防弹真的有那么丑吗?感觉这两位弟弟被丑队长给拖累了

完全看不下去

加入小组后即可参加投票
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-02-01 23:25:40

双胞胎?

• 鸭多chic

鸭多chic 2018-02-01 23:26:28

也就他俩能看

来自 豆瓣App
  • 既生瑜何生亮

既生瑜何生亮 2018-02-01 23:27:03

只知道田怔国和金泰亨这两个名字,人全部都不认识。。。

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-02-01 23:28:27

双胞胎? 双胞胎? 床破冻蒜

他两不像吧

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-02-01 23:28:36

只知道田怔国和金泰亨这两个名字,人全部都不认识。。。 只知道田怔国和金泰亨这两个名字,人全部都不认识。。。 既生瑜何生亮

田柾jiu国

• 既生瑜何生亮

既生瑜何生亮 2018-02-01 23:31:50

田柾jiu国 田柾jiu国 完全看不下去

好吧!看花眼了一直以来看的都是怔233

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2018-02-01 23:54:57

我个人觉得这个团有三个人还行,有三个人很丑,两极分化严重,平均颜值不高,就这样。

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2018-02-01 23:55:54

上次看了他们舞台,有个四人组吧还是三人组挺顺眼的。

来自 豆瓣App
  • 冈察洛娃

冈察洛娃 2018-02-02 00:18:40

田柾jiu国 田柾jiu国 完全看不下去

不止一次看到过这个名字,我心里一直读作田柾(zheng)国😂😂😂

来自 豆瓣App
  • izombie啦咔咔

izombie啦咔咔 2018-02-02 00:30:35

金南俊很有魅力啊!情商高,rap好,稳重的同时还挺有综艺感的,我记得他跳海带舞,特别逗

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-02-02 00:38:50

去掉中间那位,防弹黑料能少一堆

来自 豆瓣App

1002 2018-02-02 00:40:21

你真是有病啊

来自 豆瓣App
  • 小树小树快长高

小树小树快长高 2018-02-02 00:56:25

第一张中间那位拧巴拧巴能出一碗油

来自 豆瓣App
  • 小吉高

小吉高 2018-02-02 01:35:15

真的有那么丑,半斤八两的丑

来自 豆瓣App
  • 是跌跌呀

是跌跌呀 2018-02-02 01:51:02

…大半夜看到第一张图的最左真诚地被吓到了…提醒各位不要看得太仔细🌚

来自 豆瓣App
  • 小阿姨🌸

小阿姨🌸 (我爱大头,大头爱我。) 2018-02-02 01:52:10

金硕珍也挺好看的

来自 豆瓣App
  • Fjkk

Fjkk 2018-02-02 02:14:13

他们队里最好看标准的难道不是那个大哥?图上这两个五官都能挑出毛病,纯路人如实说。

来自 豆瓣App
  • palm tree

palm tree 2018-02-02 03:18:44

我觉得最帅的是金硕珍和田柾国

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 05:45:44

长得好像()我本来明明在室友的安利能认出一个的

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-02-02 05:50:40

都不好看,大眼线大眼影大白粉,现在大众审美真的越来越迷了,全长一个样

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-02-02 08:03:56

他们团里真的好看只有门面。

• 好运来吖好运来

好运来吖好运来 2018-02-02 08:50:52

我唯一能get到的就是他们的忙内

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-02-02 08:54:16

我觉得金南俊不丑,反而挺有个人魅力的,其他的get不到

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-02 09:17:23

好吧!看花眼了一直以来看的都是怔233 好吧!看花眼了一直以来看的都是怔233 既生瑜何生亮

他自己都是度zheng的没关系23333

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-02 09:18:50

他自己都是度zheng的没关系23333 他自己都是度zheng的没关系23333 貌美压云天仙幂

来自 豆瓣App
  • 头像不是本人

头像不是本人 2018-02-02 09:25:17

觉得他蛮有才的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-02-02 09:28:49

我觉得中间的也不好看啊,右边那个还可以吧

• 饿魔

饿魔 (何不潇洒走一回) 2018-02-02 09:38:46

吃藕,但是做队长做的很ok。JIN在队里也算挺好看的啊。

来自 豆瓣App
  • TOP9

TOP9 2018-02-02 09:40:35

真滴很丑。。。

来自 豆瓣App
  • marcellasjh_

marcellasjh_ 2018-02-02 09:46:17

我觉得朴智旻很好看 最近很喜欢他哈哈

来自 豆瓣App
  • 白知宪

白知宪 2018-02-02 10:07:08

我看防弹的认哥get到了田柾国 但是饭不了 啊抄袭是雷区

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2018-02-02 10:09:49

就喜欢最丑的靴靴

来自 豆瓣App
  • 一根胡萝卜

一根胡萝卜 2018-02-02 13:08:40

都很丑 这几年整的好多了 以前不火的时候更丑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 13:47:50

