人丑却颜控该怎么办?

口苗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-02-04 15:26:43

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m

• 口苗

口苗 2018-02-04 15:27:05

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m ( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m 歪の太

(๑◔◦◔๑)

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-02-04 15:28:31

我就是!找对qun体很重要!
    可以往欧美找找
    审美不一样的地方

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:29:47

我就是!找对qun体很重要! 可以往欧美找找 审美不一样的地方 我就是!找对qun体很重要! 可以往欧美找找 审美不一样的地方

emm语言不通

来自 豆瓣App
  • 可爱的江湖骗子

可爱的江湖骗子 (你就当我是骗子好了!QAQ) 2018-02-04 15:30:42

我以前!很丑!还胖!但是呢,交往了一个很帅的男朋友!后来分手了 。。。(不是因为外貌分手) 不要想那么多,不是所有人都看脸的。现在的我,比以前好看了一丢丢丢,然后也瘦了,但是丑丑的男孩子也看不上我。暴风哭泣

• 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-02-04 15:30:55

单着

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:32:33

我以前!很丑!还胖!但是呢,交往了一个很帅的男朋友!后来分手了 。。。(不是因为外貌分手) 我以前!很丑!还胖!但是呢,交往了一个很帅的男朋友!后来分手了 。。。(不是因为外貌分手) 不要想那么多,不是所有人都看脸的。现在的我,比以前好看了一丢丢丢,然后也瘦了,但是丑丑的男孩子也看不上我。暴风哭泣 ... 可爱的江湖骗子

对 不好看的好看的男生都看不上我 怕是魅力原因吧 一点也不招人喜欢hhhh

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:32:38

单着 单着 努力不熬夜

好嘞

来自 豆瓣App
  • 哎哟,美少女

哎哟,美少女 (!) 2018-02-04 15:33:43

除非你有加分项,例如学历高,性格好,有钱,或者家境好,不然的话,到了一定的年龄会慢慢看淡了颜值的。例如等过了30岁……

来自 豆瓣App
  • 领子

领子 2018-02-04 15:33:51

solo吧 一起

• 可爱的江湖骗子

可爱的江湖骗子 (你就当我是骗子好了!QAQ) 2018-02-04 15:34:16

对 不好看的好看的男生都看不上我 怕是魅力原因吧 一点也不招人喜欢hhhh 对 不好看的好看的男生都看不上我 怕是魅力原因吧 一点也不招人喜欢hhhh 口苗

可能只是气场不和,别灰心呀!其实我也经常觉得自己不招人喜欢hhhh

• 口苗

口苗 2018-02-04 15:34:26

除非你有加分项,例如学历高,性格好,有钱,或者家境好,不然的话,到了一定的年龄会慢慢看淡了 除非你有加分项,例如学历高,性格好,有钱,或者家境好,不然的话,到了一定的年龄会慢慢看淡了颜值的。例如等过了30岁…… ... 哎哟,美少女

都没有。。。

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:34:58

可能只是气场不和,别灰心呀!其实我也经常觉得自己不招人喜欢hhhh 可能只是气场不和,别灰心呀!其实我也经常觉得自己不招人喜欢hhhh 可爱的江湖骗子

ಠッಠೃ

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:35:07

我同学胖颜值很一般找了个身高180+,蛮洋气的小哥哥,小哥哥说喜欢她性格

来自 豆瓣App
  • Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2018-02-04 15:35:10

希望你有钱

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:35:10

solo吧 一起 solo吧 一起 领子

噶油

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:36:43

希望你有钱 希望你有钱 Audrey

共勉 有钱能开心很多了嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:37:27

我同学胖颜值很一般找了个身高180+,蛮洋气的小哥哥,小哥哥说喜欢她性格 我同学胖颜值很一般找了个身高180+,蛮洋气的小哥哥,小哥哥说喜欢她性格 🖤

真好!

