刚被查出了妇科病,心里特别不舒服……

我最酷

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 15:36:24

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 我最酷

我最酷 2018-02-04 15:39:09

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) |(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) 歪の太

什么表情看不懂

来自 豆瓣App
  • ♡Jillxxxx

♡Jillxxxx 2018-02-04 15:39:59

加油 虽然没得过 不过女生生理上真的好脆弱啊

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 15:43:24

加油 虽然没得过 不过女生生理上真的好脆弱啊 加油 虽然没得过 不过女生生理上真的好脆弱啊 ♡Jillxxxx

呜呜呜……谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 过了三十天了耶

过了三十天了耶 2018-02-04 15:44:30

好害怕 医生有说是什么原因吗

来自 豆瓣App
  • 薇薇简

薇薇简 2018-02-04 15:44:43

不懂 不过以后注意卫生吧 妇科病也不一定全是性生活引起的吧……?不是太懂

来自 豆瓣App
  • 过了三十天了耶

过了三十天了耶 2018-02-04 15:44:49

我来例假也会疼死 平时倒还好 楼主是平时都疼吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-02-04 15:45:29

我也准备姨妈后去检查一哈了 妹子都做了哪些检查?

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 15:45:53

我来例假也会疼死 平时倒还好 楼主是平时都疼吗 我来例假也会疼死 平时倒还好 楼主是平时都疼吗 过了三十天了耶

来例假是会疼的,平时小腹也疼的厉害

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-02-04 15:46:10

妇科病不一定是性生活引起的,要注意卫生和住宿环境通风朝阳。

• 已注销

已注销 2018-02-04 15:46:24

安心吃药,调整心情啦,不是很严重得病。注意卫生就好了

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2018-02-04 15:46:38

没性生活但是几个月前检查有霉菌性阴道炎,还有宫颈囊肿,医生说现在好多小女生得这个,主要是环境问题和身体抵抗力太差了,我看了几个月西医没什么用放假就来看中医了,跟我说了很久要锻炼身体,盆腔炎虽然算有些严重但是好在输液了好像也蛮容易好的,阴道炎真的需要妹子好好锻炼身体啊!增强体质才是根本,加油!!!不要灰心!

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-02-04 15:47:29

没性生活但是几个月前检查有霉菌性阴道炎,还有宫颈囊肿,医生说现在好多小女生得这个,主要是环 没性生活但是几个月前检查有霉菌性阴道炎,还有宫颈囊肿,医生说现在好多小女生得这个,主要是环境问题和身体抵抗力太差了,我看了几个月西医没什么用放假就来看中医了,跟我说了很久要锻炼身体,盆腔炎虽然算有些严重但是好在输液了好像也蛮容易好的,阴道炎真的需要妹子好好锻炼身体啊!增强体质才是根本,加油!!!不要灰心! ... 少女小甜心

免疫力太差吧,并不关性生活什么事的,加强锻炼哦。

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2018-02-04 15:49:04

免疫力太差吧,并不关性生活什么事的,加强锻炼哦。 免疫力太差吧,并不关性生活什么事的,加强锻炼哦。 糖妮•屎大颗

我是说我的情况啦233有没有性生活都有可能得,但是有性生活的很多是因为男性没带套就生病啦

来自 豆瓣App
  • 初嘎初嘎

初嘎初嘎 2018-02-04 15:49:19

不要怕 好好治疗+锻炼身体

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2018-02-04 15:49:23

免疫力太差吧,并不关性生活什么事的,加强锻炼哦。 免疫力太差吧,并不关性生活什么事的,加强锻炼哦。 糖妮•屎大颗

好滴!!一定好好锻炼谢谢鹅233么么哒

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 15:53:18

不要怕 好好治疗+锻炼身体 不要怕 好好治疗+锻炼身体 初嘎初嘎

嗯嗯嗯好的!谢谢

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-02-04 16:01:17

好滴!!一定好好锻炼谢谢鹅233么么哒 好滴!!一定好好锻炼谢谢鹅233么么哒 少女小甜心

嗯嗯,其实就是外界的细菌,怎么进入体内的,各种原因都有。

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2018-02-04 16:02:42

怎么查呀 之前去医院做过tct阴性是不是说明就没事了?

