以后还会有被强奸的女孩子去勇敢报警么

沉重的小钢镚儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 16:18:27

︿( ̄︶ ̄)︿

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-02-04 16:19:29

我一直觉得这是社会的一个阴谋,他们想让女孩子们活得像在印度

强奸不能说,家暴不能说,被欺凌了也不能说。

• .

. 2018-02-04 16:21:09

如果案件如实。 真是禽兽的村子。禽兽的村民。禽兽的家庭亲人

到底是什么样的环境和因素造成这样可怕的一群人。

• 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2018-02-04 16:22:33

年轻人向上走 大家都要有这个觉悟

• Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-02-04 16:23:22

他们会说旁边没有人围观,身上也没有DNA,你的说法有漏洞,你撒谎。法律不会这样判刑,但是媒体和有些自以为理性的公众会。

• 陈宗暋

陈宗暋 2018-02-04 16:23:38

我一直觉得这是社会的一个阴谋,他们想让女孩子们活得像在印度 强奸不能说,家暴不能说,被欺凌 我一直觉得这是社会的一个阴谋,他们想让女孩子们活得像在印度 强奸不能说,家暴不能说,被欺凌了也不能说。 ... 沉重的小钢镚儿

不是社会,是律师和记者的阴谋!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:23:48

万一被扒出来就惨了,我觉得出国的应该会增多,移民的话就销户了,别人也找不到她们

• eileen

eileen 2018-02-04 16:23:58

我觉得汤兰兰超级了不起,不仅活下来还没有疯,还重新开始了新生活甚至考上了大学,然而现在却要被重新推入泥潭,真的是……

来自 豆瓣App
  • Alcyone

Alcyone (盛衰各有时,立身苦不早) 2018-02-04 16:23:59

相反应该奖励,这是为民除害

• 闫桉的未婚妻

闫桉的未婚妻 (正了八经的生活) 2018-02-04 16:24:18

唉 希望所有的女生不要遇到这样的问题 也希望不管做了什么的选择都不要有人去批评她 讲真 我有点怕了 原来是觉得遇到了就一定会报警的 而现在 不敢了 被人指指点点的生活太累了

来自 豆瓣App
  • 泡澡吐司

泡澡吐司 2018-02-04 16:24:20

我一直觉得这是社会的一个阴谋,他们想让女孩子们活得像在印度 强奸不能说,家暴不能说,被欺凌 我一直觉得这是社会的一个阴谋,他们想让女孩子们活得像在印度 强奸不能说,家暴不能说,被欺凌了也不能说。 ... 沉重的小钢镚儿

细思极恐。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-04 16:26:05

妓者讼棍们想让我朝倒退变成印度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:26:49

吃人肉喝人血也不过如此。

• 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-02-04 16:29:24

如果这次媒体不大改,我真的想屏蔽网络了(可能有点偏激吧,但真的超级失望,那么多大媒体欺负一小姑娘算什么,揭伤疤真有趣,那种地狱一样的屠宰场,每回忆一次就死了一次把,我想想那小姑娘就心疼,凭什么呀.......以后还是少看新闻多读书,麻痹就麻痹吧,鸵鸟就鸵鸟吧,丧死得了,别说知乎那个同种经历的女孩自杀的事情了,我同为女性,都相当感到心寒)

• 曲水

曲水 2018-02-04 16:30:34

太恶了

• 芝麻馅小包纸

芝麻馅小包纸 2018-02-04 16:31:20

以前认识的jc说一般qj案子,问受害人都会问具体的受害细节,还要问是否gc之类的。说实话觉得这样问回忆一遍真的很可怕,lj都不敢想象是怎么录的口供。所以无良媒体真的很可怕,并且能去报案的女生真的很有勇气。

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-02-04 16:32:31

性侵对女人来说真的影响很大 甚至会是一辈子的阴影 结果一帮人还在质疑板上钉钉的案子 让已经发生不愉快事件的女性 更加绝望

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-02-04 16:37:18

以前认识的jc说一般qj案子,问受害人都会问具体的受害细节,还要问是否gc之类的。说实话觉得这样 以前认识的jc说一般qj案子,问受害人都会问具体的受害细节,还要问是否gc之类的。说实话觉得这样问回忆一遍真的很可怕,lj都不敢想象是怎么录的口供。所以无良媒体真的很可怕,并且能去报案的女生真的很有勇气。 ... 芝麻馅小包纸

太惨了这个!!!!

