你们有没有发现德善后来成为了最有钱的人?

李在濬

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 23:18:56

(-人-)

• 西瓜爱吃棉花糖

西瓜爱吃棉花糖 2018-02-01 23:54:35

都很有钱啊 善宇妈嫁给了阿泽爸 那善宇也很有钱了 宝拉嫁给善宇 宝拉也很有钱了 狗焕家本来就有钱 就剩东龙了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜心ss

甜心ss 2018-02-01 23:56:08

都很有钱啊 善宇妈嫁给了阿泽爸 那善宇也很有钱了 宝拉嫁给善宇 宝拉也很有钱了 狗焕家本来就有 都很有钱啊 善宇妈嫁给了阿泽爸 那善宇也很有钱了 宝拉嫁给善宇 宝拉也很有钱了 狗焕家本来就有钱 就剩东龙了哈哈哈 ... 西瓜爱吃棉花糖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2018-02-01 23:56:31

娃娃鱼好可怜

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-02-01 23:56:51

都很有钱啊 善宇妈嫁给了阿泽爸 那善宇也很有钱了 宝拉嫁给善宇 宝拉也很有钱了 狗焕家本来就有 都很有钱啊 善宇妈嫁给了阿泽爸 那善宇也很有钱了 宝拉嫁给善宇 宝拉也很有钱了 狗焕家本来就有钱 就剩东龙了哈哈哈 ... 西瓜爱吃棉花糖

哈哈哈哈哈你很有道理

来自 豆瓣App
  • 苹果汁与牛

苹果汁与牛 2018-02-01 23:56:53

所以东龙后面我记得也挺有钱的

来自 豆瓣App
  • 我跑路了

我跑路了 2018-02-01 23:57:15

正在看1988的我看到这帖子心里一惊

来自 豆瓣App
  • 喵少女

喵少女 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪) 2018-02-01 23:57:50

心疼娃娃鱼

• 七喜

七喜 2018-02-01 23:58:34

娃娃鱼不要太有钱了,有商业头脑 毕业后开饭馆开的有声有色,最后也炒鸡有钱

来自 豆瓣App
  • Tom Riddle

Tom Riddle (我是一只颜狗) 2018-02-01 23:59:27

善宇当医生不要太有钱吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜爱吃棉花糖

西瓜爱吃棉花糖 2018-02-01 23:59:29

娃娃鱼不要太有钱了,有商业头脑 毕业后开饭馆开的有声有色,最后也炒鸡有钱 娃娃鱼不要太有钱了,有商业头脑 毕业后开饭馆开的有声有色,最后也炒鸡有钱 七喜

不太记得东龙了 在我心里存在感比较低哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-02-02 00:00:09

善宇当医生不要太有钱吧 善宇当医生不要太有钱吧 Tom Riddle

阿泽是棋手才不要太有钱好吧

• 林梦。

林梦。 2018-02-02 00:00:29

东龙的店都有分店了!!

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2018-02-02 00:00:51

东龙智商不高,情商高,饭店生意也不错。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-02-02 00:01:06

所以他们都很有钱,只剩看剧的我,认真的穷着

来自 豆瓣App
  • JOY

JOY (杀了我,治愈我) 2018-02-02 00:01:11

心疼娃娃鱼

来自 豆瓣App
  • 🔴🌕🔵

🔴🌕🔵 2018-02-02 00:02:17

东龙个体户,老板,也有钱

来自 豆瓣App
  • 卷卷的小阿狸

卷卷的小阿狸 2018-02-02 00:02:31

所以德善是去给阿泽管钱去了,不然阿泽心肠太软会把家给败掉,23333

来自 豆瓣App
  • 不想上班的兔子

不想上班的兔子 (你是一朵花,开在我心上。) 2018-02-02 00:02:42

正峰后来不是也很有钱吗?

• 阿一

阿一 (你死了) 2018-02-02 00:03:22

东龙家里本身也很有钱好吧 她妈妈不是经理吗 爸爸高中老师还偷偷补课 所以他才因为有钱没有爸妈管变成的熊孩子啊

来自 豆瓣App
  • 西瓜爱吃棉花糖

西瓜爱吃棉花糖 2018-02-02 00:03:36

所以他们都很有钱,只剩看剧的我,认真的穷着 所以他们都很有钱,只剩看剧的我,认真的穷着 未注销

是的哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-02 00:03:54

请回答系列到最后都很有钱…

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-02-02 00:06:29

所以他们都很有钱,只剩看剧的我,认真的穷着 所以他们都很有钱,只剩看剧的我,认真的穷着 未注销

认真

来自 豆瓣App
  • 🎪

🎪 2018-02-02 00:06:58

我娃娃鱼自己当老板呢!女朋友换老多个了!

