在中国当父母太惨了吧!

nino

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 16:15:30

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• せき

せき 2018-02-04 16:17:39

我也觉得,这件事里父母做错的就是父亲下手太重了,其他处理的应该算很好了吧.....

来自 豆瓣App
  • 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2018-02-04 16:17:40

是当八组仙女的父母比较惨

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 16:17:49

八组开贴说不打孩子给孩子买套的,就你这样还打算输出教育观念呢?做个人吧,十四岁的姑娘开房,爹妈亲手送套,怕不是欧美女权人士都要被吓死

来自 豆瓣App
  • 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-02-04 16:19:25

赞你主楼里的每个字。

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-02-04 16:19:32

十四岁还没发育全呢,还买套简直了,这个父亲就是打的太重了,其他没什么问题,要我我也气的要打,无法接受这种

来自 豆瓣App
  • 我看放轻松

我看放轻松 (奥利奥根本拧不开) 2018-02-04 16:19:39

因为他们还没有孩子,自己现在还处在孩子的位置上,,以后处在家长的位置上,那些什么个体乱七八糟的估计就不说了,利己吧

• nino

nino 2018-02-04 16:20:14

我也觉得,这件事里父母做错的就是父亲下手太重了,其他处理的应该算很好了吧..... 我也觉得,这件事里父母做错的就是父亲下手太重了,其他处理的应该算很好了吧..... せき

他们前期教育绝对超越现实生活里很多父母了,后续爸爸估计是被女儿反抗打他那里逼崩溃了吧,打的太狠了,但是教育专家bb性教育观念,就拜托他们做个人吧,父母不管这孩子以后不就是十几岁书读不出来,做未婚小妈妈的可怜人吗

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-02-04 16:20:44

当八组仙女的父母很惨

来自 豆瓣App
  • stan

stan (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-02-04 16:21:42

可能她们也是这么过来的吧

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-02-04 16:21:56

八组开贴说不打孩子给孩子买套的,就你这样还打算输出教育观念呢?做个人吧,十四岁的姑娘开房, 八组开贴说不打孩子给孩子买套的,就你这样还打算输出教育观念呢?做个人吧,十四岁的姑娘开房,爹妈亲手送套,怕不是欧美女权人士都要被吓死 ... nino

。。。

• Peach❤

Peach❤ 2018-02-04 16:22:04

14岁开房我肯定会打,如果只是早恋我会教育

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-02-04 16:22:29

这么小就开房,脑子装的都是黄色的吧

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-02-04 16:22:40

还有人说避孕药是干嘛的

哈哈哈哈,那问题来了。吃紧急的还是吃长期的呢?

• 修仙中

修仙中 2018-02-04 16:23:04

在美国那爹可能不只是被骂。。。

来自 豆瓣App
  • せき

せき 2018-02-04 16:23:12

他们前期教育绝对超越现实生活里很多父母了,后续爸爸估计是被女儿反抗打他那里逼崩溃了吧,打的 他们前期教育绝对超越现实生活里很多父母了,后续爸爸估计是被女儿反抗打他那里逼崩溃了吧,打的太狠了,但是教育专家bb性教育观念,就拜托他们做个人吧,父母不管这孩子以后不就是十几岁书读不出来,做未婚小妈妈的可怜人吗 ... nino

我也觉得,这个妈妈疏导她女儿的时候都有理有据的,大部分家长知道早恋早就跳脚当众掌掴啥的了吧,感觉已经是到了暴力不合作的地步了....

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-02-04 16:23:30

某些八组仙女的父母真可悲。

• nino

nino 2018-02-04 16:24:03

还有人说避孕药是干嘛的 哈哈哈哈,那问题来了。吃紧急的还是吃长期的呢? 还有人说避孕药是干嘛的 哈哈哈哈,那问题来了。吃紧急的还是吃长期的呢? 廿一

什么东西,对呢还说就教孩子避孕呢,平时熊孩子摔个粉盘都想吃了别人孩子,现在小姑娘小男生都要乱搞了说孩子不能打,话都被这群人说了,nb

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-02-04 16:24:15

八组开贴说不打孩子给孩子买套的,就你这样还打算输出教育观念呢?做个人吧,十四岁的姑娘开房, 八组开贴说不打孩子给孩子买套的,就你这样还打算输出教育观念呢?做个人吧,十四岁的姑娘开房,爹妈亲手送套,怕不是欧美女权人士都要被吓死 ... nino