来自 豆瓣App
  • rolle

rolle 2018-02-04 16:41:13

以前认识的jc说一般qj案子,问受害人都会问具体的受害细节,还要问是否gc之类的。说实话觉得这样 以前认识的jc说一般qj案子,问受害人都会问具体的受害细节,还要问是否gc之类的。说实话觉得这样问回忆一遍真的很可怕,lj都不敢想象是怎么录的口供。所以无良媒体真的很可怕,并且能去报案的女生真的很有勇气。 ... 芝麻馅小包纸

不敢想象

来自 豆瓣App
  • allenwings

allenwings 2018-02-04 16:41:49

他们会说旁边没有人围观,身上也没有DNA,你的说法有漏洞,你撒谎。法律不会这样判刑,但是媒体 他们会说旁边没有人围观,身上也没有DNA,你的说法有漏洞,你撒谎。法律不会这样判刑,但是媒体和有些自以为理性的公众会。 ... Zoiii

这还是轻的,他们还会扒皮,说女孩自己不检点

来自 豆瓣App
  • 酒心牛奶饼

酒心牛奶饼 2018-02-04 17:29:43

全世界都在掀起ME TOO运动,而中国的ME TOO却是要毁在这帮人手里了

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2018-02-04 17:30:46

那个记者是回!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 17:32:05

人家南方系媒体要的就是“真相” 其他一概不管

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 17:32:27

那个记者是回!!! 那个记者是回!!! 达康书记的GDP

哪个记者?王乐还是雷宇?

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2018-02-04 17:36:01

哪个记者?王乐还是雷宇? 哪个记者?王乐还是雷宇? 已注销

王乐

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉

乌拉拉 2018-02-04 17:53:15

今天无意看到一个新闻,那个记者直接就说当时的法院真敢判,这么明显的谎话!竟然相信!禽兽都不会做的事,何况是人!?呵呵,他不就禽兽不如吗!我。日。

来自 豆瓣App
  • 芝麻馅小包纸

芝麻馅小包纸 2018-02-04 18:04:03

不敢想象 不敢想象 rolle

是的,我以前也以为就是描述事发经过然后指认就好。后来才知道不是的,还需要描述细节,包括szq是否真的插到之类的。说实话如果是这样可能普通的陌生人wx我也不想报警,回忆本身就很可怕。真的不能想象很多受害人的生活被改变。

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2018-02-04 19:07:16

今天无意看到一个新闻,那个记者直接就说当时的法院真敢判,这么明显的谎话!竟然相信!禽兽都不 今天无意看到一个新闻,那个记者直接就说当时的法院真敢判,这么明显的谎话!竟然相信!禽兽都不会做的事,何况是人!?呵呵,他不就禽兽不如吗!我。日。 ... 乌拉拉

那个记者是个回。

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2018-02-04 19:08:28

反正我家家风特别开明,如果是我真的倒了八辈子霉遇到这种事情绝逼报警,而且如果有可能,要先动用关系找到那B暴打一顿,然后再明面报警送进局子。

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-02-04 19:09:12

在中国做为一个女性活着真的太累了

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-02-04 19:09:32

我刚刚在围脖看到澎湃的粉丝说:如果她真的被qj了为什么不把孩子生下来再去报警。这个世界很多人本性就很恶毒

来自 豆瓣App
  • 爱着爱着

爱着爱着 2018-02-04 19:11:11

希望她永远不服输 忍过这几个月!别被他们找到

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2018-02-04 19:11:46

最赞有病吧,现在还说什么“如果案件如实”,两边都站

• 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-02-04 19:12:14

我的天呐,为什么要问这种问题

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-02-04 19:14:04

那群记者真的是畜生啊,我特别恶毒的希望王乐被lj,真的是第一次那么恶毒的希望一个女性遭受这种事,想让她知道tll过的都是怎样的生活

来自 豆瓣App
  • 侎拉逑

侎拉逑 2018-02-04 19:15:56

社会:???

来自 豆瓣App
  • 無理

無理 2018-02-04 19:19:16

如果汤兰兰最终现身,我相信以她的强大,足以让预谋并且实施这一切的人后悔

但是我希望她可以隐匿,不希望她牺牲自己后半辈子的平静来惩罚这群畜生

来自 豆瓣App
  • JINNY

JINNY (也许我们就是互相伤害。) 2018-02-04 19:22:25

她最好逃到国外生活没有一个人认识她吧。在国内这样下去隐私暴露那么多,身边人没准会有人爆料她现在在哪里怎么样,不敢想。

来自 豆瓣App
  • lnytagis

lnytagis 2018-02-04 19:25:09

感觉判得还是太轻,应该终身监禁禁止减刑,省得出来继续作妖报复受害人

• 芝麻馅小包纸

芝麻馅小包纸 2018-02-04 19:25:32

我的天呐,为什么要问这种问题 我的天呐,为什么要问这种问题 孟克柔

我也不知道,认识的jc说的。可能一般人都不知道报警会要做这种笔录,血淋淋的。

来自 豆瓣App
  • 浅神

浅神 2018-02-04 19:25:43

不,我反而觉得这事给了受侵害者特别是未成年人勇气。有些以为要长大才能逃离发现只要有证据,监护人可以换户口可以改换个地方重新开始,没钱国家养。受害者有罪论也在慢慢瓦解。

