关于男pua

哈利波板糖

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 15:36:52

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 15:43:13

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

么么哒

来自 豆瓣App
  • 缘木求鱼

缘木求鱼 2018-02-04 15:44:21

我搜了一个都没有诶,以后每次新加一个男生都可以搜一下了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 巨兔

巨兔 2018-02-04 15:46:30

其实我也关注了一个 但是我是个女孩
    我觉得这些都是骗钱的成分比较大

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-04 15:47:01

这个广告我给100分

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 15:49:02

其实我也关注了一个 但是我是个女孩 我觉得这些都是骗钱的成分比较大 其实我也关注了一个 但是我是个女孩 我觉得这些都是骗钱的成分比较大 巨兔

就是骗钱的 搜进去全是花钱买课程 但是还是有人关注,这才比较可怕~

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 15:49:48

这个广告我给100分 这个广告我给100分 路过蜻蜓

有病吧你?你家广告这么打?说了是男pua,帖子是发给女生警示的

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-04 15:50:30

有病吧你?你家广告这么打?说了是男pua,帖子是发给女生警示的 有病吧你?你家广告这么打?说了是男pua,帖子是发给女生警示的 哈利波板糖

目测男的都去加了

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 15:50:51

我搜了一个都没有诶,以后每次新加一个男生都可以搜一下了 哈哈 我搜了一个都没有诶,以后每次新加一个男生都可以搜一下了 哈哈 缘木求鱼

那很庆幸了~我也一直以为不会有,结果看到有这么多,懵逼了

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 15:53:12

目测男的都去加了 目测男的都去加了 路过蜻蜓

加了也没用,这就是智商过滤,招数真的很烂……能信这种还花钱的人,真的是自卑加心肠很坏了~

来自 豆瓣App
  • 末知叶子

末知叶子 2018-02-04 15:54:34

我朋友圈也有一个,只有一个,不知道是谁哎

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:54:52

可怕我去看看

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:55:28

卧槽我有一个好友关注

来自 豆瓣App
  • 战胜负面情绪

战胜负面情绪 (追心的人) 2018-02-04 15:57:52

卧槽,我也有一个好友关注了

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 15:57:59

卧槽我有一个好友关注 卧槽我有一个好友关注 🖤

是不是感觉意想不到,而且这只是男pua的一个公众号,还有一些其他的……

来自 豆瓣App
  • 气馁少女Yuki酱

气馁少女Yuki酱 (一拖二懒三不读书运动) 2018-02-04 15:58:17

我朋友圈也有七个人关注 但是我很想知道怎么才能确认到底是谁

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 15:59:27

我朋友圈也有一个,只有一个,不知道是谁哎 我朋友圈也有一个,只有一个,不知道是谁哎 末知叶子

我还蛮惊讶的,因为微信好友不多,而且里面的男生感觉也都不是会把精力花在学这些上,结果还真有,而且这个号真的很low

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-02-04 15:59:29

我朋友圈有一个,但不知道是哪个

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:59:30

是不是感觉意想不到,而且这只是男pua的一个公众号,还有一些其他的…… 是不是感觉意想不到,而且这只是男pua的一个公众号,还有一些其他的…… 哈利波板糖

还真的是惊喜,我对通讯录的男孩子都没感觉2333

来自 豆瓣App
  • 东京百货

东京百货 2018-02-04 15:59:34

我靠,8个!

