结婚包的份子钱是多少?按照这个标准去理解就对了

来自 豆瓣App
  • 暗中喜欢我

暗中喜欢我 2018-02-04 16:30:15

人家是老板又不是爸爸,这样还不满意么

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-02-04 16:31:25

估计仙女能看上的都是5000w+的别墅区

• 明日再会

明日再会 2018-02-04 16:32:06

....人家送礼送多少还得有要求吗

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜不辣

甜甜甜不辣 (biubiubiu) 2018-02-04 16:32:27

其实按香港的标准 一百多平方说豪宅也没毛病。。。而且人家只是老板啊

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-02-04 16:32:47

只要大家比较一下自己老板送自己礼金多少就好理解了

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-02-04 16:34:30

送600万房子挺豪的 但是600万的房子不是豪宅

• 🍄

🍄 (编号223) 2018-02-04 16:35:29

豪宅这个话题还要杠多久!!好无聊啊

• 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2018-02-04 16:35:47

所以真的送了吗?我昨天看到一个贴说实际上没送

来自 豆瓣App
  • 一粒枣

一粒枣 (生命在于捣鼓捣鼓) 2018-02-04 16:35:53

老板送房子豪不豪,跟上海600万的房子好不好,是两回事吧,感觉大家说的是两个事实咯,有什么好吵的

来自 豆瓣App
  • Pumpkin🌸

Pumpkin🌸 (我是校长他小姨子) 2018-02-04 16:35:54

我们员工结婚公司出五百哦 如果两个人都是公司的 只能拿一份哦 领导到场份子钱不得超过两百还是三百来着

来自 豆瓣App
  • 小心说话吧~

小心说话吧~ (还有签名档这回事) 2018-02-04 16:36:18

八组总有人试图统一三观,无法接受差异,没法求同存异,不仅是豪宅

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-02-04 16:36:36

嫌别人送的房子小这个我是真的不懂,送不送难道不是别人自由么,好好喷杨受成说话难听不就行了,还要什么自行车

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-04 16:36:38

因为有营销号长腿胡乓 【小李子头像已注销】带节奏 他在微博发完留言都是嘲600万 他倒不骂 还点赞杨受成说话难听 然后来八组骂八仙 八组鹅被他带的在一个贴里来回吵

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有
  • 山争火得不得了

山争火得不得了 2018-02-04 16:37:13

房产证姓名?

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-04 16:37:40

老板送房子豪不豪,跟上海600万的房子好不好,是两回事吧,感觉大家说的是两个事实咯,有什么好 老板送房子豪不豪,跟上海600万的房子好不好,是两回事吧,感觉大家说的是两个事实咯,有什么好吵的 ... 一粒枣

很多人都混在一起说了。老板送600万是老板很豪,而且这房子肯定不是阿娇的唯一住宅就是个礼物。但是你说在上海唯一住宅是青浦的120平不到的房子,那肯定不能说这人住在豪宅里啊。

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-02-04 16:37:41

作为老板,白送了这么多真的够意思了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:37:59

我记得没说是豪宅,只说了房产

• 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-02-04 16:38:23

我也不懂一群人在争什么,地方是阿娇挑的,房子是白送的,人家也不住上海 就是图个方便找个出差落脚点,为什么大家对天上掉的馅饼要求这么多……

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-04 16:38:49

我记得没说是豪宅,只说了房产 我记得没说是豪宅,只说了房产 已注销

香港报纸的图上就写着送豪宅啥啥啥,否则哪儿来这么多贴讨论是不是豪宅。

来自 豆瓣App
  • 要给自己加油!

要给自己加油! 2018-02-04 16:38:49

曾经幻想自己有了一个亿怎么花,看了汤臣一品的房子,我觉得穷真的太限制人的想象了

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-04 16:39:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我看您是傻逼吧 一口一个八仙 怎么还不退组?在隔壁贴骂完八组鹅怎么就删回复了?

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-04 16:40:13

您的扒皮贴 可不是我开的https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/56183924&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-04 16:40:48

做营销号前 能做个人么???当年成名史需要再给您开一帖科普么?