可他们队长写歌很牛逼啊

来自 豆瓣App
  • frites

frites 2018-02-02 13:59:48

是真的丑 丑绝。我觉得人的审美虽然是千差万别,还是要有基本的底线吧。你可以说他有其他魅力,说他好看就……

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-02 14:06:31

队长的颜就不评价了,说业务能力吧,唱歌、跳舞、rap都没有很出色,说才华吧,有抄袭丑闻,也没写过大红的歌,《血汗泪》的顺序甚至排在方时赫后面,也就粉丝爱吹实力、吹artist人设。

• slayer

slayer 2018-02-02 16:52:25

这组是不是以为防弹没粉丝,看见好几次尬嘲的了。人长了嘴不是只用来犯贱的,生而为人有手有脚有脑子有些话说出口是不是应该先想想?说整容的指指他整了哪儿,说业务能力差的指出来哪场live他车祸、说创作能力的。。。这个没法嘲,人家光登记的就近90首,还不加mixtape,说人设的举出例子,(但要说反人设的我可以给你举出一堆,欢迎提问)
    一张嘴叭叭的不是只有你自己有嘴谢谢,防弹现在这么火看不过眼的各位就别关注了,你那拿头在键盘上滚过一圈打出来的字对他们有伤害吗?

• 桃紫酱

桃紫酱 2018-02-02 17:08:08

第一张图左边那个人是队长吧 感觉他挺可爱的 我是说人格魅力

来自 豆瓣App
  • 大力的轻臂世界

大力的轻臂世界 2018-02-02 17:09:42

大哥一做表情就崩 算了吧

来自 豆瓣App
  • 一颗小番茄

一颗小番茄 2018-02-02 17:11:47

确实都挺丑,矮子里面拔将军吧

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2018-02-02 17:31:21

去掉中间那位,防弹黑料能少一堆 去掉中间那位,防弹黑料能少一堆 高伟光是小公举

求科普这位的黑料

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2018-02-02 17:35:44

楼上有位可真搞笑,一边说着人张嘴不是用来犯贱的…一边还要顺嘴嘲exo…阿米是祖传的双标吗?

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-02 17:36:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 slayer

我有理有据嘲队长,你反驳不了就东拉西扯只会显得你逻辑不好。1、这张solo专辑除了被一本音乐杂志评选为hiphop top50,还有其他可以吹的成绩吗,除了粉丝有多少人知道这张专辑的存在?2、年初发歌排到年榜12也可以吹大火歌曲了?3、嘲的就是你们粉丝瞎吹artist呀。4、老板说小明你要提高工作能力,小明说我小时候成绩可好了。最后,建议你blx就不要混论坛了,用这个时间好好学习可以上高丽大哦。

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2018-02-02 17:41:40

还有搞笑的是。在中国的嘲组里嘲明星丑跟英国美国加拿大人觉得“帅”有什么关系?况且欧美人被你们这样绑架审美他们公认了嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-02-02 17:58:56

求科普这位的黑料 求科普这位的黑料 移动客户

颁奖礼签售会脱鞋,扯粉丝头发

• 佚名

佚名 2018-02-02 18:22:05

丑也能红 就很厉害

• 金容仙

金容仙 2018-02-02 19:34:30

队长我觉得其实穿衣服挺好看的,但是近看太丑了,不过第一次看他们舞台的时候我和朋友都第一眼看到他了。金泰亨属于第一眼挺好看的,越看越丑。

来自 豆瓣App
  • 致富果园🐰农主

致富果园🐰农主 2018-02-02 19:37:53

年初发的歌年榜12怎么就不能出吹了 怎么那么酸啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-02-02 19:45:02

他们团里真的好看只有门面。 他们团里真的好看只有门面。 suepls

嘴不行

来自 豆瓣App
  • 白暴力

白暴力 (西班牙操你妈) 2018-02-02 21:19:59

没想到拉蒙都有被人吹颜的一天🚬

• LEmon

LEmon 2018-02-02 21:21:50

?????

