14岁的女生开房那个 父母不仅仅是因为开房生气吧

双门洞罗美兰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-04 15:37:38

(。_。)

• 我只是一株韭菜

我只是一株韭菜 2018-02-04 15:38:41

最重要的还是因为开房,真的,如果只是彻夜出去网吧打游戏,看那个隔壁父母以往宠女儿的程度估计不会打她。

来自 豆瓣App
  • 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-02-04 15:46:00

要是我儿子以后跟14岁未成年女性发生插入性性行为,我会打到他住院的。

性教育真的很重要很重要。

这件事情,我站父母这方。但是父母的性教育太差了。

不知道有没有带套。。以后我儿子敢不戴套,直接打死!!!气死了。

才14岁呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

犯法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做一切的你情我愿的事情之前,请保持在法律道德至上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎,。。

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-02-04 15:46:42

请加强初中这种教育 我每次路过我家门口那初中 真是太不堪入目了

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-02-04 15:48:13

要是我儿子以后跟14岁未成年女性发生插入性性行为,我会打到他住院的。 性教育真的很重要很重要 要是我儿子以后跟14岁未成年女性发生插入性性行为,我会打到他住院的。 性教育真的很重要很重要。 这件事情,我站父母这方。但是父母的性教育太差了。 不知道有没有带套。。以后我儿子敢不戴套,直接打死!!!气死了。 才14岁呀!!!!!!!!!!!!!!!!!! 犯法啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 做一切的你情我愿的事情之前,请保持在法律道德至上啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 哎,。。 ... 爱玩鸟的少年

父母说有性教育,儿子女儿都从小有过性教育。。。我现在感觉是写手贴。。。

• [已注销]

[已注销] (???) 2018-02-04 15:49:30

如果没有 棍子+骨折 这个文就没人看了

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-02-04 15:49:39

父母说有性教育,儿子女儿都从小有过性教育。。。我现在感觉是写手贴。。。 父母说有性教育,儿子女儿都从小有过性教育。。。我现在感觉是写手贴。。。 馒头好吃

性教育可不是说一下的

是要从三岁一直到18岁!!

婴儿期、青春期、成年期!不是婴儿期看了两本书就叫做性教育了!

• 馒头好吃

馒头好吃 2018-02-04 15:51:21

性教育可不是说一下的 是要从三岁一直到18岁!! 婴儿期、青春期、成年期!不是婴儿期看了两本 性教育可不是说一下的 是要从三岁一直到18岁!! 婴儿期、青春期、成年期!不是婴儿期看了两本书就叫做性教育了! ... 爱玩鸟的少年

emmmm你怎么知道父母只是说了一下。。。。

• 爱玩鸟的少年

爱玩鸟的少年 (跳舞的梵谷,多孤独) 2018-02-04 15:52:12

emmmm你怎么知道父母只是说了一下。。。。 emmmm你怎么知道父母只是说了一下。。。。 馒头好吃

--,--

不撕。

我是站父母这方的

但是父母性教育还是缺失了。。。

• 滴答答嘟嘟答答

滴答答嘟嘟答答 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2018-02-04 15:53:40

我记得我小学时候有一次自己跑出来玩到很晚才回家,我妈不知道,四处找不到就一直在门口等我,见了我立马急得在我屁股上打几巴掌,打完就抱着我哭了,一边哭一边说,没有你我怎么办呀!!

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-02-04 15:54:27

孩子处于青春期的父母真的不容易

来自 豆瓣App
  • 深巷杏花

深巷杏花 2018-02-04 15:55:39

这个帖子之前天涯不有类似的吗,怎么又有这种事情

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2018-02-04 15:57:00

那对父母是做过性教育的 女儿还出去跟人开房了 主要14岁 确实还不够成熟 小男人随便花花两句就开房去了 就是恋爱脑啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600967 人聚集在这个小组
↑回顶部