牙疼到坐在医院候诊的椅子上大哭,我是不是太没用了

max

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 16:17:13

(╯-_-)╯╧╧

• max

max 2018-02-04 16:17:53

发个帖子是不是可以转移一下注意力啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:18:23

发个帖子是不是可以转移一下注意力啊! 发个帖子是不是可以转移一下注意力啊! max

不知道。。。别哭了

来自 豆瓣App
  • max

max 2018-02-04 16:19:04

疼的位置是花4000块做的全瓷牙,现在脸肿了,眼睛也肿了,要把全瓷牙打开吗?我宁愿是长了智齿啊!

来自 豆瓣App
  • mojito、、、

mojito、、、 2018-02-04 16:19:25

医生看了就知道了
    别想太多

来自 豆瓣App
  • max

max 2018-02-04 16:20:01

不知道。。。别哭了 不知道。。。别哭了 [已注销]

觉得自己一个人好惨啊

来自 豆瓣App
  • max

max 2018-02-04 16:20:22

医生看了就知道了 别想太多 医生看了就知道了 别想太多 mojito、、、

还有十几个号才到我,感觉我都快坚持不到了

来自 豆瓣App
  • 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2018-02-04 16:21:33

一个人住院7天做了一个口腔最大型的手术,楼主啊,哭完要知道生活还有更艰难的,摸摸头

• 落日飞车🌇

落日飞车🌇 2018-02-04 16:21:41

我懂你lz
    有一次我智齿疼 还在外面和朋友约会 回去的路上在车里就开始哭 一开家门哭的更凶
    把我妈都吓坏了 是真滴疼 吃止疼药都不管用的那种疼

• max

max 2018-02-04 16:22:00

甲硝锉吃了芬必得也吃了,之前痛经一吃就好的日本止疼药也吃了,一点用都没有,牙疼真的要命啊

来自 豆瓣App
  • 小神经病

小神经病 2018-02-04 16:22:58

我懂 有次我牙疼也是,上班时候疼的受不了请假回家躺着,躺着一直哭,疼到受不了去看牙医,去医院路上也是一直哭

来自 豆瓣App
  • mojito、、、

mojito、、、 2018-02-04 16:23:07

还有十几个号才到我,感觉我都快坚持不到了 还有十几个号才到我,感觉我都快坚持不到了 max

转移注意力!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-02-04 16:23:22

牙疼起来真的要命 能理解你

来自 豆瓣App
  • max

max 2018-02-04 16:23:25

一个人住院7天做了一个口腔最大型的手术,楼主啊,哭完要知道生活还有更艰难的,摸摸头 一个人住院7天做了一个口腔最大型的手术,楼主啊,哭完要知道生活还有更艰难的,摸摸头 银酱俺の嫁

昨天买了从北京回山东老家的火车票,本来打算回去看熟悉的牙医,加上北京也挂不上号,后来想想还有十几天就过年了就放弃了,现在好后悔啊

来自 豆瓣App
  • max

max 2018-02-04 16:23:50

我懂你lz 有一次我智齿疼 还在外面和朋友约会 回去的路上在车里就开始哭 一开家门哭的更凶 把我 我懂你lz 有一次我智齿疼 还在外面和朋友约会 回去的路上在车里就开始哭 一开家门哭的更凶 把我妈都吓坏了 是真滴疼 吃止疼药都不管用的那种疼 ... 落日飞车🌇

怎么过去这个坎啊

来自 豆瓣App
  • 曼秀雷敦垃圾

曼秀雷敦垃圾 2018-02-04 16:24:07

我前天去挑牙神经 本来说好挑一个 然后医生看到相邻的牙已经坏了也需要挑 我当时立即坐起来哭

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-02-04 16:24:37

遵医嘱吧

来自 豆瓣App
  • 曼秀雷敦垃圾

曼秀雷敦垃圾 2018-02-04 16:24:48

牙疼吃药吧 甲硝唑很有用

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-02-04 16:25:06

啊啊要不要试试冰敷下?

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-02-04 16:27:08

说出来可能楼主要崩溃,牙医治牙一般得等到不疼了,不发炎了才能治。不过应该会指导你吃点药啥的。

• 小象阿粉

小象阿粉 (建立小象八卦组) 2018-02-04 16:27:46

还有十几个号才到我,感觉我都快坚持不到了 还有十几个号才到我,感觉我都快坚持不到了 max

赶快试个止牙痛偏方: 使劲捏虎口!

虎口就是食指大拇指之间的凹陷,使劲捏,据说可以止牙痛。

• Eva遥远的遥远

Eva遥远的遥远 2018-02-04 16:28:07

抱抱楼主!之前有一次气管和肺发炎去医院拍片,医生说气管炎有可能肺癌也有可能,当时我老公出差,我自己排队的时候也是默默掉眼泪特别害怕。大家都给你力量,你不是一个人奥!

来自 豆瓣App
  • 米兰达可怕

米兰达可怕 2018-02-04 16:29:11

懂,之前半夜牙疼疼到怀疑人生,没体会过的人根本无法想象的疼!半夜起来找人要了止疼药勉强续命!

