与金天蝎断联2个月,还有复合的希望吗

Berry

2018-02-04 16:18:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 👧

👧 2018-02-04 16:30:59

太阳是什么呀

• 深海里的月亮

深海里的月亮 2018-02-05 04:53:38

我第一个男友就是天秤,金天蝎。我是射手金天蝎,后来我们过去几年时间了都复合过,但是没多久就草草分手了,分手的时候他很痛苦可是我很无感了。我感觉他到现在都还爱我还想虐我,因为他还在找我,可是我都没去见他了。知道他还爱我还想跟我在一起,如果你还要和他在一起,你可以顺着给他虐一下配合一一下他复合的几率不小还挺大

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2018-02-05 11:28:34

我也是日秤金蝎,这个组合比较虐人吧...就是不断在赶你走和挽留你间无缝切换,金天蝎的绝情苦情遇到日天秤的纠结抽离和留备胎性...嗯,通常我们会给自己预留退路的. 如果是你不对,那么请做好被他虐的准备,如果爱他就原地等吧,只有靠时间证明了. 他可能前一天和你开开心心玩然后第二天一大早就提分手,你要是不挽回他可能会更作,别问我是怎么知道的...

• 他者

他者 2018-02-05 14:16:21

日秤金蝎看的毛骨悚然……

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2018-02-05 14:39:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Berry

我是男生,喜欢男生... 如果两个月不理他...估计我已经有新欢了,当然对新欢也不会再真心了 :) 而且还要看错误是否是原则性问题,出轨的话抱歉,我会在你最爱我的时候甩了你 :)

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2018-02-05 14:40:51

哦还有,如果他不作,开始冷静了...可能问题就不可逆了...

• 他者

他者 2018-02-05 15:21:58

爱并虐着⋯⋯感同身受⋯⋯

• 他者

他者 2018-02-05 15:58:39

是的日秤金蝎 时而被虐时而被爱 反正一路走来的感情路就是这样 我算是明白了 金蝎的感情真没几个特别好的 唉……

• 他者

他者 2018-02-05 16:31:57

我虐别人的时候我不知道,但是过后别人会跟我说我在虐她,对感情做不到云淡风轻哈

• 他者

他者 2018-02-05 17:12:37

难,也可能是我天蝎重的缘故,我总觉得有些感觉,错过了就再也找不回了,当然,这样的我也没少吃亏……

• ^_^

^_^ 2018-02-05 20:31:04

为什么都那么喜欢金蝎?

• 爱小丸子

爱小丸子 2018-02-05 21:27:33

我跟日秤金蝎最长达到半年不说话 每次吵架冷战完都是对方低头 其实对方就是死傲娇等别人来哄 偏偏我不吃这套 真的就是相爱相杀

• 他者

他者 2018-02-05 21:40:29

我跟她来来回回才3个多月,之前真的是执念深重,她几次都要是吓跑要分手,过一两天天她又回来了——其实我们真的可能不能在一起……我唯一学会的是放开一点,让她过好她自己的生活,然后在她需要的时候告诉她我是她最后一面墙和一个肩膀——其实我的执念一点没有减少,我仍旧很想和她在一起,哪怕是背负沉重的压力也不惧的那种,我还是觉得爱一个人,当然是要跟她在一起的,满足自己虚假的内心根本不是天蝎重的人属性……

• ^_^

^_^ 2018-02-05 22:58:41

我跟她来来回回才3个多月,之前真的是执念深重,她几次都要是吓跑要分手,过一两天天她又回来了 我跟她来来回回才3个多月,之前真的是执念深重,她几次都要是吓跑要分手,过一两天天她又回来了——其实我们真的可能不能在一起……我唯一学会的是放开一点,让她过好她自己的生活,然后在她需要的时候告诉她我是她最后一面墙和一个肩膀——其实我的执念一点没有减少,我仍旧很想和她在一起,哪怕是背负沉重的压力也不惧的那种,我还是觉得爱一个人,当然是要跟她在一起的,满足自己虚假的内心根本不是天蝎重的人属性…… ... 他者

你也是金蝎吗?金蝎的人真幸福,那么多人对他们念念不忘。

• 他者

他者 2018-02-05 23:33:55

你也是金蝎吗?金蝎的人真幸福,那么多人对他们念念不忘。 你也是金蝎吗?金蝎的人真幸福,那么多人对他们念念不忘。 ^_^

日秤金蝎,念念不忘又如何,金蝎有几个感情顺遂的⋯⋯何况我还是月蝎

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2018-02-06 01:05:36

祝你好运,看看金星天蝎和其他金星小组的活跃度差距,你就会发现其实还有很多人被我们虐...

