偶像练习生没人提秦奋吗,我觉得他挺爷们的

傅斯年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 16:18:32

Σ(  ̄□ ̄;)

• 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-02-04 16:22:33

他在现实生活中应该是比较受欢迎的,只是脸有点宽,上了镜没有什么优势

• 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-04 16:25:45

他在现实生活中应该是比较受欢迎的,只是脸有点宽,上了镜没有什么优势 他在现实生活中应该是比较受欢迎的,只是脸有点宽,上了镜没有什么优势 大上海舞厅头牌

这节目里他真的好糊,讲实话,这个节目里我觉得看起来个性最稳的就是他了

• 原来是平菇啊

原来是平菇啊 (Quarter-life crisis) 2018-02-04 16:26:30

我觉得他有点像志尊淳哈哈哈哈哈

• 白

(不倒翁君) 2018-02-04 16:27:04

没想到人气这么低,给他投票找了好久

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2018-02-04 16:27:05

他妈妈说话真的好玩 他膝盖少了块骨头

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2018-02-04 16:27:43

我不懂 秦奋去干嘛 就也不打算好好练啊

• 😊😀😄

😊😀😄 2018-02-04 16:28:01

我觉得他有点像志尊淳哈哈哈哈哈 我觉得他有点像志尊淳哈哈哈哈哈 原来是平菇啊

我也觉得!特别像

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (Swan Song.) 2018-02-04 16:28:23

记不住脸……上位圈除了鬼坤廷王权富贵我都没印象,有的是丑拒

• 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2018-02-04 16:29:25

虽然没人提可是排名我看还行啊。第10名诶

• 夏天

夏天 2018-02-04 16:29:38

这一集表现不好啊 不是更应该努力抓住机会吗 来都来了

• 等愛的薔薇

等愛的薔薇 2018-02-04 16:29:55

他太老了 忽略

来自 豆瓣App
  • 沙坪坝嘴炮雪姨

沙坪坝嘴炮雪姨 2018-02-04 16:30:27

可是他练习好不认真哦……简直是自我放弃的状态吧,不相信他在韩国受过高强度培训,连ei ei这么简单的副歌三天里都记不住?别说什么年纪大跟不上年轻人的体力,同样是年纪大的,李俊毅和岳岳看上去比他认真。

来自 豆瓣App
  • 颓废市民

颓废市民 (低调淡定才是真……) 2018-02-04 16:30:48

感觉挺稳重的,也不娘

来自 豆瓣App
  • 原来是平菇啊

原来是平菇啊 (Quarter-life crisis) 2018-02-04 16:31:13

我也觉得!特别像 我也觉得!特别像 😊😀😄

还有小鬼 有点菅田将晖那挂的感觉

总之看着他们我好开心

• 西子

西子 (笑呵呵。) 2018-02-04 16:31:17

他和韩沐伯 很好玩 花絮里说 要不是韩沐伯拉他入坑 他现在肯定舒舒服服的开店做老板 恩……估计他上进心有的 就是不怎么强吧

来自 豆瓣App
  • 糖心薄荷

糖心薄荷 2018-02-04 16:31:19

觉得他蜜汁油腻

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-02-04 16:31:40

我也觉得他还行

• 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-04 16:31:45

我不懂 秦奋去干嘛 就也不打算好好练啊 我不懂 秦奋去干嘛 就也不打算好好练啊 妖孽孽孽

感觉他就是来给公司新人带个队?铺个路?顺便节目安排剧本用的这种感觉,在韩国出过道不可能节目里这点实力

• 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2018-02-04 16:31:48

他和韩沐伯完全撞型,还一个公司的,可能大家现在都喜欢那种少年感足清秀可爱或者傻大个搞笑类型的,他俩相比较起来挺成熟男人的,估计不太对迷妹胃口吧 其实我还是蛮喜欢这种类型的 但现在爱豆路子完全不流行这种

来自 豆瓣App
  • 妖孽孽孽

妖孽孽孽 (出售古典占星、魔法、占卜课程) 2018-02-04 16:33:05

感觉他就是来给公司新人带个队?铺个路?顺便节目安排剧本用的这种感觉,在韩国出过道不可能节目 感觉他就是来给公司新人带个队?铺个路?顺便节目安排剧本用的这种感觉,在韩国出过道不可能节目里这点实力 ... 傅斯年

就很soso啊 年龄不占优势 第三期洗牌的时候 也不想好好跳 可能不想在圈子混了?

