神烦道理多的人

花火。

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 23:16:51

你先告诉我,你想知道的更多什么~

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:17:14

你先告诉我,你想知道的更多什么~ 你先告诉我,你想知道的更多什么~ 伊丽莎白

假发在哪

来自 豆瓣App
  • 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 23:17:28

没错

来自 豆瓣App
  • Allmine

Allmine 2018-02-01 23:17:41

道理有时候还是挺有道理的,你不能不讲道理呀

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:17:59

没错 没错 刘大哥他哥

相处的甚累

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:19:22

道理有时候还是挺有道理的,你不能不讲道理呀 道理有时候还是挺有道理的,你不能不讲道理呀 Allmine

不是不讲道理 是有点反感不反思自己 然后说对方一通这样 还理直气壮的样子

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:20:04

所以你知道你为什么找不到对象

你为什么我不知道,我知道我为什么找不到对象

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:20:24

所以你知道你为什么找不到对象 你为什么我不知道,我知道我 所以你知道你为什么找不到对象 你为什么我不知道,我知道我为什么找不到对象 ... 不减肥的死胖子

太好看~

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:21:19

太好看~ 太好看~ 花火。

你说你自己太好看所以没对象吗

• Allmine

Allmine 2018-02-01 23:21:32

呵呵,比如马云这样的咖讲道理我就爱听,人家用行动践行嘛,楼主说是吧

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:21:40

你说你自己太好看所以没对象吗 你说你自己太好看所以没对象吗 不减肥的死胖子

我说你呢

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:22:27

我说你呢 我说你呢 花火。

不不不,我不适合谈恋爱,这玩意儿天生的

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:22:57

呵呵,比如马云这样的咖讲道理我就爱听,人家用行动践行嘛,楼主说是吧 呵呵,比如马云这样的咖讲道理我就爱听,人家用行动践行嘛,楼主说是吧 Allmine

这是自己经验分享的道理可以吸取听啊 关键另一种 是你做的事 达不到他的期望 不能满足他 他就用道理打压你!这样我接受不了

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-02-01 23:22:58

这种不是道理多,是情商低好么

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:23:55

这种不是道理多,是情商低好么 这种不是道理多,是情商低好么 怀疑

我以后再也不自嘲自己情商低了

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:24:07

不不不,我不适合谈恋爱,这玩意儿天生的 不不不,我不适合谈恋爱,这玩意儿天生的 不减肥的死胖子

为何不适合

来自 豆瓣App
  • Allmine

Allmine 2018-02-01 23:24:13

嗯,是挺累,那个打压你的人除了这点你会欣赏他么

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-02-01 23:24:34

我以后再也不自嘲自己情商低了 我以后再也不自嘲自己情商低了 花火。

发现更低的了?

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:25:45

嗯,是挺累,那个打压你的人除了这点你会欣赏他么 嗯,是挺累,那个打压你的人除了这点你会欣赏他么 Allmine

他已经教训完我厚把我删除!

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:26:07

发现更低的了? 发现更低的了? 怀疑

是的 突然发现自己情商 很高很高

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王

隔壁老王 (好久不见。) 2018-02-01 23:28:24

你知道讨厌道理多的人会让你找不到对象吗

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:28:49

你知道讨厌道理多的人会让你找不到对象吗 你知道讨厌道理多的人会让你找不到对象吗 隔壁老王

我吓尿了

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:29:07

为何不适合 为何不适合 花火。

这么给你打个比方吧
    谈恋爱是一笔平衡买卖
    付出多少相应的要收回多少
    我以前是个失败的商人
    在前期,对方商家还没表示与我有没有合作意愿的时候
    我就全力投资
    有个别商家签订过合作协议,但是中途发现我这个商人并不是个很好的合作伙伴,中途和平解约
    有一些商家会拒绝这笔投资,因为无功不受禄,而且觉着不适合一起合作
    有个别不良商贩,会无脑接受投资,但是也不跟你合作
    刚好我这个商人也没做生意的头脑,脑子里想的总是,投入了肯定会有回报,就持续投资