• 🖤

🖤 2018-02-04 15:59:56

我朋友圈也有七个人关注 但是我很想知道怎么才能确认到底是谁 我朋友圈也有七个人关注 但是我很想知道怎么才能确认到底是谁 气馁少女Yuki酱

机智

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:00:30

还真的是惊喜,我对通讯录的男孩子都没感觉2333 还真的是惊喜,我对通讯录的男孩子都没感觉2333 🖤

是全部微信好友里有人关注,不止是通讯录~这个号真的挺low的……而且各种要求花钱,还有人真的信

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:01:09

我朋友圈有一个,但不知道是哪个 我朋友圈有一个,但不知道是哪个 ccc

这个不显示好友真的是保护了,如果显示的话立马能拉黑……这多好233

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:01:16

是全部微信好友里有人关注,不止是通讯录~这个号真的挺low的……而且各种要求花钱,还有人真的信 是全部微信好友里有人关注,不止是通讯录~这个号真的挺low的……而且各种要求花钱,还有人真的信 哈利波板糖

我说的就是微信通讯录

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:02:34

我靠,8个! 我靠,8个! 东京百货

这个号要不是我朋友爆出来,我都不知道有这么个男pua号,这些人能去关注说明应该也是真的想做男pua了吧

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2018-02-04 16:02:40

一个!

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:02:52

机智 机智 🖤

没法确认啊 我也想确认 然后拉黑

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:04:09

我说的就是微信通讯录 我说的就是微信通讯录 🖤

我微信里也没有喜欢的,但就是感觉这些好友平时都是那种积极向上努力寻找真爱很老实那种……结果发现还真有关注的,大跌眼镜

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:05:15

一个! 一个! 税与木

不多不多π_π……

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:06:23

我微信里也没有喜欢的,但就是感觉这些好友平时都是那种积极向上努力寻找真爱很老实那种……结果 我微信里也没有喜欢的,但就是感觉这些好友平时都是那种积极向上努力寻找真爱很老实那种……结果发现还真有关注的,大跌眼镜 ... 哈利波板糖

人不可貌相,真的是可怕

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:06:32

没法确认啊 我也想确认 然后拉黑 没法确认啊 我也想确认 然后拉黑 哈利波板糖

我也是!!

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2018-02-04 16:10:23

朋友圈里有一个 到底是谁 太恶心了 就算是我的小哥哥 特么的立马拉黑

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:11:02

朋友圈里有一个 到底是谁 太恶心了 就算是我的小哥哥 特么的立马拉黑 朋友圈里有一个 到底是谁 太恶心了 就算是我的小哥哥 特么的立马拉黑 self

我也这个想法……真的恶心

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:12:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凤冠

是不是意想不到

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2018-02-04 16:13:43

我也这个想法……真的恶心 我也这个想法……真的恶心 哈利波板糖

我打开这个公众号看了一两篇 我真是... 有一篇讲的是从女性的穿着看是不是女司机 还有很多东西都是无稽之谈 看不下去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:14:50

这种招数根本没用哎

• 好多于

好多于 2018-02-04 16:14:59

所以pua到底是什么😂看到好多帖子有这个了

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:15:22

我打开这个公众号看了一两篇 我真是... 有一篇讲的是从女性的穿着看是不是女司机 还有很多东西都 我打开这个公众号看了一两篇 我真是... 有一篇讲的是从女性的穿着看是不是女司机 还有很多东西都是无稽之谈 看不下去了 ... self

女司机那个简直滑稽……男方扑上来,女方扎头发就代表老司机……我尼玛……

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2018-02-04 16:15:27

我十个好友关注!!妈的是谁快滚

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:16:27

这种招数根本没用哎 这种招数根本没用哎 [已注销]

真的没用,这样还是愿意去看的人真的是很想泡妹子到一定境界了

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2018-02-04 16:16:35

怎么知道是谁关注的呢

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:17:20

所以pua到底是什么😂看到好多帖子有这个了 所以pua到底是什么😂看到好多帖子有这个了 好多于

我也说不上 大概意思就是教男生泡妹子……注意,是泡不是追,然后通过套路让女生上头以及伤害女生什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 16:17:45