• WE队霸苏必浪

WE队霸苏必浪 2018-02-04 16:33:06

他比那些小孩子大了将近10岁吧,人生阅历也丰富啊

来自 豆瓣App
  • hyoo

hyoo (終りから始まる。) 2018-02-04 16:33:22

我觉得他有包袱 也不是很努力的感觉 没有好成绩就拿自己年纪说事emmmmm 真的觉得自己没有机会就别来参加了吧 不是很喜欢那种不认真的选手 虽然也不饭偶像 但是看到很努力出成绩的选手还是会投上一票

来自 豆瓣App
  • mergeSort

mergeSort 2018-02-04 16:33:52

挺对我胃口的 采访超级好看 采访比正片好看 睫毛鼻子很好看

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-04 16:34:24

可是他练习好不认真哦……简直是自我放弃的状态吧,不相信他在韩国受过高强度培训,连ei ei这么 可是他练习好不认真哦……简直是自我放弃的状态吧,不相信他在韩国受过高强度培训,连ei ei这么简单的副歌三天里都记不住?别说什么年纪大跟不上年轻人的体力,同样是年纪大的,李俊毅和岳岳看上去比他认真。 ... 沙坪坝嘴炮雪姨

我觉得明显是剧本啊,把他弄去f班带头加鼓舞士气,不然我简直匪夷所思,在韩国那么严苛的环境下出过道的连几句歌词都记不住,弹幕里也很多人说是剧本

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-02-04 16:34:27

就是表现不突出啊,虽然性格看上去还可以,但是之前的表现的确一般

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-02-04 16:35:12

练习了那么多年还是f水平,要么不认真要么没天分,看他的表现前者可能性更大

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-02-04 16:36:45

可是他练习好不认真哦……简直是自我放弃的状态吧,不相信他在韩国受过高强度培训,连ei ei这么 可是他练习好不认真哦……简直是自我放弃的状态吧,不相信他在韩国受过高强度培训,连ei ei这么简单的副歌三天里都记不住?别说什么年纪大跟不上年轻人的体力,同样是年纪大的,李俊毅和岳岳看上去比他认真。 ... 沙坪坝嘴炮雪姨

中国艺人真的好松散,我要不是看综艺节目都不敢相信秋瓷炫29岁来中国一句中文都不会,还要把剧本生背下来,他才多大啊,能不能有点干劲

• 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2018-02-04 16:38:33

练习了那么多年还是f水平,要么不认真要么没天分,看他的表现前者可能性更大 练习了那么多年还是f水平,要么不认真要么没天分,看他的表现前者可能性更大 暗恋未遂

看了他cant stop的直拍我觉得还可以 怀疑前面说不定是剧本,因为直拍里前奏部分他有一小段是只摆动作 但摆动作也是情绪到位的 状态在的 跟另外一位入镜的练习生对比很明显。

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2018-02-04 16:40:33

他和韩沐伯 很好玩 花絮里说 要不是韩沐伯拉他入坑 他现在肯定舒舒服服的开店做老板 恩……估计 他和韩沐伯 很好玩 花絮里说 要不是韩沐伯拉他入坑 他现在肯定舒舒服服的开店做老板 恩……估计他上进心有的 就是不怎么强吧 ... 西子

