...

喵喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 15:46:56

(* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2018-02-04 15:51:34

问心无愧的话干嘛要关掉定位试你,明显心里有鬼还恶人先告状

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 15:54:13

就看你说的这些也不能确定他就是百分百出轨,po先养好胎,这段时间先观望搜索证据,等把孩子生出来了再和他谈

来自 豆瓣App
  • alpp

alpp 2018-02-04 15:54:27

打胎。。离婚

• 辣鸡丁子

辣鸡丁子 2018-02-04 15:56:26

我感觉女生的直觉真的蛮准的

来自 豆瓣App
  • 绿山墙

绿山墙 2018-02-04 15:59:11

好好把孩子生下来 好好的坐月子 一定要绷着自己的神经 男人是不见棺材不掉泪的 收集证据 如若真出轨果断离婚 争取财产 孕期出轨的男人你还想跟他过一辈子吗?

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2018-02-04 16:00:19

楼主安心
    宝宝现在最重要
    他已经有心避开你
    你问也问不出实话
    生完孩子疗养好身体恢复身材财权抓住慢慢调查。
    有实锤离 没实锤继续过
    反正你有宝宝有钱又美回去了
    有什么好担心的
    天下男人那么多

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (放学爱好者) 2018-02-04 16:02:53

定位是手机定位吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:03:44

楼主你跟他结婚了还不知道他是啥样的人吗?你一点是锤没有,那就是瞎担心啊。这样你让他把钱都给你,然后你别看定位了,开心过日子,等宝宝降生。

• 结球

结球 2018-02-04 16:03:56

打胎。。离婚 打胎。。离婚 alpp

八个月……怎么打胎啊。在肚子里把胎弄停?然后取出来……?纯……疑问……

来自 豆瓣App
  • alpp

alpp 2018-02-04 16:07:21

八个月……怎么打胎啊。在肚子里把胎弄停?然后取出来……?纯……疑问…… 八个月……怎么打胎啊。在肚子里把胎弄停?然后取出来……?纯……疑问…… 结球

抱歉 刚才只看了标题。。
    八个月的话我也不知道该怎么办哎。
    如果引产算杀人了吧。。。哎 。。。生完孩子离婚?无法想象。。。

• 五楼有鬼

五楼有鬼 2018-02-04 16:09:42

这种事身边太多了,有的睁一只眼闭一只眼,有的妥协,只有一小部们敢离婚,我们的建议也只是外人的建议,日子还是自己过,但是不论怎么样,这种事只要有一次,以后还会有无数次

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2018-02-04 16:12:37

这种情况楼主先把孩子生下来身体养好,然后让自己事业重新上正规,争取到家里的大部分财产,找好出轨证据,然后再跟他摊牌,离不离婚再说

来自 豆瓣App
  • ❀

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-02-04 16:14:17

这些人说打胎是认真的吗 八个月了?打胎?这是一条生命 我同事和楼主情况一样 也是孕期出轨 男帅女美两家家庭都好 我同事的姐姐很能干很有魄力的一个女人所以当初非要让我同事打胎 我同事不 还觉得感情可以回来 生了小孩后 男方反正家庭也照顾得挺好把我同事也照顾得很好 但就是要出轨 可能小孩两三岁的时候我同事心也死了就双方都要出轨 这一出就十几年了 我同事今年都四十了 前年离婚了 她说最后悔的是当初生了小孩后没马上离 浪费了这么多年实践 也耽误了中间遇到的其他人 最幸运的是当时保住了自己的小孩 小孩是自己的 自己有能力养 也是一条生命 单亲妈妈没有那么可怕 我周围其实离婚率挺高的 机关单位哈 各种原因离婚哈 大多数二婚也挺好的 前提是这些女人很会打扮自己 对自己很好 也懂生活 所以楼主 别想太多暂时 照顾自己身体 其他的以后慢慢来 未来很长 先把眼前这关过了

来自 豆瓣App
  • Leslie Jen

Leslie Jen (天地孤影任我行。) 2018-02-04 16:37:15

很明显,他是故意的。楼主不要太生气,男人靠不住,所以更要爱自己。

来自 豆瓣App
  • 我不是Cinderella

我不是Cinderella (晓看天色暮看云) 2018-02-04 16:58:36

楼主最近请不要再查他,让他放松警惕,他放松警惕是什么样相信楼主很清楚,到时候孩子生下来再过段时间养好身体私下查一次,查他千万别被他发现,有证据留证据,拍照、截屏、录音都行。
    一是很多男人仗着你喜欢不拿你当回事,越查他越反感你而且更嚣张,不闻不问假如他对你还有感情的话可能会慌,会拉回一点。但是还是做好准备吧,发现证据请不要手软,立刻保存,有时候男人被迷了心窍真的很难说会怎样,手持证据是对你和孩子的保障。
    希望他真的只是因为你查太勤而赌了一把气而已,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • Miss.Gao

