谁读过《巨人的陨落》世纪三部曲?推荐吗?

如果的事

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:36:49

[内容不可见]

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 16:39:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是吗?有没有类似的对标作品

• 两条腿走路的猪

两条腿走路的猪 2018-02-04 16:50:08

第一部很好,第二部尚可,第三部二流!

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 16:51:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 呓语他爹

读过给的评价?

• budebuai

budebuai 2018-02-04 17:00:50

去年一年追着出版日期读完的。三部曲不能算传世经典,第一部可称优秀而已。其中,第一部最佳,代入感很强,人物身上有一种振奋蓬勃的力量。第二部就差强人意了,第三部则有些无聊。诚如楼上所言,第一部一流,第二部二流,第三部三流。肯福莱特的叙事节奏尚可,有画面感。至于什么通宵读完云云,一听一过吧。

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 17:07:25

去年一年追着出版日期读完的。三部曲不能算传世经典,第一部可称优秀而已。其中,第一部最佳,代 去年一年追着出版日期读完的。三部曲不能算传世经典,第一部可称优秀而已。其中,第一部最佳,代入感很强,人物身上有一种振奋蓬勃的力量。第二部就差强人意了,第三部则有些无聊。诚如楼上所言,第一部一流,第二部二流,第三部三流。肯福莱特的叙事节奏尚可,有画面感。至于什么通宵读完云云,一听一过吧。 ... budebuai

谢谢,值得买吗还是二手就好

• budebuai

budebuai 2018-02-04 17:15:12

谢谢,值得买吗还是二手就好 谢谢,值得买吗还是二手就好 如果的事

二手就好吧……

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 17:20:57

二手就好吧…… 二手就好吧…… budebuai

哈哈你的卖吗?

• 塞外风

塞外风 2018-02-04 17:23:37

去年一年追着出版日期读完的。三部曲不能算传世经典,第一部可称优秀而已。其中,第一部最佳,代 去年一年追着出版日期读完的。三部曲不能算传世经典,第一部可称优秀而已。其中,第一部最佳,代入感很强,人物身上有一种振奋蓬勃的力量。第二部就差强人意了,第三部则有些无聊。诚如楼上所言,第一部一流,第二部二流,第三部三流。肯福莱特的叙事节奏尚可,有画面感。至于什么通宵读完云云,一听一过吧。 ... budebuai

我买了第一部,准备撸第二、三部,这么说没必要了?

• 落日

落日 2018-02-04 17:29:10

好看啊,已经看完1和2 了

• 神俊杨

神俊杨 2018-02-04 17:37:33

看的时候挺爽的,看完啥也不记得了

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 17:38:12

看的时候挺爽的,看完啥也不记得了 看的时候挺爽的,看完啥也不记得了 神俊杨

哈哈哈哈啊哈这就是所谓畅销书吧

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2018-02-04 17:44:28

非常好看

• budebuai

budebuai 2018-02-04 17:51:33

哈哈你的卖吗? 哈哈你的卖吗? 如果的事

不卖。。。

• budebuai

budebuai 2018-02-04 17:52:53

我买了第一部,准备撸第二、三部,这么说没必要了? 我买了第一部,准备撸第二、三部,这么说没必要了? 塞外风

别介呀,各人口味不一样,愿意读就读完。

• 无忌

无忌 2018-02-04 17:56:03

主要是人物多,第三部刻画不深,情节不流畅,感觉为了思潮而写人,人物性格与转变太生硬,时间压缩显得人物碎片化

• Expresso

Expresso 2018-02-04 18:21:11

图书馆看一遍即可

• coldbulb

coldbulb 2018-02-04 21:45:18

不要抱太大期望读第一部的话就还可以吧。 后面两部我就没追了。

• 风停了多少年就过了

风停了多少年就过了 (黑天白夜) 2018-02-04 21:53:23

第一部上挺带劲,中略无聊,下有点回升;但整体感官已经下降了也就对二三部没什么兴趣了

• 大酿仔

大酿仔 2018-02-04 22:07:38

哈哈~买了还没看~看完送你~

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 22:08:47

哈哈~买了还没看~看完送你~ 哈哈~买了还没看~看完送你~ 大酿仔

诶呦不错哦!借我就行~~

• 大酿仔

大酿仔 2018-02-04 22:09:50

等我胜利的消息~我都差点忘了买了这书…😼

• 徘徊

徘徊 2018-02-04 22:11:19

感觉作者写累了。三套全部啃下来,我读得也超累的,作为床头书,花了差不多整整两个月。这系列不管文笔、意味、冲突,以及角色在我脑海里的丰满程度,都不及《战争与回忆》,也是写二战的,好像只写到60年代,最后加了个90年代的图景做收尾,主客观时间上导致的距离审美一瞬间很震撼