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 16:04:01

怎么查呀 之前去医院做过tct阴性是不是说明就没事了? 怎么查呀 之前去医院做过tct阴性是不是说明就没事了? 咕咕

医生给看的 然后化验了一下 明天还要去做b超

来自 豆瓣App
  • 范啦了个啦

范啦了个啦 2018-02-04 16:07:12

怎么查呀 之前去医院做过tct阴性是不是说明就没事了? 怎么查呀 之前去医院做过tct阴性是不是说明就没事了? 咕咕

阴性就没事儿的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-04 16:13:12

笑喷

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-04 16:14:01

也可能是民营医院吓唬你的

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 16:15:07

也可能是民营医院吓唬你的 也可能是民营医院吓唬你的 咸鱼

???不是民营的啊 正规三甲医院

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-04 16:15:52

???不是民营的啊 正规三甲医院 ???不是民营的啊 正规三甲医院 我最酷

那你可要重视了

来自 豆瓣App
  • 半朵肥

半朵肥 2018-02-04 16:16:51

我,一个患有霉菌和滴虫阴道炎的患者(很严重的),医生说完全好了之后最好再去查一下宫颈,我怀疑我还有盆腔炎,因为大姨妈前两天腰痛

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 16:18:15

我,一个患有霉菌和滴虫阴道炎的患者(很严重的),医生说完全好了之后最好再去查一下宫颈,我怀 我,一个患有霉菌和滴虫阴道炎的患者(很严重的),医生说完全好了之后最好再去查一下宫颈,我怀疑我还有盆腔炎,因为大姨妈前两天腰痛 ... 半朵肥

你多久好的

来自 豆瓣App
  • 半朵肥

半朵肥 2018-02-04 16:20:20

你多久好的 你多久好的 我最酷

现在正在治疗中,估计要三个月,你的盆腔炎腰会酸痛否

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-04 16:22:28

感觉滚床单很容易感染

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 16:23:59

现在正在治疗中,估计要三个月,你的盆腔炎腰会酸痛否 现在正在治疗中,估计要三个月,你的盆腔炎腰会酸痛否 半朵肥

会 腰酸……3个月才能好啊,闹心死了

来自 豆瓣App
  • 半朵肥

半朵肥 2018-02-04 16:24:50

会 腰酸……3个月才能好啊,闹心死了 会 腰酸……3个月才能好啊,闹心死了 我最酷

没事一个月一个疗程,一个疗程7天

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-02-04 16:26:51

yd炎症很正常几乎每个女生都会遇到 盆腔炎 你反思一下你ox的时候男的有没有洗干净 很多都是他的xx太脏了带进去细菌 总之还是要洗干净

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-02-04 16:28:06

还有如果男的xx不干净不如包x里藏污纳垢那种 你不止会妇科病还会尿路感染 很可怜的 女生一定要注意 言辞要求ox前必须洗干净最好还是全程带t

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 16:34:17

还有如果男的xx不干净不如包x里藏污纳垢那种 你不止会妇科病还会尿路感染 很可怜的 女生一定要注 还有如果男的xx不干净不如包x里藏污纳垢那种 你不止会妇科病还会尿路感染 很可怜的 女生一定要注意 言辞要求ox前必须洗干净最好还是全程带t ... 你不太多

恩 ……估计就是因为他ox之前不洗吧……生气!!!盆腔炎容易好吗

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2018-02-04 16:37:23

盆腔炎不太清楚,我得过阴道炎,其实没什么,都是有性生活的女性的常见病,遵医嘱正常治疗,治疗期间不要有性生活,等以后治好了注意性生活卫生,会好的!