来自 豆瓣App
  • 算了

算了 2018-02-02 21:38:22

啊,现在是真的不喜欢这样脂粉气重的要死的男生。。。都丑。。。

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-02 21:44:31

年初发的歌年榜12怎么就不能出吹了 怎么那么酸啊哈哈哈 年初发的歌年榜12怎么就不能出吹了 怎么那么酸啊哈哈哈 致富果园🐰农主

可以吹呀,哪句话不让吹了,但就是吹不了大火呀,或者你对大火歌的标准有什么误解?

来自 豆瓣App
  •   芝麻芝麻芝麻

芝麻芝麻芝麻 2018-02-02 21:54:55

我觉得…他们团就长相的话田正国和jin还不错,金泰亨粉丝经常吹但是觉得完全不能get,jin的长相都没人提过,难道因为人家年纪大??

来自 豆瓣App
  • 致富果园🐰农主

致富果园🐰农主 2018-02-02 21:57:31

可以吹呀,哪句话不让吹了,但就是吹不了大火呀,或者你对大火歌的标准有什么误解? 可以吹呀,哪句话不让吹了,但就是吹不了大火呀,或者你对大火歌的标准有什么误解? ╮(﹀_﹀)╭

年初发歌排到年榜12也可以吹大火歌曲了?这是你原话吧 我反正是不懂年榜12有啥不火的

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-02 22:50:35

年初发歌排到年榜12也可以吹大火歌曲了?这是你原话吧 我反正是不懂年榜12有啥不火的 年初发歌排到年榜12也可以吹大火歌曲了?这是你原话吧 我反正是不懂年榜12有啥不火的 致富果园🐰农主

韩圈说大火歌曲难道不是说的那些在泡菜广泛传唱、在其他国家也流行的歌吗,比如nobody、gee、3bang等,或者放宽标准cheer up也行。现在大火歌曲也搞批发了吗?

来自 豆瓣App
  • 🙉

🙉 2018-02-02 22:52:57

中间那位是谁啊 求科普

• 致富果园🐰农主

致富果园🐰农主 2018-02-02 22:54:02

韩圈说大火歌曲难道不是说的那些在泡菜广泛传唱、在其他国家也流行的歌吗,比如nobody、gee、3ba 韩圈说大火歌曲难道不是说的那些在泡菜广泛传唱、在其他国家也流行的歌吗,比如nobody、gee、3bang等,或者放宽标准cheer up也行。现在大火歌曲也搞批发了吗? ... ╮(﹀_﹀)╭

你一直跟我揪着大火不放干嘛???我就奇了怪了你说年榜12不算大火 我说年榜12我觉得火有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣女朋友

王鹤棣女朋友 2018-02-02 22:54:21

粉丝也吹完颜团

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-02 23:02:10

你回我不懂年榜12有啥不火,我才回复解释的。你觉得年榜12大火没问题,我觉得月冠都没有的歌不算大火也没问题呀。那你凭什么内涵我,双标可不好。

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-02-02 23:07:15

粉丝也吹完颜团 粉丝也吹完颜团 王鹤棣女朋友

疯了么?哦不,瞎了么?

来自 豆瓣App
  • 致富果园🐰农主

致富果园🐰农主 2018-02-02 23:09:03

你回我不懂年榜12有啥不火,我才回复解释的。你觉得年榜12大火没问题,我觉得月冠都没有的歌不算 你回我不懂年榜12有啥不火,我才回复解释的。你觉得年榜12大火没问题,我觉得月冠都没有的歌不算大火也没问题呀。那你凭什么内涵我,双标可不好。 ... ╮(﹀_﹀)╭

评判标准不一样OK 但我想问问我双标啥了?

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-02 23:22:12

评判标准不一样OK 但我想问问我双标啥了? 评判标准不一样OK 但我想问问我双标啥了? 致富果园🐰农主

“年初发的歌年榜12怎么就不能出吹了 怎么那么酸啊哈哈哈” “你一直跟我揪着大火不放干嘛 我说年榜12我觉得火有问题吗”

以上是你的原话。

你觉得大火没问题,我觉得不算大火就是酸,这不是双标吗?