然后搞到我现在破产了

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:30:43

这么给你打个比方吧 谈恋爱是一笔平衡买卖 付出多少相应的要收回多少 我以前是个失败的商人 在前 这么给你打个比方吧 谈恋爱是一笔平衡买卖 付出多少相应的要收回多少 我以前是个失败的商人 在前期,对方商家还没表示与我有没有合作意愿的时候 我就全力投资 有个别商家签订过合作协议,但是中途发现我这个商人并不是个很好的合作伙伴,中途和平解约 有一些商家会拒绝这笔投资,因为无功不受禄,而且觉着不适合一起合作 有个别不良商贩,会无脑接受投资,但是也不跟你合作 刚好我这个商人也没做生意的头脑,脑子里想的总是,投入了肯定会有回报,就持续投资 然后搞到我现在破产了 ... 不减肥的死胖子

破产了就重新开始呀

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:31:47

破产了就重新开始呀 破产了就重新开始呀 花火。

破产了就是没钱投资了

• 怀疑

怀疑 2018-02-01 23:32:48

是的 突然发现自己情商 很高很高 是的 突然发现自己情商 很高很高 花火。

拉倒,你和这种比有意思么,哈哈

来自 豆瓣App
  • Allmine

Allmine 2018-02-01 23:33:40

那不就后患无忧啦

来自 豆瓣App
  • 不能再睡懒觉了

不能再睡懒觉了 2018-02-01 23:34:40

长手干嘛的,打他吖,羞辱他吖哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我怕疼

我怕疼 2018-02-01 23:34:45

不要听他们讲瞎道理!

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:35:04

破产了就是没钱投资了 破产了就是没钱投资了 不减肥的死胖子

找个多的借你一点啊 然后你在加倍还他

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:35:24

拉倒,你和这种比有意思么,哈哈 拉倒,你和这种比有意思么,哈哈 怀疑

那和你比

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:36:19

找个多的借你一点啊 然后你在加倍还他 找个多的借你一点啊 然后你在加倍还他 花火。

信用透支过度,借不到款

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:36:36

长手干嘛的,打他吖,羞辱他吖哈哈哈哈哈哈哈哈 长手干嘛的,打他吖,羞辱他吖哈哈哈哈哈哈哈哈 不能再睡懒觉了

能动手的绝不动口

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-02-01 23:36:59

那和你比 那和你比 花火。

我情商不低

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:37:07

信用透支过度,借不到款 信用透支过度,借不到款 不减肥的死胖子

你一定要这样逼自己!

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:37:52

我情商不低 我情商不低 怀疑

说不定和我一比就…

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (.) 2018-02-01 23:38:18

所以你知道你为啥找不到对象么

• 怀疑

怀疑 2018-02-01 23:38:29

说不定和我一比就… 说不定和我一比就… 花火。

要比比么

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:38:36

所以你知道你为啥找不到对象么 所以你知道你为啥找不到对象么 undefined

太好看了!

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:39:08

你一定要这样逼自己! 你一定要这样逼自己! 花火。

讲白了吧
    创业失败欠了一屁股债,现在只是个普通的低薪打工仔,赚了钱基本都拿去还债,剩下的保证自己基本生存
    就我现在这样,找了姑娘来干嘛?一起吃苦?

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:39:24

要比比么 要比比么 怀疑

谁怕谁!