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2018-02-02 00:07:42

都很有钱...

来自 豆瓣App
  • 孙嘉遇

孙嘉遇 2018-02-02 00:09:54

正在看1988的我看到这帖子心里一惊 正在看1988的我看到这帖子心里一惊 我跑路了

哈哈哈哈哈哈从此没有猜男神是谁的乐趣

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2018-02-02 00:10:13

狗焕他哥怎么样了zuihou

来自 豆瓣App
  • 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (香蕉你个巴纳拉) 2018-02-02 00:10:21

阿泽就是无敌大富翁啊!何止亲老婆德善,谁是阿泽亲戚谁有钱!人好还有钱。连前辈都能随便借三千万不打欠条的程度啊。。。
    阿泽:德善啊,你想要什么,我都给你买!

来自 豆瓣App
  • Tom Riddle

Tom Riddle (我是一只颜狗) 2018-02-02 00:10:33

阿泽是棋手才不要太有钱好吧 阿泽是棋手才不要太有钱好吧 李在濬

??我只是说善宇有钱又没说阿泽没钱你抬什么杠在这

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2018-02-02 00:12:28

东龙那么早就做生意,感觉更有钱。德善他们家可是最后搬出去的

来自 豆瓣App
  • 缱绻 。

缱绻 。 2018-02-02 00:14:08

李编这个系列 主角都很富裕 男主依次是检察官 医生 国手 这仨都是中产及以上水平 特别是1988 德善空姐 但是有奥运会加成 估计日常工作也很好 阿泽国手 更是6

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2018-02-02 00:14:09

??我只是说善宇有钱又没说阿泽没钱你抬什么杠在这 ??我只是说善宇有钱又没说阿泽没钱你抬什么杠在这 Tom Riddle

这算抬杠吗?就是很正常的回复,你误会了的话,不好意思了。

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-02-02 00:15:33

善宇大学霸免学费上医科大,出来肯定是高收入人群,宝拉也一样啊,我对这对学霸夫妇充满敬意。德善感觉就是命好,她姐才是真正的努力改变命运

来自 豆瓣App
  • Honey Bun

Honey Bun 2018-02-02 00:15:33

看到他们事业有成的时候有点惆怅 自己什么时候才能很有钱

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2018-02-02 00:18:49

这么看,等于一对兄弟先后娶了姐妹啊,我晕

• 宋宋

宋宋 (不妥协的灵魂、不绝望的认真) 2018-02-02 00:21:46

他们家是双职工哎~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 00:36:31

狗焕他哥怎么样了zuihou 狗焕他哥怎么样了zuihou 戒酒少女

考上名牌大学好像是律师?也很有钱!

来自 豆瓣App
  • 小🐻维尼

小🐻维尼 2018-02-02 00:37:54

他们全都很有钱了 羡慕

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2018-02-02 00:40:30

阿泽的原型好像是李世石?

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-02-02 00:47:49

全部有钱 正峰欧巴有钱还是阿泽有钱啊 毕竟正峰欧巴自己超级出名还迎娶了地区首富白富美

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-02-02 00:57:26

东龙双职工本来就有钱 哥哥和他自己都做生意 一直都是很有钱的

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-02-02 00:57:44

但是讲道理 阿泽还是最有钱的

来自 豆瓣App
  • 夜落繁花

夜落繁花 (店铺:橘家小敏美国代购小铺) 2018-02-02 01:57:38

哈哈哈哈,我看剧的时候早就意识到了!!!

他们都很有钱~~

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2018-02-02 02:20:09

阿泽超级有钱啊 真是top那个等级的money大大的啊!不过鳝鱼家也不差钱吧 一个医生一个律师很好了 娃娃鱼开饭店搞不好已经飞黄腾达了 狗焕家本来就有钱自己又是军官 这帮人妥妥非富即贵啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组
↑回顶部