在需要安静的场合下闭嘴有那么难吗

幼兽

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:08:46

看神秘巨星,前排一个小屁孩儿一直跳跳跳,跟他妈说话声音也大。小孩不懂事,大人也不管~真想把他们关进小黑屋

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 16:09:29

看神秘巨星,前排一个小屁孩儿一直跳跳跳,跟他妈说话声音也大。小孩不懂事,大人也不管~真想把 看神秘巨星,前排一个小屁孩儿一直跳跳跳,跟他妈说话声音也大。小孩不懂事,大人也不管~真想把他们关进小黑屋 ... [已注销]

一般熊孩子都先是家长熊

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 16:33:05

想必是在华联

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 16:36:21

想必是在华联 想必是在华联 鹿桓和清

对啊,你也在吗

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 16:45:51

对啊,你也在吗 对啊,你也在吗 幼兽

是的我也在,刚从那个书店出来

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 16:46:59

是的我也在,刚从那个书店出来 是的我也在,刚从那个书店出来 鹿桓和清

哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 16:47:57

哈哈哈😂 哈哈哈😂 幼兽

毕竟情侣真是没办法

来自 豆瓣App
  • 慎独👀

慎独👀 2018-02-04 16:48:43

想必是被刺激了吧

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 16:49:34

毕竟情侣真是没办法 毕竟情侣真是没办法 鹿桓和清

我本来一个人坐,他俩过来了,那就坐吧,一直说,本想忍了,就戴耳机,发现静不下心,就看他们一眼,一直没反应,没办法就换桌,还在那说,真是没眼色,

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 16:50:32

我本来一个人坐,他俩过来了,那就坐吧,一直说,本想忍了,就戴耳机,发现静不下心,就看他们一 我本来一个人坐,他俩过来了,那就坐吧,一直说,本想忍了,就戴耳机,发现静不下心,就看他们一眼,一直没反应,没办法就换桌,还在那说,真是没眼色, ... 幼兽