他和韩沐伯我觉得是十多年前好男儿里会出现的类型 我是说整体外形,或者飞轮海那种感觉的款,再近一点也是2pm,反正不是现在小姑娘会迷的特质。

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-02-04 16:41:01

他的脸咋一看是很帅的,仔细看看苹果肌那里怎么回事啊……

来自 豆瓣App
  • 驭龙少女

驭龙少女 2018-02-04 16:41:56

就是一嘴子

来自 豆瓣App
  • 哎哟!你们的名字都比我有意思

哎哟!你们的名字都比我有意思 (环游世界,依旧是我的理想!) 2018-02-04 16:43:33

我喜欢秦奋

来自 豆瓣App
  • yz

yz (上帝保佑认真的人) 2018-02-04 16:46:40

他太老了 忽略 他太老了 忽略 等愛的薔薇

我跟他同年同月同日生的,哭泣

来自 豆瓣App
  • 范冰冰

范冰冰 (么么哒) 2018-02-04 16:52:35

就是一嘴子 就是一嘴子 驭龙少女

我也觉得,人家不凡一直在练的也没说什么,他一直在划水的不知道怎么想的突然把大家叫到一起说不能被别人笑看……迷

• 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-04 16:54:59

他和韩沐伯完全撞型,还一个公司的,可能大家现在都喜欢那种少年感足清秀可爱或者傻大个搞笑类型 他和韩沐伯完全撞型,还一个公司的,可能大家现在都喜欢那种少年感足清秀可爱或者傻大个搞笑类型的,他俩相比较起来挺成熟男人的,估计不太对迷妹胃口吧 其实我还是蛮喜欢这种类型的 但现在爱豆路子完全不流行这种 ... 哈喽哈喽

韩沐伯镜头好少,比他少多了,看他后期表现吧,总觉得会逆袭

• 😊😀😄

😊😀😄 2018-02-04 16:55:09

还有小鬼 有点菅田将晖那挂的感觉 总之看着他们我好开心 还有小鬼 有点菅田将晖那挂的感觉 总之看着他们我好开心 原来是平菇啊

哈哈哈哈,get了,确实像啊

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 2018-02-04 16:55:51

哪个秦奋啊

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 (齐木楠雄) 2018-02-04 16:56:03

秦奋好不勤奋哦。一点也不努力

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-04 17:04:18

看了他cant stop的直拍我觉得还可以 怀疑前面说不定是剧本,因为直拍里前奏部分他有一小段是只摆 看了他cant stop的直拍我觉得还可以 怀疑前面说不定是剧本,因为直拍里前奏部分他有一小段是只摆动作 但摆动作也是情绪到位的 状态在的 跟另外一位入镜的练习生对比很明显。 ... 哈喽哈喽

我都找不到他的直拍,不知道他哪组,我看看去

• 哈喽哈喽

哈喽哈喽 2018-02-04 17:07:45

我都找不到他的直拍,不知道他哪组,我看看去 我都找不到他的直拍,不知道他哪组,我看看去 傅斯年

都他名字应该就有 穿蓝衣服那组,前半段不错,比较可惜的是后半段他有一秒忘了动作不过反应还可以马上跟上了

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-02-04 17:09:05

不,跳着看完第三集,他在脑海里就是很懒惰

• lingo

lingo (大牌闲置戳我相册) 2018-02-04 17:18:35

他应该实力不行吧

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2018-02-04 17:18:45

本来蛮看好他和韩沐伯的 但是这一期看下来就是他好像不太勤奋😂韩沐伯镜头少的可怜

来自 豆瓣App
  • 姜成勋女朋友

姜成勋女朋友 2018-02-04 17:21:49

练习了那么多年还是f水平,要么不认真要么没天分,看他的表现前者可能性更大 练习了那么多年还是f水平,要么不认真要么没天分,看他的表现前者可能性更大 暗恋未遂

明显是剧本啊

来自 豆瓣App
  • 小尘埃。

小尘埃。 (像尘埃一样落在阳光里。) 2018-02-04 17:31:39

不懂他 一边说年纪大了再搏最后一次 一边又懒懒散散仗着年纪大比不了年轻人了 掉到F班召集大家说的那么热血我看着真的是尴尬 你热血倒是也没见你认真练认真跳啊

来自 豆瓣App
  • 太好吃了

太好吃了 2018-02-04 17:39:58

老觉得他有点像郑容和

来自 豆瓣App
  • milk802

milk802 (hello world) 2018-02-04 17:41:35

长的让人难受

• 林林柒

林林柒 2018-02-04 17:46:46

他剧本真的好明显啊我觉得,就像是派到F班像卧底似的,特别是后面鼓舞士气那里,我仿佛在看电视剧一样尬

来自 豆瓣App
  • 两千倍

两千倍 (尽管不能长久,也值得拥有) 2018-02-04 17:47:12

为什么要pick他?论经验论经历 100个人里他算是前几了吧?可是结果呢?从b掉到f?pick他干嘛?

