还是买了kindle

🖤

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 15:34:06

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 🖤

🖤 2018-02-04 15:35:27

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙ ⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙ 歪の太

干啥呢

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:36:45

🤥

来自 豆瓣App
  • Ashley烬

Ashley烬 2018-02-04 15:43:20

没事的,在我被老妈勒令清理书架上堆积的不常读的书之后我就觉得买kindle挺不错的,可以节省实体的空间。

来自 豆瓣App
  • 牧羊人

牧羊人 2018-02-04 15:44:45

我用oasis, 还是挺喜欢的

• 蜜桃猫和橘居居

蜜桃猫和橘居居 (未来变数很多,不妨走着瞧) 2018-02-04 15:47:48

我的都闲置卖掉了,还是手机方便啊哈哈哈,现在都用微信读书,辅助kindle手机版,微信读书上没有的再去kindle商城买电子的。

• leah liu

leah liu 2018-02-04 15:49:04

我刚二手出掉了,资源不太好找,觉得好麻烦。商店很多书又没有。感觉不如用微信读书,ipad足够……

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:49:33

没事的,在我被老妈勒令清理书架上堆积的不常读的书之后我就觉得买kindle挺不错的,可以节省实体 没事的,在我被老妈勒令清理书架上堆积的不常读的书之后我就觉得买kindle挺不错的,可以节省实体的空间。 ... Ashley烬

是的!就是因为这个想看的书太多了,又看看家里堆的

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:49:53

我用oasis, 还是挺喜欢的 我用oasis, 还是挺喜欢的 牧羊人

第一次听说诶

来自 豆瓣App
  • aholaho

aholaho 2018-02-04 15:49:56

买了就用呀~虽然我没怎么用 但是我要是没有了肯定会再买一个的

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:50:16

我的都闲置卖掉了,还是手机方便啊哈哈哈,现在都用微信读书,辅助kindle手机版,微信读书上没有 我的都闲置卖掉了,还是手机方便啊哈哈哈,现在都用微信读书,辅助kindle手机版,微信读书上没有的再去kindle商城买电子的。 ... 蜜桃猫和橘居居

手机看久了眼睛会不会疼

来自 豆瓣App
  • 牧羊人

牧羊人 2018-02-04 15:50:27

第一次听说诶 第一次听说诶 🖤

kindle最新款, 大了点

• 🖤

🖤 2018-02-04 15:50:51

买了就用呀~虽然我没怎么用 但是我要是没有了肯定会再买一个的 买了就用呀~虽然我没怎么用 但是我要是没有了肯定会再买一个的 aholaho

哈哈哈哈哈哈哈我之前有一个几乎没用过不造去哪了,感觉没有又不行

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:51:10

我刚二手出掉了,资源不太好找,觉得好麻烦。商店很多书又没有。感觉不如用微信读书,ipad足够… 我刚二手出掉了,资源不太好找,觉得好麻烦。商店很多书又没有。感觉不如用微信读书,ipad足够…… ... leah liu