• slayer

slayer 2018-02-03 09:40:03

楼上有位可真搞笑,一边说着人张嘴不是用来犯贱的…一边还要顺嘴嘲exo…阿米是祖传的双标吗? 楼上有位可真搞笑,一边说着人张嘴不是用来犯贱的…一边还要顺嘴嘲exo…阿米是祖传的双标吗? 😘

嘻嘻当然啦,这贴不是有人犯贱在先吗?狗咬我还不能打狗吗?要给你科普bbh sohu 吴世勋的颌面问题有多严重吗?
    两个颌骨,一个颌骨+牙齿,bbh的下颌是下颌后退加骨钉的成果,吴世勋天生上下颌后缩+瘪嘴。我说的事实有错吗?错了你反驳咯,我可没有和这楼的人一样上来嘲别人丑kkk

• slayer

slayer 2018-02-03 10:07:25

我有理有据嘲队长,你反驳不了就东拉西扯只会显得你逻辑不好。1、这张solo专辑除了被一本音乐杂 我有理有据嘲队长,你反驳不了就东拉西扯只会显得你逻辑不好。1、这张solo专辑除了被一本音乐杂志评选为hiphop top50,还有其他可以吹的成绩吗,除了粉丝有多少人知道这张专辑的存在?2、年初发歌排到年榜12也可以吹大火歌曲了?3、嘲的就是你们粉丝瞎吹artist呀。4、老板说小明你要提高工作能力,小明说我小时候成绩可好了。最后,建议你blx就不要混论坛了,用这个时间好好学习可以上高丽大哦。 ... ╮(﹀_﹀)╭

有理有据?????
    “队长的颜就不评价了,说业务能力吧,唱歌、跳舞、rap都没有很出色,说才华吧,有抄袭丑闻,也没写过大红的歌,《血汗泪》的顺序甚至排在方时赫后面,也就粉丝爱吹实力、吹artist人设”
    你告诉我,从这段话中哪来的“有理有据?”你写过论文吗?怕是连 Bibliographie是什么都不知道吧,论据讲究科学性和理性,jpy ivy 李孝利都可以作为casestudy研究,金南俊呢?一句歌词,且后续解决方案被韩网好评也能尬嘲,你怕是石乐志。”《血汗泪》的顺序甚至排在方时赫后面” 春日年榜12,金南俊第一作曲人,17年男团第二,Billboard bubbling under top100 NO.15,血汗泪年榜50+,尬怼前请做功课。
    这不叫有理有据,这叫吃不到葡萄说葡萄酸,这些在你看来就是有理有据了?可能以你的标准打出这些字的确挺不容易,但在我看来这就是拿头在键盘上滚了一圈哈哈哈哈哈。
    ————————————————
    1 西瓜年榜12不可以吹吗?男团+第一作曲人,非大棒的粉丝就要尬怼了。2“这张solo专辑除了被一本音乐杂志评选为hiphop top50,还有其他可以吹的成绩吗,除了粉丝有多少人知道这张专辑的存在?” 你要是没法出国就多翻墙, 深受我国blockwall毒害的无知少女 https://www.youtube.com/results?search_query=joke+reaction https://www.youtube.com/results?search_query=do+you++reaction (防弹那会没出逼,热度纯粹都是队长一个人的) 3、嘲的就是你们粉丝瞎吹artist呀。 so?论据? 请你找出队长露怯的采访/节目,同上,请做好功课。
    “最后,建议你blx就不要混论坛了,用这个时间好好学习可以上高丽大哦。” 抱歉哦,怼学历太无知了。你怕是连ic cranfield 是什么都不知道:)

