更新回馈部分我穿过的兔笼分享

谧弦

加入小组后即可参加投票
  • Elia

Elia 2018-02-03 21:23:24

开心 马住

• SaySylvia

SaySylvia (一樽还酹江月。) 2018-02-03 23:01:14

马住!

• 小破孩

小破孩 2018-02-03 23:15:11

不错 很受用

• mayday azure

mayday azure 2018-02-04 00:20:59

• 彩云菲菲

彩云菲菲 2018-02-04 13:22:24

学习了

• Tsaminaaa

Tsaminaaa 2018-02-04 14:21:27

感谢分享

• 一团气

一团气 2018-02-04 14:42:13

感谢!【对于没有NTP感到诧异】

• Cy安

Cy安 (無聲地消失 ,长相厮守。) 2018-02-04 15:03:13

宝宝能介绍下自己的胸型吗?

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-04 18:56:31

宝宝能介绍下自己的胸型吗? 宝宝能介绍下自己的胸型吗? Cy安

我刚换内衣是1型圆盘,恢复一段时间后变成2型圆盘

• Cy安

Cy安 (無聲地消失 ,长相厮守。) 2018-02-05 01:29:13

我刚换内衣是1型圆盘,恢复一段时间后变成2型圆盘 我刚换内衣是1型圆盘,恢复一段时间后变成2型圆盘 谧弦

那效果还不错哦 要坚持 我冬天不穿内衣又散了 下午下了个单 感谢推荐

• Elia

Elia 2018-02-05 10:18:20

我想问问楼主平时什么码 我很想买你安利的恋玫莎 但是选码困难中

• Elia

Elia 2018-02-05 10:26:00

我NT买151 16275E,Swear也是75E,那天买了JFB新的蕾丝那种70D很合适,所以我现在选码比较纠结,75E的款我基本上也是扣2或者最里扣,吐气低围70 吸气74 直立上围90 45度 91 弯腰93 左右23-22,swearE会偏深,不如D好穿,但是D我穿的有点小,想问问楼主我买恋玫莎买什么size比较好 拜托拜托

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-05 11:20:57

我NT买151 16275E,Swear也是75E,那天买了JFB新的蕾丝那种70D很合适,所以我现在选码比较纠结 我NT买151 16275E,Swear也是75E,那天买了JFB新的蕾丝那种70D很合适,所以我现在选码比较纠结,75E的款我基本上也是扣2或者最里扣,吐气低围70 吸气74 直立上围90 45度 91 弯腰93 左右23-22,swearE会偏深,不如D好穿,但是D我穿的有点小,想问问楼主我买恋玫莎买什么size比较好 拜托拜托 ... Elia

你买的是maxmoon新款蕾丝么?那件7偏深,70d实际有70e了,恋玫莎至少也需要70e,她家杯型要挑的,我留的这款底围正常,容量略偏小,我当时退了一件就是底围偏紧,杯容正码的,所以你喜欢这个牌子,不妨多买几件试穿

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-05 11:24:50

我想问问楼主平时什么码 我很想买你安利的恋玫莎 但是选码困难中 我想问问楼主平时什么码 我很想买你安利的恋玫莎 但是选码困难中 Elia

我现在是穿偏大的65e(偏紧70d)偏小的65f(偏紧70e),数据比较尴尬😅

• Elia

Elia 2018-02-05 11:33:00

你买的是maxmoon新款蕾丝么?那件7偏深,70d实际有70e了,恋玫莎至少也需要70e,她家杯型要挑的 你买的是maxmoon新款蕾丝么?那件7偏深,70d实际有70e了,恋玫莎至少也需要70e,她家杯型要挑的,我留的这款底围正常,容量略偏小,我当时退了一件就是底围偏紧,杯容正码的,所以你喜欢这个牌子,不妨多买几件试穿 ... 谧弦

