我只想对妹子们说一句话。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-04 15:45:23

听到妹子就知道你们啥关系了哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:49:15

话虽然是个道理,就这里的老狐狸也没有修炼到面对财富能纹丝不动,特别是唾手可得的财富

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:50:57

话虽然是个道理,就这里的老狐狸也没有修炼到面对财富能纹丝不动,特别是唾手可得的财富 话虽然是个道理,就这里的老狐狸也没有修炼到面对财富能纹丝不动,特别是唾手可得的财富 [已注销]

唾手可得不是只要交易一两晚就可以了。
    见多了这种交易,土豪女和白白鸭不就是最好的例子。不用一个月就让你苦不堪言。想得太美好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:53:03

唾手可得不是只要交易一两晚就可以了。 见多了这种交易,土豪女和白白鸭不就是最好的例子。不用 唾手可得不是只要交易一两晚就可以了。 见多了这种交易,土豪女和白白鸭不就是最好的例子。不用一个月就让你苦不堪言。想得太美好。 ... [已注销]

唾手可得就是乞讨,要也能要的来,就是要稍微拉下脸面,不过我同意你的说法,这个世界上帮得了一时帮不了一世,以后的路都要靠自己走

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2018-02-04 15:53:40

唾手可得不是只要交易一两晚就可以了。 见多了这种交易,土豪女和白白鸭不就是最好的例子。不用 唾手可得不是只要交易一两晚就可以了。 见多了这种交易,土豪女和白白鸭不就是最好的例子。不用一个月就让你苦不堪言。想得太美好。 ... [已注销]

土豪女和白白鸭?这是什么梗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:53:45

唾手可得就是乞讨,要也能要的来,就是要稍微拉下脸面,不过我同意你的说法,这个世界上帮得了一 唾手可得就是乞讨,要也能要的来,就是要稍微拉下脸面,不过我同意你的说法,这个世界上帮得了一时帮不了一世,以后的路都要靠自己走 ... [已注销]

看似唾手可得都是暗藏杀机啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:54:27

土豪女和白白鸭?这是什么梗 土豪女和白白鸭?这是什么梗 何夕

富婆和想要钱陪睡的男人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:54:30

看似唾手可得都是暗藏杀机啊。 看似唾手可得都是暗藏杀机啊。 [已注销]

看运气,以我的人品值基本上不指望,我这运气没谁了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:54:45

手动点赞

• [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:55:07

看运气,以我的人品值基本上不指望,我这运气没谁了 看运气,以我的人品值基本上不指望,我这运气没谁了 [已注销]

运气这话说得好。等吧

来自 豆瓣App
  • 三年级小队长

三年级小队长 2018-02-04 15:55:57

个人选择而已,但是人们往往更喜欢坏里的一点好,而不能忍受好里的一点坏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:58:26

个人选择而已,但是人们往往更喜欢坏里的一点好,而不能忍受好里的一点坏 个人选择而已,但是人们往往更喜欢坏里的一点好,而不能忍受好里的一点坏 三年级小队长

这关系到心理学,确实是这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 15:59:48

运气这话说得好。等吧 运气这话说得好。等吧 [已注销]

有能力不缺饭吃,现在赚钱途径还挺多的,就是再不济找个男朋友养也行(要求不高很容易) 生活轨迹千千万 ,年轻多学本事才能赚大钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:03:41

很受用

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉螺

鹦鹉螺 2018-02-04 16:04:53

我选择搬砖

来自 豆瓣App
  • 你这个大猪蹄子

你这个大猪蹄子 2018-02-04 16:15:07

对对对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:15:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

断我泡路!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:18:36

我瞎说的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:21:56

轻度抑郁症患者路过。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:24:51

医生说我不用吃药了,定期复查就行了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:29:41

嗯,希望能康复。

来自 豆瓣App
  • 性感渣女

性感渣女 2018-02-04 16:41:11

很多人忘了务实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:44:58

我唔系断人财路好唔好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:45:58

你见我劝人从良了?我只是说世界很公平

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:49:57

因为见佐另一个女仔发滴野:ju

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:52:12

因为见佐另一个女仔发滴野:ju 因为见佐另一个女仔发滴野:ju [已注销]

噶个女仔发佐两篇贴、尼段话系写北巨题嘎。系我多管闲事咯,怪我。你地滴思维我跟唔上。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:59:06

系我想得唔够全面咯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 17:07:12

琴日我见巨贴出黎话有无人想听巨讲嘢巨想死,之后我豆油巨一副唔想踩人噶样,今日又黎发,所以我米写佐尼篇嘢咯。

来自 豆瓣App
  • zizc

zizc 2018-02-04 17:08:08

为你点赞,说得好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37510 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部