突然觉得这个画面有点搞笑

• Echo ~已爆炸

Echo ~已爆炸 2018-02-04 16:24:47

不给14岁开房的孩子送套的,莫不是都活在大清,中国人权果然落后外国100年哦。小孩怎么了,小孩就没有做爱彻夜不归打胎的自由了吗?-八组人权斗士如此说道。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔江湖骗子

哔哔哔江湖骗子 (=_=) 2018-02-04 16:24:51

赞赞赞 还有提什么人不人权的 站着说话不腰疼 麻痹的 难不成家长要说“我尊重你和别人开房的权利”?????14岁啊 未成年啊拜托

来自 豆瓣App
  • lucky蘑菇头

lucky蘑菇头 2018-02-04 16:25:03

我看摩登家庭里父母管女儿也是不允许早恋的,什么西方不西方。是个人看见那样的场景都得崩溃吧。那个爸爸除了下手重了点,也没啥做错的

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2018-02-04 16:25:36

这才是正常的三观

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2018-02-04 16:25:40

不给14岁开房的孩子送套的,莫不是都活在大清,中国人权果然落后外国100年哦。小孩怎么了,小孩 不给14岁开房的孩子送套的,莫不是都活在大清,中国人权果然落后外国100年哦。小孩怎么了,小孩就没有做爱彻夜不归打胎的自由了吗?-八组人权斗士如此说道。 ... Echo ~已爆炸

英国小孩14岁就有性生活了,14岁开房是人性哦望你知(狗头

• 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-02-04 16:25:43

平时被熊孩子叫声阿姨都气得要打人,现在14岁跟人去开房不该打

来自 豆瓣App
  • 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2018-02-04 16:26:01

用避孕套哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈偶尔来八组看看傻逼可比笑话好笑多了

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-02-04 16:26:15

该打,打死都活该

来自 豆瓣App
  • 大宝陈

大宝陈 2018-02-04 16:26:21

很多人就只抓着父亲打孩子 但是那对父母之前都沟通过 也妥协了 放低了底线 是女孩自己踩底线啊 虽然打的是狠了点 不过估计是气疯了

来自 豆瓣App
  • 埃里芬。

埃里芬。 2018-02-04 16:26:42

八组都是仙女,这个时候看到14岁的女儿赤身不应该进去还应该奉上避孕套。讲真,他们真的没见过那些14,15岁跟男的走了,17,18岁大着肚子跑回来的吧

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2018-02-04 16:28:04

说用爱教育的,希望以后你的女儿14岁跟人开房去了,你也能巴巴给人送套去

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-02-04 16:28:59

14岁能做得出跟人开房上C的行为,说明父母教育本身就很问题呀……可能是我不懂现在的中学生

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2018-02-04 16:29:17

我觉得搞笑的是人家提到在西方父母会怎么做
    很想问问他们看过 吾栖之肤 这个电影吗?

怎么做?阉了男的给他做变性手术再把他圈养起来搞他。

• 一只兔

一只兔 2018-02-04 16:30:43

还看见有个帖子里某仙女搬出了所谓教育博主的言论,什么遇到这种事情父母要跟支持理解女儿,跟着女儿一起去憧憬美好的爱情blalalala,哈哈哈,是不是下一步就是抱着15岁女儿生的外孙全家人一起憧憬美好未来了???哈哈哈一堆堆反对叫嚣的仙女,你们倒是拿出好的解决办法来啊!这件事爸爸就是错在下手太重了

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 16:31:22

很多人就只抓着父亲打孩子 但是那对父母之前都沟通过 也妥协了 放低了底线 是女孩自己踩底线啊 很多人就只抓着父亲打孩子 但是那对父母之前都沟通过 也妥协了 放低了底线 是女孩自己踩底线啊 虽然打的是狠了点 不过估计是气疯了 ... 大宝陈

爸爸打完,她们全家人都很自责吧,也知道自己狠了

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-02-04 16:32:09

什么东西,对呢还说就教孩子避孕呢,平时熊孩子摔个粉盘都想吃了别人孩子,现在小姑娘小男生都要 什么东西,对呢还说就教孩子避孕呢,平时熊孩子摔个粉盘都想吃了别人孩子,现在小姑娘小男生都要乱搞了说孩子不能打,话都被这群人说了,nb ... nino