还是回家去的好

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 16:53:54

还是回家去的好 还是回家去的好 鹿桓和清

也是服了

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 16:55:20

也是服了 也是服了 幼兽

你可以带耳机

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 16:55:56

你可以带耳机 你可以带耳机 鹿桓和清

戴耳机没办法集中精力

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:00:07

戴耳机没办法集中精力 戴耳机没办法集中精力 幼兽

其实可以去什么正经图书馆去写

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 17:05:07

其实可以去什么正经图书馆去写 其实可以去什么正经图书馆去写 鹿桓和清

太远了,而且华联可以点喝的和吃的

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:06:00

太远了,而且华联可以点喝的和吃的 太远了,而且华联可以点喝的和吃的 幼兽

说的是,我刚吃完

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 17:07:18

说的是,我刚吃完 说的是,我刚吃完 鹿桓和清

有些不开心☹️

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:11:21

有些不开心☹️ 有些不开心☹️ 幼兽

哈哈哈,那就早点收拾了回啊

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 17:12:48

哈哈哈,那就早点收拾了回啊 哈哈哈,那就早点收拾了回啊 鹿桓和清

已经回了,惹不起躲得起,😂

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:17:22

已经回了,惹不起躲得起,😂 已经回了,惹不起躲得起,😂 幼兽

周末这里人特多,平时还行

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 17:21:08

周末这里人特多,平时还行 周末这里人特多,平时还行 鹿桓和清

周末人虽多,但那么话多没眼色的这还是头一个

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:22:12

周末人虽多,但那么话多没眼色的这还是头一个 周末人虽多,但那么话多没眼色的这还是头一个 幼兽

毕竟也没人把那里当图书馆,话说你在哪坐着

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 17:25:55

毕竟也没人把那里当图书馆,话说你在哪坐着 毕竟也没人把那里当图书馆,话说你在哪坐着 鹿桓和清

就那俩情侣那,后来往前走了两步,和一个男生坐一起了

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:31:24

就那俩情侣那,后来往前走了两步,和一个男生坐一起了 就那俩情侣那,后来往前走了两步,和一个男生坐一起了 幼兽

稍等,你是穿着粉色羽绒服,拿个小本在来回画什么的吗

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 17:34:49

稍等,你是穿着粉色羽绒服,拿个小本在来回画什么的吗 稍等,你是穿着粉色羽绒服,拿个小本在来回画什么的吗 鹿桓和清

对啊

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:39:45

对啊 对啊 幼兽

是了,今天人比较多

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 17:42:28

是了,今天人比较多 是了,今天人比较多 鹿桓和清

对啊,周末嘛

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 17:44:58

对啊,周末嘛 对啊,周末嘛 幼兽

嗯,难怪你没坐一会就撤了

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 18:08:56

嗯,难怪你没坐一会就撤了 嗯,难怪你没坐一会就撤了 鹿桓和清

再坐下去也是无用功,还不如回家

来自 豆瓣App
  • 鹿桓和清

鹿桓和清 (还有良心就成不了魔) 2018-02-04 18:12:39

再坐下去也是无用功,还不如回家 再坐下去也是无用功,还不如回家 幼兽

来自 豆瓣App
  • Romanticl晴

Romanticl晴 2018-02-04 18:45:14

素质呗

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-02-04 19:04:07

迷宫第一部就不太好看。。。没想到出到三了

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 19:23:39

迷宫第一部就不太好看。。。没想到出到三了 迷宫第一部就不太好看。。。没想到出到三了 老梗

三的剧情特水,第二部还凑合

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-02-04 20:26:03

三的剧情特水,第二部还凑合 三的剧情特水,第二部还凑合 幼兽

设定逻辑就有问题,据说马戏挺好看的,今天看了巨星,感觉像看欢乐颂第二部的第一集

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 20:33:42

设定逻辑就有问题,据说马戏挺好看的,今天看了巨星,感觉像看欢乐颂第二部的第一集 设定逻辑就有问题,据说马戏挺好看的,今天看了巨星,感觉像看欢乐颂第二部的第一集 老梗

马戏是国产片吗,国产还是在家里看吧

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-02-04 20:36:04

马戏是国产片吗,国产还是在家里看吧 马戏是国产片吗,国产还是在家里看吧 幼兽

不是,里面有狼叔还有验过海边的曼彻斯特小鲜肉

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 20:37:02

不是,里面有狼叔还有验过海边的曼彻斯特小鲜肉 不是,里面有狼叔还有验过海边的曼彻斯特小鲜肉 老梗

有狼叔啊,那就比较有意思了

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-02-04 20:39:03

有狼叔啊,那就比较有意思了 有狼叔啊,那就比较有意思了 幼兽

我看他们评价不错,下次就看这个了!之前的奇迹男孩也好看,小男主好可爱想抱走

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 20:45:06

我看他们评价不错,下次就看这个了!之前的奇迹男孩也好看,小男主好可爱想抱走 我看他们评价不错,下次就看这个了!之前的奇迹男孩也好看,小男主好可爱想抱走 老梗

那我过几天去看个奇迹男孩吧

来自 豆瓣App
  • 老梗

老梗 (在下猫控,有何贵干!) 2018-02-04 20:48:06

那我过几天去看个奇迹男孩吧 那我过几天去看个奇迹男孩吧 幼兽

带着纸巾

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 20:59:47

带着纸巾 带着纸巾 老梗

好,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 期囍

期囍 2018-02-04 21:06:59

最烦去电影院旁边或者后边坐着小孩,有些家长,里边有亲热镜头的电影也带着小孩子看,叽叽喳喳踢座椅。还有,为什么不在家里的书房写稿子,或者去图书馆,自习室。书店这种地方,人来人往真的安不下心啊

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 21:13:39

最烦去电影院旁边或者后边坐着小孩,有些家长,里边有亲热镜头的电影也带着小孩子看,叽叽喳喳踢 最烦去电影院旁边或者后边坐着小孩,有些家长,里边有亲热镜头的电影也带着小孩子看,叽叽喳喳踢座椅。还有,为什么不在家里的书房写稿子,或者去图书馆,自习室。书店这种地方,人来人往真的安不下心啊 ... 期囍

就想找个有吃有喝的地方,平常都不这样的,今天点背

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 21:22:26

最烦去电影院旁边或者后边坐着小孩,有些家长,里边有亲热镜头的电影也带着小孩子看,叽叽喳喳踢 最烦去电影院旁边或者后边坐着小孩,有些家长,里边有亲热镜头的电影也带着小孩子看,叽叽喳喳踢座椅。还有,为什么不在家里的书房写稿子,或者去图书馆,自习室。书店这种地方,人来人往真的安不下心啊 ... 期囍