Miss.Gao (一个还算温暖的姑娘。) 2018-02-04 17:09:30

妹子!我现在怀孕九个半月!虽然老公没出轨!但我理解你内心的焦虑。首先,请你忽略所有让你打胎的消息。她们没有家庭没有怀过孕。不知道一个孩子对一个母亲意味着什么。孩子不只是你老公一个人的。这也是你心血的结晶。其次,掌握家里的财政大权。很简单。你要生了,老公总要给你预备出一笔钱。把钱转到自己的卡上,安心待产。最后,你可以问问他,提点他,暗示你知道些什么。如果他聪明,他知道该怎么办。如果他依然是这样,生完宝宝带着孩子跟他谈判离婚这些都可以。宝宝和财产都会是你的。我觉得一个现代女性养个孩子不是什么难事儿。最重要的是你要知道自己最需要的是什么。

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-04 17:26:36

孕九个月,抱抱楼主,觉得你老公开始逃避什么就说明有点什么,不然太明显了这种逃避,但是男人应该没有证据都不会承认的,我觉得楼主还是先冷静下来,安心生宝宝的同时搜集证据吧,没有证据也没啥用,生完宝宝做完月子,调理好自己,再去谈判

来自 豆瓣App
  • ♾

好恶心我艹

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2018-02-04 18:45:36

渣男太多

来自 豆瓣App
  • 一匹马儿

一匹马儿 2018-02-04 19:06:23

我做了一块蛋糕,但发现上面沾了一颗老鼠屎,
    我会不会继续吃这块蛋糕,
    要根据我当时的饥饿程度,
    这颗老鼠屎对蛋糕整体的影响程度,
    这块蛋糕的美味程度,
    我为做这块蛋糕所付出努力的程度,
    还有我有没有精力和能力再重新做一块蛋糕这几个方面来综合考虑。
    假设了我们有孩子,
    那么还需要考虑孩子对这块蛋糕的喜爱程度,
    孩子失去蛋糕后的受伤程度;
    孩子愿不愿意吃另一种口味的蛋糕几个方面来考虑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 19:23:12

如果真的,建议打了,离了。虽然二楼赞最多的那个说得挺好,但是,以后,这样的家庭,对于你对于孩子是不好的。这个孩子没有完整的家,以后心里始终难受,你找下一个也是个麻烦。当然,除非你一辈子不再婚。

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-02-04 21:32:23

女的就是因为舍不得孩子才处处被牵绊。当然不是要打掉孩子,而是说如果离婚为啥不能把孩子给男方呢?! 都觉得要争,可是其实大部分男的更乐得把孩子给女方吧… 不用管多清净。离婚带娃 一般都很辛苦,重组家庭 也很难找到好的。anyway,大多数妈妈都是一定要孩子的,只是建议大家多爱自己一点,为自己而活。

来自 豆瓣App
  • 贝斯手丁建国

贝斯手丁建国 (发财总,我们真的不合适。) 2018-02-04 21:36:26

八个月打胎????开玩笑吗

露珠请自动忽略这种建议

来自 豆瓣App
  • 李伟岸

李伟岸 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2018-02-04 21:49:31

很好奇八个月还让人打胎的人是怎么想的……

来自 豆瓣App
  • 李俊河

李俊河 2018-02-04 21:51:31

这个年代 单亲家庭没什么大不了

来自 豆瓣App
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2018-02-04 21:54:30

一句话劝楼主 不要委曲求全

• 目标一百三十斤

目标一百三十斤 2018-02-04 21:56:13

现在打胎不现实,对自己健康伤害太大,但你老公应该的出轨无疑了。

来自 豆瓣App
  • 占星师麦子

占星师麦子 (占星师) 2018-02-04 21:58:23

讲真如果是我,我真的会打掉孩子,月份大了,生完孩子会跟他离婚,孩子给他带,我绝对不会要。

来自 豆瓣App
  • 面具少女

面具少女 (Moor) 2018-02-04 22:02:12

我觉得楼里怀孕的小姐姐们回得都挺好的!那我就祝福一下!希望顺利生产!然后宝宝健健康康白白嫩嫩~不管事情最后怎么发展,自己身子最重要!

来自 豆瓣App
  • dahlia菊儿

dahlia菊儿 2018-02-04 22:04:23

别瞎怀疑 孕期心情最重要 买个假屁股 或飞机杯给老公 坦诚以待 心平气和聊 告诉他这个时候多照顾你情绪不要让你不安 一家人迎来孩子多么开心的时刻 别瞎鸡巴搞的家里鸡犬不宁 小孩很可爱 xx欲算个屌 一家人开开心心最重要 真的要有家庭的观念

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 22:04:30

楼主,我们实事查证,但也不要委曲求全!

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-02-04 22:12:57

楼主你先安心待产屏蔽一切让你消极的消息!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247094 人聚集在这个小组
↑回顶部