真的没用,这样还是愿意去看的人真的是很想泡妹子到一定境界了 真的没用,这样还是愿意去看的人真的是很想泡妹子到一定境界了 哈利波板糖

我朋友圈也有四个关注

• 叁眼LING猴

叁眼LING猴 (人间不值得。) 2018-02-04 16:17:48

我搜了一个都没有诶,以后每次新加一个男生都可以搜一下了 哈哈 我搜了一个都没有诶,以后每次新加一个男生都可以搜一下了 哈哈 缘木求鱼

卧槽 你这个思路可以的

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:18:00

怎么知道是谁关注的呢 怎么知道是谁关注的呢 翻页君

看不到,这点很烦,要不然立马就能拉黑了……真的挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:18:14

我十个好友关注!!妈的是谁快滚 我十个好友关注!!妈的是谁快滚 杨枝甘露

一个想法啊哈哈……

来自 豆瓣App
  • 好多于

好多于 2018-02-04 16:18:28

我也说不上 大概意思就是教男生泡妹子……注意,是泡不是追,然后通过套路让女生上头以及伤害女 我也说不上 大概意思就是教男生泡妹子……注意,是泡不是追,然后通过套路让女生上头以及伤害女生什么的 ... 哈利波板糖

这样啊...我还以为是piao😂

来自 豆瓣App
  • 感情骗子我本人

感情骗子我本人 2018-02-04 16:19:05

我朋友圈没人关注!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:19:36

这样啊...我还以为是piao😂 这样啊...我还以为是piao😂 好多于

说难听一点就是套路妹子去睡,然后控制妹子,更甚者骗钱骗财等等……虽然套路未必有用,但关注的人出发点绝逼不是好的

来自 豆瓣App
  • 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2018-02-04 16:19:40

看不到,这点很烦,要不然立马就能拉黑了……真的挺恶心的 看不到,这点很烦,要不然立马就能拉黑了……真的挺恶心的 哈利波板糖

我也有一个关注,但是好友那么多,真不知道会是谁

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:20:46

我朋友圈没人关注!哈哈哈哈 我朋友圈没人关注!哈哈哈哈 感情骗子我本人

恭喜你!可是还有其他pua的公众号……这只是其中一个

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:21:18

我也有一个关注,但是好友那么多,真不知道会是谁 我也有一个关注,但是好友那么多,真不知道会是谁 翻页君

如果能付费查看,我真愿意花这个钱看看是谁,恶心透了。

来自 豆瓣App
  • 半朵肥

半朵肥 2018-02-04 16:21:40

我有2个好友关注,一共100个好友

来自 豆瓣App
  • 已巨销

已巨销 2018-02-04 16:22:11

男pua啥意思

来自 豆瓣App
  • 半朵肥

半朵肥 2018-02-04 16:25:39

偷偷把怀疑的男生删了再搜,如果不是再加回来,美滋滋

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (梦太好别相信) 2018-02-04 16:25:52

卧槽,我搜了一下,我有两个

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:26:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凤冠

重点不是上套,是这个出发点就足够恶心了~这种东西其实本身就是智商筛选,说到底还是骗钱。但是出发点就足够恶心了

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:27:23

偷偷把怀疑的男生删了再搜,如果不是再加回来,美滋滋 偷偷把怀疑的男生删了再搜,如果不是再加回来,美滋滋 半朵肥

这得删多少啊哈哈 而且容易误伤

来自 豆瓣App
  • 半朵肥

半朵肥 2018-02-04 16:28:57

这得删多少啊哈哈 而且容易误伤 这得删多少啊哈哈 而且容易误伤 哈利波板糖

我已经实践一个了,如果看完再加也OK,如果期间他不找你的话哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不不不加糖了吧

不不不加糖了吧 2018-02-04 16:42:17

一个都没有 庆幸

来自 豆瓣App
  • 懒火龙果

懒火龙果 2018-02-04 16:48:23

有没有女性教学啊hh

来自 豆瓣App
  • 吃荔枝了

吃荔枝了 2018-02-04 16:50:53

我也有一个 想知道是谁然后删了

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀呀呀

咿呀呀呀呀 2018-02-04 16:51:01

有一个,怎么知道是谁啊(҂⌣̀_⌣́)