不过这女的男朋友也是不会来事,谈情说爱都不找个好点的地,好点的咖啡店,次一点的茶馆子也行啊,万籁无声的,然后在那悄悄话甜言蜜语个没完,就不感觉尴尬吗

来自 豆瓣App
  • 期囍

期囍 2018-02-04 21:39:20

不过这女的男朋友也是不会来事,谈情说爱都不找个好点的地,好点的咖啡店,次一点的茶馆子也行啊 不过这女的男朋友也是不会来事,谈情说爱都不找个好点的地,好点的咖啡店,次一点的茶馆子也行啊,万籁无声的,然后在那悄悄话甜言蜜语个没完,就不感觉尴尬吗 ... 幼兽

我要是有女朋友我也会带她去书店。比去酒吧茶馆有情趣多了,但书店不是卿卿我我的地方,安静看书就好。

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 21:44:26

我要是有女朋友我也会带她去书店。比去酒吧茶馆有情趣多了,但书店不是卿卿我我的地方,安静看书 我要是有女朋友我也会带她去书店。比去酒吧茶馆有情趣多了,但书店不是卿卿我我的地方,安静看书就好。 ... 期囍

他俩没看书,就点了两杯奶茶在那聊天,那这当茶馆子了

来自 豆瓣App
  • 期囍

期囍 2018-02-04 21:48:39

他俩没看书,就点了两杯奶茶在那聊天,那这当茶馆子了 他俩没看书,就点了两杯奶茶在那聊天,那这当茶馆子了 幼兽

所以还是少去这种休闲的地方吧。

• 幼兽

幼兽 2018-02-04 21:49:54

所以还是少去这种休闲的地方吧。 所以还是少去这种休闲的地方吧。 期囍

只有这一个地方了、真不知道以后还有哪

来自 豆瓣App
  • 期囍

期囍 2018-02-04 21:52:37

只有这一个地方了、真不知道以后还有哪 只有这一个地方了、真不知道以后还有哪 幼兽

家里呢

• 幼兽

幼兽 2018-02-04 21:56:19

家里呢 家里呢 期囍

家里也写,只是也得换换环境,再者,家里没奶茶和甜品啊。有时候还是想边吃点喝点边写

来自 豆瓣App
  • 期囍

期囍 2018-02-04 21:58:23

家里也写,只是也得换换环境,再者,家里没奶茶和甜品啊。有时候还是想边吃点喝点边写 家里也写,只是也得换换环境,再者,家里没奶茶和甜品啊。有时候还是想边吃点喝点边写 幼兽

自己做啊

• 幼兽

幼兽 2018-02-04 22:01:10

自己做啊 自己做啊 期囍

不会

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 2018-02-04 22:02:26

再稍往北走走,兰州市图书馆。华联那个哪是书店呀,就是个放了几本书的饮品店,还老是各种秀的,各种摆拍的,去了两次也是够了

来自 豆瓣App
  • 期囍

期囍 2018-02-04 22:03:04

不会 不会 幼兽

好吧,不学也就没办法了=。=

• 幼兽

幼兽 2018-02-04 22:07:40

再稍往北走走,兰州市图书馆。华联那个哪是书店呀,就是个放了几本书的饮品店,还老是各种秀的, 再稍往北走走,兰州市图书馆。华联那个哪是书店呀,就是个放了几本书的饮品店,还老是各种秀的,各种摆拍的,去了两次也是够了 ... 稻草人

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-04 22:07:53

好吧,不学也就没办法了=。= 好吧,不学也就没办法了=。= 期囍

我为啥要学啊

来自 豆瓣App
  • 大根哥哥

大根哥哥 (孤独的小蝎子) 2018-02-05 00:14:15

不过说实话,这一部真是槽点满满啊...差点被憋成内伤

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2018-02-05 09:40:18

要说在影院里的那两个人有一个瞎子呢。

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-05 10:36:41

要说在影院里的那两个人有一个瞎子呢。 要说在影院里的那两个人有一个瞎子呢。 卡卡

我确定不是瞎子,边看边聊剧情,来回聊,

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-05 10:36:59

不过说实话,这一部真是槽点满满啊...差点被憋成内伤 不过说实话,这一部真是槽点满满啊...差点被憋成内伤 大根哥哥

我看的时候也是,觉得剧情太水

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2018-02-05 17:38:53

我确定不是瞎子,边看边聊剧情,来回聊, 我确定不是瞎子,边看边聊剧情,来回聊, 幼兽

你可以把他们想象成瞎子

来自 豆瓣App
  • 就叫我小饭好吗

就叫我小饭好吗 (不打扰 是我的温柔) 2018-02-06 21:45:11

几年前陪闺蜜两口子看了跑男大电影(虽然特别没意思) 但电影一开场旁边一对情侣 女的大声说你知道内奸是谁吗!男的说:你知道?女的继续大声说:我来前在网上专门查了是李晨!

