《远山有雾》 - 陈树。

陈树

2018-02-02 14:05:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 陈树

陈树 楼主 2018-02-03 20:37:15

我杀死了自己,没人知道。

• 学游泳的鱼

学游泳的鱼 2018-02-04 13:47:00

物是人非,时光不再

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-04 17:24:02

一个人是另一个人的旅途

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-05 12:26:23

《多余》 走过千山万水 穿过夏商周秦 我要找一件最美丽的饰品装扮你 找到玛瑙 玛瑙不行 找到珍珠 珍珠不好 找到珊瑚 珊瑚不美 找到水晶 水晶不亮 越过盛唐 跨过清朝 我衣衫褴褛 踱步回来 站在你面前 我两手空空 非玛瑙不行 非珍珠不好 非珊瑚不美 非水晶不亮 你这样就是极美 任何一件饰品都是累赘

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-07 09:06:11

你别哭,我抱不到你,找不到身份安慰你

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-08 13:10:32

食物放久了便会发霉 人宅久了也是 想来该去购买些日常用品 阳光 善良 好心情

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-09 13:53:07

就这么抱着你 把整座宇宙揉进怀里

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-09 15:13:15

他在往事里寻找宝藏 一文不值 千金不换

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-10 17:39:15

鱼的事: 你迎面走来 白云无事 绿荫上头 问我 “钓到鱼了吗” 我说 “没有” 你问“那你还在这干嘛” 我面红耳赤 坐不成 站也不是 总不能说我在等你吧 只好答非所问 “鱼什么时候来是鱼的事”

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-11 19:20:48

我居苍山洱海边 爱住冰河梦境里 你在早秋烟雨中

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-13 12:23:50

我面目苍老 仅剩下年轻的心在跳

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-13 14:56:19

按理说 我也是见多识广的人 过了见山是山 见水不是水的境界 怎么见你 却万籁俱寂 耳不闻六道 身体里的细胞全在鼓噪 你是新奇事物 是新奇本身 每眼见你世间都多一种美妙

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-13 21:03:12

长夜慢慢 无心睡眠 有心想你

• 楼兰

楼兰 2018-02-13 21:12:34

醒了想你,睡着也要想你。

• 楼兰

楼兰 2018-02-13 21:13:22

从来就没有拥有,又何谈失去。

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-13 21:55:43

《问路》 什么是时辰不对 什么是星座不配 什么是八字不合 什么是门当户对 世人言语当真是无知者无畏 倘若我耳边听到这些话语定要他再吐不出一字 我喜欢你 八字合 生肖对 月老喝醉 喜鹊上红被 你的眼波开始泛水 锁骨是玉 胸脯是山 划过肚脐大小的湖泊 转眼却迷了路 你是仙人 指点我寻路 焚香沐浴 我要献给你祖传的礼物 你是性 是欲 是我的清晨 我的雨露 你要是生个男孩 男孩需像你 女儿 女儿也得像你 像你的眉 似你的目 学你的唇 传你的喜恶 我愚笨 仅有的一点诗意写不来你的全部

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-15 13:04:56

你使我成了小偷 每眼偷见你 我都多了次一见钟情

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-17 13:35:06

我毫无指望的爱你 我在思索要不要放弃你 于是 更爱你

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-17 15:12:10

我的情话啊 经过了膀胱 经过了下体 经过了肺部呼吸经过了喉咙滚动经过了舌苔沫子 咬着你耳垂 吞吐着气息 我说 给你 通通给你

• 专属逗比

专属逗比 2018-02-17 17:49:11

[内容不可见]

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-18 14:23:18

该取些月光 该温点黄酒 该去见你

• 童话最假

童话最假 2018-02-18 18:22:15

[内容不可见]

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-18 19:26:44

你与世俗多了点不同

• 晓晓

晓晓 2018-02-19 00:26:26

《问路》 什么是时辰不对 什么是星座不配 什么是八字不合 什么是门当户对 世人言语当真是无知 《问路》 什么是时辰不对 什么是星座不配 什么是八字不合 什么是门当户对 世人言语当真是无知者无畏 倘若我耳边听到这些话语定要他再吐不出一字 我喜欢你 八字合 生肖对 月老喝醉 喜鹊上红被 你的眼波开始泛水 锁骨是玉 胸脯是山 划过肚脐大小的湖泊 转眼却迷了路 你是仙人 指点我寻路 焚香沐浴 我要献给你祖传的礼物 你是性 是欲 是我的清晨 我的雨露 你要是生个男孩 男孩需像你 女儿 女儿也得像你 像你的眉 似你的目 学你的唇 传你的喜恶 我愚笨 仅有的一点诗意写不来你的全部 ... 陈树