有的人噼里啪啦说了一大堆,不能打孩子,

最最后轻飘飘来一句,反正我不打算生孩子。

• 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2018-02-04 16:32:10

讲道理谁都会。爸妈也知道要好好教育,也知道打人不对。
    可是教了不听,骂了不听。只剩下打了。
    说风凉话的估计没几个有十几岁的孩子。有时间去接触下现在的初中生。你就知道真的很难教育。是那种本来你想要好好说话,结果她都能给你气到跳脚的。

来自 豆瓣App
  • 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2018-02-04 16:32:11

14岁能做得出跟人开房上C的行为,说明父母教育本身就很问题呀……可能是我不懂现在的中学生 14岁能做得出跟人开房上C的行为,说明父母教育本身就很问题呀……可能是我不懂现在的中学生 不可一世

不,社会包括网路那些十几岁妈妈,可能让她觉得这事没啥,一个人不仅是家庭教育还有学校和社会及各方各面,我觉得这对父母在她的事情上处理已经尽力理智了,还带回家让她睡觉才开始教育,最后是被女儿扔书砸,情绪失控

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (憔悴) 2018-02-04 16:32:25

那些言论简直了都。没眼看

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2018-02-04 16:32:51

我不管别人
    如果我作为父母 前期已经投入较完善较好的家庭教育 但儿子/女儿未成年时发生性关系 或者跟未成年发生性关系
    我都会暴打一顿

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 16:34:58

有的人噼里啪啦说了一大堆,不能打孩子, 最最后轻飘飘来一句,反正我不打算生孩子。 有的人噼里啪啦说了一大堆,不能打孩子, 最最后轻飘飘来一句,反正我不打算生孩子。 廿一

她们不生也是对了的,要不然下一批自然生长的儿童得变成啥样啊

来自 豆瓣App
  • 影正不怕身子斜

影正不怕身子斜 2018-02-04 16:35:09

我也觉得打就是可以的,不然能怎么办,死线都给定下了就是不能开房,还想怎么样啊小姑娘。。但是妈妈打就行了,爸爸把女儿打到生小孩不能顺产,你这在国外告你都行了,尾椎不好真的是终身的不适,对孩子来说真的太过太重了

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 16:35:46

还看见有个帖子里某仙女搬出了所谓教育博主的言论,什么遇到这种事情父母要跟支持理解女儿,跟着 还看见有个帖子里某仙女搬出了所谓教育博主的言论,什么遇到这种事情父母要跟支持理解女儿,跟着女儿一起去憧憬美好的爱情blalalala,哈哈哈,是不是下一步就是抱着15岁女儿生的外孙全家人一起憧憬美好未来了???哈哈哈一堆堆反对叫嚣的仙女,你们倒是拿出好的解决办法来啊!这件事爸爸就是错在下手太重了 ... 一只兔

还可以上电视,最年轻貌美的外婆哦!

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2018-02-04 16:35:53

还看见有个帖子里某仙女搬出了所谓教育博主的言论,什么遇到这种事情父母要跟支持理解女儿,跟着 还看见有个帖子里某仙女搬出了所谓教育博主的言论,什么遇到这种事情父母要跟支持理解女儿,跟着女儿一起去憧憬美好的爱情blalalala,哈哈哈,是不是下一步就是抱着15岁女儿生的外孙全家人一起憧憬美好未来了???哈哈哈一堆堆反对叫嚣的仙女,你们倒是拿出好的解决办法来啊!这件事爸爸就是错在下手太重了 ... 一只兔

有个仙女的解决办法就是不生23333

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2018-02-04 16:36:20

14岁能做得出跟人开房上C的行为,说明父母教育本身就很问题呀……可能是我不懂现在的中学生 14岁能做得出跟人开房上C的行为,说明父母教育本身就很问题呀……可能是我不懂现在的中学生 不可一世

父母很难做人了 父母哪能24小时跟在孩子跟前?孩子在学校跟别人接触的时间 远比跟父母接触的时间多了去了,怎么全怪家庭教育?
    这么说驾.校学了好几个月 甚至半年一年 考了科.目一科.目四 还有人违规驾驶 这是驾校的问题吗?