来自 豆瓣App
  • 鹅

(快点到夏天吧!!) 2018-02-04 18:14:38

不觉得他蜜汁像池昌旭嘛

来自 豆瓣App
  • 阿司

阿司 (鬼迷心窍) 2018-02-04 18:15:59

他和韩沐伯挺对我胃口的

• Sasaki

Sasaki (相信科学) 2018-02-04 23:48:38

他的表现真对不起他的名字,我不懂他为啥要参加节目,看他的履历实力应该不止这样啊,感觉很随便不太认真对待,所以王嘉尔才那么失望吧

来自 豆瓣App
  • 象君

象君 2018-02-05 00:41:25

我很喜欢他的性格哎 掉到F班 给同班的练习生们加油鼓劲的时候 超级man哎

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2018-02-05 00:44:03

他的嘴巴很好看

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2018-02-05 00:50:04

我想问下你们讨论的秦奋,是roi那个吗?如果是的话,他是我初中隔壁班的同学,以前很胖,后来减肥了,长得和以前不一样但是还是可以认出来的,以前不太红的时候我们那宣传过他

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2018-02-05 00:52:54

想知道你们之前都认识秦奋和蔡徐坤吗??我怎么一个都没听过,还有蔡徐坤之前是干嘛的啊,他还有他推了很多戏?我感觉我都没见过他

• 时间遗忘过去

时间遗忘过去 2018-02-05 00:57:19

我想问下你们讨论的秦奋,是roi那个吗?如果是的话,他是我初中隔壁班的同学,以前很胖,后来减 我想问下你们讨论的秦奋,是roi那个吗?如果是的话,他是我初中隔壁班的同学,以前很胖,后来减肥了,长得和以前不一样但是还是可以认出来的,以前不太红的时候我们那宣传过他 ... 然然

🎙️给你

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2018-02-05 01:07:49

🎙️给你 🎙️给你 时间遗忘过去

我们老家是小地方,翻他微博前两年应该能找到,他回老家有定位,初中同学虽然不同班但大家都认识,也没什么黑料,初中挺胖的,高中毕业的时候就听说他被看中去当艺人,我们当地的微博宣传过他,朋友圈挺多同学发的,以前长得也不错但和现在不太一样,可能是在韩国久了感觉他长得像韩国人,不敢说整没整容

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2018-02-05 01:40:08

我还有点小喜欢他

来自 豆瓣App
  • 金智媛

金智媛 2018-02-05 01:42:02

他微博赞过我,所以我一直pick他,并不是有多喜欢他,只是他赞的那条是我爱豆,他和我喜欢一样的爱豆在我这挺有好感的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • @文金车

@文金车 (孑然一身 空无一物) 2018-02-05 01:43:25

这个节目就只喜欢欧豪

来自 豆瓣App
  • 哦

他是我姐的初恋哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-02-05 01:49:30

我想问下你们讨论的秦奋,是roi那个吗?如果是的话,他是我初中隔壁班的同学,以前很胖,后来减 我想问下你们讨论的秦奋,是roi那个吗?如果是的话,他是我初中隔壁班的同学,以前很胖,后来减肥了,长得和以前不一样但是还是可以认出来的,以前不太红的时候我们那宣传过他 ... 然然

耶?在八组竟然能碰到老乡!真是不容易 !

