想请教下各位老司机

crazy

加入小组后即可参加投票
  • crazy

crazy 2018-02-04 15:44:12

红色字是他

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2018-02-04 15:46:13

非老司机,然鹅,对方表达的意思还蛮明显的呀?毛遂自荐了都??

• 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-02-04 15:46:57

感觉你们互相都在试探,对他有好感就主动一点,不行就拜拜

来自 豆瓣App
  • crazy

crazy 2018-02-04 15:50:24

非老司机,然鹅,对方表达的意思还蛮明显的呀?毛遂自荐了都?? 非老司机,然鹅,对方表达的意思还蛮明显的呀?毛遂自荐了都?? 番茄

啊,很明显吗?我总觉得他是随便撩一下我而已,因为他都没表示对我的好感呀

来自 豆瓣App
  • crazy

crazy 2018-02-04 15:51:10

感觉你们互相都在试探,对他有好感就主动一点,不行就拜拜 感觉你们互相都在试探,对他有好感就主动一点,不行就拜拜 不再吹风的静静

其实挺有好感的,但是不在一个城市,怕不靠谱

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2018-02-04 15:51:38

啊,很明显吗?我总觉得他是随便撩一下我而已,因为他都没表示对我的好感呀 啊,很明显吗?我总觉得他是随便撩一下我而已,因为他都没表示对我的好感呀 crazy

就算是撩,你也得撩回去,才有可能成真吧?当然前提是你对他有好感。虽然异地是个很硬的硬伤。

• crazy

crazy 2018-02-04 15:54:30

就算是撩,你也得撩回去,才有可能成真吧?当然前提是你对他有好感。虽然异地是个很硬的硬伤。 就算是撩,你也得撩回去,才有可能成真吧?当然前提是你对他有好感。虽然异地是个很硬的硬伤。 番茄

有道理!我好像知道问题在哪了,我基本上不回撩。但是异地真是头疼。

来自 豆瓣App
  • 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-02-04 15:54:54

异地是多远,什么时候能解决,我和男朋友也是异地,高铁一小时,每周见一次,认识一年已经订婚了

来自 豆瓣App
  • crazy

crazy 2018-02-04 15:59:52

异地是多远,什么时候能解决,我和男朋友也是异地,高铁一小时,每周见一次,认识一年已经订婚了 异地是多远,什么时候能解决,我和男朋友也是异地,高铁一小时,每周见一次,认识一年已经订婚了 不再吹风的静静

高铁差不多5个小时,什么时候能解决也不好说,就目前来看起码还要一年。而且他工作很忙

来自 豆瓣App
  • 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-02-04 16:04:07

高铁差不多5个小时,什么时候能解决也不好说,就目前来看起码还要一年。而且他工作很忙 高铁差不多5个小时,什么时候能解决也不好说,就目前来看起码还要一年。而且他工作很忙 crazy

相亲需要见面培养感情,你们每周能保证见一面吗,我和男朋友刚开始也没有信心异地能成,不过我们坚持每周至少见一次的

来自 豆瓣App
  • 少年时的酷

少年时的酷 2018-02-04 16:33:40

他已经尽力了

来自 豆瓣App
  • 暖

(~❤~) 2018-02-04 17:10:07

没戏

来自 豆瓣App
  • crazy

crazy 2018-02-04 17:11:07

相亲需要见面培养感情,你们每周能保证见一面吗,我和男朋友刚开始也没有信心异地能成,不过我们 相亲需要见面培养感情,你们每周能保证见一面吗,我和男朋友刚开始也没有信心异地能成,不过我们坚持每周至少见一次的 ... 不再吹风的静静

不能,太远了,唉,羡慕你呀

来自 豆瓣App
  • crazy

crazy 2018-02-04 17:11:17

没戏 没戏

为啥没戏

来自 豆瓣App
  • 暖

(~❤~) 2018-02-04 17:25:26

为啥没戏 为啥没戏 crazy

异地不靠谱~

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-04 17:42:47

就这言谈还行吧,不算很油腻

比较像拐着弯的想和你拉近距离的接触。

至于成不成,我是不太看好异地的。

特别是相亲状态下的

• 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-02-04 20:30:25

不能,太远了,唉,羡慕你呀 不能,太远了,唉,羡慕你呀 crazy

那有点不靠谱了,找同城的吧,加油

来自 豆瓣App
  • 猪肉熟了

猪肉熟了 2018-02-04 20:39:59

感觉不行,只是客套一下,无关痛痒的聊骚。喜欢又不追,麻烦

• 乘风乘月乘忧去

乘风乘月乘忧去 2018-02-05 08:53:30

感觉有点暗示,但男的如果不主动还是算了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100398 人聚集在这个小组
↑回顶部