• 采姑娘的老蘑菇

采姑娘的老蘑菇 2018-02-03 10:25:01

美国加拿大等西洋人知道你这么给人下定论么?还世界是被白人男性统治的,醒醒吧,都21世纪了

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-02-03 10:46:31

有理有据????? “队长的颜就不评价了,说业务能力吧,唱歌、跳舞、rap都没有很出色,说才华 有理有据????? “队长的颜就不评价了,说业务能力吧,唱歌、跳舞、rap都没有很出色,说才华吧,有抄袭丑闻,也没写过大红的歌,《血汗泪》的顺序甚至排在方时赫后面,也就粉丝爱吹实力、吹artist人设” 你告诉我,从这段话中哪来的“有理有据?”你写过论文吗?怕是连 Bibliographie是什么都不知道吧,论据讲究科学性和理性,jpy ivy 李孝利都可以作为casestudy研究,金南俊呢?一句歌词,且后续解决方案被韩网好评也能尬嘲,你怕是石乐志。”《血汗泪》的顺序甚至排在方时赫后面” 春日年榜12,金南俊第一作曲人,17年男团第二,Billboard bubbling under top100 NO.15,血汗泪年榜50+,尬怼前请做功课。 这不叫有理有据,这叫吃不到葡萄说葡萄酸,这些在你看来就是有理有据了?可能以你的标准打出这些字的确挺不容易,但在我看来这就是拿头在键盘上滚了一圈哈哈哈哈哈。 ———————————————— 1 西瓜年榜12不可以吹吗?男团+第一作曲人,非大棒的粉丝就要尬怼了。2“这张solo专辑除了被一本音乐杂志评选为hiphop top50,还有其他可以吹的成绩吗,除了粉丝有多少人知道这张专辑的存在?” 你要是没法出国就多翻墙, 深受我国blockwall毒害的无知少女 https://www.youtube.com/results?search_query=joke+reaction https://www.youtube.com/results?search_query=do+you++reaction (防弹那会没出逼,热度纯粹都是队长一个人的) 3、嘲的就是你们粉丝瞎吹artist呀。 so?论据? 请你找出队长露怯的采访/节目,同上,请做好功课。 “最后,建议你blx就不要混论坛了,用这个时间好好学习可以上高丽大哦。” 抱歉哦,怼学历太无知了。你怕是连ic cranfield 是什么都不知道:) ... slayer

这位实在是太zqsg追星了,让我们为她鼓鼓掌吧,但都快过年了不能先把寒假作业写完吗?

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2018-02-03 11:02:19

你真的…太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-02-03 11:04:11

还有搞笑的是。在中国的嘲组里嘲明星丑跟英国美国加拿大人觉得“帅”有什么关系?况且欧美人被你 还有搞笑的是。在中国的嘲组里嘲明星丑跟英国美国加拿大人觉得“帅”有什么关系?况且欧美人被你们这样绑架审美他们公认了嘛哈哈哈 ... 😘

我感觉 有的人总把国内的审美相反一下就美其名曰欧美审美…其实有些不好看的真的到哪里的审美标准里都一样…不是长得有个性有特色而真的是很单纯的不好看而已叭…👋

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2018-02-03 11:21:00

我感觉 有的人总把国内的审美相反一下就美其名曰欧美审美…其实有些不好看的真的到哪里的审美标 我感觉 有的人总把国内的审美相反一下就美其名曰欧美审美…其实有些不好看的真的到哪里的审美标准里都一样…不是长得有个性有特色而真的是很单纯的不好看而已叭…👋 ... 黑泽心🌈

真的…讲真,欧美公认的帅哥美女长什么样不应该是一件挺明了的事情吗?看电影这么多年…我还真没见过某种长相的男主角kkk…

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-02-03 11:41:35

米姐姐!respect!

