不蒸了

龙

加入小组后即可参加投票
  • 陨落星空

陨落星空 2018-02-04 16:17:33

感慨良多啊兄弟,其实我有类似的感觉。只是对陌生女孩不喜欢花言巧语搭讪也是硬伤吧,心累。

来自 豆瓣App
  • 菊花厂码农

菊花厂码农 2018-02-10 10:51:59

不能同意的更多

来自 豆瓣App
  • 豆沙饭团

豆沙饭团 2018-02-17 00:01:17

我觉得你讲的很对,明白人儿

来自 豆瓣App
  • 龙

我觉得你讲的很对,明白人儿 我觉得你讲的很对,明白人儿 豆沙饭团

你还在这蒸?

来自 豆瓣App
  • 豆沙饭团

豆沙饭团 2018-02-17 09:06:57

你还在这蒸? 你还在这蒸?

我几年前蒸过,也是发现了你的这些问题,男生确实喜欢美女啊,可是美女就那么几个

来自 豆瓣App
  • 公子乐

公子乐 2018-02-17 09:38:00

对哦,学校的感觉、因为喜欢

来自 豆瓣App
  • 龙

我几年前蒸过,也是发现了你的这些问题,男生确实喜欢美女啊,可是美女就那么几个 我几年前蒸过,也是发现了你的这些问题,男生确实喜欢美女啊,可是美女就那么几个 豆沙饭团

女生也喜欢帅哥呀

来自 豆瓣App
  • 豆沙饭团

豆沙饭团 2018-02-17 10:26:15

女生也喜欢帅哥呀 女生也喜欢帅哥呀

喜欢归喜欢,但是我会根据自己实际情况吧,不高攀,不低就,匹配最重要

来自 豆瓣App
  • 龙

喜欢归喜欢,但是我会根据自己实际情况吧,不高攀,不低就,匹配最重要 喜欢归喜欢,但是我会根据自己实际情况吧,不高攀,不低就,匹配最重要 豆沙饭团

理是这么个理 豆瓣上的人都不理智

来自 豆瓣App
  • 豆沙饭团

豆沙饭团 2018-02-17 13:31:51

理是这么个理 豆瓣上的人都不理智 理是这么个理 豆瓣上的人都不理智

大家都想“碰碰运气”,看看天上会不会掉馅饼,要么蜜汁自信自大觉得不可一世配得上志玲姐姐

来自 豆瓣App
  • 龙

大家都想“碰碰运气”,看看天上会不会掉馅饼,要么蜜汁自信自大觉得不可一世配得上志玲姐姐 大家都想“碰碰运气”,看看天上会不会掉馅饼,要么蜜汁自信自大觉得不可一世配得上志玲姐姐 豆沙饭团

女生也一样 只想找个彭于晏

来自 豆瓣App
  • 豆沙饭团

豆沙饭团 2018-02-17 13:56:09

女生也一样 只想找个彭于晏 女生也一样 只想找个彭于晏

不不,我喜欢吴彦祖

来自 豆瓣App
  • 龙

不不,我喜欢吴彦祖 不不,我喜欢吴彦祖 豆沙饭团

嗯 我喜欢陈冠希 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荷叶甜甜呀

荷叶甜甜呀 2018-02-25 23:14:03

今年年初注册的豆瓣,偶尔进来看看,发现很多要求妹子160以上,强调自己颜控的之类的~自己喜欢什么样的明确的说出来没有什么问题,只是这可能跟我理解的爱情有所偏差罢了。我想遇上一个人并不容易,在乱花渐欲迷人眼的豆瓣,挑挑拣拣寻寻一良人更是难上加难。爱情,不过是我遇到了你,我们彼此看着还顺眼,那就试着拉着对方的手走走,走的好了,是一辈子,走不好了,各寻良人互不打扰。不将就~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16633 人聚集在这个小组
↑回顶部