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (no) 2018-02-04 16:51:13

搜了一下,竟然也好多个关注,朋友圈都是同学啊,服气

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:52:25

有没有女性教学啊hh 有没有女性教学啊hh 懒火龙果

传说哎呀娃娃是女pua……不过个人建议还是别去学了~

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:52:37

有一个,怎么知道是谁啊(҂⌣̀_⌣́) 有一个,怎么知道是谁啊(҂⌣̀_⌣́) 咿呀呀呀呀

查不出来……悲伤

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:52:47

搜了一下,竟然也好多个关注,朋友圈都是同学啊,服气 搜了一下,竟然也好多个关注,朋友圈都是同学啊,服气 Alice

真的挺意想不到的

来自 豆瓣App
  • Erdbeere

Erdbeere 2018-02-04 16:52:48

怎么看有没有好友关注啊?

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 16:53:18

怎么看有没有好友关注啊? 怎么看有没有好友关注啊? Erdbeere

搜公众号然后不要关注 会显示有几个好友关注

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀呀呀

咿呀呀呀呀 2018-02-04 16:54:19

查不出来……悲伤 查不出来……悲伤 哈利波板糖

我去朋友圈问一下,真的不知道什么审美。心里有点逼数就知道长得好看的看不上自己,长的丑的为什么要委屈自己?不明白(°ㅂ°╬)

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-02-04 16:55:25

我有两个!

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2018-02-04 16:55:38

3个好友关注???exm?

• 懒火龙果

懒火龙果 2018-02-04 16:57:01

传说哎呀娃娃是女pua……不过个人建议还是别去学了~ 传说哎呀娃娃是女pua……不过个人建议还是别去学了~ 哈利波板糖

天啦噜 … 她好恶心的 什么吞精美容…

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2018-02-04 16:59:09

一个想法啊哈哈…… 一个想法啊哈哈…… 哈利波板糖

没有办法查是谁吗😭😭,基本都是同学啊怎么会这样

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:00:24

我去朋友圈问一下,真的不知道什么审美。心里有点逼数就知道长得好看的看不上自己,长的丑的为什 我去朋友圈问一下,真的不知道什么审美。心里有点逼数就知道长得好看的看不上自己,长的丑的为什么要委屈自己?不明白(°ㅂ°╬) ... 咿呀呀呀呀

就是因为没逼数才妄想通过这种邪术改变生活,出发点本身就很猥琐,再加上一门心思钻邪术,真的很恶心了……但凡心里有点数,真的都不会干这种恶心的事情

来自 豆瓣App
  • 咿呀呀呀呀

咿呀呀呀呀 2018-02-04 17:01:48

就是因为没逼数才妄想通过这种邪术改变生活,出发点本身就很猥琐,再加上一门心思钻邪术,真的很 就是因为没逼数才妄想通过这种邪术改变生活,出发点本身就很猥琐,再加上一门心思钻邪术,真的很恶心了……但凡心里有点数,真的都不会干这种恶心的事情 ... 哈利波板糖

我感觉言过其实了,油腻的人那样恶心的凑过来第一反应不应该是隔应吗?