来自 豆瓣App
  • DYS48-郭德纲

DYS48-郭德纲 (upupupiu~) 2018-02-04 16:41:49

其实按香港的标准 一百多平方说豪宅也没毛病。。。而且人家只是老板啊 其实按香港的标准 一百多平方说豪宅也没毛病。。。而且人家只是老板啊 甜甜甜不辣

对哈哈哈哈在我这种凡人鹅这里 香港能三面下床的房子 都是豪宅

来自 豆瓣App
  • 猫啊

猫啊 2018-02-04 16:41:55

这么好的老板

来自 豆瓣App
  • 段蓓珊

段蓓珊 (西出阳关无故人) 2018-02-04 16:43:01

八组有些女的不号称白富美么?那纠结个礼物干啥玩意儿,谁家指着人情往来发家致富啊?一个心意还要比大小豪不豪,眼界低的跟隔壁买豆芽的婶子都不如,咋好意思天天吹自己有钱,有钱人家也没眼界这么低,人就当是的礼物。

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2018-02-04 16:43:10

为什么要和普通人普通老板比,阿娇给杨受成赚了多少个六百万啊,普通人有给自己老板赚那么多钱么?如果你是老板左膀右臂给他赚了几千万几个亿的话,他就算不给你买房也不可能发个几万块的红bao就打发你了吧。至于房子是不是豪宅也不是由是不是白送决定的啊,白送600w的房子的确也蛮好了,但600w的房子在上海也的确不是豪宅嘛,和明星不明星的没关系

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-04 16:43:44

也是醉了,有些人意思是不是说不是豪宅就得看看自己送过什么?你行你上的意思?类似明星长得如何,得自己照镜子?
    我可没说过600万是不是豪宅的评论,就是觉得好有意思,这样八组还八卦什么,几乎哪个明星都比组鹅有钱的。600万到底是不是豪宅,当地的鹅说一句实情还得嘲?如果同意这样,那别双标啊,以后评价任何明星记得看看自己是否做的到长相如何再说吧。

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-04 16:43:45

还找到一帖!您还挺出名的 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/71784936&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 白白白白白白白

白白白白白白白 (大龄非文艺已婚女青年) 2018-02-04 16:44:33

一路补课,之前看阿娇的房子的帖子我还以为说男方买的房子600w。。。

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-04 16:45:49

曾经幻想自己有了一个亿怎么花,看了汤臣一品的房子,我觉得穷真的太限制人的想象了 曾经幻想自己有了一个亿怎么花,看了汤臣一品的房子,我觉得穷真的太限制人的想象了 要给自己加油!

上海上千万的房子真的不知繁几,老板能送600万那是老板非常客气。但是非说这个600万在上海也算“豪宅”那真的不能认同。

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2018-02-04 17:00:46

香港来说一百多平方是真的豪宅啊

• Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-02-04 17:08:39

反正我算看明白了,这个房子在上海是不是豪宅,地段好不好,交通方便不方便,统统不重要,600W房子豪宅不豪宅只是一部分戏精花式硬嘲八组都是不接地气的仙女的跳板而已,他们只是要跳出来使尽浑身解数地嘲人,让自己的帖子刷出存在感,可以在微博联动一波,增加点击率,越多人骂越多人参与嘲这些微博号数据越好看流量变现效率越高,人就指着这点营销费用过年买卫生纸擦屁股呢,别阻他们的财路啦。

• renee0102

renee0102 2018-02-04 17:08:59

是的啊,那个楼主说的就是豪宅的标准。。为什么大家都在嘲讽。。明明那个楼主最早的意思是嘲港媒把600w的上海房子当豪宅。。。无语。。600w在上海确实不是豪宅。。是实话。。。那楼主可没说给600w嫌少。。一堆人不知道怎么就炸毛了。。

来自 豆瓣App
  • 龙富南道姑

龙富南道姑 (我说我是10086客服还有人当真了) 2018-02-04 17:12:16

一百二十平,等于1080平方尺,在香港来说是标准的“千尺豪宅”了

• 爱新觉罗旺旺

爱新觉罗旺旺 2018-02-04 17:13:14

一群不食人间烟火的仙女

• 粟阿姨

粟阿姨 (失败者更有趣得多) 2018-02-04 17:21:19

600w在杭州这种二线城市也不算豪宅,市中心老破小就这价格了。

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-04 17:23:57

600w在杭州这种二线城市也不算豪宅,市中心老破小就这价格了。 600w在杭州这种二线城市也不算豪宅,市中心老破小就这价格了。 粟阿姨

只能说各地差异太大,以及上海房子是真的贵。

来自 豆瓣App
  • 亚里士不可多得

亚里士不可多得 (你是不是 读书读傻了?) 2018-02-04 19:05:47

大家也没有说老板送600万不好 意思是在上海600万不算豪宅。。怎么还是搅不清楚。。

来自 豆瓣App
  • 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-02-04 19:12:19