• aftermath

aftermath 2018-02-03 12:05:15

但好像只有这两个不丑

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-03 12:22:04

有理有据????? “队长的颜就不评价了,说业务能力吧,唱歌、跳舞、rap都没有很出色,说才华 有理有据????? “队长的颜就不评价了,说业务能力吧,唱歌、跳舞、rap都没有很出色,说才华吧,有抄袭丑闻,也没写过大红的歌,《血汗泪》的顺序甚至排在方时赫后面,也就粉丝爱吹实力、吹artist人设” 你告诉我,从这段话中哪来的“有理有据?”你写过论文吗?怕是连 Bibliographie是什么都不知道吧,论据讲究科学性和理性,jpy ivy 李孝利都可以作为casestudy研究,金南俊呢?一句歌词,且后续解决方案被韩网好评也能尬嘲,你怕是石乐志。”《血汗泪》的顺序甚至排在方时赫后面” 春日年榜12,金南俊第一作曲人,17年男团第二,Billboard bubbling under top100 NO.15,血汗泪年榜50+,尬怼前请做功课。 这不叫有理有据,这叫吃不到葡萄说葡萄酸,这些在你看来就是有理有据了?可能以你的标准打出这些字的确挺不容易,但在我看来这就是拿头在键盘上滚了一圈哈哈哈哈哈。 ———————————————— 1 西瓜年榜12不可以吹吗?男团+第一作曲人,非大棒的粉丝就要尬怼了。2“这张solo专辑除了被一本音乐杂志评选为hiphop top50,还有其他可以吹的成绩吗,除了粉丝有多少人知道这张专辑的存在?” 你要是没法出国就多翻墙, 深受我国blockwall毒害的无知少女 https://www.youtube.com/results?search_query=joke+reaction https://www.youtube.com/results?search_query=do+you++reaction (防弹那会没出逼,热度纯粹都是队长一个人的) 3、嘲的就是你们粉丝瞎吹artist呀。 so?论据? 请你找出队长露怯的采访/节目,同上,请做好功课。 “最后,建议你blx就不要混论坛了,用这个时间好好学习可以上高丽大哦。” 抱歉哦,怼学历太无知了。你怕是连ic cranfield 是什么都不知道:) ... slayer

太好笑了,只能进入二级榜单,还登不了顶,也拿出来吹?去油管找到几个reaction就是成绩好的证明?组里各家粉丝学着点哦。还有,连别人到底在嘲你什么都理解不了,还是去好好做作业吧,不然就只能去cranfield旅游了。

来自 豆瓣App
  • 爱你妈

爱你妈 2018-02-03 12:33:09

没有队长他们团能出逼吗

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-02-03 18:22:16

好像有个田征国??

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-02-03 18:25:45

没有队长他们团能出逼吗 没有队长他们团能出逼吗 爱你妈

能吧,出逼曲i need u又不是队长写的,不过没有队长估计他们也出不了道

• Leighton

Leighton (别赞我,谢谢) 2018-02-03 18:26:53

他们队内人气好像队长还挺高的吧?忘记了,就记得有人跟我说过有一个长得丑但人气高的

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2018-02-03 18:29:10

他们队内人气好像队长还挺高的吧?忘记了,就记得有人跟我说过有一个长得丑但人气高的 他们队内人气好像队长还挺高的吧?忘记了,就记得有人跟我说过有一个长得丑但人气高的 Leighton

不是队长,是朴智旻,防弹只有三个小的人气高

• XDDDD

XDDDD 2018-02-03 20:14:21

胖弹里只有田正国能看望周知

• 犬夜叉本叉

犬夜叉本叉 2018-02-03 20:22:09

左边丑的吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-02-03 20:23:30

我觉得jin最好看

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-02-03 20:24:28

颁奖礼签售会脱鞋,扯粉丝头发 颁奖礼签售会脱鞋,扯粉丝头发 完全看不下去

还有吐口香糖给粉丝……太恶心了这个

来自 豆瓣App
  • 无情吃手

无情吃手 2018-02-03 20:25:13

胖弹里只有田正国能看望周知 胖弹里只有田正国能看望周知 XDDDD

宝贝 叫柾国 念舅

来自 豆瓣App
  • poison

poison 2018-02-03 20:29:37

夸不出口 不过他们是歌手吧 我觉得颜值就不那么重要了 看歌吧

来自 豆瓣App
  • skrrrrr

skrrrrr 2018-02-03 20:45:58

是都丑,是有个叫鸡米的吗?同学跟我说以前很清爽后来讨好粉丝油了,不敢说一直都很丑,丑的没区别

来自 豆瓣App
  • 头声传承人

头声传承人 2018-02-03 20:49:13

v的首帅是咋评的 忙内更好看吧

来自 豆瓣App
  • slayer

slayer 2018-02-05 07:29:21

太好笑了,只能进入二级榜单,还登不了顶,也拿出来吹?去油管找到几个reaction就是成绩好的证明 太好笑了,只能进入二级榜单,还登不了顶,也拿出来吹?去油管找到几个reaction就是成绩好的证明?组里各家粉丝学着点哦。还有,连别人到底在嘲你什么都理解不了,还是去好好做作业吧,不然就只能去cranfield旅游了。 ... ╮(﹀_﹀)╭

ic是综合性大学 cranfield是研究型大学谢谢 你的眼界学识iqeq真的没救了。

• slayer

slayer 2018-02-05 07:32:06

美国加拿大等西洋人知道你这么给人下定论么?还世界是被白人男性统治的,醒醒吧,都21世纪了 美国加拿大等西洋人知道你这么给人下定论么?还世界是被白人男性统治的,醒醒吧,都21世纪了 采姑娘的老蘑菇