• 他者

他者 2018-02-06 09:24:18

先说祝你好运吧,我再说我自己,我的情况比你复杂的多——当然不仅仅如此,我深爱过那么几次,但从未与之深爱的人在一起过,我也不知道我和她的未来会怎样——那天我们在说到“未来”的时候,她问我,你觉得我们两个有未来吗?我心里痛了下,然后对她说,当然有。她说把握好现在吧……总之现在一说到类似或相关的话题,我都会斩钉截铁毫不犹豫的告诉她,我爱她也需要她,我不知道这样的话有多大作用,我只知道她让我有说这种话的勇气和决心,她常说,我的出现让她坚强了很多,没有那么寂寞……大概我也要等时间吧,而且这个折腾不知道要折腾多久,我唯一能做的事就是每天反复的告诉自己爱她并且强烈深刻的需要她。

• 晚秋夜之星

晚秋夜之星 2018-02-06 14:43:42

怎么还是喜欢用金星的星座来问啊,其实自己去感受他和他相处交流最清楚吧,没有什么比问他再清楚不过了吧,至于结果还是顺其自然吧

• 他者

他者 2018-02-06 15:07:55

被她虐嘛~但是这样的表达真不知道有多大作用……言语上的承诺终究比不过行动上的一切。

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-02-06 18:05:06

如果不知道金天蝎生气的原因,换句话说,不知道你是怎么惹但他了,很难讲。跟金天蝎五年已婚的在这里。

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-02-07 08:26:56

。。。就这样?这话我经常跟我金天蝎媳妇说。当然有的时候也会配合演出。

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-02-07 17:50:53

我也天王重,也是合轴,我个人认为你金天蝎状态不太好。我的金天蝎跟我闹,断联,没有超过两天的就,无论吵的多厉害,还有那些话什么分手,也不至于那么刺激他,我想他大概是在其他地方对你失望了,这次的事件只是导火索,出发了而已。

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-02-07 17:52:38

我也天王重,也是合轴,我个人认为你金天蝎状态不太好。我的金天蝎跟我闹,断联,没有超过两天的 我也天王重,也是合轴,我个人认为你金天蝎状态不太好。我的金天蝎跟我闹,断联,没有超过两天的就,无论吵的多厉害,还有那些话什么分手,也不至于那么刺激他,我想他大概是在其他地方对你失望了,这次的事件只是导火索,出发了而已。 ... 一天3L水

他什么配置,除了金天蝎。你们多久了。

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-02-08 08:35:59

既然这样,和好干嘛呢。和谁一起开心就好。不开心的,对方愿意好,我就好着,因为懒得换,对方不想好了,断联几天就哄下,不行那就过自己的。我对金天蝎一直是这态度。对金天蝎不冷不热挺好的。不要被金天蝎的帖子误导了。什么虐不走的才是真爱,人性本贱。

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2018-02-08 09:04:00

...你做了这些事情,建议你换个人喜欢

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2018-02-08 12:38:38

这么说来也很有道理,但金蝎会这么想:你说不爱就真的不爱我了,我不能在你这伤第二次. 所以即使你们在一起,他有可能对你忽冷忽热,其实他也纠结,因为对他而言感觉没有了...

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-02-08 18:03:26

这完全是天秤暧昧摇摆多选择的戏码...不过怎么讲,非要说金天蝎,你们经历这些,建议就算了吧莫强求。

• 一天3L水

一天3L水 (见鬼!) 2018-02-09 17:58:17

恩,祝好。

• MonKon

MonKon (分手了也能装没分啊,这操作6啊) 2018-02-10 04:08:52

顺其自然,看缘分。两个月应该是没有然后了

• 深海里的月亮

深海里的月亮 2018-02-10 10:35:31

金天蝎放弃并没有你想象中那么难的,金天蝎放弃等于是一种豁然开朗的放。 然后就没有然后了

• 风云由我

风云由我 2018-02-11 19:47:15

什么是金天蝎,请原谅我的无知

• 风云由我

风云由我 2018-02-12 09:29:34

谢谢

• 爱小丸子

爱小丸子 2018-02-13 02:48:16

有啊 两年多一直就是吵架就冷战 我也习惯了

• 爱小丸子

爱小丸子 2018-02-15 13:57:27

一星期一个月都有 因为很多小细节 金天蝎很敏感 你要懂他们的点 很容易吃醋

• 澈山

澈山 2018-03-13 17:18:47

我也是日秤金蝎,这个组合比较虐人吧...就是不断在赶你走和挽留你间无缝切换,金天蝎的绝情苦情遇 我也是日秤金蝎,这个组合比较虐人吧...就是不断在赶你走和挽留你间无缝切换,金天蝎的绝情苦情遇到日天秤的纠结抽离和留备胎性...嗯,通常我们会给自己预留退路的. 如果是你不对,那么请做好被他虐的准备,如果爱他就原地等吧,只有靠时间证明了. 他可能前一天和你开开心心玩然后第二天一大早就提分手,你要是不挽回他可能会更作,别问我是怎么知道的... ... 尼克维嘉