主要是对着手机眼睛不舒服诶

来自 豆瓣App
  • 蜜桃猫和橘居居

蜜桃猫和橘居居 (未来变数很多,不妨走着瞧) 2018-02-04 15:51:29

手机看久了眼睛会不会疼 手机看久了眼睛会不会疼 🖤

还好啊,不过晚上熄灯了最好不要看太久,涩了就滴点眼药水

• 🖤

🖤 2018-02-04 15:51:29

kindle最新款, 大了点 kindle最新款, 大了点 牧羊人

soga谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:51:55

还好啊,不过晚上熄灯了最好不要看太久,涩了就滴点眼药水 还好啊,不过晚上熄灯了最好不要看太久,涩了就滴点眼药水 蜜桃猫和橘居居

对的,会得飞蚊症

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2018-02-04 15:52:39

恭喜你 获得一个盖泡面的神器

• 鸡蛋沙拉🍳

鸡蛋沙拉🍳 2018-02-04 15:53:07

我的那个闲置了┐(´-`)┌

• 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-02-04 15:53:29

哈哈
    买了就好好用~

• 🖤

🖤 2018-02-04 15:53:48

恭喜你 获得一个盖泡面的神器 恭喜你 获得一个盖泡面的神器 西索

我几道,之前那个也是闲置的

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:53:57

我的那个闲置了┐(´-`)┌ 我的那个闲置了┐(´-`)┌ 鸡蛋沙拉🍳

我要用起来

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:54:18

哈哈 买了就好好用~ 哈哈 买了就好好用~ 少女她妈🌸

会得,要读完今年的目标

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 (你尽管讲) 2018-02-04 15:58:25

哇!!!我买了以后好后悔没有早点买

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:00:13

哇!!!我买了以后好后悔没有早点买 哇!!!我买了以后好后悔没有早点买 秋秋

看书效率蹭蹭蹭吗

来自 豆瓣App
  • 树上的纸片人

树上的纸片人 2018-02-04 16:04:36

我就放在枕边,睡之前看一下,一月份的读书计划已经完成了。

来自 豆瓣App
  • 五楼有鬼

五楼有鬼 2018-02-04 16:11:02

终于可以压泡面了哈哈哈(Tx)

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:11:29

我就放在枕边,睡之前看一下,一月份的读书计划已经完成了。 我就放在枕边,睡之前看一下,一月份的读书计划已经完成了。 树上的纸片人

棒诶要向你学习

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:11:56

终于可以压泡面了哈哈哈(Tx) 终于可以压泡面了哈哈哈(Tx) 五楼有鬼

是多了一层盖泡面的🤧

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 (你尽管讲) 2018-02-04 16:12:41

看书效率蹭蹭蹭吗 看书效率蹭蹭蹭吗 🖤

对呢,一月读了十几本

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:13:17

对呢,一月读了十几本 对呢,一月读了十几本 秋秋

这么迅速!!哪里找的书单

来自 豆瓣App
  • 余老先生

余老先生 2018-02-04 16:14:15

好用 感觉买了之后看了好多书

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 (你尽管讲) 2018-02-04 16:14:37

这么迅速!!哪里找的书单 这么迅速!!哪里找的书单 🖤

我是中文系的呢,所以自己平时对哪些作品感兴趣就随时找资源读就好

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:15:18

好用 感觉买了之后看了好多书 好用 感觉买了之后看了好多书 余老先生

你们都好棒!跟你们学习

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:15:42

我是中文系的呢,所以自己平时对哪些作品感兴趣就随时找资源读就好 我是中文系的呢,所以自己平时对哪些作品感兴趣就随时找资源读就好 秋秋

👌学会了

来自 豆瓣App
  • gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2018-02-04 16:16:05

恭喜。感觉还是挺实用的 。说资源不好找的同学,直接亚马逊买不就好了么 正版书排版好 阅读是种享受

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 16:16:38

恭喜。感觉还是挺实用的 。说资源不好找的同学,直接亚马逊买不就好了么 正版书排版好 阅读是种 恭喜。感觉还是挺实用的 。说资源不好找的同学,直接亚马逊买不就好了么 正版书排版好 阅读是种享受 ... gulu扯扯

我觉得资源还挺多的

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-02-04 16:43:17

感觉考研能用起来。因为每学期期末都拿kindle背书嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 余老先生

余老先生 2018-02-07 21:29:46

对了楼主 关注公号 Kindle服务号 最近特价书非常多 平时也有很多优惠信息 可以留意看看

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-07 21:30:26

对了楼主 关注公号 Kindle服务号 最近特价书非常多 平时也有很多优惠信息 可以留意看看 对了楼主 关注公号 Kindle服务号 最近特价书非常多 平时也有很多优惠信息 可以留意看看 余老先生

好的谢谢仙女

• gakkiiii

gakkiiii 2018-02-07 23:04:25

其实挺好的...我现在每隔几天都会为了用kindle看几本书(本末倒置了哎)

来自 豆瓣App
  • 一直在路上

一直在路上 2018-02-07 23:27:54

Kindle富一生

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 2018-02-07 23:32:03

Kindle 还是很好啦(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 (控制狂) 2018-02-07 23:49:36

买了以后积灰很长时间了,而且反应慢得我想打人

来自 豆瓣App
  • 本丧

本丧 2018-02-07 23:53:43

恭喜你获得盖泡面工具🎉

来自 豆瓣App
  • 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2018-02-08 00:17:59

我觉得Kindle很好用 轻巧方便短途长途旅行都可以带上打发时间 电子书便宜好多所以可以省不少钱

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-02-08 00:19:48

如果你很喜欢看书的话那还好啊 用户体验还是挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193590 人聚集在这个小组
↑回顶部