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 22:16:28

感觉作者写累了。三套全部啃下来,我读得也超累的,作为床头书,花了差不多整整两个月。这系列不 感觉作者写累了。三套全部啃下来,我读得也超累的,作为床头书,花了差不多整整两个月。这系列不管文笔、意味、冲突,以及角色在我脑海里的丰满程度,都不及《战争与回忆》,也是写二战的,好像只写到60年代,最后加了个90年代的图景做收尾,主客观时间上导致的距离审美一瞬间很震撼 ... 徘徊

看成了战争与和平

• 明镜

明镜 (不一样会偏心的大家长) 2018-02-04 22:35:12

我买了全套,第一部打开看了10页左右,搁置了,捂脸。

• peter

peter 2018-02-04 22:45:14

可能是前期推广太厉害了 看了觉得名不副实

• 嘿你也抽烟吗

嘿你也抽烟吗 (久不更) 2018-02-04 22:49:36

在读 还不错 可以下电子书 比较方便

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 22:53:35

在读 还不错 可以下电子书 比较方便 在读 还不错 可以下电子书 比较方便 嘿你也抽烟吗

嗯看了大家回复觉得没必要买纸版了

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 22:53:54

在读 还不错 可以下电子书 比较方便 在读 还不错 可以下电子书 比较方便 嘿你也抽烟吗

有kindle能用的版本吗

• 嘿你也抽烟吗

嘿你也抽烟吗 (久不更) 2018-02-04 22:54:45

有kindle能用的版本吗 有kindle能用的版本吗 如果的事

我是在kingdle官网买的电子书~

• 嘿你也抽烟吗

嘿你也抽烟吗 (久不更) 2018-02-04 22:55:14

有kindle能用的版本吗 有kindle能用的版本吗 如果的事

kindle嘻嘻刚打错了 亚马逊官网噶

• sophia

sophia (flower dance) 2018-02-04 22:56:14

推荐

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 22:58:07

kindle嘻嘻刚打错了 亚马逊官网噶 kindle嘻嘻刚打错了 亚马逊官网噶 嘿你也抽烟吗

谢谢哈

• 如果的事

如果的事 (Valar Morghulis.) 楼主 2018-02-04 22:58:47

推荐 推荐 sophia

好的~

• 清醒的痛

清醒的痛 2018-02-04 23:54:12

只适合看电子版

• cinderella

cinderella (把寂寞宅到碎!) 2018-02-05 00:11:47

下载了电子版,感觉非常精彩。

• 清晨的故事

清晨的故事 2018-02-05 09:39:24

故事书,还不错 可以看看

• 我本狂狷

我本狂狷 2018-02-05 15:27:58

买了第一部,感觉还是产品推广挺成功。至于书嘛当个畅销故事书看看也挺好。

• 嘿嘿,我爱你

嘿嘿,我爱你 (谁也不是谁的谁……) 2018-02-05 15:39:42

看得好累,就看了第一部就觉得累。背景描述详细,故事不错,但走向太过理想化,人物形象单一不够立体。没有兴趣再看第二部。

• yuan03122591

yuan03122591 2018-02-05 20:22:32

第一部可以,后两部我作为一个读过的普通读者奉劝没读过的别浪费时间了

• 豆友53937964

豆友53937964 2018-02-05 21:56:36

[内容不可见]

• luckandjoy

luckandjoy 2018-02-06 09:20:52

还可以,无聊时翻翻

• 五香花生米

五香花生米 2021-03-07 20:23:14

推荐

• 静坐常思人非

静坐常思人非 (不放弃不撤退每次爱的机会。) 2021-03-07 22:55:55

不知道楼主读完了吗。

• 无色

无色 2021-03-07 22:58:17

只看过第一部,还可以,但第二三部没买

• 热铁别摸

热铁别摸 2021-03-08 10:36:11

三部都读完了,巨人是最好的,往后是一部不如一部

• 阿糕

阿糕 2021-04-15 10:53:02

我是听喜马拉雅双人播讲的 没看书 不过听得出情节确实很吸引人 也有史实考究 想了解一战历史的可以看

• loadV

loadV 2021-04-15 10:58:48

买了,没读

• 牧羊少年

牧羊少年 (better me) 2021-04-15 11:05:17

第一部非常好看,第二部可以一看,第三部可以不看,越往后越没意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

652038 人聚集在这个小组
↑回顶部