今天立春 还是要开心点

白敬亭的女票

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 16:03:53

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 已注销

已注销 2018-02-04 16:13:51

卖房再买ok,婚前卖了婚前买,只写你自己的名字

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:16:28

卖房再买ok,婚前卖了婚前买,只写你自己的名字 卖房再买ok,婚前卖了婚前买,只写你自己的名字 已注销

千万不要结婚后把你爸妈房子卖了再买,这样等于你把你爸妈的血汗钱都送男方了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:19:11

真的自尊心那么强,为什么会想到把你父母的房子卖掉呢?不是该通过自己的努力买一套房子来证明自己没有所图吗?我记得有一句话说的很好,一个女人择偶的时候什么都可以图,但是别图男人对你好!所以楼主不要被恋爱冲昏了头脑,还是理智点吧!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 16:31:04

真的自尊心那么强,为什么会想到把你父母的房子卖掉呢?不是该通过自己的努力买一套房子来证明自 真的自尊心那么强,为什么会想到把你父母的房子卖掉呢?不是该通过自己的努力买一套房子来证明自己没有所图吗?我记得有一句话说的很好,一个女人择偶的时候什么都可以图,但是别图男人对你好!所以楼主不要被恋爱冲昏了头脑,还是理智点吧! ... 已注销

我也因为这件事开始想 ,他的自尊心呢 为什么会突然想卖了我爸妈的房 退一万步 那是我爸妈的房子 虽然我爸妈心甘情愿给我 可是他这不就是在图我爸妈的房子?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 16:33:13

我们一开始打算的是,先用我爸妈的房子结婚,装修用我们行的装修贷,贷款他还。我什么都不要他的,他出个装修钱就行了。以后领证了我们一起去买个新房,一起供房贷。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 16:34:14

一直说好这样,也不伤他自尊,又谈不上什么婚前婚后财产。

来自 豆瓣App
  • 斗战胜佛

斗战胜佛 2018-02-04 16:37:39

我觉得他还是想图你家的房,而且结婚以后很难不变成那种软饭硬吃的男人

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-02-04 16:49:07

感觉你两槽点很多,第一是刚拍拖没多久就同居;第二是别人说你对象图你家钱,那说明他一定有什么地方远优于你,或者长得很帅或者其他,但你没讲,不然周围人不会这么说;第三你说你从来没嫌弃他没钱,但在我看来你满满的优越感,“以前他打游戏在游戏里建房子,我开玩笑说你建大点,你现在只有在游戏里现在可以肆无忌惮建房子。”看到我就惊呆了…应该没有女朋友明知道男朋友自尊心强还这样开玩笑吧…EMMM…我觉得 你男朋友并不是那么单纯

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-02-04 16:50:17

感觉你两槽点很多,第一是刚拍拖没多久就同居;第二是别人说你对象图你家钱,那说明他一定有什么 感觉你两槽点很多,第一是刚拍拖没多久就同居;第二是别人说你对象图你家钱,那说明他一定有什么地方远优于你,或者长得很帅或者其他,但你没讲,不然周围人不会这么说;第三你说你从来没嫌弃他没钱,但在我看来你满满的优越感,“以前他打游戏在游戏里建房子,我开玩笑说你建大点,你现在只有在游戏里现在可以肆无忌惮建房子。”看到我就惊呆了…应该没有女朋友明知道男朋友自尊心强还这样开玩笑吧…EMMM…我觉得 你男朋友并不是那么单纯 ... 杜回回

你也没那么无辜 只能说各有各的算盘而已

来自 豆瓣App
  • 披个马甲开直播

披个马甲开直播 2018-02-04 16:52:09

哎 家家有本难念的经 希望你做出最符合内心的选择

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:01:40

感觉你两槽点很多,第一是刚拍拖没多久就同居;第二是别人说你对象图你家钱,那说明他一定有什么 感觉你两槽点很多,第一是刚拍拖没多久就同居;第二是别人说你对象图你家钱,那说明他一定有什么地方远优于你,或者长得很帅或者其他,但你没讲,不然周围人不会这么说;第三你说你从来没嫌弃他没钱,但在我看来你满满的优越感,“以前他打游戏在游戏里建房子,我开玩笑说你建大点,你现在只有在游戏里现在可以肆无忌惮建房子。”看到我就惊呆了…应该没有女朋友明知道男朋友自尊心强还这样开玩笑吧…EMMM…我觉得 你男朋友并不是那么单纯 ... 杜回回

你有疑问很正常,我和他之间没什么谁更优于谁的问题,因为他前任工作很差,家里条件也很差。他们谈了两年分手了,很多朋友认识。后来他和我在一起了,他前任长的也还行,我长的也还行,学历这年头没什么好比的,但是我家比他前任好多了。不图我钱图我什么。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:02:57

游戏那句话是真的开玩笑,因为他一直说要建个超级大的房子。那时候刚在一起,不知道他自尊心这么重,而且我们俩在一起说话都是这样开玩笑。我也是第一次知道这个事不能开他玩笑