• 你的小猪头

你的小猪头 2018-02-04 19:26:24

哎 她真的 活下来也用了很大勇气了

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2018-02-04 19:27:09

以后还有女孩会穿短裤吗?

杠精的逻辑,是坏女孩被QJ是活该。
    被QJ 了,就是坏女孩,所以所谓的被QJ,也可能是谎话,所以还是活该。

那么女孩穿短裤=不自爱=QJ/骚扰 活该

参考有个帖子:有个姑娘是坏女孩=睡了一个宿舍男人=现在的孩子也不一定是亲生=散布个人隐私是为民造福。

• 雨雨

雨雨 (努力一月一本) 2018-02-04 19:29:15

让我想起一个电影,让受害人到法庭上面对被告人、面对公众、面对媒体陈述遭受性侵的过程。

现在的舆论是犯错了,不愿意认错,一定要把事情搞错,太可恶了!

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-02-04 19:29:33

我觉得汤兰兰超级了不起,不仅活下来还没有疯,还重新开始了新生活甚至考上了大学,然而现在却要 我觉得汤兰兰超级了不起,不仅活下来还没有疯,还重新开始了新生活甚至考上了大学,然而现在却要被重新推入泥潭,真的是…… ... eileen

我觉得这个妹子心里素质极其强大。她报案的时候才14岁。但是她能记得他们的名字和身体特征,一般人估计早崩溃了,但是她知道怎么救自己。跳出火坑之后还考上了大学,努力生活着。真的是非常佩服这个妹子了,希望她以后能一帆风顺,好好生活~

来自 豆瓣App
  • 你要永远开心

你要永远开心 2018-02-04 19:32:54

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-02-04 19:52:09

这个时候真心实意感谢九年义务教育,幸好汤兰兰有上学

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-02-04 20:00:55

我觉得这个妹子心里素质极其强大。她报案的时候才14岁。但是她能记得他们的名字和身体特征,一般 我觉得这个妹子心里素质极其强大。她报案的时候才14岁。但是她能记得他们的名字和身体特征,一般人估计早崩溃了,但是她知道怎么救自己。跳出火坑之后还考上了大学,努力生活着。真的是非常佩服这个妹子了,希望她以后能一帆风顺,好好生活~ ... Zimerman☁

真的很不容易,希望她选择性失忆,干脆忘掉这些最好了

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (屁眼文学爱好者。) 2018-02-04 20:02:22

如果警方跟媒体,还是一天到晚宣传女生别走夜路,衣服穿多点,言下之意你骚才被强奸,那是不敢报案了。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-02-04 20:04:30

唉.......

• Rev.

Rev. (陽だまりの彼女) 2018-02-04 20:11:25

我觉得她可以告那些无良媒体

来自 豆瓣App
  • 陆小叙

陆小叙 (唔识讲嘢) 2018-02-04 20:46:18

今年来曝光的都是一群畜生!!!

来自 豆瓣App
  • 芝麻馅小包纸

芝麻馅小包纸 2018-02-04 22:45:05

哎 她真的 活下来也用了很大勇气了 哎 她真的 活下来也用了很大勇气了 你的小猪头

是的。受伤害的人有一个新的环境特别重要,全新开始,所有熟悉的东西都可能会提醒受害人发生过什么事

来自 豆瓣App
  • 滚酱

滚酱 (我会努力) 2018-02-04 22:58:54

会,告到死也要告,为的不是自己,是下一个女孩

• 小透明

小透明 2018-02-04 22:59:56

现在警察有没有那么负责人都难说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 23:01:56

还有被拐卖了要老老实实的呆在那里。

• cat

cat 2018-02-04 23:06:04

去搜了下,额,有好多疑问,不知道媒体现在是啥意思。。。。

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-02-04 23:08:04

各位记者们,活在熔炉的世界里,操着狩猎的心😃😃😃😃

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-04 23:08:23

嗯,这样说吧,有些事,鹅愿意不愿意从自己做起呢,比如遇到这样的姑娘,保护她们隐私,绝不外传第二人,不带有色眼镜看她们。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部