对呢 是新蕾丝 他们家推荐尺寸我觉得还蛮准的

• 已重置

已重置 2018-02-05 11:36:07

想请问一下2型圆盘有什么内衣牌子好推荐吗?日常70C但是不知道什么牌子比较舒服合适〒_〒

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-05 11:59:31

对呢 是新蕾丝 他们家推荐尺寸我觉得还蛮准的 对呢 是新蕾丝 他们家推荐尺寸我觉得还蛮准的 Elia

是的呢,客服还比较专业的,内衣也越做越好穿了

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-05 12:26:12

想请问一下2型圆盘有什么内衣牌子好推荐吗?日常70C但是不知道什么牌子比较舒服合适〒_〒 想请问一下2型圆盘有什么内衣牌子好推荐吗?日常70C但是不知道什么牌子比较舒服合适〒_〒 已重置

内衣舒适度和面料质量,钢圈和杯型设计,个人体感等都有关的,你现在穿过最合适的内衣是哪一款?又有什么不舒服的地方?

• 粒粒

粒粒 (恋爱脑) 2018-02-05 12:33:17

谢LZ分享

• 已重置

已重置 2018-02-05 12:50:22

内衣舒适度和面料质量,钢圈和杯型设计,个人体感等都有关的,你现在穿过最合适的内衣是哪一款? 内衣舒适度和面料质量,钢圈和杯型设计,个人体感等都有关的,你现在穿过最合适的内衣是哪一款?又有什么不舒服的地方? ... 谧弦

最合适的应该是NARUE的 但是鸡心会硌着疼〒_〒 还有一款安秀丽的会空杯〒_〒

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-05 12:56:32

你之前帖子里那款narue么,鸡心疼的话,你鸡心两侧罩杯是满的么?你本人胸距如何?整体钢圈有刚好贴合胸部轮廓边缘么?

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-05 12:57:08

最合适的应该是NARUE的 但是鸡心会硌着疼〒_〒 还有一款安秀丽的会空杯〒_〒 最合适的应该是NARUE的 但是鸡心会硌着疼〒_〒 还有一款安秀丽的会空杯〒_〒 已重置

没回复上……

• 已重置

已重置 2018-02-05 16:17:18

你之前帖子里那款narue么,鸡心疼的话,你鸡心两侧罩杯是满的么?你本人胸距如何?整体钢圈有刚 你之前帖子里那款narue么,鸡心疼的话,你鸡心两侧罩杯是满的么?你本人胸距如何?整体钢圈有刚好贴合胸部轮廓边缘么? ... 谧弦

是满的!胸距有点大 但是整体贴合╭(°A°`)╮

• pomelo

pomelo (this bird has flown) 2018-02-09 17:44:10

可以问一下妹子现在的数据是? narue的话现在是穿65e么,杯型合适么?

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-09 17:55:27

可以问一下妹子现在的数据是? narue的话现在是穿65e么,杯型合适么? 可以问一下妹子现在的数据是? narue的话现在是穿65e么,杯型合适么? pomelo

下66,上45度85,narue一般款穿65f,深圆的款65e

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-09 17:57:20

可以问一下妹子现在的数据是? narue的话现在是穿65e么,杯型合适么? 可以问一下妹子现在的数据是? narue的话现在是穿65e么,杯型合适么? pomelo

杯型选偏圆的,有浅圆偏尖和深圆偏尖,一般下半球尖,杯口是开放的,能穿的了

• 皮皮撸

皮皮撸 (既往不恋,当下不杂,未来不迎) 2018-02-12 20:29:47

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-02-16 01:45:11

家里最多的就是NAURE,十几件,比较讨厌的是,圆杯不多,大多部分尖杯,而且下半杯很陡,没什么杯容,上半杯容量大。,65E和F之间会跳码。比较少低鸡心。蔓黛鸡心太高。SWEAR容易杯口内扣。就是把胸向中间挤,很不舒服。RISA杯型对半球友好,钢圈也够大,就是同样的底围比naure紧。要买大一个底围。 现在穿I LADY。钢圈够大,软钢圈,不尖杯,不内扣。也不会下半杯陡。半球首选。