来自 豆瓣App
  • 哦

耶?在八组竟然能碰到老乡!真是不容易 ! 耶?在八组竟然能碰到老乡!真是不容易 ! C

哈哈哈哈哈居然都是老乡?他以前还是我们学校校草啊 我姐初恋呢哈哈哈哈哈哈哈 不过他整容了

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-05 15:16:24

他是我姐的初恋哈哈哈哈哈 他是我姐的初恋哈哈哈哈哈

哇,同学,有料吗,他人怎么样

• 金山小栗旬

金山小栗旬 (没有蛀牙) 2018-02-05 15:20:40

是富二代秦奋??

• 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-05 16:13:10

是富二代秦奋?? 是富二代秦奋?? 金山小栗旬

不是……偶练里一个同名练习生

• 太空少年孙轩宇

太空少年孙轩宇 (芒叉全团吹~!) 2018-02-08 14:00:08

他是我姐的初恋哈哈哈哈哈 他是我姐的初恋哈哈哈哈哈

哇 你姐姐一定很漂亮

来自 豆瓣App
  • 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2018-02-08 14:39:07

算是比较帅那种了 而且看他和妈妈打电话 妈妈说哎呀心疼我娃 都一把年纪了还和那些十六七岁的小孩比赛什么什么的

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-02-08 14:41:08

这节目里他真的好糊,讲实话,这个节目里我觉得看起来个性最稳的就是他了 这节目里他真的好糊,讲实话,这个节目里我觉得看起来个性最稳的就是他了 傅斯年

…和一堆十来岁的小男孩比

来自 豆瓣App
  • 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-08 14:46:13

…和一堆十来岁的小男孩比 …和一堆十来岁的小男孩比 啊呀呀呀

他妈很搞笑了,跟我哄我家狗的时候一毛一样,我可怜的崽哟哈哈哈

• 面膜

面膜 2018-02-08 14:48:28

他鼓励f班那里感觉他挺不错的,年纪大也有魄力

来自 豆瓣App
  • 泉城最beauty

泉城最beauty (老子是单身高三狗 拼了!) 2018-02-08 14:54:25

我记得他给妈妈打电话 他妈说我滴崽真可怜 这么大的人还和一群小孩子蹦蹦跳跳的 体力跟不上啥的 笑死我了

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2018-02-08 14:54:50

他蛮帅的,,就是不努力

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-02-08 14:59:34

他妈很搞笑了,跟我哄我家狗的时候一毛一样,我可怜的崽哟哈哈哈 他妈很搞笑了,跟我哄我家狗的时候一毛一样,我可怜的崽哟哈哈哈 傅斯年

我…看了两遍才发现你不是在骂我…😷差点骂回去…

来自 豆瓣App
  • 羽生晴明的老婆

羽生晴明的老婆 2018-02-08 15:02:12

站了他和韩沐伯的cp

• 傅斯年

傅斯年 (永远当个小太阳,照亮自己照亮党) 2018-02-08 16:12:59

我…看了两遍才发现你不是在骂我…😷差点骂回去… 我…看了两遍才发现你不是在骂我…😷差点骂回去… 啊呀呀呀

哈哈哈哈😂

• Krichum

Krichum (哎呀哎呀小陀螺) 2018-02-11 03:55:47

一丢丢像天堂哥

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰和解了

猫头鹰和解了 (思念如痼疾) 2018-02-11 04:44:35

校友你好

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2018-02-11 04:47:42

第一集王嘉尔就指出来了
    基本的发声方法都完全不对还rap担当呢

• StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2018-02-11 05:07:14

很稳 莫名其妙会给他投票 颜我吃

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2018-02-11 09:01:29

我感觉他前几集是故意被放去奶孩子的…

来自 豆瓣App
  • Cherrybomb

Cherrybomb (一人做事一人当 小叮做事小叮当) 2018-02-11 09:05:33

总有一个人要被推出来走佛系剧本

来自 豆瓣App
  • 等一个天亮

等一个天亮 2018-02-11 09:13:12

他和韩沐伯 很好玩 花絮里说 要不是韩沐伯拉他入坑 他现在肯定舒舒服服的开店做老板 恩……估计 他和韩沐伯 很好玩 花絮里说 要不是韩沐伯拉他入坑 他现在肯定舒舒服服的开店做老板 恩……估计他上进心有的 就是不怎么强吧 ... 西子