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:38:59

真好! 真好! 口苗

街上很多女生颜值中下,男生还可以的组合啊,我觉得还是要圈子吧,虽然第一面靠脸,但是更多还是相处啦

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:41:16

街上很多女生颜值中下,男生还可以的组合啊,我觉得还是要圈子吧,虽然第一面靠脸,但是更多还是 街上很多女生颜值中下,男生还可以的组合啊,我觉得还是要圈子吧,虽然第一面靠脸,但是更多还是相处啦 ... 🖤

对的 性格也是很重要的因素 颜值只占一部分甚至在有的人眼里根本不在意脸

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-02-04 15:41:35

哈哈哈,就算自己丑也能说别人丑啊,美丑又不是以自己为标准。

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-02-04 15:42:22

对的 性格也是很重要的因素 颜值只占一部分甚至在有的人眼里根本不在意脸 对的 性格也是很重要的因素 颜值只占一部分甚至在有的人眼里根本不在意脸 口苗

是的额,我朋友昨天还问我你看见路上这些搭配什么想法,我觉得挺正常的,现在人把颜值夸大太多了

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 15:43:11

是的额,我朋友昨天还问我你看见路上这些搭配什么想法,我觉得挺正常的,现在人把颜值夸大太多了 是的额,我朋友昨天还问我你看见路上这些搭配什么想法,我觉得挺正常的,现在人把颜值夸大太多了 🖤

是的是的

来自 豆瓣App
  • 哎哟,美少女

哎哟,美少女 (!) 2018-02-04 15:52:04

都没有。。。 都没有。。。 口苗

也没关系,人不会一辈子都颜控的,要是真的遇见了心动的人,长得不是帅的也行啦

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-02-04 15:52:15

emm语言不通 emm语言不通 口苗

欧美人符合我的颜控标准,而他们的审美又觉得在中国标准下颜值低的我很美!所以找对自己的市场很重要!

来自 豆瓣App
  • 杜回回

杜回回 2018-02-04 15:56:41

我本人了,我觉得要改掉这个毛病…哎

来自 豆瓣App
  • kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-02-04 16:00:29

那注定了

• 蛛蛛朱

蛛蛛朱 2018-02-04 16:04:14

暴富!或者倒追!

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2018-02-04 16:10:40

除非你有加分项,例如学历高,性格好,有钱,或者家境好,不然的话,到了一定的年龄会慢慢看淡了 除非你有加分项,例如学历高,性格好,有钱,或者家境好,不然的话,到了一定的年龄会慢慢看淡了颜值的。例如等过了30岁…… ... 哎哟,美少女

并没有

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-04 16:29:17

我就是!找对qun体很重要! 可以往欧美找找 审美不一样的地方 我就是!找对qun体很重要! 可以往欧美找找 审美不一样的地方

有什么渠道吗 在国内

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-04 16:30:01

越老越颜控。。。。

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 16:59:23

也没关系,人不会一辈子都颜控的,要是真的遇见了心动的人,长得不是帅的也行啦 也没关系,人不会一辈子都颜控的,要是真的遇见了心动的人,长得不是帅的也行啦 哎哟,美少女

好叭

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 16:59:48

我本人了,我觉得要改掉这个毛病…哎 我本人了,我觉得要改掉这个毛病…哎 杜回回

我也 这样真的不好 比较肤浅θ..θ

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 17:00:41

暴富!或者倒追! 暴富!或者倒追! 蛛蛛朱

好主意 但是暴富更困难了hh

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-02-04 17:12:49

我也……每次见亲戚或者朋友给介绍的对象都觉得好忧桑,男生长得不是自己喜欢的类型不说,身高上175的都少😢😢😢我也想脱单呜呜呜 不知道何时能改掉看脸这个问题

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 17:13:59

我也……每次见亲戚或者朋友给介绍的对象都觉得好忧桑,男生长得不是自己喜欢的类型不说,身高上 我也……每次见亲戚或者朋友给介绍的对象都觉得好忧桑,男生长得不是自己喜欢的类型不说,身高上175的都少😢😢😢我也想脱单呜呜呜 不知道何时能改掉看脸这个问题 ... 静止的爱恋

☹️

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-04 17:15:29

找个瞎子

• 口苗

口苗 2018-02-04 17:16:15

找个瞎子 找个瞎子 路过蜻蜓

难上加难

来自 豆瓣App
  • 央

(我一個人的小天氣) 2018-02-04 17:30:01

有什么渠道吗 在国内 有什么渠道吗 在国内 Shikiya

国内啊,上学的时候开始参加一些豆瓣的活动,然后慢慢朋友圈子里有很多。还有也有交友网站

来自 豆瓣App
  • 喵总

喵总 2018-02-04 18:43:51

自己努力变美,我已经尽力了

来自 豆瓣App
  • cPickle

cPickle 2018-02-04 18:59:12

没事,大不了孤独终老呗

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-02-04 21:00:49

自己努力变美,我已经尽力了 自己努力变美,我已经尽力了 喵总

好的吧

来自 豆瓣App
  • 秃老师呢

秃老师呢 2018-02-04 22:37:34

是我了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217732 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部