男朋友爸妈坚决反对我们在一起,和5年光阴说再见

jelly0822

加入小组后即可参加投票
  • 花谢未必花曾开

花谢未必花曾开 2018-02-09 21:26:28

也和前男友分了一周了,也是因为他妈妈反对,想着今年结婚,想让他们房子加上我的名字,他妈说我惦记他家房子,后来我也说什么也不要了,你妈妈让咱们在一起就行,他说他妈妈态度坚决,这次肯定不让在一起了,前男友果断分手,说找个以后他妈妈愿意出钱,他妈妈喜欢的人,上午还和我海誓山盟,下午就都变了

来自 豆瓣App
  • 花谢未必花曾开

花谢未必花曾开 2018-02-09 21:29:59

我要是贪图钱,交往期间前男友把钱都放我这儿,我都不乱花,都给攒着,当初在一起三四个月的时候他妈就不同意我们在一起,说我配不上他儿子,也不知道他儿子有多好,二百多斤,长的也不好,不知道他妈妈哪里来的自信,就是人老实,对我百依百顺,后来才知道这叫妈宝男

来自 豆瓣App
  • 猫耳朵

猫耳朵 2018-02-10 08:26:39

我要是贪图钱,交往期间前男友把钱都放我这儿,我都不乱花,都给攒着,当初在一起三四个月的时候 我要是贪图钱,交往期间前男友把钱都放我这儿,我都不乱花,都给攒着,当初在一起三四个月的时候他妈就不同意我们在一起,说我配不上他儿子,也不知道他儿子有多好,二百多斤,长的也不好,不知道他妈妈哪里来的自信,就是人老实,对我百依百顺,后来才知道这叫妈宝男 ... 花谢未必花曾开

果然百依百顺的就是妈宝男,和我那位一样

来自 豆瓣App
  • Q是626637038

Q是626637038 2018-02-19 11:19:42

真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方。看了你的问题,其实没有你想像中严重和复杂,只要好好解析,其实可以简单化,甚至找到其中对症下药的方法。如果可以的话,可以把问题丢给我们,协助你帮助你,一起面对问题。

来自 豆瓣App
  • 弥浅

弥浅 (梦魇) 2018-03-06 19:03:14

我就因为长得矮,155,他170他妈就说情愿让他儿子打一辈子光棍。。都不娶我

来自 豆瓣App
  • Q是122298519

Q是122298519 2018-04-10 22:02:30

世上没有能够绕过的困境,只有能够跨过去的。人生所有的失败、挫折和痛苦,到头来是一种提升,使你茁壮,也使你更温柔地对待生命。往事如昨,但你已经不一样了。我看过很多种状况,类似这一种的,其实真的不难处理,看文章学习也是一种方式,有空可以拜读一下,或许有机会改变这样的困境,加油。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2031 人聚集在这个小组
↑回顶部