• 我最酷

我最酷 2018-02-04 16:39:08

盆腔炎不太清楚,我得过阴道炎,其实没什么,都是有性生活的女性的常见病,遵医嘱正常治疗,治疗 盆腔炎不太清楚,我得过阴道炎,其实没什么,都是有性生活的女性的常见病,遵医嘱正常治疗,治疗期间不要有性生活,等以后治好了注意性生活卫生,会好的! ... 为你而来

嗯嗯嗯!医生也说阴道炎好的快,但是盆腔炎不容易好……好沮丧啊

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2018-02-04 16:40:16

嗯嗯嗯!医生也说阴道炎好的快,但是盆腔炎不容易好……好沮丧啊 嗯嗯嗯!医生也说阴道炎好的快,但是盆腔炎不容易好……好沮丧啊 我最酷

一定听医生的,去公立医院,振作起来好好治病呀,心情也别太差,会影响身体的

• Yuki

Yuki 2018-02-04 16:45:40

好治 容易好 很正常普遍的病

来自 豆瓣App
  • mmq

mmq (可人儿) 2018-02-04 16:48:34

这两个病太常见了 根本不算啥吧

• 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-02-04 16:57:07

我上周去体检...照彩超 好像也有问题 医生让我一定拿到报告之后去看妇科...我已经大半年没有性生活了...害怕 不知道是什么 下周拿到报告马上去看

来自 豆瓣App
  • 小狐狸呢

小狐狸呢 2018-02-04 17:01:58

我,一个患有霉菌和滴虫阴道炎的患者(很严重的),医生说完全好了之后最好再去查一下宫颈,我怀 我,一个患有霉菌和滴虫阴道炎的患者(很严重的),医生说完全好了之后最好再去查一下宫颈,我怀疑我还有盆腔炎,因为大姨妈前两天腰痛 ... 半朵肥

你怎么得滴虫的?

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-02-04 17:03:19

恩 ……估计就是因为他ox之前不洗吧……生气!!!盆腔炎容易好吗 恩 ……估计就是因为他ox之前不洗吧……生气!!!盆腔炎容易好吗 我最酷

消炎应该可以的 不过如果老是不好就会盆腔积液 那麻烦一些

来自 豆瓣App
  • 我的大男孩

我的大男孩 (这寒冷的天) 2018-02-04 17:04:19

我特别痒有点湿疹真是难受,担心我的脚气传染到下面了……

来自 豆瓣App
  • 半朵肥

半朵肥 2018-02-04 17:05:35

你怎么得滴虫的? 你怎么得滴虫的? 小狐狸呢

不知道

来自 豆瓣App
  • Lady嘎嘎

Lady嘎嘎 (走着,走着,就掉坑里了。) 2018-02-04 17:08:45

锻炼身体,注意饮食

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-02-04 17:35:00

啊我也是盆腔炎,已经觉得自己很注意卫生了哎,看了好几次医生肚子还是很痛。看拒绝妇科病小组的人说还有几率不孕不育QAQ我还有子宫肌瘤,做女孩子真是好难哦TAT

来自 豆瓣App
  • 辉发那拉·淑慎

辉发那拉·淑慎 2018-02-04 17:35:54

很多人都得过的,平时要多注意卫生,勤换内内,少用护垫,大学的时候闺蜜就有,当时还没性生活,医生说平常不要总用护垫。穿纯棉内内

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2018-02-04 17:36:57

注意卫生➕不过过度清洁➕注意伴侣卫生

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-02-04 17:49:57

阴道炎真的能治好,那时候刚毕业,当时一天值班,领导不让我去厕所换卫生巾有关,我觉得啊。夏天,我穿了两条内裤,就怕漏出来,唔得够呛。后来霉菌,后来自己用盆冲洗阴道,结果又染上了细菌,清洁度三,很低了。然后我那时候还小,用药害怕,感觉特恐怖,还不敢跟别人说。最后严重了。这次我就不停药了,一周去复查,开药,接着再复查这样。坚持一段时间,彻底好了,没再犯过。然后没治好的时候我真的特焦虑,这个焦虑就不容易好,反反复复的,所以一定不要想那么多,真的没事儿。不过我当时心情不好,还害怕妇科检查,所以总是不按时去复查,感觉不舒服了就哭,我折腾了一年多。这个事儿我真挺后悔的。坚持用药后,两三个月就好了,绝对不到三个月的时间。就必须坚持用药,坚持复查,不能三天打鱼两天晒网的。

• Fantastic

Fantastic 2018-02-04 17:58:12

现在正在治疗中,估计要三个月,你的盆腔炎腰会酸痛否 现在正在治疗中,估计要三个月,你的盆腔炎腰会酸痛否 半朵肥

我从十几岁一直腰痛啊

来自 豆瓣App
  • 初嘎初嘎

初嘎初嘎 2018-02-04 17:58:46

来大姨妈期间会腰酸 我以为女生都会这样子…

来自 豆瓣App
  • 卖衣服卖包卖鞋

卖衣服卖包卖鞋 (vx:578278070) 2018-02-04 18:00:05

这都是很正常的妇科病吧 炎是不是就是炎症啊 有性生活的话自己干净不行还要男票更干净啊~!

