娱乐圈女星是不能找男人了吗

虎宝的妹妹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 16:01:45

ψ(╰_╯)

• 虎宝的妹妹

虎宝的妹妹 2018-02-04 16:03:04

ψ(╰_╯) ψ(╰_╯) 小黄鸭

小黄鸭都生气了

来自 豆瓣App
  • 冒猪脑

冒猪脑 2018-02-04 16:03:27

很多人平时叫嚷着女权,其实骨子里还是被男权思想束缚着。

来自 豆瓣App
  • AXEL·Y·H 🥇

AXEL·Y·H 🥇 2018-02-04 16:03:47

其实我觉得谁都不要嫌弃谁,男男女女的谁都不干净,所以挺配的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:03:56

霍思燕没锤吧,景甜二奶还是男友也不能确定吧?别八组仙女前男友多就是有魅力,女明星就是淫乱

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-02-04 16:04:24

都得是处女才行吧,按那些人的要求要大半辈子不谈恋爱,到时候又得说人性取向问题了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:05:08

她们从来没嫌过男人不干净哦

• 数到7就死

数到7就死 2018-02-04 16:06:09

是很难听,但不是所有女明星找男友都被叫接盘啊,毕竟景甜最大的标签就是包养、金主

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-02-04 16:06:33

没锤就说别人二奶小三的真的很缺德。口口声声说女权,其实自己对女人恶意最大。

• 土豆泥

土豆泥 (不高兴,就要大声说出来) 2018-02-04 16:06:50

八组对女明星一直很苛刻

• 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2018-02-04 16:07:12

说的都像男明星们都很干净一样。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-02-04 16:07:33

是的 有些脑残男星粉不知道什么仙女才能配上他们蒸煮 真的是婆婆视角…

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-02-04 16:07:38

日常皇上不急XX急系列

• pearsbule

pearsbule 2018-02-04 16:07:46

霍思燕没锤吧,景甜二奶还是男友也不能确定吧?别八组仙女前男友多就是有魅力,女明星就是淫乱 霍思燕没锤吧,景甜二奶还是男友也不能确定吧?别八组仙女前男友多就是有魅力,女明星就是淫乱 已注销

霍思燕有锤啊。。被拍到过

• 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-02-04 16:07:52

老实说,陈金飞现在那个在路上拥吻的才算锤吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:08:03

是很难听,但不是所有女明星找男友都被叫接盘啊,毕竟景甜最大的标签就是包养、金主 是很难听,但不是所有女明星找男友都被叫接盘啊,毕竟景甜最大的标签就是包养、金主 数到7就死

问题是这个金主到底是已婚,是单身,是丧偶,没有人知道?

来自 豆瓣App
  • 虎宝的妹妹

虎宝的妹妹 2018-02-04 16:09:12

是很难听,但不是所有女明星找男友都被叫接盘啊,毕竟景甜最大的标签就是包养、金主 是很难听,但不是所有女明星找男友都被叫接盘啊,毕竟景甜最大的标签就是包养、金主 数到7就死

那也是人家男朋友啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 16:09:23

老实说,陈金飞现在那个在路上拥吻的才算锤吧 老实说,陈金飞现在那个在路上拥吻的才算锤吧 出发去捣蛋

陈金飞单身吧,老实说差30岁在一起,双方单身在现代不算事吧?

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-02-04 16:14:21

陈金飞单身吧,老实说差30岁在一起,双方单身在现代不算事吧? 陈金飞单身吧,老实说差30岁在一起,双方单身在现代不算事吧? 已注销

那景甜的前男友是谁、婚姻状况也没有人知道啊,也有可能真相不是很多人猜的那样咧

来自 豆瓣App
  • 倒霉到家

倒霉到家 2018-02-04 16:20:51

很多人平时叫嚷着女权,其实骨子里还是被男权思想束缚着。 很多人平时叫嚷着女权,其实骨子里还是被男权思想束缚着。 冒猪脑

请别碰瓷女权,性别转换下一个男人被一个大龄女人包养十多年后得到金钱地位再找对象也是会被人翻白眼的好吗,那些有被包养传闻的男星被嘲笑的少吗?

• 鹿小年

鹿小年 2018-02-04 16:22:54

其实组里很多女生 讲话挺刻薄的 有的也不知道生活中怨气有多大 日子多苦 讲出来侮辱人的话 都很难听的 而且感觉g点太低 主动碰瓷儿找骂的也很多

来自 豆瓣App
  • 小橘子打老虎

小橘子打老虎 (未来怎么样,用力走才知道) 2018-02-04 16:29:23

主要是娱乐圈的很多人,私生活太混乱了,为了名利出卖身体的,这种就不能接受,因为三观不正

• 绵羊

绵羊 2018-02-04 16:32:49

别扯女权了,看看景甜的上位历程,她不配好吗

• 甜蜜蜜汁自信

甜蜜蜜汁自信 2018-02-04 16:33:29

霍思燕有锤啊。。被拍到过 霍思燕有锤啊。。被拍到过 pearsbule

拍到和一个大腹便便的老头从车上下来去酒店。。。。。我当时很shock,因为我觉得当时她的荧幕形象就是个楚楚可怜的清纯佳人,怎么会和老头上床呢???你自己搜一下,这个偷拍还有链接的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601498 人聚集在这个小组
↑回顶部