【慢蒸】寻一个有趣的男票

燮

加入小组后即可参加投票
  • 燮

洗漱回来还是没人理我(*`н´*)睡啦,好梦

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2018-02-02 10:43:05

这个昵称我以前好像见过,另外我觉得自己做菜好吃啊,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 燮

这个昵称我以前好像见过,另外我觉得自己做菜好吃啊,哈哈哈哈哈 这个昵称我以前好像见过,另外我觉得自己做菜好吃啊,哈哈哈哈哈 bomb

诶?我好像就豆瓣是这个昵称2333大厨哪个菜系啊?

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2018-02-02 10:45:19

诶?我好像就豆瓣是这个昵称2333大厨哪个菜系啊? 诶?我好像就豆瓣是这个昵称2333大厨哪个菜系啊?

家常菜菜系哈哈哈哈哈,最近在学炒火锅底料,想试试麻辣香锅

来自 豆瓣App
  • 燮

家常菜菜系哈哈哈哈哈,最近在学炒火锅底料,想试试麻辣香锅 家常菜菜系哈哈哈哈哈,最近在学炒火锅底料,想试试麻辣香锅 bomb

哇!好棒!我前几天刚买了自煮火锅23333

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2018-02-02 10:55:06

哇!好棒!我前几天刚买了自煮火锅23333 哇!好棒!我前几天刚买了自煮火锅23333

自煮火锅?味道怎么样,我火车上想带一份,那个一看就很有食欲,而且量刚好一人份

来自 豆瓣App
  • 燮

自煮火锅?味道怎么样,我火车上想带一份,那个一看就很有食欲,而且量刚好一人份 自煮火锅?味道怎么样,我火车上想带一份,那个一看就很有食欲,而且量刚好一人份 bomb

还没有到呀 体验完后告诉你吧2333应该还不错 而且还很方便

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2018-02-02 11:03:00

还没有到呀 体验完后告诉你吧2333应该还不错 而且还很方便 还没有到呀 体验完后告诉你吧2333应该还不错 而且还很方便

关键是方便,味道怎么也不可能跟现煮的火锅媲美

来自 豆瓣App
  • 燮

关键是方便,味道怎么也不可能跟现煮的火锅媲美 关键是方便,味道怎么也不可能跟现煮的火锅媲美 bomb

那是肯定不能跟现煮的比的😂不过好歹能有点慰藉吧

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2018-02-02 11:10:00

那是肯定不能跟现煮的比的😂不过好歹能有点慰藉吧 那是肯定不能跟现煮的比的😂不过好歹能有点慰藉吧

这种方便食品,比的是方便面,那绝对的,秒杀了

来自 豆瓣App
  • 燮

这种方便食品,比的是方便面,那绝对的,秒杀了 这种方便食品,比的是方便面,那绝对的,秒杀了 bomb

你突然提醒了我 可以试试在火锅料里下方便面……

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2018-02-02 11:15:33

你突然提醒了我 可以试试在火锅料里下方便面…… 你突然提醒了我 可以试试在火锅料里下方便面……

哈哈哈哈哈哈哈,没有苕粉好吃,我试过了

来自 豆瓣App
  • 燮

哈哈哈哈哈哈哈,没有苕粉好吃,我试过了 哈哈哈哈哈哈哈,没有苕粉好吃,我试过了 bomb

居然提前剧透我!话说那个自煮火锅里还带火锅粉的

来自 豆瓣App
  • 苍老的小孩

苍老的小孩 2018-02-02 11:22:20

我今年考研也在上海,93年,也喜欢做菜还有旅行,走过的地方也有不少了

来自 豆瓣App
  • bomb

bomb 2018-02-02 11:23:02

居然提前剧透我!话说那个自煮火锅里还带火锅粉的 居然提前剧透我!话说那个自煮火锅里还带火锅粉的

就是建议你改用苕粉,哈哈哈哈哈,香锅里放方便面感觉比火锅里的好吃,你可以试试

来自 豆瓣App
  • 苍老的小孩

苍老的小孩 2018-02-02 11:23:31

还算有趣吧,身高175,工作暂时告一段落,因为年底考研。现在在安徽,离上海2个小时

来自 豆瓣App
  • 假如我不存在

假如我不存在 (孤独的人是可耻的) 2018-02-02 11:28:25

好看的皮囊万里挑一 有趣的灵魂二百多斤 有个火锅打算约你吃一吃

来自 豆瓣App
  • 燮

还算有趣吧,身高175,工作暂时告一段落,因为年底考研。现在在安徽,离上海2个小时 还算有趣吧,身高175,工作暂时告一段落,因为年底考研。现在在安徽,离上海2个小时 苍老的小孩

你好呀 那你可以给我安利一下上海值得去看看的地方了hhh

来自 豆瓣App
  • 燮

好看的皮囊万里挑一 有趣的灵魂二百多斤 有个火锅打算约你吃一吃 好看的皮囊万里挑一 有趣的灵魂二百多斤 有个火锅打算约你吃一吃 假如我不存在

我是个有原则的人!清汤锅是不可能的!鸳鸯锅……我考虑一下……

来自 豆瓣App
  • 假如我不存在

假如我不存在 (孤独的人是可耻的) 2018-02-02 11:32:50

我是个有原则的人!清汤锅是不可能的!鸳鸯锅……我考虑一下…… 我是个有原则的人!清汤锅是不可能的!鸳鸯锅……我考虑一下……

鸳鸯锅?不存在的 把你们的九宫格端上来!

来自 豆瓣App
  • 苍老的小孩

苍老的小孩 2018-02-02 11:40:54

你好呀 那你可以给我安利一下上海值得去看看的地方了hhh 你好呀 那你可以给我安利一下上海值得去看看的地方了hhh

我觉得,田子坊,泰晤士小镇,还有猫的天空之城不错

来自 豆瓣App
  • 燮

我觉得,田子坊,泰晤士小镇,还有猫的天空之城不错 我觉得,田子坊,泰晤士小镇,还有猫的天空之城不错 苍老的小孩

soga 好的 加入菜单 不对安利单

来自 豆瓣App
  • 燮

鸳鸯锅?不存在的 把你们的九宫格端上来! 鸳鸯锅?不存在的 把你们的九宫格端上来! 假如我不存在

哇你这是撩过头撩到重庆去了 不过九宫格也美滋滋

来自 豆瓣App
  • 苍老的小孩

苍老的小孩 2018-02-02 12:33:10

soga 好的 加入菜单 不对安利单 soga 好的 加入菜单 不对安利单

不对安利单?什么意思

来自 豆瓣App
  • 燮

不对安利单?什么意思 不对安利单?什么意思 苍老的小孩

意思就是放进安利单里面……我断句没断好……

来自 豆瓣App
  • 苍老的小孩

苍老的小孩 2018-02-02 13:06:36

意思就是放进安利单里面……我断句没断好…… 意思就是放进安利单里面……我断句没断好……

要不要私聊下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

266174 人聚集在这个小组
↑回顶部