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 16:36:35

我也觉得打就是可以的,不然能怎么办,死线都给定下了就是不能开房,还想怎么样啊小姑娘。。但是 我也觉得打就是可以的,不然能怎么办,死线都给定下了就是不能开房,还想怎么样啊小姑娘。。但是妈妈打就行了,爸爸把女儿打到生小孩不能顺产,你这在国外告你都行了,尾椎不好真的是终身的不适,对孩子来说真的太过太重了 ... 影正不怕身子斜

对的,爸爸打得太重了,但是有些人bb什么不能打还说要教育孩子性观念看着来气

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-02-04 16:37:55

八组仙女说什么我都不意外了
    毕竟是仙女

• Choice

Choice (Why so serious?) 2018-02-04 16:38:05

同意楼主的每一个字每一个标点符号,看到那个事那些帖子真的气到爆炸……

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2018-02-04 16:38:22

估计八组很多叛逆少女吧,没当过父母,方知父母难当?

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2018-02-04 16:39:56

宠的时候宠到天上去,打就要把你打骨折,好爸爸

来自 豆瓣App
  • 马马马

马马马 2018-02-04 16:44:42

我在美国上学,课下和高中老师(白人老头)闲聊时说我春假要和男朋友去奥兰多迪士尼。他听了之后就说,他女儿在这个年级时他是绝对不允许自己女儿和男朋友出远门或者过夜的。我说我在中国的法律上已经是完全成年了,他说那你们也还是太年轻了什么的……

其实我不是想用一个个例就说明美国父母其实很保守什么的,我就是想表达说,每个父母有每个父母教育的观念和各家各自树立的规定,只要是在合理合法安全健康并且是为了孩子的成长起积极作用的初衷的情况下,外人在这点上也没什么立场瞎bb。(当然打得太狠了不能算是安全健康范畴了,我在这里只是想说家庭性观念的规定树立这一点)

• 不可一世

不可一世 2018-02-04 16:45:36

父母很难做人了 父母哪能24小时跟在孩子跟前?孩子在学校跟别人接触的时间 远比跟父母接触的时间 父母很难做人了 父母哪能24小时跟在孩子跟前?孩子在学校跟别人接触的时间 远比跟父母接触的时间多了去了,怎么全怪家庭教育? 这么说驾.校学了好几个月 甚至半年一年 考了科.目一科.目四 还有人违规驾驶 这是驾校的问题吗? ... fckjzt

这根本不是父母有没有24小时监管的问题,是从小定下来的品性问题以及利害关系教育。什么事该做什么事不该做什么事不能做。很多父母只会在出事了才会想起严加教育,其实观念灌输品格培养应该从娃娃抓起。

来自 豆瓣App
  • 张美丽

张美丽 (那么希望当初没遇见你多好) 2018-02-04 16:45:51

杠精太多

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2018-02-04 16:48:04

八仙要的是中国式的经济全包,啃老有理,和欧美式的自由民主,放养教育,和不知道哪里式的“我的缺点都因为我原生家庭的不足,我活的不好都因为我爸妈不够有钱”

来自 豆瓣App
  • 灼灼夏日

灼灼夏日 2018-02-04 16:48:13

国外未成年人都不准喝酒的,还开房?

来自 豆瓣App
  • 想要腹肌的黑猫

想要腹肌的黑猫 (瘦不下去的胖纸) 2018-02-04 16:49:07

站着说话不腰疼的人不要太多啊。那些说把女儿教成那样的父母肯定也有问题的怕不是自己父母也有问题吧

来自 豆瓣App
  • 美眸善睐

美眸善睐 2018-02-04 16:50:03

并不是,你是真的不懂现在的中小学生。我的一个同事的女儿今年小学六年级,某天突然跑回家问她勃qi是什么,就因为听到班上的男生在讨论这个。现在信息时代,除了家庭教育,学校教育,甚至是社会上,网络上各种信息都会错误的引导正在成长中的孩子。