八组的有些仙女们说的仿佛自己能立马拿个600万出来买一套一样,omg

来自 豆瓣App
  • 明早

明早 2018-02-04 19:19:55

600万在上海当然不算豪宅啦

但是人家一个老板送一座600万的房子给员工, 这份礼物用“豪宅”去形容也算合理吧,为什么一定要较真1亿以上才算豪宅呢........

我结婚有人送我1000元的礼物我也觉得是“豪礼”了,难道一定要无亲无故的别人送爱马仕给我才算豪礼

• 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2018-02-04 19:24:20

为什么不把这钱➕在hb里?
    青浦啊那么远,她肯定不会住,说投资这房子也没用…

• June

June (花只开一次我却错过) 2018-02-05 11:18:24

没几家港媒说是豪宅,豪宅大多是台媒说的吧

• 暴走的大桃子

暴走的大桃子 (时光会把我变得更好!) 2018-02-05 11:20:33

看第一张截图 那手机快没电了 我好方啊啊。

• 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2018-02-05 11:31:17

大家是纠结豪宅吧,不过港媒用词一直夸张,香港那边一百平就是豪宅了也没错啊。再说也是偶尔出差住的房子。非常壕了啊,

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2018-02-05 11:32:24

600万非常多 但房子真不是豪宅… 因为魔都是个房子都要这个价以上了… 难道我们家所有亲戚都住着豪宅?额…

• 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-02-05 11:34:21

大家也没有说老板送600万不好 意思是在上海600万不算豪宅。。怎么还是搅不清楚。。 大家也没有说老板送600万不好 意思是在上海600万不算豪宅。。怎么还是搅不清楚。。 亚里士不可多得

是啊,一直都是这么说,但是很多人就说这些小仙女600万都看不上……没人看不上啊,600万房子是很好,但是在上海不算豪宅也是事实啊,不知道这有什么好酸的

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2018-02-05 11:36:18

大家也没有说老板送600万不好 意思是在上海600万不算豪宅。。怎么还是搅不清楚。。 大家也没有说老板送600万不好 意思是在上海600万不算豪宅。。怎么还是搅不清楚。。 亚里士不可多得

就是啊,明明意思是说在上海600万不算什么豪宅为什么还有人瞎bb

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-05 11:41:34

就是啊,明明意思是说在上海600万不算什么豪宅为什么还有人瞎bb 就是啊,明明意思是说在上海600万不算什么豪宅为什么还有人瞎bb 月野小兔🌙

我看了隔壁的扒皮带节奏的截图。本来就是讨论港媒把600万上海的房子看成豪宅,但是带节奏的都歪到看不起600w的房子里了。

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2018-02-05 11:59:00

我看了隔壁的扒皮带节奏的截图。本来就是讨论港媒把600万上海的房子看成豪宅,但是带节奏的都歪 我看了隔壁的扒皮带节奏的截图。本来就是讨论港媒把600万上海的房子看成豪宅,但是带节奏的都歪到看不起600w的房子里了。 ... 辣椒炒小鱼

好烦这些人,连字面意思都理解不了吗?看你楼里多少酸的,非得曲解别人的意思,是理解能力不行还是智商不行啊!

来自 豆瓣App
  • 贾墩墩

贾墩墩 2018-02-05 12:01:15

600万结婚彩礼肯定是厉害了,但600万一套的房子肯定是很差了

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-02-05 12:17:47

马云送马化腾500万我也觉得很大方啊

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2018-02-05 12:36:15

其实就是6百万是壕的,但是上海的房子600万就不是豪宅了……想起来之前有说法,送东西,送个300的护手shuang绝对比送给三百的包和衣服来的冲击大……这600万要是送的现 金 黄 金什么的,比上海这个地方房子来的冲击力更大…………

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2018-02-05 12:38:16

可能我见的市面少........我觉得这已经很豪宅了.........

