今天遇到一个非常无耻的滴滴师傅。

JUNE文艺范儿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 15:55:01

( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;)

• 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-02-04 15:56:08

我会投诉

来自 豆瓣App
  • Joyce & Peace

Joyce & Peace 2018-02-04 15:56:40

投诉他吧

来自 豆瓣App
  • JUNE文艺范儿

JUNE文艺范儿 2018-02-04 16:01:47

我会投诉 我会投诉 坚持keep一百天

怎么投诉?改不了评价啊!

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-02-04 16:05:43

怎么投诉?改不了评价啊! 怎么投诉?改不了评价啊! JUNE文艺范儿

打滴滴客服就可以的。

来自 豆瓣App
  • +

+ (怕黑...) 2018-02-04 16:14:12

投诉

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2018-02-04 16:36:47

投诉吧,

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2018-02-04 16:38:30

深井冰啊…建议投诉,别嫌麻烦。

来自 豆瓣App
  • Push的女朋友

Push的女朋友 2018-02-04 16:41:07

打电话举报啊

来自 豆瓣App
  • 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-02-04 16:57:55

我也遇到过 那天晚上雨夹雪风很大 我站在地铁站里面 前面就是停车的地方,他到了我过去不要一分钟。还没到就打电话给我让我站路边等说他快了,结果我站在那里20分钟……他愣是没找到地方,还在那边死劲埋怨。我让他按照地图来,我定位很准。让他把车往前开开,就是不肯,说自己到了点了到达。吧我气的……我和他说,不认路就别开滴滴,然后他就把单子取消了。

来自 豆瓣App
  • JUNE文艺范儿

JUNE文艺范儿 2018-02-04 17:40:36

我也遇到过 那天晚上雨夹雪风很大 我站在地铁站里面 前面就是停车的地方,他到了我过去不要一分 我也遇到过 那天晚上雨夹雪风很大 我站在地铁站里面 前面就是停车的地方,他到了我过去不要一分钟。还没到就打电话给我让我站路边等说他快了,结果我站在那里20分钟……他愣是没找到地方,还在那边死劲埋怨。我让他按照地图来,我定位很准。让他把车往前开开,就是不肯,说自己到了点了到达。吧我气的……我和他说,不认路就别开滴滴,然后他就把单子取消了。 ... 傻狍子不在家

本事不大,脾气还挺大!

• JUNE文艺范儿

JUNE文艺范儿 2018-02-04 17:41:33

打滴滴客服就可以的。 打滴滴客服就可以的。 坚持keep一百天

好的,谢谢!

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2018-02-04 19:10:14

之前我遇到顺风车不把我送到取票口把我还有俩人扔在地下车库 当时我就和他对骂了起来 然后果断的打滴滴客服投诉 一开始滴滴客服说扣他信用分 我不同意 因为我投诉他的同时他也投诉我了 强烈要求赔偿 然后就陪了我三十现金 …… 不要怂就是干

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-02-04 19:15:35

我还遇到过没有坐车就把钱扣了的,说我的东西多一直墨迹bb,我说不坐了他说浪费他时间。我坐车听你bb一路?回头他吧钱扣了,我又投诉退回来了。没坐车扣我钱??

来自 豆瓣App
  • JUNE文艺范儿

JUNE文艺范儿 2018-02-04 23:24:54

之前我遇到顺风车不把我送到取票口把我还有俩人扔在地下车库 当时我就和他对骂了起来 然后果断的 之前我遇到顺风车不把我送到取票口把我还有俩人扔在地下车库 当时我就和他对骂了起来 然后果断的打滴滴客服投诉 一开始滴滴客服说扣他信用分 我不同意 因为我投诉他的同时他也投诉我了 强烈要求赔偿 然后就陪了我三十现金 …… 不要怂就是干 ... 阳光彩虹小白马

有你这么厉害,我今天就不会郁闷这么久了

来自 豆瓣App
  • JUNE文艺范儿

JUNE文艺范儿 2018-02-04 23:27:53

我还遇到过没有坐车就把钱扣了的,说我的东西多一直墨迹bb,我说不坐了他说浪费他时间。我坐车听 我还遇到过没有坐车就把钱扣了的,说我的东西多一直墨迹bb,我说不坐了他说浪费他时间。我坐车听你bb一路?回头他吧钱扣了,我又投诉退回来了。没坐车扣我钱?? ... 月亮

好样的,我也投诉了。

来自 豆瓣App
  • 不啦啊啦勒

不啦啊啦勒 2018-02-04 23:48:52

投诉吧,朋友在滴滴实习过,滴滴司机还挺怕投诉和差评的。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2018-02-04 23:54:25

好无赖的人

来自 豆瓣App
  • 空巢青年

空巢青年 2018-02-05 00:01:33

其实我们都缺少上马提枪去干他娘的勇气。

• 🍑

🍑 2018-02-05 00:05:39

不懂 你为什么要把手机给他啊?一点防备都没有??他开滴滴肯定有手机啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-05 00:17:01

有一次我也是

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-02-05 00:20:01

肥肠不要脸了

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-02-05 00:28:23

滴滴客服还是挺负责任的,还有就是上次去机场的时候明明显示100多但是没到机场司机就说不小心显示已到达了,让我用微信付然后250多吧,后来想想挺不对的,投诉了以后客服说这种事她们没有办法处理,所以一直跟我说抱歉,然后问另一个室友,同一条路,他们本来也是100多一点结果最后被司机用同样的套路骗了300

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-02-05 00:32:57

上次一个师傅多收我15块停车费,投诉了秒退。全程根本没有停过车好吗?喵喵喵!?

来自 豆瓣App
  • 温鲨

温鲨 2018-02-05 00:37:51

卧槽这种人,恶心吧啦的,不过劝楼楼下次陌生人要看你手机一定要警惕,有谁要看我手机,就算很熟的同事我都会第一时间问问要做啥。

来自 豆瓣App
  • JUNE文艺范儿

JUNE文艺范儿 2018-02-05 08:09:35

卧槽这种人,恶心吧啦的,不过劝楼楼下次陌生人要看你手机一定要警惕,有谁要看我手机,就算很熟 卧槽这种人,恶心吧啦的,不过劝楼楼下次陌生人要看你手机一定要警惕,有谁要看我手机,就算很熟的同事我都会第一时间问问要做啥。 ... 温鲨

谢谢!长了教训了,下次绝对不随便借手机给别人了!

来自 豆瓣App
  • 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2018-02-05 08:11:21

你把手机给他干嘛啊哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206578 人聚集在这个小组
↑回顶部