来自 豆瓣App
  • 一個

一個 2018-02-04 16:50:06

这让我想起了我高一那会儿。。。同班一个女生高一下学期和一个理科班的男生 他俩以兄妹相称 其实就是她的小男友吧 两个人不知道利用什么时间去开的房 后面和这个女孩住一个寝室的女生发现她不对劲儿 好像是怀孕那种 看啥都恶心没胃口 高二的时候我们分班串开了 结果后面就听说这个女孩都怀孕五个多月了拿校服遮没遮住让别人发现了 高一那会儿我16虚岁 她比我们还要小两岁的 后来她就退学了 把孩子生下来了。。看到八组有的小仙女 就会嘴炮 我真是服了 可倒那不是你姑娘

来自 豆瓣App
  • LuckyBoom

LuckyBoom (爱比杀人更难隐藏) 2018-02-04 16:50:09

对。不母乳喂养干脆别生,养不起干脆别生,教不好干脆别生!!!说这些话的人就好像没长脑子,真想告诉他们爸妈,既然孩子没脑子当初干脆别生啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:50:24

今天又被八仙震惊了

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-02-04 16:50:31

他们前期教育绝对超越现实生活里很多父母了,后续爸爸估计是被女儿反抗打他那里逼崩溃了吧,打的 他们前期教育绝对超越现实生活里很多父母了,后续爸爸估计是被女儿反抗打他那里逼崩溃了吧,打的太狠了,但是教育专家bb性教育观念,就拜托他们做个人吧,父母不管这孩子以后不就是十几岁书读不出来,做未婚小妈妈的可怜人吗 ... nino

说到未婚小妈妈,快手还是什么app里不就有很多,八组还有帖子说过 也是父母没好好教育我这个年纪还在上学呢之类的话……

来自 豆瓣App
  • 鸡油辣椒

鸡油辣椒 (汪) 2018-02-04 16:51:33

我觉得楼主说的真的很对。。

来自 豆瓣App
  • gun

gun 2018-02-04 16:53:30

我是不理解打人这个行为 真的很不理解为什么生气就会想打人这个条件反射 因为我没有 14岁真的小了点 要是16岁以上差不多 不过确实也要性教育 既然都这样了 总不能还怀上孩子 说实话 我觉得有些孩子 教育是不行的 不管你怎么做 有的人就是不喜欢学习 早恋呀闯祸呀这些 真的是基因里的性格

来自 豆瓣App
  • 贱人去死

贱人去死 2018-02-04 16:55:26

爸爸是打重了,但真的感觉是没有办法不知道要怎么劝怎么教育女儿才能听一听父母的了,完全理解

来自 豆瓣App
  • 已经离婚美作玲

已经离婚美作玲 (f4秀发担当) 2018-02-04 16:55:52

而且他爸妈好像没说不让她谈恋爱,只是约定了要好好学习和不要有性行为。14岁在欧美国家也没说哪个父母微笑送别女儿去开房吧。当然打人下手太重了

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2018-02-04 16:56:27

14岁和同龄小男生恋爱我ok,但是开房真的不能忍,提前把底线划出来,如果硬是不听不是想打死她而是压根都不想认她了,可能我还没有孩子想的这么极端,但这事真的不是什么好事,隔壁楼一堆没问题的好奇他们都是受的什么教育长大的,自家孩子14岁开房还屁颠颠的去送套套

• 山崎贤人的妻子

山崎贤人的妻子 (手癌是病) 2018-02-04 16:56:48

排楼主说的每个字,隔壁真的.....

来自 豆瓣App
  • 我也想要小红花

我也想要小红花 2018-02-04 16:57:15

我也觉得不该打,但是我会报警,这种孩子是管不了了,打一顿估计也没什么用,得让社会教做人

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 16:57:30

而且他爸妈好像没说不让她谈恋爱,只是约定了要好好学习和不要有性行为。14岁在欧美国家也没说哪 而且他爸妈好像没说不让她谈恋爱,只是约定了要好好学习和不要有性行为。14岁在欧美国家也没说哪个父母微笑送别女儿去开房吧。当然打人下手太重了 ... 已经离婚美作玲

对的,他们一家就最后打姑娘打程度上过激了,但是教育专家一副孩子就是不能动一下,什么性不可耻的傻逼言论真来气,这姑娘不是二十几岁去开房啊,是初中生开房,父母不管还要教她用啥姿势吗?