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-19 13:23:12

血管里流淌着的是爱 眼睛里是爱 指甲缝里的泥土都沾染着我的爱 我以爱为生 这浑身上下的爱我都想给你这个怪人

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-20 17:02:38

我就只想做自己 尽管这比登天还要难些许

• 楼兰

楼兰 2018-02-20 21:23:37

我的情话啊 经过了膀胱 经过了下体 经过了肺部呼吸经过了喉咙滚动经过了舌苔沫子 咬着你耳垂 我的情话啊 经过了膀胱 经过了下体 经过了肺部呼吸经过了喉咙滚动经过了舌苔沫子 咬着你耳垂 吞吐着气息 我说 给你 通通给你 ... 陈树

这个真好

• 楼兰

楼兰 2018-02-20 21:27:54

《多余》 走过千山万水 穿过夏商周秦 我要找一件最美丽的饰品装扮你 找到玛瑙 玛瑙不行 找到珍珠 《多余》 走过千山万水 穿过夏商周秦 我要找一件最美丽的饰品装扮你 找到玛瑙 玛瑙不行 找到珍珠 珍珠不好 找到珊瑚 珊瑚不美 找到水晶 水晶不亮 越过盛唐 跨过清朝 我衣衫褴褛 踱步回来 站在你面前 我两手空空 非玛瑙不行 非珍珠不好 非珊瑚不美 非水晶不亮 你这样就是极美 任何一件饰品都是累赘 ... 陈树

这是原创吧,真好。

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-20 21:33:20

这是原创吧,真好。 这是原创吧,真好。 楼兰

都是

• 楼兰

楼兰 2018-02-20 21:35:47

啊啊啊!激动。

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-20 21:37:03

啊啊啊!激动。 啊啊啊!激动。 楼兰

怎么

• 楼兰

楼兰 2018-02-20 21:38:19

怎么 怎么 陈树

陷于才华了,哈哈

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-20 21:40:48

陷于才华了,哈哈 陷于才华了,哈哈 楼兰

不觉矫情就好

• 楼兰

楼兰 2018-02-20 21:42:51

👍

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-20 21:43:57

👍 👍 楼兰

谢谢

• 楼兰

楼兰 2018-02-20 21:44:36

关注等你更新。

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-20 21:47:07

关注等你更新。 关注等你更新。 楼兰

好的 敬请期待

• 楼兰

楼兰 2018-02-20 21:47:32

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-21 08:48:47

人间太苦 我口袋里装满了想塞给你吃的糖

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-21 20:07:02

《口中》 它们别样温柔 它们在我口中 你再靠近一点 我送入你喉咙

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-22 12:42:33

《悲欢》 世界无聊到只剩千姿百态 唯你可爱胜往有风情万种

• 楼兰

楼兰 2018-02-22 13:50:59

《悲欢》 世界无聊到只剩千姿百态 唯你可爱胜往有风情万种 《悲欢》 世界无聊到只剩千姿百态 唯你可爱胜往有风情万种 陈树

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-22 20:23:01

你遇见你所有好运 我遇见你

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-22 20:29:04

《无题》 我想说的话很多时候不知道怎么表达 爱藏在眼睛里 你藏在这句诗里

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-22 21:40:30

《谣言》 最近谣言四起 说我无心上课总在偷偷摸摸看你 看你侧颜美丽 阳光藏在青丝里 暖黄了纸张 羞红了白墙 说我想要牵你柔夷 背包在我另一只空闲的手里 说我买了校门口粉红色美味的草莓蛋糕准备送你 说我看了王小波 看了朱生豪的文章 打算写一篇冗长地情书给你 说我热爱祖国 与你 这里 我想要澄清一下 大家说的 不是谣言

