有了解水蝎的吗?

LolaMontè

加入小组后即可参加投票
  • alice land

alice land (stay with me) 2018-02-04 18:28:37

月蝎好像没有日蝎水蝎那么坏 日天秤也不是好惹的 也是厉害角色 玩弄心机跟人斗也不遗余力还心狠

来自 豆瓣App
  • 赶紧减肥吧

赶紧减肥吧 2018-02-04 18:29:56

水蝎很聪明 容易洞察别人

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2018-02-04 18:45:16

月魔的事和水蝎没关系

• Amway

Amway 2018-02-04 18:46:33

水蝎不咋地,我认识的日金水秤还好啊。

来自 豆瓣App
  • LolaMontè

LolaMontè (天生万物,莫不有性。) 2018-02-04 20:29:27

月魔的事和水蝎没关系 月魔的事和水蝎没关系 奔驰的小马甲

我还蛮喜欢月摩的 但是不喜欢水蝎

来自 豆瓣App
  • 阿兰若

阿兰若 2018-02-04 20:32:26

我就日蝎水蝎 月亮狮子 脾气非常暴躁 该骂人的时候就直接骂人 但是没啥心机呀 水蝎的话就直接很强 说话很毒

来自 豆瓣App
  • LolaMontè

LolaMontè (天生万物,莫不有性。) 2018-02-04 20:45:24

我就日蝎水蝎 月亮狮子 脾气非常暴躁 该骂人的时候就直接骂人 但是没啥心机呀 水蝎的话就直接很 我就日蝎水蝎 月亮狮子 脾气非常暴躁 该骂人的时候就直接骂人 但是没啥心机呀 水蝎的话就直接很强 说话很毒 ... 阿兰若

感觉水蝎都很精明

来自 豆瓣App
  • futterwak

futterwak 2018-02-04 20:55:40

怼人真的很毒 我一个水水瓶都被怼到生闷气

来自 豆瓣App
  • 阿兰若

阿兰若 2018-02-04 21:07:48

感觉水蝎都很精明 感觉水蝎都很精明 LolaMontè

我就不咋精明 顶说就是说话比较厉害 不会得饶人处且饶人 经常单方面辱骂 精明真不觉得

来自 豆瓣App
  • LolaMontè

LolaMontè (天生万物,莫不有性。) 2018-02-04 21:21:53

怼人真的很毒 我一个水水瓶都被怼到生闷气 怼人真的很毒 我一个水水瓶都被怼到生闷气 futterwak

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 21:23:14

水蝎是魔鬼

来自 豆瓣App
  • Jalemy

Jalemy 2018-02-05 11:05:04

男票升处 命主水蝎合日金落2宫 没有不良相位 我日月金瓶都被万箭穿心的天天哭唧唧 人不坏也不恶毒 就是犀利太不顾及别人的感情了 我哭的太伤心他也跟着掉眼泪 只怪我水星摩羯落十宫 嘴笨的一逼 怼不过他

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-02-05 11:47:08

水蝎太毒舌了 态度冲

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-02-05 11:48:17

男票升处 命主水蝎合日金落2宫 没有不良相位 我日月金瓶都被万箭穿心的天天哭唧唧 人不坏也不 男票升处 命主水蝎合日金落2宫 没有不良相位 我日月金瓶都被万箭穿心的天天哭唧唧 人不坏也不恶毒 就是犀利太不顾及别人的感情了 我哭的太伤心他也跟着掉眼泪 只怪我水星摩羯落十宫 嘴笨的一逼 怼不过他 ... Jalemy

摸摸你 我水处入庙都怼不过水蝎男友🙂心疼我自己

来自 豆瓣App
  • 爱在偷恋时蔓延

爱在偷恋时蔓延 2018-02-05 11:54:30

感觉水蝎都很精明 感觉水蝎都很精明 LolaMontè

看人下菜

来自 豆瓣App
  • Jalemy

Jalemy 2018-02-05 12:09:43

摸摸你 我水处入庙都怼不过水蝎男友🙂心疼我自己 摸摸你 我水处入庙都怼不过水蝎男友🙂心疼我自己 不想被认出来唉

我总觉得这么怼人不是真爱,怼不过就哭,不能生闷气,那样容易气坏了自己

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-02-05 12:12:06

我总觉得这么怼人不是真爱,怼不过就哭,不能生闷气,那样容易气坏了自己 我总觉得这么怼人不是真爱,怼不过就哭,不能生闷气,那样容易气坏了自己 Jalemy

哈哈哈我就是怼不过就哭 然后他就认栽了 但总觉得哭多了男生也免疫

来自 豆瓣App
  • 不想被认出来唉

不想被认出来唉 (Always reckless.) 2018-02-05 12:12:37

我总觉得这么怼人不是真爱,怼不过就哭,不能生闷气,那样容易气坏了自己 我总觉得这么怼人不是真爱,怼不过就哭,不能生闷气,那样容易气坏了自己 Jalemy

水蝎就是说话难听 气消了似乎会好点

来自 豆瓣App
  • 诚猫组务号

诚猫组务号 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2018-02-05 12:16:41

这是我见过,最窝里斗的星座贴了233

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2018-02-05 13:25:53

跟水蝎没关系吧 是月摩比较厉害吧

来自 豆瓣App
  • LolaMontè

LolaMontè (天生万物,莫不有性。) 2018-02-05 14:00:11

跟水蝎没关系吧 是月摩比较厉害吧 跟水蝎没关系吧 是月摩比较厉害吧 地塞米松磷酸钠注射液

可是我身边的月摩都很好啊

• 破产版窦唯

破产版窦唯 (土豆咖喱饭狂魔) 2018-02-05 14:52:25

这是我见过,最窝里斗的星座贴了233 这是我见过,最窝里斗的星座贴了233 诚猫组务号

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jalemy

Jalemy 2018-02-05 16:45:38

哈哈哈我就是怼不过就哭 然后他就认栽了 但总觉得哭多了男生也免疫 哈哈哈我就是怼不过就哭 然后他就认栽了 但总觉得哭多了男生也免疫 不想被认出来唉

大不了换人,咱们也不能总受委屈啊,不就是往狠了说嘛,谁怕谁

来自 豆瓣App
  • 混吃等等等

混吃等等等 2018-02-05 20:27:49

除了嘴毒其他时候都很笨 毕竟只会怼人 好听的话都不懂说

来自 豆瓣App
  • 秋樱

秋樱 2018-02-06 08:26:24

楼上说的都是真的吗?怎么我觉得我很傻很天真而且没心机。。。我日秤月摩水蝎。。。难道还是问题出在其他行星落座上,导致能量没散发出来。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

352272 人聚集在这个小组
↑回顶部