…嗯,跟男朋友开开心心一起去旅行几天,最后一天他太忙了就在那里工作各种信息啊电话…基于自尊我从来没有看过他的电话…然后我就一个人坐在一边假装自己也能玩的很开心,突然不知道哪根筋不对了,我就说分手吧……空气就凝固了…然后我俩就各自去了机场,然后我就自我纠结…在飞机上就各自承认错误求和……………日秤金蝎我是,我自己都快被这种鬼性格给折磨疯了

• 澈山

澈山 2018-03-14 22:16:51

被冷落!没情调都会让我抓狂…我每次这样的时候,心里最想要的是他能抽时间过来抱一下亲一下哄一下…zzz,占有欲太强了

• 澈山

澈山 2018-03-14 22:58:50

不会…不喜欢在别人忙不注意我的时候这样子~~~

• 澈山

澈山 2018-03-14 22:59:04

我喜欢别人主动来的关注和关心~

• 尼克维嘉

尼克维嘉 (你追着风, 我耽于梦) 2018-03-17 04:35:33

…嗯,跟男朋友开开心心一起去旅行几天,最后一天他太忙了就在那里工作各种信息啊电话…基于自尊 …嗯,跟男朋友开开心心一起去旅行几天,最后一天他太忙了就在那里工作各种信息啊电话…基于自尊我从来没有看过他的电话…然后我就一个人坐在一边假装自己也能玩的很开心,突然不知道哪根筋不对了,我就说分手吧……空气就凝固了…然后我俩就各自去了机场,然后我就自我纠结…在飞机上就各自承认错误求和……………日秤金蝎我是,我自己都快被这种鬼性格给折磨疯了 ... 澈山

病友你好...我觉得这得治啊...最起码要给对方讲明白,如果他不听话我们再虐都行. 有些男生就是比较木讷(尤其金星摩羯座,敲黑板),真搞不懂都是男孩子差别怎么这么大:/

• 澈山

澈山 2018-03-17 16:04:14

病友你好...我觉得这得治啊...最起码要给对方讲明白,如果他不听话我们再虐都行. 有些男生就是比 病友你好...我觉得这得治啊...最起码要给对方讲明白,如果他不听话我们再虐都行. 有些男生就是比较木讷(尤其金星摩羯座,敲黑板),真搞不懂都是男孩子差别怎么这么大:/ ... 尼克维嘉

嗯…性格就是没办法改起来太痛苦了。现在男朋友都说我是深井冰,而且现在感情进入了疲惫期,所以我现在转移了目标,要开始给感情加温啦……只有温度够高了,才有继续作和虐的资本嘛……就是这种病态轮回心理

• 澈山

澈山 2018-03-17 19:21:21

金星双子

• 澈山

澈山 2018-03-18 14:32:09

对,他也说喜欢轻松开心快乐的感情~我发现只要我别太拿他当一回事儿,自娱自乐自己过好每一天,他就挺好的,关注他,反而就适得其反~~~

• 澈山

澈山 2018-03-19 12:17:56

嗯,我的男朋友工作特别的忙和辛苦…他是太阳水瓶,平时我所有的生活都照顾的很好,我很怕寂寞家里也请了阿姨…可是我就是忍不住的要作要闹要各种怀疑…我需要的是陪伴多的关心多的人,而他就是…事业正上升的工作狂……………维持这段感情真的是好累了

• 清风行者

清风行者 2021-10-22 00:25:00

我也是日秤金蝎,这个组合比较虐人吧...就是不断在赶你走和挽留你间无缝切换,金天蝎的绝情苦情遇 我也是日秤金蝎,这个组合比较虐人吧...就是不断在赶你走和挽留你间无缝切换,金天蝎的绝情苦情遇到日天秤的纠结抽离和留备胎性...嗯,通常我们会给自己预留退路的. 如果是你不对,那么请做好被他虐的准备,如果爱他就原地等吧,只有靠时间证明了. 他可能前一天和你开开心心玩然后第二天一大早就提分手,你要是不挽回他可能会更作,别问我是怎么知道的... ... 尼克维嘉

因为对备胎不用认真

• 雪豆

雪豆 2021-11-21 14:23:37

嗯,我的男朋友工作特别的忙和辛苦…他是太阳水瓶,平时我所有的生活都照顾的很好,我很怕寂寞家 嗯,我的男朋友工作特别的忙和辛苦…他是太阳水瓶,平时我所有的生活都照顾的很好,我很怕寂寞家里也请了阿姨…可是我就是忍不住的要作要闹要各种怀疑…我需要的是陪伴多的关心多的人,而他就是…事业正上升的工作狂……………维持这段感情真的是好累了 ... 澈山

你是金蝎吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

14499 人聚集在这个小组
↑回顶部