来自 豆瓣App
  • 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2018-02-04 16:57:58

看隔壁描述感觉父母已经很尽力了,结果小孩还这样。有时候养小孩真的是一门玄学

• ovember

ovember 2018-02-04 16:59:26

怎么说呢,我看到八组仙女们这么反对打或者这么“理性”我不禁有点开心,是真的开心,但不是因为觉得大家思想觉悟高而开心,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 旧喜喜肉

旧喜喜肉 2018-02-04 16:59:37

+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 17:01:36

我在美国上学,课下和高中老师(白人老头)闲聊时说我春假要和男朋友去奥兰多迪士尼。他听了之后 我在美国上学,课下和高中老师(白人老头)闲聊时说我春假要和男朋友去奥兰多迪士尼。他听了之后就说,他女儿在这个年级时他是绝对不允许自己女儿和男朋友出远门或者过夜的。我说我在中国的法律上已经是完全成年了,他说那你们也还是太年轻了什么的…… 其实我不是想用一个个例就说明美国父母其实很保守什么的,我就是想表达说,每个父母有每个父母教育的观念和各家各自树立的规定,只要是在合理合法安全健康并且是为了孩子的成长起积极作用的初衷的情况下,外人在这点上也没什么立场瞎bb。(当然打得太狠了不能算是安全健康范畴了,我在这里只是想说家庭性观念的规定树立这一点) ... 马马马

信教的普遍保守吧?

• 金有民子°

金有民子° (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2018-02-04 17:02:17

如果不闻不问,会变成快手小妈妈了把。。。。。

• fckjzt

fckjzt 2018-02-04 17:03:17

这根本不是父母有没有24小时监管的问题,是从小定下来的品性问题以及利害关系教育。什么事该做什 这根本不是父母有没有24小时监管的问题,是从小定下来的品性问题以及利害关系教育。什么事该做什么事不该做什么事不能做。很多父母只会在出事了才会想起严加教育,其实观念灌输品格培养应该从娃娃抓起。 ... 不可一世

我只能说为人父母真的很难
    你说的品性也好 利害关系也好 什么该做什么不该做也好 只要是父母 都会教育到 甚至家庭和社会教育也会来帮忙
    但女孩子本身主观问题 或者身边一些同学/朋友不良影响 未成年跑去跟人开房 这也要怪父母教育?
    不能什么都要怪父母、父母不尽职

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2018-02-04 17:03:53

因为她们阅历太少,太自私,把自己放在女儿的位置去要求去索取

来自 豆瓣App
  • 魔术髓液

魔术髓液 2018-02-04 17:05:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈父母送套我爆笑了 社会社会

• 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-02-04 17:05:34

我觉得你说的每一个字都很对!

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2018-02-04 17:07:37

这种女儿我可能真的会恨不得没生过

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-02-04 17:09:55

我觉得除了下手太重真的有点残忍。。。其他的好像也没啥毛病。。这姑娘才14,我看那个和她谈话的内容(如果属实)真的特别温柔。。只是告诉她要好好学习去负担两个人的未来,人家来句为啥要想那么远。。

来自 豆瓣App
  • joe.秦

joe.秦 2018-02-04 17:09:56

我只能说为人父母真的很难 你说的品性也好 利害关系也好 什么该做什么不该做也好 只要是父母 都 我只能说为人父母真的很难 你说的品性也好 利害关系也好 什么该做什么不该做也好 只要是父母 都会教育到 甚至家庭和社会教育也会来帮忙 但女孩子本身主观问题 或者身边一些同学/朋友不良影响 未成年跑去跟人开房 这也要怪父母教育? 不能什么都要怪父母、父母不尽职 ... fckjzt

对啊,现在小孩一有问题都是肯定是父母没管好,我也是那个年纪过来的,父母能24h看着孩子吗?学生时代想学坏太简单了,我觉得有的小孩可能天生就这样没办法的

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (忍辱负重而饱读诗书) 2018-02-04 17:10:10

同意 送套这种事都做出来的家长更可怕吧

来自 豆瓣App
  • 已经离婚美作玲

已经离婚美作玲 (f4秀发担当) 2018-02-04 17:10:28

对的,他们一家就最后打姑娘打程度上过激了,但是教育专家一副孩子就是不能动一下,什么性不可耻 对的,他们一家就最后打姑娘打程度上过激了,但是教育专家一副孩子就是不能动一下,什么性不可耻的傻逼言论真来气,这姑娘不是二十几岁去开房啊,是初中生开房,父母不管还要教她用啥姿势吗? ... nino