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-23 10:25:24

冬去春来 海浪澎湃温柔告白 人山人海 你遗落在那个朝代

• happyforest

happyforest 2018-02-23 12:55:24

《多余》 走过千山万水 穿过夏商周秦 我要找一件最美丽的饰品装扮你 找到玛瑙 玛瑙不行 找到珍珠 《多余》 走过千山万水 穿过夏商周秦 我要找一件最美丽的饰品装扮你 找到玛瑙 玛瑙不行 找到珍珠 珍珠不好 找到珊瑚 珊瑚不美 找到水晶 水晶不亮 越过盛唐 跨过清朝 我衣衫褴褛 踱步回来 站在你面前 我两手空空 非玛瑙不行 非珍珠不好 非珊瑚不美 非水晶不亮 你这样就是极美 任何一件饰品都是累赘 ... 陈树

偷走诗里的句子, 好成为混世的才子 当然,才子是算不上的

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-23 13:06:16

偷走诗里的句子, 好成为混世的才子 当然,才子是算不上的 偷走诗里的句子, 好成为混世的才子 当然,才子是算不上的 happyforest

那就努力向才子靠近😃

• 铁男

铁男 2018-02-23 20:39:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 陈树

看样子是去约会了👀

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-24 08:15:18

我想走在一个晚上 路灯下面的影子 你和我牵着手 倏然白了头

• 楼兰

楼兰 2018-02-24 10:15:36

我想走在一个晚上 路灯下面的影子 你和我牵着手 倏然白了头 我想走在一个晚上 路灯下面的影子 你和我牵着手 倏然白了头 陈树

😄

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-24 15:47:25

《赌徒》 大大大大大 小 输了 又输了 最后一点也输了 还有没有 没有就让开 有的有的 等我一下 再次翻遍空荡的口袋 借我点应应急行不行 不借 赌桌上哪有借的说法 没有就不要耽误大家时间了 我再找找看 等一下 他把手伸进胸口的口袋 里面装着她妻子的戒指 是他昨晚从她手上偷来的 是他花了一年的积蓄给她买的 我以后会买一个很漂亮的戒指送给你 比所有人的都好看 好吗 好 算了 不赌了 再也不赌了 回去见她吧 小屋里空空荡荡 再没了她洗衣的刷刷声

• 风情不摇晃

风情不摇晃 2018-02-24 16:55:15

[内容不可见]

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-24 17:40:56

[内容不可见] [内容不可见] 风情不摇晃

😃

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-24 21:13:39

世有万象 人有千面

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-25 12:26:48

听他们说你很好 嗯 他们真有眼光 我也是

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-25 17:14:08

青春里太多可歌的故事 我遇见你是故事的开始

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-25 21:50:07

我就做个害群之马 野性且自由 张扬且热血

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-25 21:51:19

《眼》 世间一地一地皆是风景 你一眼一眼尽是风情

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-25 21:53:22

你总拨乱我记忆的算盘干嘛

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-27 18:48:56

等我真正练到了千杯不醉 大概还是不敢看你的星眸

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-27 21:34:18

睡不着 去他妈的晚安 去他妈的好觉 我巴不得你夜不能寐 想我想到不喝咖啡也整晚睡不着觉 反复数他几千只小绵羊 一只羊 两只羊…… 你一只 我一只 一只拿来小炒 一只拿来烤掉 或者换我睡不着 下体燃烧 欲望疯长 借点诗人的灵感 拿来羲之的笔杆 泡壶浓茶饮掉 坐在书桌前 不写爱你 不写想你这般落了俗套的句子 只写三两行: 明月亮又亮 黑夜长又长 落笔的睡不着觉

