这个ipad是不是你们说的2017新版呀

不想变多肉

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 16:11:49

(〃ω〃) (≧ω≦)

• 臧婉婷

臧婉婷 2018-02-04 17:37:05

是的吧,屏幕会有空空的感觉……我买的时候这个刚出,对比了一下我还是买了mini4

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2018-02-04 17:43:23

对的

来自 豆瓣App
  • 你能拿我怎样

你能拿我怎样 2018-02-04 18:17:17

是这个,我之前也是在这个和mini之间徘徊。不过mini系列已经三年没有更新了,我感觉会和air一样被砍掉,而且和手机屏幕差得不大,处理器也不行了,所以我后来买了这个。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 21:24:41

是的吧,屏幕会有空空的感觉……我买的时候这个刚出,对比了一下我还是买了mini4 是的吧,屏幕会有空空的感觉……我买的时候这个刚出,对比了一下我还是买了mini4 臧婉婷

空空的感觉是因为去掉了全贴合屏幕 本来上一代Air2有的 苹果为了卖价格贵的pro直接把Air2降级来卖

来自 豆瓣App
  • 空心菜骨头

空心菜骨头 2018-02-04 21:27:23

我前几天年货节就买了这个……和Air2对比看不出来有什么差别诶

来自 豆瓣App
  • 臧婉婷

臧婉婷 2018-02-04 21:27:23

空空的感觉是因为去掉了全贴合屏幕 本来上一代Air2有的 苹果为了卖价格贵的pro直接把Air2降级来 空空的感觉是因为去掉了全贴合屏幕 本来上一代Air2有的 苹果为了卖价格贵的pro直接把Air2降级来卖 ... 已注销

而且比以前的还厚了……空气兔对我来说真的是太大了

来自 豆瓣App
  • 不想变多肉

不想变多肉 (终会遇到对的人~~~) 2018-02-04 22:22:27

是的吧,屏幕会有空空的感觉……我买的时候这个刚出,对比了一下我还是买了mini4 是的吧,屏幕会有空空的感觉……我买的时候这个刚出,对比了一下我还是买了mini4 臧婉婷

我下单了。。

来自 豆瓣App
  • 不想变多肉

不想变多肉 (终会遇到对的人~~~) 2018-02-04 22:23:00

是这个,我之前也是在这个和mini之间徘徊。不过mini系列已经三年没有更新了,我感觉会和air一样 是这个,我之前也是在这个和mini之间徘徊。不过mini系列已经三年没有更新了,我感觉会和air一样被砍掉,而且和手机屏幕差得不大,处理器也不行了,所以我后来买了这个。 ... 你能拿我怎样

我带出去的时间少,所以最后也是买了这个~

来自 豆瓣App
  • 不想变多肉

不想变多肉 (终会遇到对的人~~~) 2018-02-04 22:23:05

对的 对的 jessica

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 👰🏻💦🏝

👰🏻💦🏝 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2018-02-04 22:24:07

这是哪个店的?最近我也想入

来自 豆瓣App
  • 你能拿我怎样

你能拿我怎样 2018-02-04 22:24:42

我带出去的时间少,所以最后也是买了这个~ 我带出去的时间少,所以最后也是买了这个~ 不想变多肉

嗯,咱们普通人,不是用来画画没有生产力需求,买这个就够用了,就看看视频

来自 豆瓣App
  • 不想变多肉

不想变多肉 (终会遇到对的人~~~) 2018-02-04 23:18:26

这是哪个店的?最近我也想入 这是哪个店的?最近我也想入 👰🏻💦🏝

苏宁的 比上个月涨价了 上个月只要2988

来自 豆瓣App
  • 👰🏻💦🏝

👰🏻💦🏝 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2018-02-05 09:31:47

苏宁的 比上个月涨价了 上个月只要2988 苏宁的 比上个月涨价了 上个月只要2988 不想变多肉

我看这款明天十点有团购才3058

来自 豆瓣App
  • 蕾哈娜

蕾哈娜 2018-02-05 09:45:44

就是这个 好用

来自 豆瓣App
  • 朱瘦瘦

朱瘦瘦 (咪~) 2018-02-05 11:55:44

我赶在这个刚出的时候买了空气兔

来自 豆瓣App
  • 酱紫

酱紫 (费洛蒙) 2018-02-19 13:21:51

所以lz买了新ipad吗

来自 豆瓣App
  • 不想变多肉

不想变多肉 (终会遇到对的人~~~) 2018-02-20 18:47:41

所以lz买了新ipad吗 所以lz买了新ipad吗 酱紫

买了呀 在苏宁官网买的

来自 豆瓣App
  • 🔌

🔌 2018-02-20 18:48:26

你知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217610 人聚集在这个小组
↑回顶部