• 你妹

你妹 2018-02-05 12:41:27

豪宅是媒体说的又不是杨受成阿娇本人说的 不知道纠结个啥 然后开始引申出来家家户户物业几千万 老板白送几百万房子还嫌钱少 有的说帮公司挣钱这么多年送几百万怎么了 真的是瑶池世界

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-02-05 12:42:47

就算这房子是不是豪宅 有必要讨论这么久吗?不是好房子干嘛要care哦 看都看不上眼的东西开n个贴讨论

来自 豆瓣App
  • Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-05 12:43:10

对于香港人来说确实算得上豪宅了,没毛病

来自 豆瓣App
  • 阔落不冰怎么喝

阔落不冰怎么喝 2018-02-05 12:47:16

我老板给我6块我都很开心了

来自 豆瓣App
  • 潇潇

潇潇 2018-02-05 12:48:11

我的梦想 就是在上海买房 看来 我真的不了解行情 QWQ

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2018-02-05 12:49:22

人又不会住进来

来自 豆瓣App
  • so what

so what (消费降级) 2018-02-05 12:49:25

这个事到底要讨论多少遍?!

来自 豆瓣App
  • 吃吃吃吃肉肉肉

吃吃吃吃肉肉肉 2018-02-05 12:50:38

一个歪理,会不会是杨受成为了给这个楼盘炒作。胡说的,不要juge我

• 至尊克里斯

至尊克里斯 (......) 2018-02-05 12:52:54

600万在hk也不算豪宅啊

来自 豆瓣App
  • 阿斗牌熊猫

阿斗牌熊猫 (失去的才是乐园) 2018-02-05 12:58:52

真送上千万到时候又有人要怀疑人家两人的关系 人家又不上班 有车想住安静偏僻一点的地方没毛病吧

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-02-05 13:00:55

对我来说很豪了

来自 豆瓣App
  • 狮子与独角兽

狮子与独角兽 2018-02-05 13:04:33

600万呢,很好了

来自 豆瓣App
  • 小精灵的小店长

小精灵的小店长 (Love is blue.But,love is blue.) 2018-02-05 13:05:48

不是理解不同啊,就是媒体夸一下的措辞而已啊,不然怎么写,写送了一个小房子?就比如明星带小孩被拍到媒体一般也会夸小孩可爱漂亮,不会写长相平平吧(即使真的长得一般)

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君的忧郁

蘑菇君的忧郁 (懒病可防可治不可怕Ծ‸Ծ) 2018-02-05 13:06:07

那么大家的年终奖都拿了多少呢?

来自 豆瓣App
  • Pistachio

Pistachio (就是这样啊。) 2018-02-05 13:06:31

LZ别争论了
    有的人就是想嘲八组仙女年入千万看不上600万豪宅 不会理性听你说 上海的房屋均价有多高的
    大家生活环境不一样 都以为对方不食人间烟火

来自 豆瓣App
  • 早睡早起

早睡早起 2018-02-05 13:07:14

有些八组小仙女真的非常喜欢讨论豪宅和有钱人的定义了,之前变形计三四千万的房也不算有钱人,这种600w的更看不上眼了

来自 豆瓣App
  • 优酷很酷

优酷很酷 2018-02-05 13:07:50

之前那个楼主主要说的也是港媒把那房子当豪宅,关键是各地情况不同。在香港100平米以上就是豪宅,但是这房子在上海的标准它就不是豪宅。 你这句话有歧义啊 可是“豪宅”这两个字的出处是港媒啊 ,那么港媒引用“豪宅”两个字有啥不对吗?
    现在明明是用我们内地的标准去解读了港媒的“豪宅”标准啊
    况且 一套六百万的房子 自己不经常住 只是人家的一个落脚点啊 谁家随便一座城市的落脚点就几百万啊 你要说跟刘嘉玲的苏州别墅那种落脚点比 那确实不是豪宅

• D.Xenia

D.Xenia 2018-02-05 13:09:23

我觉得作为老板来说已经很不错了

来自 豆瓣App
  • 猪江龙角饭

猪江龙角饭 2018-02-05 13:25:55

媒体夸一下 不要眼界太高了也

来自 豆瓣App
  • 薇

如果杨送六百万现金就好了,是不是大家都会觉得他好大方

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2018-02-05 13:53:22

600万在hk也不算豪宅啊 600万在hk也不算豪宅啊 至尊克里斯

120平,在香港算千呎豪宅。

来自 豆瓣App
  • 离子烫头美作玲

离子烫头美作玲 (唯有暴富可以解忧) 2018-02-05 13:53:43

可能人家送6亿才能算大方吧

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2018-02-05 13:55:48

为什么是上海买豪宅啊?阿娇和她未婚夫不是一个香港人一个台湾人吗?四舍五入折中距离就去上海买房子?