而且还扯什么性别歧视,你看看如果是男孩还打不打,我真的服,男生会因为不做安全措施而怀孕吗,14岁女生怀孕生子,怀孕打胎对身体伤害会多大是无法估计的,承认自己的性别有这么难吗,是女生,然后保护好自己对自己负责就这么让人接受吗,我们本来就是女生啊,为什么这也要和性别歧视搅和在一起

• Lachesis

Lachesis (若无闲事挂心头,便是人生好时节) 2018-02-04 17:12:17

。。。。。去看看国外生理课程教育你就知道内外差距在哪里了,之前谈的一个华侨和他聊过这方面的事情,国内学校生理教育确实教的很遮遮掩掩,国外小学初中就会教避孕套该如何使用,生育是什么,性是什么,父母也比较不避讳送避孕套确实是有的,性生活也发生的很早,但普遍都会知道该如何避孕和规避性风险,而且他们有一个比国内要好的习惯,就是会定期做生殖检查,hiv或者其他疾病排查。国内性观念太避讳了,性爱本来是件享受的事,比起稀里糊涂怀孕或者生病,说开了教导才是真的能规避不必要的风险。

• 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-02-04 17:13:01

我也觉得打就是可以的,不然能怎么办,死线都给定下了就是不能开房,还想怎么样啊小姑娘。。但是 我也觉得打就是可以的,不然能怎么办,死线都给定下了就是不能开房,还想怎么样啊小姑娘。。但是妈妈打就行了,爸爸把女儿打到生小孩不能顺产,你这在国外告你都行了,尾椎不好真的是终身的不适,对孩子来说真的太过太重了 ... 影正不怕身子斜

对,打的真的太惨了。。。
    我觉得也远不到打成这样程度。。

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-02-04 17:14:34

那个楼里有些自以为清醒的人简直就是智障

来自 豆瓣App
  • Minako Aino

Minako Aino 2018-02-04 17:15:05

平时对待婴儿或者三五岁的孩子是 爱哭爱闹 就埋怨家长能不能别带着坐地铁坐高铁坐飞机去旅游 哭两声喊两声就是家教差熊孩子 为什么到这个事情就开始打不得骂不得了……不知道那些哭闹打扰到仙女们的孩子被父母打的时候 你内心是暗自叫好还是站出来说孩子不能打?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的未婚妻

白敬亭的未婚妻 (这只是个小号啊) 2018-02-04 17:15:09

我是真的被什么接受开房戴套就行的言论震惊了 ballball他们以后别生孩子 生出来一群社会青年:)

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2018-02-04 17:15:59

上次在辣妈帮看到一个19岁的女孩子怀二胎了,第一个孩子已经4岁了,嗯嗯嗯………我觉得做她们的父母真的挺可悲的。到她们醒悟的时候不知道会不会怪父母没管教她们。

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 2018-02-04 17:16:11

还是当孩子更惨 父母怎么说都是权利的掌控者 不要矫枉过正

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 17:16:52

看隔壁描述感觉父母已经很尽力了,结果小孩还这样。有时候养小孩真的是一门玄学 看隔壁描述感觉父母已经很尽力了,结果小孩还这样。有时候养小孩真的是一门玄学 原味薯片赛高

我妈搞教育的,认识到的有那种爹妈不是什么好货色还什么都不管自然生长一路优秀什么都不让人操心的牛逼人,也有父母条件不错啥啥都好,孩子青春期突然叛逆,连书都没读下去,明明父母都是高级知识分子结果孩儿十几岁就打工找对象了……太玄了,都不按常理出牌的。不过大多数情况下青春期混社会的都是缺少父母陪伴的。

来自 豆瓣App
  • 许半仙~

许半仙~ (忘记总是从点滴开始。) 2018-02-04 17:18:41

十四岁不论自愿与否都算强奸罪哦

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 17:19:05

。。。。。去看看国外生理课程教育你就知道内外差距在哪里了,之前谈的一个华侨和他聊过这方面的 。。。。。去看看国外生理课程教育你就知道内外差距在哪里了,之前谈的一个华侨和他聊过这方面的事情,国内学校生理教育确实教的很遮遮掩掩,国外小学初中就会教避孕套该如何使用,生育是什么,性是什么,父母也比较不避讳送避孕套确实是有的,性生活也发生的很早,但普遍都会知道该如何避孕和规避性风险,而且他们有一个比国内要好的习惯,就是会定期做生殖检查,hiv或者其他疾病排查。国内性观念太避讳了,性爱本来是件享受的事,比起稀里糊涂怀孕或者生病,说开了教导才是真的能规避不必要的风险。 ... Lachesis