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:02:06

天啦噜 … 她好恶心的 什么吞精美容… 天啦噜 … 她好恶心的 什么吞精美容… 懒火龙果

女pua我也不太了解 只是据说她是 没有求证过

来自 豆瓣App
  • 不想恋爱的摩羯

不想恋爱的摩羯 2018-02-04 17:02:07

靠 两个

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:02:57

没有办法查是谁吗😭😭,基本都是同学啊怎么会这样 没有办法查是谁吗😭😭,基本都是同学啊怎么会这样 杨枝甘露

查不了……真的是很意外了

来自 豆瓣App
  • 秀波与萝莉

秀波与萝莉 (别说认识我a) 2018-02-04 17:03:46

为什么只有第一个显示有多少好友关注,下面的就没有

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:04:47

我感觉言过其实了,油腻的人那样恶心的凑过来第一反应不应该是隔应吗? 我感觉言过其实了,油腻的人那样恶心的凑过来第一反应不应该是隔应吗? 咿呀呀呀呀

其实重点不是实操,而是有这个出发点的人就已经很恶心了,大概越是猥琐自负的人,越是觉得能靠套路赢得什么。结果如何先不说 ,会这么想真的就已经是大傻逼了

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:05:19

为什么只有第一个显示有多少好友关注,下面的就没有 为什么只有第一个显示有多少好友关注,下面的就没有 秀波与萝莉

下面的没有人关注

来自 豆瓣App
  • 今晚不失眠

今晚不失眠 2018-02-04 17:46:26

我也去搜了 居然有两个。。。

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:47:22

我也去搜了 居然有两个。。。 我也去搜了 居然有两个。。。 今晚不失眠

意料之外有没有

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:47:40

靠 两个 靠 两个 不想恋爱的摩羯

算少得了……

来自 豆瓣App
  • 今晚不失眠

今晚不失眠 2018-02-04 17:48:08

我明天偷偷去看看男票的公众号。。。

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:51:16

我明天偷偷去看看男票的公众号。。。 我明天偷偷去看看男票的公众号。。。 今晚不失眠

这个确实有必要看看……

来自 豆瓣App
  • 唐宁

唐宁 2018-02-04 17:54:17

我朋友圈有一个……好想知道是谁

来自 豆瓣App
  • 八酱

八酱 2018-02-04 17:54:21

说真的我觉得这个公众号还好,怎么见女方父母、怎么跟女朋友相处、不要尬聊…这些我觉得是两性相处技巧的问题,学学没什么关系~之前那个帖子里另一个叫蓝色什么的公众号就很emmm…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 17:56:13

一个都木有 😱

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 17:59:47

说真的我觉得这个公众号还好,怎么见女方父母、怎么跟女朋友相处、不要尬聊…这些我觉得是两性相 说真的我觉得这个公众号还好,怎么见女方父母、怎么跟女朋友相处、不要尬聊…这些我觉得是两性相处技巧的问题,学学没什么关系~之前那个帖子里另一个叫蓝色什么的公众号就很emmm… ... 八酱

有一条说如何判断女生是老司机 答 啪啪时男生扑过去前女生把头发扎起来就是老司机……

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 18:00:18

一个都木有 😱 一个都木有 😱 [已注销]

恭喜了…目前只有两个没有关注的

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 18:21:39

有一条说如何判断女生是老司机 答 啪啪时男生扑过去前女生把头发扎起来就是老司机…… 有一条说如何判断女生是老司机 答 啪啪时男生扑过去前女生把头发扎起来就是老司机…… 哈利波板糖

搜了一下 鹅你说的那个应该是蓝色答案~也是pua

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2018-02-04 18:27:54

怎么看有没有好友关注?

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2018-02-04 18:28:29

怎么看有没有好友关注? 怎么看有没有好友关注? cPickle

哦刚才没看到

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 18:29:10

哦刚才没看到 哦刚才没看到 cPickle

搜名称 然后会显示几个好友关注

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2018-02-04 18:30:35

搜名称 然后会显示几个好友关注 搜名称 然后会显示几个好友关注 哈利波板糖

哈哈一个也没有

来自 豆瓣App
  • 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-04 18:32:54

哈哈一个也没有 哈哈一个也没有 cPickle

是好事……第三个零关注的鹅诞生啦

来自 豆瓣App
  • queen

queen 2018-02-04 19:33:11

呀…竟然有四个

来自 豆瓣App
  • 刘昊然姐姐

刘昊然姐姐 2018-02-04 19:38:52

万万没想到!!!我有五个好友关注了!!!!!真想知道是谁然后拉黑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

215635 人聚集在这个小组
↑回顶部