来自 豆瓣App
  • 青丝难量

青丝难量 2018-02-04 16:39:40

可怜…摸摸楼主。我前段时间也是牙疼,半夜坐起来哭,后来看了牙医。我们在屏幕另一端陪你😂

来自 豆瓣App
  • 幽兰拿铁少加冰

幽兰拿铁少加冰 2018-02-04 16:51:03

没有的哭很正常,我自己去医院的时候当着医生的面我都没忍住,泪哗哗流。

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 (年轻不努力,老了天天喝稀饭) 2018-02-04 16:55:01

一个人住院7天做了一个口腔最大型的手术,楼主啊,哭完要知道生活还有更艰难的,摸摸头 一个人住院7天做了一个口腔最大型的手术,楼主啊,哭完要知道生活还有更艰难的,摸摸头 银酱俺の嫁

想知道是什么手术??

来自 豆瓣App
  • 一点也不饿

一点也不饿 2018-02-04 16:56:44

天哪 我也是做了假牙里面的牙还疼发炎了,之前也是疼哭了
    唉……理解,摸摸

来自 豆瓣App
  • 能

(坦然) 2018-02-04 16:58:54

我能理解你!!我也有一次疼得医生给我打完一针止痛就不打了,然后中间碰上医生午休还要等,后来我实在受不了了就坐在医院等候区哭了。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-02-04 17:37:36

我上学的时候也是有一次牙疼疼的给我妈打电话哭

来自 豆瓣App
  • 泥巴酱

泥巴酱 (走在小径分叉的花园) 2018-02-04 17:43:07

可能是发炎,消炎了就会好,坚持啊……我也曾经在躺在牙医手术椅上对着医生泪流满面,医生吓死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 费沁源

费沁源 (铁T恐惧症 男性恐惧症) 2018-02-04 17:46:06

懂你

来自 豆瓣App
  • 丸仔

丸仔 2018-02-04 18:09:29

lz怎么样了???还好吗?

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-02-04 18:40:24

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2018-02-04 18:43:49

我懂你…卤煮会过去的!不痛了后要好好保养牙齿!

来自 豆瓣App
  • 可爱是我

可爱是我 2018-02-04 19:22:29

比要把哭当成脆弱的象征 这只是宣泄的一种方式而已

来自 豆瓣App
  • max

max 2018-02-04 19:26:30

lz怎么样了???还好吗? lz怎么样了???还好吗? 丸仔

看完了,发完贴没多久就进去治疗了,医生说是做完全瓷牙的里面发炎了,要打开重新弄,后槽牙可能保不住了,瓷牙也要废掉了,跟原来老家的医生沟通了一下,决定连夜坐车回家去治疗,看能不能保住,有这么多人关心我真是太温暖了,谢谢你们

来自 豆瓣App
  • 丸仔

丸仔 2018-02-04 21:01:35

看完了,发完贴没多久就进去治疗了,医生说是做完全瓷牙的里面发炎了,要打开重新弄,后槽牙可能 看完了,发完贴没多久就进去治疗了,医生说是做完全瓷牙的里面发炎了,要打开重新弄,后槽牙可能保不住了,瓷牙也要废掉了,跟原来老家的医生沟通了一下,决定连夜坐车回家去治疗,看能不能保住,有这么多人关心我真是太温暖了,谢谢你们 ... max

好 会没事的💪

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2018-02-04 21:06:19

我一边补牙一边哭

来自 豆瓣App
  • 顾里长安

顾里长安 2018-02-04 21:19:05

来自 豆瓣App
  • 5个7

5个7 2018-02-04 21:46:02

生病的时候是最脆弱的,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 22:17:18

想知道lz为什么做全瓷牙啊?感觉很需要勇气因为很痛,但做完应该很美,楼主撑下去!!!

来自 豆瓣App
  • 南瓜包子红豆粥

南瓜包子红豆粥 2018-02-04 22:38:09

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • max

max 2018-02-04 22:49:59

想知道lz为什么做全瓷牙啊?感觉很需要勇气因为很痛,但做完应该很美,楼主撑下去!!! 想知道lz为什么做全瓷牙啊?感觉很需要勇气因为很痛,但做完应该很美,楼主撑下去!!! 已注销

不是为了美观,全瓷牙做的是后面几颗大牙,因为我有几颗虫牙,医生建议治疗之后做全瓷牙,不然就会一直需要治疗,然后就把那几颗虫牙治疗好做了全瓷牙,没想到做了全瓷牙后同样会出现问题,花了大价钱还要遭罪

来自 豆瓣App
  • 吃虾侠

吃虾侠 (もりさま) 2018-02-04 22:57:36

摸摸,我有次门牙根尖周炎,脸都肿了,晚上还去不了医院,吃芬必得没用,哭了一晚上熬到医院上班,那个时候-以为自己会死了,也熬过来了,过去七八年了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247094 人聚集在这个小组
↑回顶部