醒醒了哎,世界要不是白人男性统治的难道还是被东亚人统治的吗?
    不读书真的太可怕了,出国走走吧给你一个全新的视野。

• 采姑娘的老蘑菇

采姑娘的老蘑菇 2018-02-05 07:39:59

醒醒了哎,世界要不是白人男性统治的难道还是被东亚人统治的吗? 不读书真的太可怕了,出国走走 醒醒了哎,世界要不是白人男性统治的难道还是被东亚人统治的吗? 不读书真的太可怕了,出国走走吧给你一个全新的视野。 ... slayer

你是觉得你口中的高大上的欧美只有白人男性在掌握话语权么?21世纪啦,英国都脱欧几年啦,现在谁敢说能称霸世界?别回我了,真是幼稚的可以了

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的老蘑菇

采姑娘的老蘑菇 2018-02-05 07:43:51

醒醒了哎,世界要不是白人男性统治的难道还是被东亚人统治的吗? 不读书真的太可怕了,出国走走 醒醒了哎,世界要不是白人男性统治的难道还是被东亚人统治的吗? 不读书真的太可怕了,出国走走吧给你一个全新的视野。 ... slayer

而且,你口中高大上的统治世界的白人男性,知道你给他们塞了一个这样的审美么?噗嗤,中外审美或许不一样,但不是说在亚洲丑,就代表在欧美帅了.ok?请你看看那些欧美模特的脸吧,再不济,那些影视里的脸吧,就能知道欧美欣赏的脸是什么样的,独独没有你哥哥这种脸谢谢

来自 豆瓣App
  • slayer

slayer 2018-02-05 07:46:37

这位实在是太zqsg追星了,让我们为她鼓鼓掌吧,但都快过年了不能先把寒假作业写完吗? 这位实在是太zqsg追星了,让我们为她鼓鼓掌吧,但都快过年了不能先把寒假作业写完吗? 安藤サクラ

哟,反驳被说给sqzg追星,逻辑真搞笑。瓜组嘲 防弹已成政治正确 粉丝反驳还不行?嘲防弹如此zqsg自己意识不到吗?君子求诸己小人求诸人:)说这话自己不打脸吗嘻嘻,很累吧看着自己厌恶的人越飞越高却只能躲在屏幕后面绞尽脑汁想出几个字拼凑成句发泄自己的恶意与不满。免费给你们上课不听,我也别无他法。可能有人生来就是键盘侠吧。
    谢谢,我会传达给我的学生好好做寒假作业的:)

• slayer

slayer 2018-02-05 07:52:25

你是觉得你口中的高大上的欧美只有白人男性在掌握话语权么?21世纪啦,英国都脱欧几年啦,现在谁 你是觉得你口中的高大上的欧美只有白人男性在掌握话语权么?21世纪啦,英国都脱欧几年啦,现在谁敢说能称霸世界?别回我了,真是幼稚的可以了 ... 采姑娘的老蘑菇

你真的太搞笑了,白人男性难道只有英国?天哪,你的眼界真是短的可以了,英国—落魄的帝国主义国家,”落魄“、”帝国主义“。。。
    什么都不懂还敢说我很佩服,您有拿头在键盘上滚的功夫不如找几篇reference说服我。

• slayer

slayer 2018-02-05 07:54:56

你是觉得你口中的高大上的欧美只有白人男性在掌握话语权么?21世纪啦,英国都脱欧几年啦,现在谁 你是觉得你口中的高大上的欧美只有白人男性在掌握话语权么?21世纪啦,英国都脱欧几年啦,现在谁敢说能称霸世界?别回我了,真是幼稚的可以了 ... 采姑娘的老蘑菇

英国于16年6月脱欧,17年三月通过批准正式脱欧,你想问什么?我在英国读的本硕phd,想听脱欧我可以给你好好讲:)
    另,你的逻辑太有问题了,欧美人看欧美人,和欧美人—亚洲人,能一样???????
    对不起,你的思维令我恐惧。
    ”别回我了“
    真是幼稚的可以了