• 江山孤客夏夷则

江山孤客夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2018-02-05 14:01:14

不懂有些人揪着阿娇给杨受成赚多少五六百万是啥理?既然这么追本溯源,我还说没杨受成力捧阿娇去哪出道赚钱?凭她从来跑马不认的唱功嘛
    老板把你捧红 给你发工资,你给老板赚钱难道不是应当的?不然做ci shan吗

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-02-05 14:01:35

嗯,同意楼主的标题。

我觉得豪宅是有明确定义的:
    1.面积足够大,地段足够好。郊区的大别墅(海湾 >海景>江景>普通郊区),或者市中心cbd的大平层。
    2.总价足够高。现在我国房价top3城市均价已经过5万,中心地块地王早已过10万,接上一条,真正的豪宅上次组里也有摆过,零数不过来。
    3.品质足够好。口碑开发商,高端楼盘。

600万在上海几近刚需置业,是普通买房总价的预算。跟豪宅没有关系。

• 小甜甜

小甜甜 2018-02-05 14:05:35

通告买过了呗,什么都是豪宅 啊哈哈哈哈哈哈

• 好

这钱是很多的

• breath

breath (皮卡丘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 2018-02-05 14:32:00

我老板给我五千~555 也觉得挺好的了!

• 四海男儿

四海男儿 2018-02-05 14:34:58

可能有些人只是对豪宅这两个字有意见吧,觉得这种在上海算不上豪~

来自 豆瓣App
  • 樱桃薄荷

樱桃薄荷 (我不愿意将就) 2018-02-05 14:37:32

普通的住宅,也不错了

• 冒猪脑

冒猪脑 2018-02-05 14:43:12

对我来说别墅就是豪宅了,从小幻想住别墅。

来自 豆瓣App
  • 至尊克里斯

至尊克里斯 (......) 2018-02-05 14:49:28

120平,在香港算千呎豪宅。 120平,在香港算千呎豪宅。 大番薯

豪宅也看地段的,没人会把中环的千尺和东涌的千尺相提并论。

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2018-02-05 14:50:19

我能理解你,130+的房子从面积来说只是一般的大小,不算“豪”,但是杨受成很阔绰啦,一出手就是一套房!!羡慕!!

来自 豆瓣App
  • 好好的过考试

好好的过考试 2018-02-05 14:54:45

房子竟然在我们区…

来自 豆瓣App
  • 糯米糖糕

糯米糖糕 2018-02-05 14:58:49

没什么 大家只是把对房价的怨气撒到了杨受成送阿娇的“豪宅”上而已 其实心里还是明白的

• 摸黑进村

摸黑进村 2018-02-05 15:00:27

我就想问问组里哪位仙女结婚老板能送价值600万的房子,虽然这套房子在上海来讲不能称得上豪宅这两个字

来自 豆瓣App
  • 浮游空气

浮游空气 2018-02-05 15:07:56

这个豪宅是哪里说出来的啊。如果是媒体说的不用那么纠结啊,以前没事封天王天后小天王小天后,现在逮个n线明星就流量当红,送个房子就说是豪宅也很正常,跟他们计较什么。如果是英皇方面说的,那就是吹一下呗,总不会发个新闻说送送的房子不大挺普通。

来自 豆瓣App
  • 春花秋叶

春花秋叶 (求明天面试通过) 2018-02-05 15:11:19

香港媒体看来,100多平就是豪宅啦
    大陆媒体报道的时候,应该不会说豪宅,但是老板很豪!

来自 豆瓣App
  • 中华田园人

中华田园人 2018-02-05 15:13:12

看到了葛洲坝三个字……

来自 豆瓣App
  • 六月豆瓣酱

六月豆瓣酱 2018-02-05 15:17:04

杨受成心里肯定在想早知道就不送了,送套房还被人骂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组