国外那也是教育认识性,不是教小孩子使用。

来自 豆瓣App
  • answerall

answerall 2018-02-04 17:19:22

是的
    所以我不想生孩子养孩子 碰上这样一个孩子真是不知道怎么办

• 渺渺

渺渺 2018-02-04 17:20:02

。。。。。去看看国外生理课程教育你就知道内外差距在哪里了,之前谈的一个华侨和他聊过这方面的 。。。。。去看看国外生理课程教育你就知道内外差距在哪里了,之前谈的一个华侨和他聊过这方面的事情,国内学校生理教育确实教的很遮遮掩掩,国外小学初中就会教避孕套该如何使用,生育是什么,性是什么,父母也比较不避讳送避孕套确实是有的,性生活也发生的很早,但普遍都会知道该如何避孕和规避性风险,而且他们有一个比国内要好的习惯,就是会定期做生殖检查,hiv或者其他疾病排查。国内性观念太避讳了,性爱本来是件享受的事,比起稀里糊涂怀孕或者生病,说开了教导才是真的能规避不必要的风险。 ... Lachesis

在中国十四岁以下去享受性爱那叫强奸……如果这个女孩成年了,或是起码有16岁,都没人说她什么

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-02-04 17:21:03

八组智商中的盆地们今天在大量回帖

来自 豆瓣App
  • 大蒋蒋。

大蒋蒋。 (五行缺酒…) 2018-02-04 17:23:42

觉得爸爸做的过分的可能在家里都是小公主吧。。 这孩子也是惯得没边儿了吧

• 阿喜

阿喜 (发芽了) 2018-02-04 17:24:43

十四岁以下的,不是自愿与否都是强奸吗。讲道理是我女儿我也打,一点不自尊不自爱。想想你们14岁读书时候,会出去跟男生开房的都是些什么女孩子吧,你会是什么想法吧!还送套,送你个脑残药吃好不好?

来自 豆瓣App
  • iiiiiiiiyyyyy

iiiiiiiiyyyyy (看我头像萌不萌?) 2018-02-04 17:26:32

八组有些不要lian的东西双标可厉害了 结合今天的帖子再看这帮人zha以前的表现得出结论 在中国当父母 首先你要有钱 否则你没资格生她 还要学人家西方那套出了这么大的事不能打骂孩子 成年18岁以后必须给买房买车 但孩子是独立人格 以后你老了瘫痪了不帮你端屎端尿 因为养儿防老是zhengzhi错误 早恋了你还得默许 14岁开房你还得冷静给她买套 完了孩子堕落了 八组教育专家会说 这说明女孩的父母从小教育不到位 她成功了是她自己 她以后过的差的就是父母的锅 我看中国父母挺难当的 我在八组立个誓 我以后儿女教出八组有些狗玩意 我先一刀tong死她我再自首 养了有啥用 犯错了打不得骂不得 自己走上邪路了以后把锅给我 我这不给自己添堵吗

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2018-02-04 17:28:24

十四岁以下的,不是自愿与否都是强奸吗。讲道理是我女儿我也打,一点不自尊不自爱。想想你们14岁 十四岁以下的,不是自愿与否都是强奸吗。讲道理是我女儿我也打,一点不自尊不自爱。想想你们14岁读书时候,会出去跟男生开房的都是些什么女孩子吧,你会是什么想法吧!还送套,送你个脑残药吃好不好? ... 阿喜

八组有些人那个思想进步的也太快了,换到哪个国家,正经读书的人都不可能在这个年龄过性生活,欧美国家哪都是少数吧。放伊朗倒是正常,毕竟伊朗九岁就能结婚呢,但是伊朗有人权吗?

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2018-02-04 17:28:52

因为她们都预设自己是年轻貌美无辜被逼害的14岁少女啊
    怎么会预设自己是3 40岁苟延残喘柴米油盐的中年男女呢

<前页 1 2 后页>
601302 人聚集在这个小组
↑回顶部