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-02-16 01:46:35

最合适的应该是NARUE的 但是鸡心会硌着疼〒_〒 还有一款安秀丽的会空杯〒_〒 最合适的应该是NARUE的 但是鸡心会硌着疼〒_〒 还有一款安秀丽的会空杯〒_〒 已重置

换RISA吧,相对舒服一点。

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-16 02:41:16

家里最多的就是NAURE,十几件,比较讨厌的是,圆杯不多,大多部分尖杯,而且下半杯很陡,没什么 家里最多的就是NAURE,十几件,比较讨厌的是,圆杯不多,大多部分尖杯,而且下半杯很陡,没什么杯容,上半杯容量大。,65E和F之间会跳码。比较少低鸡心。蔓黛鸡心太高。SWEAR容易杯口内扣。就是把胸向中间挤,很不舒服。RISA杯型对半球友好,钢圈也够大,就是同样的底围比naure紧。要买大一个底围。 现在穿I LADY。钢圈够大,软钢圈,不尖杯,不内扣。也不会下半杯陡。半球首选。 ... もも仙女

哇,谢谢妹子们分享~

• 妙阿~

妙阿~ 2018-02-17 00:41:12

无缺

• 豆友149754978

豆友149754978 2018-02-19 15:55:09

哇,谢谢妹子们分享~ 哇,谢谢妹子们分享~ 谧弦

[内容不可见]

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-19 15:59:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149754978

已豆

• 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2018-02-20 10:46:04

楼主怎么看底盘大小啊

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-20 11:10:38

楼主怎么看底盘大小啊 楼主怎么看底盘大小啊

底盘大小是相对的,你可以看下自己胸部轮廓的占地大小,外轮廓延长线一般在腋前线的位置

• 瓜皮蘸酱好吃吗

瓜皮蘸酱好吃吗 2018-02-22 11:22:36

• 灰姑娘死了

灰姑娘死了 2018-02-22 22:10:10

• poco

poco 2018-02-22 22:12:41

M一个

• mooyuto

mooyuto 2018-02-23 11:05:09

请问楼楼都是在哪里买的吖?新手想买回来研究试穿,但是risa和swear的淘宝店都不是官方的……betterbra家好多都断码……我是大圆盘一型胸 大概70D或者75C的样子……哭哭(底围刚好是71到74 )

• mooyuto

mooyuto 2018-02-23 11:06:36

恋玫莎有旗舰店,但是我是大底盘,不敢买😭

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-23 11:24:21

请问楼楼都是在哪里买的吖?新手想买回来研究试穿,但是risa和swear的淘宝店都不是官方的……bet 请问楼楼都是在哪里买的吖?新手想买回来研究试穿,但是risa和swear的淘宝店都不是官方的……betterbra家好多都断码……我是大圆盘一型胸 大概70D或者75C的样子……哭哭(底围刚好是71到74 ) ... mooyuto

risa是日本的,没有官方淘宝店,swear的旗舰店关了,只剩淘宝店了,最近一直在上新,特价款快卖完了

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-23 11:26:29

恋玫莎有旗舰店,但是我是大底盘,不敢买😭 恋玫莎有旗舰店,但是我是大底盘,不敢买😭 mooyuto

大钢圈姑且试试risa的吧,bb有尺码也可以看看,其他的基本适合中大底盘的,都不适合超大底盘的

• mooyuto

mooyuto 2018-02-23 11:28:39

risa是日本的,没有官方淘宝店,swear的旗舰店关了,只剩淘宝店了,最近一直在上新,特价款快卖 risa是日本的,没有官方淘宝店,swear的旗舰店关了,只剩淘宝店了,最近一直在上新,特价款快卖完了 ... 谧弦

