树洞:想躲避朋友们 他们却不停在找我 该怎么办啊

古泽琛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-02-04 15:34:10

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 路灯

路灯 (万物有本然,终不为他者。) 2018-02-05 01:50:31

lz抱抱,我也有过这样的状态。或许说我一直都是这样的性格。比较在意别人的看法,其实最后才知道那是自己对自己的看法。现在我完全想通了,觉得不要活在他人的期待中,没工作就大方的说没工作,或者告诉周围人太累需要时间调节。只要你真的是放松了,好好利用这个机会思考人生,慢慢规划未来有何不可。

来自 豆瓣App
  • 古泽琛

古泽琛 2018-02-05 02:31:48

lz抱抱,我也有过这样的状态。或许说我一直都是这样的性格。比较在意别人的看法,其实最后才知道 lz抱抱,我也有过这样的状态。或许说我一直都是这样的性格。比较在意别人的看法,其实最后才知道那是自己对自己的看法。现在我完全想通了,觉得不要活在他人的期待中,没工作就大方的说没工作,或者告诉周围人太累需要时间调节。只要你真的是放松了,好好利用这个机会思考人生,慢慢规划未来有何不可。 ... 路灯

太谢谢了!我真的是那种很在乎别人看法的性格 这样活着好累啊。听了你的意见,我会试着去改变的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 熊猫呼叫青蛙

熊猫呼叫青蛙 2018-02-05 06:59:52

抱抱lz 非常理解这种心情 我也总觉得身边朋友很有目标 自己却搞得一团糟 所以不开心的事情也不愿和家里讲也不愿给朋友说 真的有时候就想自暴自弃直接在pyq说自己过得一点也不好 最好谁也别对我有期待了 不过想想还是不能放弃 可能这一年真的是一生中最难过的时候 但是过了谷底以后都是上坡了不是吗

来自 豆瓣App
  • 古泽琛

古泽琛 2018-02-05 15:08:02

抱抱lz 非常理解这种心情 我也总觉得身边朋友很有目标 自己却搞得一团糟 所以不开心的事情也不愿 抱抱lz 非常理解这种心情 我也总觉得身边朋友很有目标 自己却搞得一团糟 所以不开心的事情也不愿和家里讲也不愿给朋友说 真的有时候就想自暴自弃直接在pyq说自己过得一点也不好 最好谁也别对我有期待了 不过想想还是不能放弃 可能这一年真的是一生中最难过的时候 但是过了谷底以后都是上坡了不是吗 ... 熊猫呼叫青蛙

我完全藏起来了 微博玩小号 以前好的时候也从来也没发过朋友圈 现在连朋友圈互动都没有了 我也明白是自己放不过自己 但就是想藏起来

来自 豆瓣App
  • 秋阳

秋阳 2018-02-05 15:12:40

过几年回头看看,没事的时候就应该过得舒坦点啊,错过没有后悔药啊,怎么高兴怎么来吧,以后的困难可比现在多多了!

来自 豆瓣App
  • 税与木

税与木 2018-02-05 15:31:48

楼主抱抱你 我懂啦 我毕业时也做了蛮多艰难的选择 不想理别人的时候就不理好了 不需要惭愧 毕竟他们不是你对你的处境没有感同身受 你当下要做的是决定自己接下来的路 一旦迈上正轨 这段阴郁的日子就结束了

来自 豆瓣App
  • Fuck you Brain

Fuck you Brain (莲生赤荷塘) 2018-02-05 16:08:56

借钱,一谈钱都跑

来自 豆瓣App
  • 熊猫呼叫青蛙

熊猫呼叫青蛙 2018-02-05 17:26:05

我完全藏起来了 微博玩小号 以前好的时候也从来也没发过朋友圈 现在连朋友圈互动都没有了 我也明 我完全藏起来了 微博玩小号 以前好的时候也从来也没发过朋友圈 现在连朋友圈互动都没有了 我也明白是自己放不过自己 但就是想藏起来 ... 古泽琛

虽然知道逃避是不对的 但是也可以试试认识一些新朋友 我以前也很独 但是最近想明白其实越是一个人有些事情越是想不开 和其他人一些看起来无意义的互动其实会让心态调整一下

来自 豆瓣App
  • _满嘴跑火车

_满嘴跑火车 (常把狗屎当真爱) 2018-02-05 17:54:55

我靠你跟我情况一摸一样,本来要一月走,结果proposal没写好没提交申请,现在真的不知道该怎么办,我怕六月份开学的日期也要错过了,好想死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208652 人聚集在这个小组
↑回顶部