虽然我也觉得这个电影没什么看点,但是我坚持认为大声说话以及大声剧透死全家!

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-06 22:03:17

几年前陪闺蜜两口子看了跑男大电影(虽然特别没意思) 但电影一开场旁边一对情侣 女的大声说你知 几年前陪闺蜜两口子看了跑男大电影(虽然特别没意思) 但电影一开场旁边一对情侣 女的大声说你知道内奸是谁吗!男的说:你知道?女的继续大声说:我来前在网上专门查了是李晨! 虽然我也觉得这个电影没什么看点,但是我坚持认为大声说话以及大声剧透死全家! ... 就叫我小饭好吗

一样的愤怒啊,神烦看电影剧透聊天火热的,真心想送他们上火星啊

来自 豆瓣App
  • 如生花夏

如生花夏 2018-02-06 23:04:35

我最近还比较头疼,为什么我学习的时候不能发出很大的声音。。。因为总是被别人影响,翻书特别大声~~听网课还得轻读出声,默念!!学的又不是英语!!我觉得我也应该捡起早读的习惯~~

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-06 23:22:14

我最近还比较头疼,为什么我学习的时候不能发出很大的声音。。。因为总是被别人影响,翻书特别大 我最近还比较头疼,为什么我学习的时候不能发出很大的声音。。。因为总是被别人影响,翻书特别大声~~听网课还得轻读出声,默念!!学的又不是英语!!我觉得我也应该捡起早读的习惯~~ ... 如生花夏

和你一样,做一些专注的事情和学习时都需要极度安静的环境,也神烦

来自 豆瓣App
  • 如生花夏

如生花夏 2018-02-06 23:23:56

和你一样,做一些专注的事情和学习时都需要极度安静的环境,也神烦 和你一样,做一些专注的事情和学习时都需要极度安静的环境,也神烦 幼兽

哎。。。真的是。。郁闷的。。。

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-06 23:40:26

哎。。。真的是。。郁闷的。。。 哎。。。真的是。。郁闷的。。。 如生花夏

最尬的是我还不爱在家弄

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (黛比) 2018-02-07 00:33:43

注意力不能集中是很烦。谴责他们

来自 豆瓣App
  • 如生花夏

如生花夏 2018-02-07 08:17:38

最尬的是我还不爱在家弄 最尬的是我还不爱在家弄 幼兽

要不咱还是改改自己吧,不然早晚一天会被气死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-07 08:22:03

下次这样直接拍抖音

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-07 08:28:31

要不咱还是改改自己吧,不然早晚一天会被气死 要不咱还是改改自己吧,不然早晚一天会被气死 如生花夏

改不了了,尽量少出门吧

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-07 08:28:51

下次这样直接拍抖音 下次这样直接拍抖音 [已注销]

哈哈,好主意

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-02-07 08:29:06

注意力不能集中是很烦。谴责他们 注意力不能集中是很烦。谴责他们 知名不具

来自 豆瓣App
  • 如生花夏

如生花夏 2018-03-05 09:21:31

这几天学习,偶尔特意发出些声音,突然发现,其实学习发声的人就是因为自己很难集中注意力,所以才以发声来让学习内容进大脑。邪恶的我,后来也就故意搞点噪音。。。。

• 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2018-03-08 19:19:39

关于主楼说的这种情侣,我真的很想说,鱼找鱼虾找虾乌龟配王八!没素质的人真的是成群结队的出现!还有!所有在办公室叮叮铛铛噼里啪啦的都是智障!大智障!!!!!

来自 豆瓣App
  • 大根哥哥

大根哥哥 (孤独的小蝎子) 2018-03-08 19:53:51

你可以过去说,请安静些

来自 豆瓣App
  • 莫森…👣

莫森…👣 2018-03-08 20:05:31

哪家书店啊?

来自 豆瓣App
  • 幼兽

幼兽 2018-03-08 20:34:02

关于主楼说的这种情侣,我真的很想说,鱼找鱼虾找虾乌龟配王八!没素质的人真的是成群结队的出现 关于主楼说的这种情侣,我真的很想说,鱼找鱼虾找虾乌龟配王八!没素质的人真的是成群结队的出现!还有!所有在办公室叮叮铛铛噼里啪啦的都是智障!大智障!!!!! ... 环球五金行老板

说的太对,大赞,没素质那都是成双成对而且耳朵还聋,办公室里吵吵嚷嚷的也都是有病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24837 人聚集在这个小组
↑回顶部