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:05:47

我觉得他还是想图你家的房,而且结婚以后很难不变成那种软饭硬吃的男人 我觉得他还是想图你家的房,而且结婚以后很难不变成那种软饭硬吃的男人 斗战胜佛

我觉得他不是会吃软饭的性格,我觉得我一直都在尽力保护他,我不在乎他有没有钱不代表父母不会多想,亲戚里也有些嘴碎的,我怕会说难听的话给我妈听了难受。所以我不想弄得像是他和我结婚 什么都没有,用我爸妈的房子结婚只是过度,没想到他说要卖了再买,他这样想难道不是想把我爸妈的钱变成他和我的共同财产

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 17:07:06

我觉得他好奇怪啊 收入也可以的话完全可以自己出钱买房啊 为啥一定要用你家的房卖了再买 我觉得他可能是想让别人以为重新买的房是他出钱 他也可以和别人这么说 然后自尊有了 还不用花钱了 倍棒

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:08:25

我觉得他好奇怪啊 收入也可以的话完全可以自己出钱买房啊 为啥一定要用你家的房卖了再买 我觉得 我觉得他好奇怪啊 收入也可以的话完全可以自己出钱买房啊 为啥一定要用你家的房卖了再买 我觉得他可能是想让别人以为重新买的房是他出钱 他也可以和别人这么说 然后自尊有了 还不用花钱了 倍棒 ... 已注销

主要是现在没有存款,要买房要再存一年首付。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:09:49

如果卖我爸妈的房,我爸妈肯定会对他很有意见,会猜测他是图我家的钱。真的很难让人不这么想,连我都动摇了开始猜测,何况别人

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-02-04 17:13:33

看完了我觉得他就是图你爸妈的房子 只是表现的比较小心

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2018-02-04 17:18:18

你男票手段挺高 不知楼主是不是对手

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2018-02-04 17:18:57

我觉得他不是会吃软饭的性格,我觉得我一直都在尽力保护他,我不在乎他有没有钱不代表父母不会多 我觉得他不是会吃软饭的性格,我觉得我一直都在尽力保护他,我不在乎他有没有钱不代表父母不会多想,亲戚里也有些嘴碎的,我怕会说难听的话给我妈听了难受。所以我不想弄得像是他和我结婚 什么都没有,用我爸妈的房子结婚只是过度,没想到他说要卖了再买,他这样想难道不是想把我爸妈的钱变成他和我的共同财产 ... 白敬亭的女票

可以说是打算软饭硬吃了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:21:48

可以说是打算软饭硬吃了 可以说是打算软饭硬吃了 Leslie Jen

他现在又对我百依百顺,但是我已经坚定了不会卖,理由是父母不同意。那是父母的房子,要卖也是父母自己卖。我可以和他共同还贷款买房。首付存不到就不买呗

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-04 17:24:58

卖你爸妈的房子 这房子也是你爸妈的你没权利做主 他怎么还打起主意了

• 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:25:24

卖你爸妈的房子 这房子也是你爸妈的你没权利做主 他怎么还打起主意了 卖你爸妈的房子 这房子也是你爸妈的你没权利做主 他怎么还打起主意了 江湖骗子

因为我爸妈很宠我 都听我的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 17:28:05

为什么每一个自尊心强的男人,都不肯住对方的房子,除非对方把房子卖了,跟他一起买房?把你的婚前财产变成夫妻共同财产,他就很有尊严了?呵呵。
    你要是嫌弃他没有钱,你会什么会跟他在一起?良心被狗吃。这个问题永远不会过去。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:29:30

为什么每一个自尊心强的男人,都不肯住对方的房子,除非对方把房子卖了,跟他一起买房?把你的婚 为什么每一个自尊心强的男人,都不肯住对方的房子,除非对方把房子卖了,跟他一起买房?把你的婚前财产变成夫妻共同财产,他就很有尊严了?呵呵。 你要是嫌弃他没有钱,你会什么会跟他在一起?良心被狗吃。这个问题永远不会过去。 ... 已注销

你说的都是我想的。唉,男人。

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2018-02-04 17:33:04

你们在一起时间太短了 人也是会变的 楼主再想想吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女票

白敬亭的女票 (希望今年一切都顺利) 2018-02-04 17:37:01

你们在一起时间太短了 人也是会变的 楼主再想想吧 你们在一起时间太短了 人也是会变的 楼主再想想吧 税与木

我也是因为那天他的眼神和态度 不确定他对我的感情

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-04 18:00:33

因为我爸妈很宠我 都听我的 因为我爸妈很宠我 都听我的 白敬亭的女票

那也跟他没关系 你俩只是男女朋友 他提出这种要求你爸妈怎么看他 还不是一家人呢就想这些 他也没想在你爸妈面前留下好印象 反而你不帮他他还要分手 这种渣渣

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-04 18:05:02

因为我爸妈很宠我 都听我的 因为我爸妈很宠我 都听我的 白敬亭的女票

我爸妈也很宠我 我ex跟你男朋友差不多吧 只是男女朋友关系就让我爸妈借给他钱 让我给我爸妈开口 立刻被我挡回去了 能赚钱能借钱能贷款他爸妈不作为 干嘛非要你出手 那还不是看你有钱看你爸妈宠你 吃准了你会帮他 他也没在乎在这个未来的丈母娘怎么看他 没结婚就撺掇着你弄这些 你爸妈能瞧得起他?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

243374 人聚集在这个小组
↑回顶部