可是我觉得韩沐伯也不怎么上进啊…现在状态跟他在燃少里生病的时候好像,作为一个曾经的白队粉好着急啊

来自 豆瓣App
  • 西子

西子 (笑呵呵。) 2018-02-11 09:32:37

可是我觉得韩沐伯也不怎么上进啊…现在状态跟他在燃少里生病的时候好像,作为一个曾经的白队粉好 可是我觉得韩沐伯也不怎么上进啊…现在状态跟他在燃少里生病的时候好像,作为一个曾经的白队粉好着急啊 ... 等一个天亮

他俩都给我种……是不是破罐子破摔了的感觉 粉丝还是私信啥的劝劝 这真可能是他们最后一个节目 再不出道就真的回去过日子了

来自 豆瓣App
  • 等一个天亮

等一个天亮 2018-02-11 09:45:34

他俩都给我种……是不是破罐子破摔了的感觉 粉丝还是私信啥的劝劝 这真可能是他们最后一个节目 他俩都给我种……是不是破罐子破摔了的感觉 粉丝还是私信啥的劝劝 这真可能是他们最后一个节目 再不出道就真的回去过日子了 ... 西子

我感觉更像一种来当保姆奶孩子的感觉😂……我其实私心韩沐伯去演戏的,当时他要参加练习生,我还以为是来拼一拼的,但是一出来感受不到他的胜负欲

来自 豆瓣App
  • 噢

我还蛮喜欢他的性格的。

• 等一个天亮

等一个天亮 2018-02-11 09:46:12

他俩都给我种……是不是破罐子破摔了的感觉 粉丝还是私信啥的劝劝 这真可能是他们最后一个节目 他俩都给我种……是不是破罐子破摔了的感觉 粉丝还是私信啥的劝劝 这真可能是他们最后一个节目 再不出道就真的回去过日子了 ... 西子

我感觉秦奋胜负欲都比韩沐伯高

来自 豆瓣App
  • 地表最穷

地表最穷 2018-02-11 09:46:36

分不清他和韩沐伯,两个人太像了吧。

来自 豆瓣App
  • 喵不冷冷

喵不冷冷 2018-02-11 09:49:25

他和妈妈打电话,他妈妈说你好辛苦一把年纪跟那些年轻孩子一起比赛,笑死我了

来自 豆瓣App
  • pepi

pepi 2018-02-11 09:53:12

曾经看过他主持the show 后台访问 综艺素质还可以

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-11 10:00:38

我感觉更像一种来当保姆奶孩子的感觉😂……我其实私心韩沐伯去演戏的,当时他要参加练习生,我 我感觉更像一种来当保姆奶孩子的感觉😂……我其实私心韩沐伯去演戏的,当时他要参加练习生,我还以为是来拼一拼的,但是一出来感受不到他的胜负欲 ... 等一个天亮

韩沐伯长得挺像韩国人的

来自 豆瓣App
  • njdszhydl

njdszhydl (呦呦切克闹) 2018-02-11 10:01:28

没有什么上进心,也不争,整个人有点 丧。。。。。。第一眼还是蛮讨喜的,但是看多了觉得怪不得会没人pick...

• 李逍遥

李逍遥 2018-02-11 10:12:43

不觉得他蜜汁像池昌旭嘛 不觉得他蜜汁像池昌旭嘛

难怪!我就说很熟悉

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-02-11 10:13:49

敢问是新钢中学吗 😂

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2018-02-11 10:19:19

敢问是新钢中学吗 😂 敢问是新钢中学吗 😂 本质沐骑🐎

是啊

来自 豆瓣App
  • R大王

R大王 (step by step) 2018-02-11 10:21:17

底子很好 跟嘎嘎也有点像 但是节目里实力真的没有很好的样子…但是性格真的不错 很有领导才能2333

• 别问我是谁

别问我是谁 2018-02-11 10:30:17

可是年龄确实是问题,估计很难出道了

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-02-11 11:58:38

是啊 是啊 然然

校友啊 握爪 👋🏻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册