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-27 23:50:08

一瓶酒解决不了的事 两瓶其实也没用

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:05:49

山高水长 漫漫他乡

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:08:21

钻石是沙滩的颜色 海水将天空印在龟先生的屋子上 寄居蟹小姐寻到了满意的贝壳 满树的椰子在找我

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:08:41

今天漫长 昨天短暂 我们光是遇到过就足够惊叹

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:08:56

从过往中来 到未来里去

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:09:10

你在害怕什么 全世界就你一个活着

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:09:45

每段岁月有每个岁月的故事 也有每个岁月该遇到的人和事

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:09:57

世界混蛋 我爱生活 我爱你

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:10:15

很多人来来往往之间便失了声息

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:10:28

你放生我

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:10:42

《略》 学了许多公式 解了大把难题 不知道怎么去破名为她的这道方程 翻了翻答案 上面写着 略 问了问老师 老师说此题无解

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:11:10

《柿子》 公交车转过那道弯 七点钟的播报刚好响起 阳光刚好洒在你长长的睫毛上 落在你瞳孔里 你是金黄色的 故乡后山上的柿子刚好熟透 我很想尝一口啊

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:11:25

《具象》 你有千百种模样 我喜欢你八百种 剩下的你最好藏好 别被我看到

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:11:41

各有各自的沼泽 我拉不了你 你也别救我

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:12:03

我没有吃醋 我只是胃疼

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:12:48

《世界归于你》 孑然一身也了无生趣 碰到你这雨天都特别有意义 微风可爱 闹市喜人 夕阳也都美丽 姑娘我要住进你心里 交多少房租都可以

• 陈树

陈树 楼主 2018-02-28 16:13:13

我要与你这傻逼论长短 不止长短 还论深浅

• 楼兰

楼兰 2018-02-28 17:10:31

各有各自的沼泽 我拉不了你 你也别救我 各有各自的沼泽 我拉不了你 你也别救我 陈树

喜欢

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 15:26:08

心里的小鬼永远不要长大

• 不特别的很特别

不特别的很特别 (less is more) 2018-03-01 15:31:52

你别哭,我抱不到你,找不到身份安慰你

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 17:07:28

你别哭,我抱不到你,找不到身份安慰你 你别哭,我抱不到你,找不到身份安慰你 不特别的很特别

不哭

• 没有不劳而获2

没有不劳而获2 2018-03-01 17:15:30

你们在哪里找的这么多美的句子,为什么我遇不见 可以指点我下吗

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 17:34:17

你们在哪里找的这么多美的句子,为什么我遇不见 可以指点我下吗 你们在哪里找的这么多美的句子,为什么我遇不见 可以指点我下吗 没有不劳而获2

原创

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 22:00:22

《怂人》 喝了很多酒 数不清多少瓶了 记不得多少杯了 但我清楚且很清醒 我喜欢你 我没醉

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 22:00:44

《时过境迁》 当时 你很好 当时 我很好 …… 此时 你很好 此时 我很糟 …… 后来 你还会更好 后来 我不算糟糕

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 22:02:55

我曾到过荒无人烟的地带 也曾经历过人山人海的澎湃

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 22:04:18

你要活的更知所谓而不知所畏

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 22:06:26

哪来什么狗屁情话 不过是到了喉咙又咽下口的东西

• 嗨哥

嗨哥 2018-03-01 22:13:53

难怪女生的心思难懂,因为女生是水,而我是横波。

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-01 22:29:54

难怪女生的心思难懂,因为女生是水,而我是横波。 难怪女生的心思难懂,因为女生是水,而我是横波。 嗨哥

也可能是水泥

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-02 16:50:25

然而,然而

• 思念远方的你

思念远方的你 2018-03-02 17:00:34

[内容不可见]

• 姜女士🚺

姜女士🚺 (毫无心机的简单,只有钱能守护) 2018-03-02 17:36:32

见不到你,突然想独自哭泣

• 姜女士🚺

姜女士🚺 (毫无心机的简单,只有钱能守护) 2018-03-02 17:57:40

我也试着写点。我喜欢灯,我喜欢夜,我喜欢温暖的被窝,可都不及我喜欢你

• 姜女士🚺

姜女士🚺 (毫无心机的简单,只有钱能守护) 2018-03-02 17:58:49

不要无聊 明天阳光正好 被子里有暖暖的味道 起来伸一个懒腰 穿上你最爱的衣服 翘起你习惯的唇角 就算自己 也是难得的逍遥

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-02 18:24:05

不要无聊 明天阳光正好 被子里有暖暖的味道 起来伸一个懒腰 穿上你最爱的衣服 翘起你习惯的唇角 不要无聊 明天阳光正好 被子里有暖暖的味道 起来伸一个懒腰 穿上你最爱的衣服 翘起你习惯的唇角 就算自己 也是难得的逍遥 ... 姜女士🚺

👏👏👏

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-02 18:27:26

你快来 来我身边 来我怀里 窗外风疾雪骤 我抱紧你

• 陈树

陈树 楼主 2018-03-03 10:49:32

她裙边上的泥漬都泛起好看的味道

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370431 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )