来说说你最不喜的小说女主?

Zurich

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 23:27:58

( ̄﹏ ̄)

• 双妹贼好用

双妹贼好用 2018-02-01 23:55:18

知味记,本来书就不咋滴,女主开挂样样精通,能在古代做奶油蛋糕的那种~这也没什么,最主要女主超自私,一边接受男主的爱一边自己不肯付出,只要稍微不合女主意女主就要考虑下家。这本书太烂了,直到男主千辛万苦为了保护女主让她误会离开他,结果女主直接就觉得男主自私,毫不犹豫地抛弃了他开始自己的新生活后,我终于弃了……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-02 09:46:33

绾青丝的女主啊,超讨厌

• Zurich

Zurich 2018-02-02 09:47:39

绾青丝的女主啊,超讨厌 绾青丝的女主啊,超讨厌 嘟嘟

这本我也看过,不过时间太久忘了内容了

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-02 09:48:14

知味记,本来书就不咋滴,女主开挂样样精通,能在古代做奶油蛋糕的那种~这也没什么,最主要女主 知味记,本来书就不咋滴,女主开挂样样精通,能在古代做奶油蛋糕的那种~这也没什么,最主要女主超自私,一边接受男主的爱一边自己不肯付出,只要稍微不合女主意女主就要考虑下家。这本书太烂了,直到男主千辛万苦为了保护女主让她误会离开他,结果女主直接就觉得男主自私,毫不犹豫地抛弃了他开始自己的新生活后,我终于弃了…… ... 双妹贼好用

这样的设置,只能说作者脑子里有坑

来自 豆瓣App
  • 脆皮酸奶蛋卷

脆皮酸奶蛋卷 2018-02-02 09:50:41

《误入浮华》里的女主

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-02 09:51:11

这样的设置,只能说作者脑子里有坑 这样的设置,只能说作者脑子里有坑 Zurich

对,左一个右一个,还要朝三暮四

• 那好吧

那好吧 2018-02-02 09:52:32

《呼啸山庄》里的凯瑟琳

• 火锅很值得

火锅很值得 (在压箱底里找出积灰了的豆瓣帐号) 2018-02-02 09:52:34

小说没想起来,漫画里有个《不思议游戏》的女主,美朱,真是日狗那种

来自 豆瓣App
  • 牛奶奶白

牛奶奶白 2018-02-02 09:52:58

山月不知心底事

• 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-02-02 09:53:57

绾青丝那个,忘了名字了,我看的第一本让我恶心想吐的小说

• 比良平千咲

比良平千咲 2018-02-02 09:56:57

知否女主,什么小胖手,营业式爱情,还有把闺蜜劝嫁给个瘸子自己嫁了那个所谓人渣

• 王家老大

王家老大 (点兵点将,点到和尚。。。) 2018-02-02 09:57:08

蔓蔓青萝我对女主没感觉,很讨厌男二就是了,我讨厌的女主大概是犹记惊鸿照影那种

来自 豆瓣App
  • 白加黑

白加黑 2018-02-02 09:58:40

马尔泰若曦

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2018-02-02 09:59:24

图片是哪个游戏里的?好漂亮哦

来自 豆瓣App
  • air

air (你好吗?天气好吗?) 2018-02-02 10:00:07

任何玛丽苏文中的女主都讨厌

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-02 10:00:38

图片是哪个游戏里的?好漂亮哦 图片是哪个游戏里的?好漂亮哦

国漫少年锦衣卫~给你安利下

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-02 10:00:59

马尔泰若曦 马尔泰若曦 白加黑

步步惊心我没看过原著,电视剧倒是看过

来自 豆瓣App
  • yan

yan 2018-02-02 10:06:31

一个美食小说的,忘了叫啥名,男二还是男三喜欢女主但是女主不喜欢他,但是当有别的女孩子喜欢男二而且男二又不喜欢送女孩子回家还是咋滴女主就不乐意了,矫情得哭了还问男二是不是喜欢那个女孩子。然而明明有很明显的男主了女主又不喜欢他干嘛这样子恶心。。我没看完就弃了

来自 豆瓣App
  • 并不油腻黄晓明

并不油腻黄晓明 2018-02-02 10:09:26

柔风 里的张翠娥………就是那那都戳我雷点

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2018-02-02 10:11:04

三生三世的女主啊……哈哈哈哈,还在上学时候室友推荐看的,可能主要作者写的就不行

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-02-02 10:12:57

《她与光同行》女主 真的是雷到炸 世界著名音乐家面前唱夜空中最亮的星赢得表演机会 我特么内心写满wtf

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-02 10:14:58

《她与光同行》女主 真的是雷到炸 世界著名音乐家面前唱夜空中最亮的星赢得表演机会 我特么内心 《她与光同行》女主 真的是雷到炸 世界著名音乐家面前唱夜空中最亮的星赢得表演机会 我特么内心写满wtf ... 情话满技喻文州

哈哈哈哈想起极光之恋里关格格像幼儿园同学表演跳舞,老外还‘she's pretty good’

来自 豆瓣App
  • Miss LI

Miss LI (MissLI) 2018-02-02 10:15:13

孤芳不自赏女主,记得是个丫鬟?

• 妞妞大汉堡

妞妞大汉堡 2018-02-02 10:17:31

《误入浮华》里的女主 《误入浮华》里的女主 脆皮酸奶蛋卷

啊 女主真的很烦人! 我觉得有点矫情

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-02-02 10:17:58

哈哈哈哈想起极光之恋里关格格像幼儿园同学表演跳舞,老外还‘she's pretty good’ 哈哈哈哈想起极光之恋里关格格像幼儿园同学表演跳舞,老外还‘she's pretty good’ Zurich

哈哈哈哈哈哈我内心满是脏话哈哈哈哈哈哈瞎编的设定能不能走点心 那个小说也是有毒 男二著名音乐家喜欢听爱的华尔兹 妈的作者再见再也不见

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-02-02 10:18:51

哈哈哈哈想起极光之恋里关格格像幼儿园同学表演跳舞,老外还‘she's pretty good’ 哈哈哈哈想起极光之恋里关格格像幼儿园同学表演跳舞,老外还‘she's pretty good’ Zurich

爱的华尔兹就是那个流星雨里爽子唱的那个爱的华尔兹 作者还特地把歌词写出来 我特么

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-02-02 10:19:50

顾烟顾烟顾烟!这个脑残舍她其谁,没本事还能作

• 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2018-02-02 10:19:52

凉生 女主。作得…

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-02 10:20:32

爱的华尔兹就是那个流星雨里爽子唱的那个爱的华尔兹 作者还特地把歌词写出来 我特么 爱的华尔兹就是那个流星雨里爽子唱的那个爱的华尔兹 作者还特地把歌词写出来 我特么 情话满技喻文州

作者这是硬凹逼格…

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-02 10:20:44

顾烟顾烟顾烟!这个脑残舍她其谁,没本事还能作 顾烟顾烟顾烟!这个脑残舍她其谁,没本事还能作 阿凡思蜜达

男主是不是梁非凡那个…

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-02-02 10:21:50

前几天看到组里推荐的海青拿天鹅的嫤语书年,女主自私又清高,自己家族没落还是要高高在上的看不上人家的出身,非常讨厌那款的,看一半就弃了

• 顾昀

顾昀 (欲买桂花同载酒) 2018-02-02 10:22:12

舒雅望

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-02-02 10:22:20

男主是不是梁非凡那个… 男主是不是梁非凡那个… Zurich

必须的,大灰狼成名作大肉文盛开

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-02-02 10:34:16

程心

来自 豆瓣App
  • 梵落。

梵落。 (呼神护卫。) 2018-02-02 10:36:33

穿越官家嫡女,这个女主真的是,透出来一种莫名其妙的自私感,没看完我就删了

来自 豆瓣App
  • 暖风和日

暖风和日 (轻度奥摩伊症患者 。) 2018-02-02 10:43:51

《八点半》明月珰

• 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-02-02 10:46:14

误入浮华女主,现言里真的是绝了,令人作呕

• 诶?

诶? (我爱学习!学习使我快乐!) 2018-02-02 10:47:34

独步天下的女主…

• 愿你已放下

愿你已放下 2018-02-02 10:49:21

顶楼上,独步天下的女主,玛丽苏之集大成者,看书的时候就讨厌到受不了。

• 薄荷糖

薄荷糖 2018-02-02 10:54:32

最赞五个有三个我都烦,很好

来自 豆瓣App
  • 为没脖子带盐

为没脖子带盐 (这波不亏,哎,你们别睡啊) 2018-02-02 10:58:58

其他的忘记了
    就记得最近看八组推荐的一本
    朝秦暮楚...看到一半因为女主角弃了

• 我要富的流油

我要富的流油 2018-02-02 10:59:47

绾青丝的女主啊,超讨厌 绾青丝的女主啊,超讨厌 嘟嘟

为什么?我就记得她老公死掉的那段把我看哭了。然后她就和男主好了。

来自 豆瓣App
  • 淼~

淼~ (长不过执念,短不过善变。) 2018-02-02 11:00:05

大灰狼盛开的顾烟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 11:13:17

三体程心

来自 豆瓣App
  • 这里许多鱼

这里许多鱼 2018-02-02 11:14:26

毒妃 洛无忧

来自 豆瓣App
  • 绿水缥碧

绿水缥碧 2018-02-02 11:14:31

甄嬛,小说里的。第一人称写的内心戏太自恋了。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-02-02 11:16:19

小言看得不是很多,印象深刻让人恶心想吐的是绾青丝的女主

• 千江有水-

千江有水- (不刻意) 2018-02-02 11:21:17

流水迢迢 :)

来自 豆瓣App
  • 葡萄🍇

葡萄🍇 (我生在水里,我长在树上。) 2018-02-02 11:22:53

不经语的那两本书的女主我都很讨厌。

来自 豆瓣App
  • 莫名删评会爆炸

莫名删评会爆炸 (说我是水军就打钱不然闭嘴) 2018-02-02 11:23:59

扶摇皇后女主,我甚至都忘了为什么讨厌她,但这么多年还记得那种讨厌的感觉。

• 褒姒

褒姒 2018-02-02 11:30:08

苏沫 多努力啊 努力挣钱养女儿 对朋友也好 上班就是认真工作 也没挑拨是非偷奸抹滑

不就是干了王居安 咋了

涂苒 也挺好的 虽然市侩 但是节俭 贤惠 容忍纵容他老公

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2018-02-02 11:31:17

我十分不喜欢王语嫣

• 曼玉

曼玉 2018-02-02 11:36:34

误入浮华女主!!!

来自 豆瓣App
  • 曼玉

曼玉 2018-02-02 11:37:11

误入浮华女主,现言里真的是绝了,令人作呕 误入浮华女主,现言里真的是绝了,令人作呕 一只结夏

完全同意!!!看不下去

来自 豆瓣App
  • 曼玉

曼玉 2018-02-02 11:38:36

苏沫 多努力啊 努力挣钱养女儿 对朋友也好 上班就是认真工作 也没挑拨是非偷奸抹滑 不就 苏沫 多努力啊 努力挣钱养女儿 对朋友也好 上班就是认真工作 也没挑拨是非偷奸抹滑 不就是干了王居安 咋了 涂苒 也挺好的 虽然市侩 但是节俭 贤惠 容忍纵容他老公 ... 褒姒

没人说不喜欢凃苒吧😊

来自 豆瓣App
  • 孖孖

孖孖 2018-02-02 11:39:30

小说没想起来,漫画里有个《不思议游戏》的女主,美朱,真是日狗那种 小说没想起来,漫画里有个《不思议游戏》的女主,美朱,真是日狗那种 火锅很值得

不思议游戏我好像小时候看过最深刻的动画片。。。

• 赮

(啊哈) 2018-02-02 12:11:02

玖公举~

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-02-02 12:13:52

上面有说啊 不经语的两个书主角都不喜欢 微博也好多说不喜欢的

我两个人都喜欢 更喜欢苏沫 为了挣钱 一个毕业了工作过的本科生去兼?职做家政 后来去仓库从底层做起 真的不容易 现实中真的没多少人能拉下脸来 可能很多人会觉得丢脸
    苏沫我偶像 看人家工作该努力就努力 该睡男人就睡男人

• 龙王

龙王 2018-02-02 12:14:20

木槿花西月锦绣 秀丽江山 都是老作精

来自 豆瓣App
  • 大鸡鸡女孩

大鸡鸡女孩 (一个充满恶趣味的人!) 2018-02-02 12:19:24

最后的王公女主

来自 豆瓣App
  • 定韫

定韫 2018-02-02 12:26:46

最后的王公女主汪明月,被她作到弃文了

• 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-02-02 13:48:37

我发现我跟大部队的审美都脱离了,我很喜欢不经语的女主们还有最后的王公女主明月小公举

来自 豆瓣App
  • wwlively

wwlively 2018-02-02 13:50:28

烈火如歌的女主,没有她大家都好好的

来自 豆瓣App
  • _4

_4 2018-02-02 13:53:42

原来你还在这里 他知道风从哪里来 女主

来自 豆瓣App
  • 好好杜苏°

好好杜苏° (Zzz) 2018-02-02 13:53:48

神仙肉的女主,越看越作啊

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-02-02 14:05:39

一部重生文,原来她特别喜欢男主儿子,是病死的。重生后依然嫁给男主,是个中年人。忘记名字了,但是我真的很不喜欢女主。

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-02-02 14:14:03

小说没想起来,漫画里有个《不思议游戏》的女主,美朱,真是日狗那种 小说没想起来,漫画里有个《不思议游戏》的女主,美朱,真是日狗那种 火锅很值得

每次她都会突然跑去吃东西或者刻意做一下不合逻辑的事,然后害得全员遭殃,别的女主还知道喊几句不要为了我牺牲自己,她就一直男主怎么办,你们一定要救救他啊。反而女配前期真是有情有义,自己在异世界遇到危险,还会想着美朱会不会我有事。

虽然具体情节想不起来了,但还能记起来看的时候对她的火大

• 小短腿

小短腿 (咿呀咿呀哟) 2018-02-02 14:20:39

一部重生文,原来她特别喜欢男主儿子,是病死的。重生后依然嫁给男主,是个中年人。忘记名字了, 一部重生文,原来她特别喜欢男主儿子,是病死的。重生后依然嫁给男主,是个中年人。忘记名字了,但是我真的很不喜欢女主。 ... 阮奕信的女朋友

良陈美锦,结果男主儿子其实也是喜欢女主的.......

• 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-02-02 14:34:09

良陈美锦,结果男主儿子其实也是喜欢女主的....... 良陈美锦,结果男主儿子其实也是喜欢女主的....... 小短腿

对对对,真的不喜欢这个女主

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏

苏苏苏 (一击就碎的念头不是梦想。) 2018-02-02 14:38:33

叶 海 花
    卿 湮

• 罐头无限期

罐头无限期 2018-02-02 14:49:53

汪紫菱

来自 豆瓣App
  • 免免免免免

免免免免免 (Life is not roses all the way) 2018-02-02 15:07:36

绾青丝女主!!!!!我这辈子最讨厌的女主了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2018-02-02 15:09:00

武林外史 朱七七
    真的是蠢到想打她,麻烦全是她惹的,关键时刻啰里啰嗦婆婆妈妈的烦死了

• 溱怀

溱怀 (一厢情愿) 2018-02-02 15:58:24

甄嬛

• 嘎嘣脆是这味儿

嘎嘣脆是这味儿 2018-02-02 16:10:06

一部重生文,原来她特别喜欢男主儿子,是病死的。重生后依然嫁给男主,是个中年人。忘记名字了, 一部重生文,原来她特别喜欢男主儿子,是病死的。重生后依然嫁给男主,是个中年人。忘记名字了,但是我真的很不喜欢女主。 ... 阮奕信的女朋友

良陈美锦!这本书我吃了安利去看真是一口老血,女主性格真的,一言难尽,emmm虚假安利实在吃不下……

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-02-02 16:15:54

匆匆那年 方茴 又作又傻不自爱 唉

• 陈正正了解一下

陈正正了解一下 (全世界最好的catgod) 2018-02-02 16:16:46

大灰狼那个最有名的文里面 顾明珠她妹妹叫什么来着
    我朋友看完 槽点爆炸

• 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-02-02 16:19:06

绾青丝真的,比起女主,这个剧情现在想想真是······
    我一开始喜欢楚殇(有点三观不正)后来他死了,女主和云峥(太久了,应该没记错名字吧)在一起,我想着,哦,原来楚殇不是男主啊,再后来的走向。。。

• 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-02-02 16:38:20

良陈美锦!这本书我吃了安利去看真是一口老血,女主性格真的,一言难尽,emmm虚假安利实在吃不下 良陈美锦!这本书我吃了安利去看真是一口老血,女主性格真的,一言难尽,emmm虚假安利实在吃不下…… ... 嘎嘣脆是这味儿

真的,很讨厌这个女主,看到很多人推这本书才看的。

来自 豆瓣App
  • 梨理🌵🌟

梨理🌵🌟 (满船清梦压星河) 2018-02-02 16:46:10

扶摇皇后女主,我甚至都忘了为什么讨厌她,但这么多年还记得那种讨厌的感觉。 扶摇皇后女主,我甚至都忘了为什么讨厌她,但这么多年还记得那种讨厌的感觉。 莫名删评会爆炸

……我记得的唯一情节就是她们躲到一家办喜酒的人家里 人家好意招待他们 却因为他们被灭门 新娘子被lj 而她们躲在屋里运功(不必要的运功)我就去她妈的吧

来自 豆瓣App
  • Viola

Viola 2018-02-02 16:46:59

如懿传的女主!!到死都挂在渣男这棵歪脖子树上!!敢不敢把渣男干掉当太后!!

• 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-02-02 17:40:36

这个图好好看

来自 豆瓣App
  • 游游游

游游游 (签名是什么0,0可以填肚子咩) 2018-02-02 17:47:11

讲程心的我笑了

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 (不念过去,不畏将来) 2018-02-02 17:49:47

温暖的弦女主……虽然男主更恶心!

• Page Turner

Page Turner 2018-02-02 17:51:08

云中歌女主

• 一个小号

一个小号 2018-02-02 17:54:22

最近那个电视里的吧 什么国民老公那个 什么都憋心里 神烦啊

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2018-02-02 18:26:04

如果你是菟丝花女主
    这文有什么好推的 不懂

来自 豆瓣App
  • 三井寿女朋友

三井寿女朋友 (有一个三分很准的男朋友) 2018-02-02 18:35:33

沈璧君

来自 豆瓣App
  • 莫名删评会爆炸

莫名删评会爆炸 (说我是水军就打钱不然闭嘴) 2018-02-02 18:37:11

……我记得的唯一情节就是她们躲到一家办喜酒的人家里 人家好意招待他们 却因为他们被灭门 新娘 ……我记得的唯一情节就是她们躲到一家办喜酒的人家里 人家好意招待他们 却因为他们被灭门 新娘子被lj 而她们躲在屋里运功(不必要的运功)我就去她妈的吧 ... 梨理🌵🌟

小说我一般看完就忘的,但是每次提名最讨厌的小说女主我都要带孟扶摇出场2333

• 西山翠冷

西山翠冷 2018-02-02 18:40:10

云芨那个一仙难求的女主

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-02-02 18:41:35

误入浮华女主 把孩子放老家去另一个城市当工人 后来还特别懦弱和无语 唉表达无能

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-02-02 18:45:52

楼里包括楼主说的小说全都是我当年看不进去的。还有不喜欢装逼的那种。

来自 豆瓣App
  • 路见不平蹲角落

路见不平蹲角落 (有一点点喜欢你 只有一点点哟) 2018-02-02 18:48:15

大漠谣女主

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-02-02 18:50:30

白浅,最最讨厌,在我不知道唐七的烂事之前就因为这本书这个女主讨厌了唐七。。。

来自 豆瓣App
  • 邱淑贞

邱淑贞 2018-02-02 18:51:56

流水迢迢 :) 流水迢迢 :) 千江有水-

对!后面走向气得我拍桌

来自 豆瓣App
  • 不冬

不冬 2018-02-02 19:28:54

一部重生文,有一句著名的台词,沈娇娇,我来娶你了

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2018-02-02 19:31:53

最后的王公女主!!没见过这么烦人的,因为她我匆匆看了一遍就不看这书了。 白瞎了这么好的男主挺好的文笔故事了

来自 豆瓣App
  • 鸡婷婷

鸡婷婷 (呱呱) 2018-02-02 19:43:48

八组收到的安利,半城风月

我爸花心我妈死了所以我有着天界最牛逼的爸爸但是我是一个悲伤的愤世嫉俗的小仙女,你们这群女神仙都嫉妒我,我知道但是我不介意,你们这群人都陷害我,但是我不介意我不说,我是一颗冰山上的莲花孤傲不群没人能理解我,我的表情永远在对大家说“呵呵”

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2018-02-02 19:46:18

言情里面不怎么讨人厌的女主我仔细想想……好像也就是顾漫的贝微微和杉杉了哈哈哈哈,其他或多或少都有点讨人厌是什么鬼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601302 人聚集在这个小组
↑回顶部