是啊!我看那个swear都有40多块的我就……???😂😂

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-23 11:30:33

是啊!我看那个swear都有40多块的我就……???😂😂 是啊!我看那个swear都有40多块的我就……???😂😂 mooyuto

我买的都是二十多块的,都是老款清仓,好多都卖完了

• mooyuto

mooyuto 2018-02-23 11:32:10

好的!那我试试,楼楼有木有具体款型推荐呢~

• 果是真的果

果是真的果 (starry starry night。) 2018-02-25 20:30:06

70c的二型圆盘在risa和swear中纠结

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-02-25 22:16:04

70c的二型圆盘在risa和swear中纠结 70c的二型圆盘在risa和swear中纠结 果是真的果

都可以试试,基本都是适合圆盘的,但每个人不一样,上身后看哪个更合适吧

• 七宝酱要幸福哟

七宝酱要幸福哟 (you're my rabbit.) 2018-03-02 20:15:18

兜兜家的试过吗

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-03-02 20:18:17

兜兜家的试过吗 兜兜家的试过吗 七宝酱要幸福哟

没有尝试的欲望,她家的侧比太高,鸡心太高,颜值太低,一看就不适合我。

• 安安

安安 2018-03-02 23:42:32

我才把错误的75b全部丢掉!华歌尔买了件7 e,当时试了其他款差不多也要70e!但是价格还是贵了~我是2号圆盘,求推荐品牌和尺码呐~

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-03-03 07:58:41

我才把错误的75b全部丢掉!华歌尔买了件7 e,当时试了其他款差不多也要70e!但是价格还是贵了~ 我才把错误的75b全部丢掉!华歌尔买了件7 e,当时试了其他款差不多也要70e!但是价格还是贵了~我是2号圆盘,求推荐品牌和尺码呐~ ... 安安

2型大部分都能穿,适合你自身隆起度的圆杯,我自己很喜欢奇丽尔娜芬蒂的

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-03-03 08:01:22

我才把错误的75b全部丢掉!华歌尔买了件7 e,当时试了其他款差不多也要70e!但是价格还是贵了~ 我才把错误的75b全部丢掉!华歌尔买了件7 e,当时试了其他款差不多也要70e!但是价格还是贵了~我是2号圆盘,求推荐品牌和尺码呐~ ... 安安

你可以看看我相册里的杯型图,都是我自己买过的,有标具体款号的,

• Yeah

Yeah (呵呵哒) 2018-03-03 13:23:37

• 毒药子不语

毒药子不语 2018-03-03 14:09:31

怎么看胸型啊

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-03-03 14:57:04

怎么看胸型啊 怎么看胸型啊 毒药子不语

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113134615&dt_dapp=1

• 哒

(身体和灵魂总有一个跟不上) 2018-03-03 18:00:00

好棒!

• 粉瓣轻飘

粉瓣轻飘 (加班绵绵无绝期) 2018-03-04 08:58:36

我超喜欢Risa啊,貌美浅杯大钢圈,适合圆盘胸,但我体验跟楼主不一样,觉得零鸡心的会偏小一个码

• 谧弦

谧弦 (静谧的琴弦) 楼主 2018-03-04 09:05:15

我超喜欢Risa啊,貌美浅杯大钢圈,适合圆盘胸,但我体验跟楼主不一样,觉得零鸡心的会偏小一个码 我超喜欢Risa啊,貌美浅杯大钢圈,适合圆盘胸,但我体验跟楼主不一样,觉得零鸡心的会偏小一个码 粉瓣轻飘

零鸡心基本接近正码的,有些款稍微浅一点也就偏小半杯,你觉得小有可能是杯型不合,有的会内扣。有鸡心位的款就都偏小一个杯。

• yayazhang

yayazhang 2018-03-04 10:32:38

马🐎

• Yeah

Yeah (呵呵哒) 2018-03-07 16:58:50

家里最多的就是NAURE,十几件,比较讨厌的是,圆杯不多,大多部分尖杯,而且下半杯很陡,没什么 家里最多的就是NAURE,十几件,比较讨厌的是,圆杯不多,大多部分尖杯,而且下半杯很陡,没什么杯容,上半杯容量大。,65E和F之间会跳码。比较少低鸡心。蔓黛鸡心太高。SWEAR容易杯口内扣。就是把胸向中间挤,很不舒服。RISA杯型对半球友好,钢圈也够大,就是同样的底围比naure紧。要买大一个底围。 现在穿I LADY。钢圈够大,软钢圈,不尖杯,不内扣。也不会下半杯陡。半球首选。 ... もも仙女