• 五花肉卷金针菇

五花肉卷金针菇 2018-02-05 08:30:17

希望防弹家粉丝安静点。别瞎吹。小心我再置顶他们黑料楼。

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-02-05 08:36:55

哟,反驳被说给sqzg追星,逻辑真搞笑。瓜组嘲 防弹已成政治正确 粉丝反驳还不行?嘲防弹如此zqsg 哟,反驳被说给sqzg追星,逻辑真搞笑。瓜组嘲 防弹已成政治正确 粉丝反驳还不行?嘲防弹如此zqsg自己意识不到吗?君子求诸己小人求诸人:)说这话自己不打脸吗嘻嘻,很累吧看着自己厌恶的人越飞越高却只能躲在屏幕后面绞尽脑汁想出几个字拼凑成句发泄自己的恶意与不满。免费给你们上课不听,我也别无他法。可能有人生来就是键盘侠吧。 谢谢,我会传达给我的学生好好做寒假作业的:) ... slayer

抱歉哦,让你那么难过真不好意思,我蛮喜欢防弹的,也不是天团粉,但你真的...
    大家都是留过学的人了,不懂英国三年本科一年硕士有什么可以吹的😊英国大学本科对于国内高考分数要求是几个国家里最低的,高中去的话好像只要雅思6!!学霸老师你厉害了,希望你是留在英国教学生了,但英国教师这个职业好像非常被人看不上吧……日常生活多委屈,自然跟吃了枪药一样的在网上攻击别人,你说的键盘侠没有一个有你嘴毒

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-05 08:54:49

ic是综合性大学 cranfield是研究型大学谢谢 你的眼界学识iqeq真的没救了。 ic是综合性大学 cranfield是研究型大学谢谢 你的眼界学识iqeq真的没救了。 slayer

好心帮你解释一下,“只能去cranfield旅游了”,这句话是在嘲你在不相关的讨论中,提在国内知名度不高的英国名校,以为这样可以抬高自己贬低别人,而这恰恰暴露了你的无知浅薄。少逛会儿瓜组,多提高自己的阅读理解能力。

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的老蘑菇

采姑娘的老蘑菇 2018-02-05 09:32:36

英国于16年6月脱欧,17年三月通过批准正式脱欧,你想问什么?我在英国读的本硕phd,想听脱欧我可 英国于16年6月脱欧,17年三月通过批准正式脱欧,你想问什么?我在英国读的本硕phd,想听脱欧我可以给你好好讲:) 另,你的逻辑太有问题了,欧美人看欧美人,和欧美人—亚洲人,能一样??????? 对不起,你的思维令我恐惧。 ”别回我了“ 真是幼稚的可以了 ... slayer

啧啧,在你引以为傲的白人世界里优越感优傻了吧你,好好读一下我的话,都能明白,我的意思在说让你别沉浸在上个世纪了,谁要你回答英国什么时候脱欧?真是,你这智商真的也别回国了,回国当个秘书你都当不了

来自 豆瓣App
  • XxX

XxX 2018-02-05 09:58:39

丑就是丑,扯别的他也是丑,七丑团就不用争123了,看着心酸

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-02-05 11:02:45

你开心就好真的,英国的老师和教英语的老师的区别您不懂?您的心智像读过phd的?
    读个ic就这么努力炫耀啦,不是我说啥,我清北复交的同学申ic一申一个准,主要就是保底用,毕竟g5垫底hhh
    我本科商科的,学校确实没达到申G5的档次,但也申到了warwick的finance。我绩点刚过三的室友雅思考了6就去爱丁堡念书了,UOE在您眼里是野鸡大学啦,牛逼牛逼
    你要是真的在ic念了那么久的书,确实很厉害很学霸了,但这么学霸的仙女这么闲哦,回复我竟然删了两次,又重发一次,戏真的好多哦
    您这种行为就是给防弹招黑,别的不说哦,以后金南俊我是黑定了

来自 豆瓣App
  • 达苏

达苏 (2016请让我继续幸福下去❤) 2018-02-05 11:03:37

有几个丑是真的丑,无法直视

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78000 人聚集在这个小组
↑回顶部