• 莳萝

莳萝 2018-02-04 18:01:00

是左下腹疼吗?我之前疼的时候去过医院,以为是肾结石,检查后没发现异常,医生就让我回来了。今天突然又疼,有点害怕是妇科病

来自 豆瓣App
  • 泫·泫

泫·泫 (修炼中。。。。。) 2018-02-04 18:08:32

xxoo前,让男方去洗澡。如果懒得洗,也用酒精棉片擦擦下面。很有可能是他带给你的病菌

来自 豆瓣App
  • 和自己对话

和自己对话 2018-02-04 18:11:00

我小腹也是隐隐的痛,还没有去查过

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2018-02-04 18:16:48

阴道炎和盆腔炎容易复发,而且盆腔炎严重的话会导致输卵管堵塞,造成不孕不育,楼主要注意哦

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-02-04 18:39:50

记得带套,不止可以避孕,还可以挡住男友的一切不良习惯导致的问题,女性消耗比较脆弱,不是说男的有病会传染,他万一没有注意卫生,也会引起你的妇科问题

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:27:04

这两个病太常见了 根本不算啥吧 这两个病太常见了 根本不算啥吧 mmq

真的吗……就怕不容易好啊 担心

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:28:11

啊我也是盆腔炎,已经觉得自己很注意卫生了哎,看了好几次医生肚子还是很痛。看拒绝妇科病小组的 啊我也是盆腔炎,已经觉得自己很注意卫生了哎,看了好几次医生肚子还是很痛。看拒绝妇科病小组的人说还有几率不孕不育QAQ我还有子宫肌瘤,做女孩子真是好难哦TAT ... emmm

是啊 严重了真的容易不孕不育 都不知道怎么会得这个病 遭罪啊……

来自 豆瓣App
  • 松本卤蛋

松本卤蛋 2018-02-04 19:31:28

妇科病并不全是因为性生活有问题啦,lz别想那么多,就当成你普通的生了一个病,加油好好治疗早日康复!!

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-02-04 19:35:52

是啊 严重了真的容易不孕不育 都不知道怎么会得这个病 遭罪啊…… 是啊 严重了真的容易不孕不育 都不知道怎么会得这个病 遭罪啊…… 我最酷

感觉还是和免疫力有关系 要多运动啊

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:37:56

阴道炎真的能治好,那时候刚毕业,当时一天值班,领导不让我去厕所换卫生巾有关,我觉得啊。夏天 阴道炎真的能治好,那时候刚毕业,当时一天值班,领导不让我去厕所换卫生巾有关,我觉得啊。夏天,我穿了两条内裤,就怕漏出来,唔得够呛。后来霉菌,后来自己用盆冲洗阴道,结果又染上了细菌,清洁度三,很低了。然后我那时候还小,用药害怕,感觉特恐怖,还不敢跟别人说。最后严重了。这次我就不停药了,一周去复查,开药,接着再复查这样。坚持一段时间,彻底好了,没再犯过。然后没治好的时候我真的特焦虑,这个焦虑就不容易好,反反复复的,所以一定不要想那么多,真的没事儿。不过我当时心情不好,还害怕妇科检查,所以总是不按时去复查,感觉不舒服了就哭,我折腾了一年多。这个事儿我真挺后悔的。坚持用药后,两三个月就好了,绝对不到三个月的时间。就必须坚持用药,坚持复查,不能三天打鱼两天晒网的。 ... 李欣是一棵树

这次医生给我开了挺多药 两种往里塞的 特别不舒服 马上过年要回老家了 也不敢告诉妈妈,都担心到时候怎么用药

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:41:59

是左下腹疼吗?我之前疼的时候去过医院,以为是肾结石,检查后没发现异常,医生就让我回来了。今 是左下腹疼吗?我之前疼的时候去过医院,以为是肾结石,检查后没发现异常,医生就让我回来了。今天突然又疼,有点害怕是妇科病 ... 莳萝