妹子可以豆我一个i lady店铺么,没有搜索到,谢谢(*°∀°)=3

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-03-07 17:40:02

妹子可以豆我一个i lady店铺么,没有搜索到,谢谢(*°∀°)=3 妹子可以豆我一个i lady店铺么,没有搜索到,谢谢(*°∀°)=3 Yeah

不好意思,我都是直接飞台湾的时候专柜买的。

• Yeah

Yeah (呵呵哒) 2018-03-07 19:07:19

不好意思,我都是直接飞台湾的时候专柜买的。 不好意思,我都是直接飞台湾的时候专柜买的。 もも仙女

昂,好的吧_(:з」∠)_

• 豆友165792128

豆友165792128 2018-04-10 14:52:49

楼主,有没有钢圈小一点的牌子或是款式推荐的呢?在组里搜了提一下,大家都说奇丽尔的小一点,楼主有什么推荐的吗

• 圆圆圆_圈圈

圆圆圆_圈圈 2018-04-11 23:18:54

• 小楼听雨

小楼听雨 2018-04-12 16:14:41

• 小楼听雨

小楼听雨 2018-04-12 16:57:06

I型胸,奇丽尔适合还是Risa适合一些。穿naitang是162,70E,思微尔是70d

• 小兔子Caroline

小兔子Caroline 2018-06-23 16:43:11

感谢楼主的分享。看了你的分享,我觉得比较适合我的可能是risa、swear、曼戴玛莲。我的数据是上胸围 81、83、84,下胸围68、69,左右横围19。自己感觉应该算是底围比较大的圆盘熊,乳量算是中等吧,胸型是2型。之前穿的比较合适的是naitang164的70C,是钢圈比较大的浅杯,我量了以下钢圈直径是13cm。 我主要想了解一下这三个品牌的内衣对我来说钢圈会不会不够大,特别是risa,谢谢楼主啦。

• 饿有一只小毛驴

饿有一只小毛驴 2018-07-14 12:12:18

ILADY是什么牌子啊。tb没找到

• 火火

火火 2018-07-14 13:25:20

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2018-07-15 00:30:48

ILADY是什么牌子啊。tb没找到 ILADY是什么牌子啊。tb没找到 饿有一只小毛驴

台湾牌子,我有他们BA的We chat。有需要可以发你

• Hepburn🐈

Hepburn🐈 2020-02-15 16:18:05

恋玫莎有旗舰店,但是我是大底盘,不敢买😭 恋玫莎有旗舰店,但是我是大底盘,不敢买😭 mooyuto

请问旗舰店在哪 淘宝没有

• 金彗星

金彗星 2020-06-07 12:38:27

学到了

• 吃瓜群众CJ

吃瓜群众CJ 2020-11-05 00:21:55

奇丽尔真的紧……

• 萌萌小牛

萌萌小牛 2020-11-05 09:23:27

码住!

• soso

soso 2020-11-05 18:13:16

可以可以

• kiwidb

kiwidb 2021-01-11 22:01:04

有用 先马住

• 星星上的月亮

星星上的月亮 2021-02-26 19:15:23

马住!

• 忘忧草

忘忧草 2021-08-28 10:46:52

我的上胸围89-90-90.5,下胸围76-77,有副乳。曼黛玛琏75C有点紧,钢圈感觉稍微有点小,菲爱普莱70D,罩杯微空。我想问问maxmoon有没有适合我的推荐。BB家还没有我的码,在等

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2023-03-24 18:58:54 云南

请问水滴胸是买哪种型的内衣呢

• 又冷又明亮

又冷又明亮 2023-03-24 19:10:56 云南

站立90 45度91.92 90度95 下围75.72 买的70e.艾蓝感觉钢圈压胸 鸡心也高 胸型应该是介于3.4型胸 但是上班球并不是很饱满 下半球饱满 应该微垂 不知道到底买水滴杯还是半球杯 目前看应该低鸡心更舒适 但是之前穿的 熊总是从中间露出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

395386 人聚集在这个小组
↑回顶部