你生活在一种全球紧急状态里!

天使不哭、

来自: 天使不哭、 2018-02-01 23:32:10

×
加入小组后即可参加投票
  • 天使不哭、

    天使不哭、 2018-02-01 23:33:10

    可是画面比这更广大,你看,因为你们越来越严重的孱弱易感,招来了来自宇宙、来自掠夺族群的干预,他们或许把自己呈现为爱好和平并且是服务人类的。可这只是一种欺诈。
    这个星球在宇宙中有着巨大价值。不过没人会攻击它,因为这在这个太空领域里不被允许。没人想要破坏它的巨大资产。并且没人想破坏人类作为常驻劳力的能力。
    随着每一天的逝去,你们正在丧失你们的自给自足,这让你们对外来的说服,外来的劝诱和外来的礼赠更加孱弱易感。当人类状况持续衰退时,你们或你们的领袖中,谁将拥有智慧和克制,以拒绝接收这些东西呢?
    世界正在飞速变化,一部分是你们无法改变的。你们只能减缓它,可是这在当今世界几乎没有被开展。
    因为人们没有意识到他们正生活在一种全球紧急状态里,在这个早期阶段,很多事情可以被完成,很多问题可以被解决,很多准备可以被开展。

  • 天使不哭、

    天使不哭、 2018-02-01 23:33:27

    可是你认识的人当中,你的文化、国家和家庭里,谁在为改变的巨浪进行准备?你在为改变的巨浪进行准备吗?还是你愚蠢地活在当下,对于你正去向何方,什么正从地平线上到来,以及世界正在提供给你以警示你和准备你的重大征象保持盲目和无知呢?

  • 天使不哭、

    天使不哭、 2018-02-01 23:34:22

    走出阴影。离开沉瘾和痴迷。离开你无望的浪漫和你愚蠢的目标,这些东西在如此一个未来里将没有希望。这是你生命的挑战,你看。低估它,是把你自己置于险境。忽视它,是把你自己置于险境。与它争辩,是把你自己置于险境。
    因为科技将无法拯救你们。某个外星族群将无法拯救你们。他们是你们问题的一部分,你看。唯有人类的意志、决心和团结,将在到来的巨变中强化人类家庭。这是你的道德责任。这是你身处此地的更伟大宗旨。这是你生命的真正意义所在。

  • 天使不哭、

    天使不哭、 2018-02-01 23:34:37

    别等到天空变暗,水面升高,土地干涸,民众绝望之时。因为那时就太晚了,无法做很多事情了,无论是为你自己还是为别人。

  • 麦乐吉块maggie

    麦乐吉块maggie 2018-03-11 10:38:59

    感恩!人类最需要增加的是同情心和爱

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13015 人聚集在这个小组
↑回顶部