我中间疼的厉害 左边也疼,你最好去看看 别耽误了 看完自己也安心,我之前就以为是肠炎之类的想着只要不是妇科 啥都行,这次去医院就挂的妇科 然后就查出来了……

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:44:14

xxoo前,让男方去洗澡。如果懒得洗,也用酒精棉片擦擦下面。很有可能是他带给你的病菌 xxoo前,让男方去洗澡。如果懒得洗,也用酒精棉片擦擦下面。很有可能是他带给你的病菌 泫·泫

嗯嗯嗯 我觉得应该就是了 因为我平时还挺注意下面的清洁的……哎 有点生气

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:44:30

我小腹也是隐隐的痛,还没有去查过 我小腹也是隐隐的痛,还没有去查过 和自己对话

去查查看吧 自己也安心

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:45:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 出水芙蓉岳云鹏

嗯嗯嗯!谢谢小仙女 我挺怕妇科病的 怕会影响以后生育问题 哎

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-02-04 19:46:05

这次医生给我开了挺多药 两种往里塞的 特别不舒服 马上过年要回老家了 也不敢告诉妈妈,都担 这次医生给我开了挺多药 两种往里塞的 特别不舒服 马上过年要回老家了 也不敢告诉妈妈,都担心到时候怎么用药 ... 我最酷

对啊,我那时候也这么感觉,不舒服,还怕别人知道,回一趟家反而严重了。但是好了之后再回忆起来,也没啥了,倒是当时忧心忡忡,各种百度,看见严重后果吓得够呛,这段心理负担挺重的。就坚持用药,用完药复查,一直坚持。其实你想想,发现了,坚持用药和复查,就是在积极面对,它就不会往什么严重方向发展,很多担心真的是多余的。

• 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:47:18

阴道炎和盆腔炎容易复发,而且盆腔炎严重的话会导致输卵管堵塞,造成不孕不育,楼主要注意哦 阴道炎和盆腔炎容易复发,而且盆腔炎严重的话会导致输卵管堵塞,造成不孕不育,楼主要注意哦 小米

啊…………那如果这次治好了的话 以后多注意就没事了吧?

来自 豆瓣App
  • 出水芙蓉岳云鹏

出水芙蓉岳云鹏 (20150309-20150509) 2018-02-04 19:47:30

嗯嗯嗯!谢谢小仙女 我挺怕妇科病的 怕会影响以后生育问题 哎 嗯嗯嗯!谢谢小仙女 我挺怕妇科病的 怕会影响以后生育问题 哎 我最酷

没事的!不会!放宽心!按时体检。

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-02-04 19:48:05

嗯嗯嗯!医生也说阴道炎好的快,但是盆腔炎不容易好……好沮丧啊 嗯嗯嗯!医生也说阴道炎好的快,但是盆腔炎不容易好……好沮丧啊 我最酷

要怎么查阴道炎和盆腔炎?

• 惘闻

惘闻 2018-02-04 19:48:05

遵医嘱,该吃药吃药该洗洗该塞就塞……阴道也只是器官一种,一辈子几十年,总会有生病的时候…

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2018-02-04 19:48:07

啊…………那如果这次治好了的话 以后多注意就没事了吧? 啊…………那如果这次治好了的话 以后多注意就没事了吧? 我最酷

嗯,一定要注意卫生,注意复查

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:48:34

妇科病并不全是因为性生活有问题啦,lz别想那么多,就当成你普通的生了一个病,加油好好治疗早日 妇科病并不全是因为性生活有问题啦,lz别想那么多,就当成你普通的生了一个病,加油好好治疗早日康复!! ... 松本卤蛋

嗯嗯呢 因为担心家长会知道 因为还没有结婚 虽然家里知道交了男朋友但是也不知道已经……所以

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-02-04 19:48:44

没性生活但是几个月前检查有霉菌性阴道炎,还有宫颈囊肿,医生说现在好多小女生得这个,主要是环 没性生活但是几个月前检查有霉菌性阴道炎,还有宫颈囊肿,医生说现在好多小女生得这个,主要是环境问题和身体抵抗力太差了,我看了几个月西医没什么用放假就来看中医了,跟我说了很久要锻炼身体,盆腔炎虽然算有些严重但是好在输液了好像也蛮容易好的,阴道炎真的需要妹子好好锻炼身体啊!增强体质才是根本,加油!!!不要灰心! ... 少女小甜心

怎么查的?

• 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:53:58

要怎么查阴道炎和盆腔炎? 要怎么查阴道炎和盆腔炎? 迭梦

如果没有什么症状的话 应该体检的时候查下妇科吧 如果有疼痛或其他症状去正规医院挂妇科检查就好

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 19:55:01

对啊,我那时候也这么感觉,不舒服,还怕别人知道,回一趟家反而严重了。但是好了之后再回忆起来 对啊,我那时候也这么感觉,不舒服,还怕别人知道,回一趟家反而严重了。但是好了之后再回忆起来,也没啥了,倒是当时忧心忡忡,各种百度,看见严重后果吓得够呛,这段心理负担挺重的。就坚持用药,用完药复查,一直坚持。其实你想想,发现了,坚持用药和复查,就是在积极面对,它就不会往什么严重方向发展,很多担心真的是多余的。 ... 李欣是一棵树

对 我现在就是你当时那种心情 怕会影响到以后生育什么的…

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2018-02-04 20:13:13

怎么查的? 怎么查的? 迭梦

阴道炎就是痒痒,到医院需要查阴道内部,大夫用工具从下身取分泌物,说起来简单,但其实分泌物不是什么时候都有,为了取分泌物,大夫会用夹子还是什么工具在阴道里使劲一扭动,应该是为了刺激阴道,使其产生分泌物。当时疼的我两腿发抖。不过只疼一下。有的人就说不疼,我那时候疼的我够呛。盆腔炎应该是肚子疼,不知道具体怎么检查。

• 迭梦

迭梦 2018-02-04 21:24:20

阴道炎就是痒痒,到医院需要查阴道内部,大夫用工具从下身取分泌物,说起来简单,但其实分泌物不 阴道炎就是痒痒,到医院需要查阴道内部,大夫用工具从下身取分泌物,说起来简单,但其实分泌物不是什么时候都有,为了取分泌物,大夫会用夹子还是什么工具在阴道里使劲一扭动,应该是为了刺激阴道,使其产生分泌物。当时疼的我两腿发抖。不过只疼一下。有的人就说不疼,我那时候疼的我够呛。盆腔炎应该是肚子疼,不知道具体怎么检查。 ... 李欣是一棵树

谢谢,有点怕怕

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-02-04 21:38:58

查白带

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-02-04 21:39:45

有时候很痒,去医院检查说没问题

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-02-04 21:51:06

炎症 能好 我一年多没复发了 极度注意卫生增强体质严重的时候不要有性生活按时服药 可以好

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 21:59:53

炎症 能好 我一年多没复发了 极度注意卫生增强体质严重的时候不要有性生活按时服药 可以好 炎症 能好 我一年多没复发了 极度注意卫生增强体质严重的时候不要有性生活按时服药 可以好 Veraaaa

现在肚子超级疼 ……你治疗多久好的呢

来自 豆瓣App
  • lemonjoy123

lemonjoy123 2018-02-04 22:00:43

和你一样X生活刚一年多吧,觉得不舒服就去看了。今天刚去复查的,第一次说是细菌性,今天说是霉菌性,总之遵医嘱吧三个月,刚知道时也觉得天啊怎么会这样,其实好像女性十有八九都有的,总之一起加油治疗!

来自 豆瓣App
  • 宝宝汤里的蛋蛋

宝宝汤里的蛋蛋 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-02-04 22:01:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 出水芙蓉岳云鹏

在那个神经病楼里看过你 回的很解气 我就知道你是姑娘 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2018-02-04 22:04:36

怎么查的? 怎么查的? 迭梦

白带和肛门b超

来自 豆瓣App
  • 啊喽哈

啊喽哈 2018-02-04 22:05:43

层主检查前,身体有什么感觉吗?哪里疼之类的

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 22:07:56

和你一样X生活刚一年多吧,觉得不舒服就去看了。今天刚去复查的,第一次说是细菌性,今天说是霉 和你一样X生活刚一年多吧,觉得不舒服就去看了。今天刚去复查的,第一次说是细菌性,今天说是霉菌性,总之遵医嘱吧三个月,刚知道时也觉得天啊怎么会这样,其实好像女性十有八九都有的,总之一起加油治疗! ... lemonjoy123

加油!!肚子疼得要命 什么姿势都疼 不想当女生 后悔有x生活……哭

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2018-02-04 22:09:46

层主检查前,身体有什么感觉吗?哪里疼之类的 层主检查前,身体有什么感觉吗?哪里疼之类的 啊喽哈

我做白带是之前小便痛,之后知道生病以后来姨妈就是干净以后突然又有血丝,而且我偶尔肚子也痛就去检查了

来自 豆瓣App

lemonjoy123 2018-02-04 22:27:58

加油!!肚子疼得要命 什么姿势都疼 不想当女生 后悔有x生活……哭 加油!!肚子疼得要命 什么姿势都疼 不想当女生 后悔有x生活……哭 我最酷

哎我也觉得女生好吃亏,这方面也容易有毛病,明明自己还小了,想跟男朋友生气又觉得没必要,以后一定要注意

来自 豆瓣App
  • 我最酷

我最酷 2018-02-04 22:46:44

哎我也觉得女生好吃亏,这方面也容易有毛病,明明自己还小了,想跟男朋友生气又觉得没必要,以后 哎我也觉得女生好吃亏,这方面也容易有毛病,明明自己还小了,想跟男朋友生气又觉得没必要,以后一定要注意 ... lemonjoy123

我没管那么多 被查出这个病之后跟男朋友发了一通火 特别是在得知绝大部分原因是因为他……得病真的是太遭罪了

来自 豆瓣App

lemonjoy123 2018-02-04 23:45:42

我没管那么多 被查出这个病之后跟男朋友发了一通火 特别是在得知绝大部分原因是因为他……得病真 我没管那么多 被查出这个病之后跟男朋友发了一通火 特别是在得知绝大部分原因是因为他……得病真的是太遭罪了 ... 我最酷

我男票第一次陪我去检查的,知道后就卖乖哄我啊什么的,还嘴硬可能不是他的问题,我也没多说他,然而过几天就完全不管这事了,气死了

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-02-04 23:54:01

很正常的 不要着急 我朋友没有性生活多年的都有宫颈糜烂 也治好了

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (一個蛋撻兩個人食) 2018-02-04 23:55:02

要照片的真变态,挂出来吧

来自 豆瓣App
  • Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2018-02-04 23:58:05

女孩子成年之后都会多多少少有些小病的 卤煮不要过于紧张 一定遵医嘱 注意清洁也不要过度的清洁 有太阳内内一定要晒 没有的话用电吹风吹干 放松心情

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 (怎么有五个黑点???) 2018-02-05 00:02:32

阴道炎还好,盆腔炎不太好治。用艾灸,喝中药,以及慢跑吧。最好不要性生活

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2018-02-05 00:11:22

准备明天去检查一下。虽然没有过性生活,但总感觉好像需要检查一下了。

来自 豆瓣App
  • 超可爱的小姐姐

超可爱的小姐姐 2018-02-05 00:14:27

有什么症状呀??我都没查过,就是一年前婚检查过滴虫。。

来自 豆瓣App
  • 出水芙蓉岳云鹏

出水芙蓉岳云鹏 (20150309-20150509) 2018-02-05 00:30:35

在那个神经病楼里看过你 回的很解气 我就知道你是姑娘 嘻嘻 在那个神经病楼里看过你 回的很解气 我就知道你是姑娘 嘻嘻 宝宝汤里的蛋蛋

嘿嘿,我老公武汉人…………嘘

来自 豆瓣App
  • 莜蔚

莜蔚 2018-02-05 00:33:43

我前阵子输卵管通液,然后开了中药灌肠,不知道对盆腔炎管用不,妹子可以咨询下

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2018-02-05 00:37:43

我有性生活第一年也是,妇科病不断,后来治好了就变得很注意了,清洁啊啥的日常洗护,而且确实得了妇科病感觉就脆弱了,现在每次啪完都容易尿路感染,得马上吃药

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207330 人聚集在这个小组
↑回顶部