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (.) 2018-02-01 23:40:11

太好看了! 太好看了! 花火。

感觉你五年内找不到对象了

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:40:21

讲白了吧 创业失败欠了一屁股债,现在只是个普通的低薪打工仔,赚了钱基本都拿去还债,剩下的保 讲白了吧 创业失败欠了一屁股债,现在只是个普通的低薪打工仔,赚了钱基本都拿去还债,剩下的保证自己基本生存 就我现在这样,找了姑娘来干嘛?一起吃苦? ... 不减肥的死胖子

你别想太多 顺其自然 遇到好姑娘也别想是不是连累什么 珍惜她对她好就是我最好的

来自 豆瓣App
  • 不能再睡懒觉了

不能再睡懒觉了 2018-02-01 23:40:42

能动手的绝不动口 能动手的绝不动口 花火。

照着熊脸乎,不乎不长记性

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:40:48

感觉你五年内找不到对象了 感觉你五年内找不到对象了 undefined

你对我深深的恶意 我感受到了

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:41:24

照着熊脸乎,不乎不长记性 照着熊脸乎,不乎不长记性 不能再睡懒觉了

打脸太温柔了吧

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:41:43

你别想太多 顺其自然 遇到好姑娘也别想是不是连累什么 珍惜她对她好就是我最好的 你别想太多 顺其自然 遇到好姑娘也别想是不是连累什么 珍惜她对她好就是我最好的 花火。

我虽说明白为什么我投资失败
    但是我一旦重新开始做商人,我一样不会改
    所以我暂时不想想这些事

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:43:03

我虽说明白为什么我投资失败 但是我一旦重新开始做商人,我一样不会改 所以我暂时不想想这些事 我虽说明白为什么我投资失败 但是我一旦重新开始做商人,我一样不会改 所以我暂时不想想这些事 不减肥的死胖子

你自己开心就好 暂时不想也没啥的 永远不想 其实也没什么

来自 豆瓣App
  • 怀疑

怀疑 2018-02-01 23:43:52

谁怕谁! 谁怕谁! 花火。

怎么比

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:43:57

你自己开心就好 暂时不想也没啥的 永远不想 其实也没什么 你自己开心就好 暂时不想也没啥的 永远不想 其实也没什么 花火。

我就是想永远不想
    要是能改规定,单身也能领养孩儿就好了,我很喜欢女儿

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:46:26

怎么比 怎么比 怀疑

我觉得胜负已经分清了

来自 豆瓣App
  • 不能再睡懒觉了

不能再睡懒觉了 2018-02-01 23:46:44

打脸太温柔了吧 打脸太温柔了吧 花火。

你想怎么个暴力法,断子绝孙那种吗

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:46:49

我就是想永远不想 要是能改规定,单身也能领养孩儿就好了,我很喜欢女儿 我就是想永远不想 要是能改规定,单身也能领养孩儿就好了,我很喜欢女儿 不减肥的死胖子

感觉现在男生普遍更喜欢女儿

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:47:17

你想怎么个暴力法,断子绝孙那种吗 你想怎么个暴力法,断子绝孙那种吗 不能再睡懒觉了

你智商在线了

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:51:15

感觉现在男生普遍更喜欢女儿 感觉现在男生普遍更喜欢女儿 花火。

儿子女儿前期投入差不多
    后期女儿可能会多一些化妆品
    但是末期儿子有概率要投入一笔买房钱【首付】
    然后儿子就要开始自己奋斗,学会养自己,稳定了开始要考虑结婚养家,不得闲,估计一年见得到一次差不多了,而且还不能省心,因为这社会对男性有些恶意,注定了他们要做的一些事不能靠外人太多,基本从出生到我死都得一直担心着
    女儿,就算投入首付钱,但是讲道理这个社会对女性还是优待不少,起码找工作绝大部分职位女性入职都比较有优势,担心可以少一些,最多担心以后嫁的男人靠不靠谱

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:52:45

儿子女儿前期投入差不多 后期女儿可能会多一些化妆品 但是末期儿子有概率要投入一笔买房钱【首付 儿子女儿前期投入差不多 后期女儿可能会多一些化妆品 但是末期儿子有概率要投入一笔买房钱【首付】 然后儿子就要开始自己奋斗,学会养自己,稳定了开始要考虑结婚养家,不得闲,估计一年见得到一次差不多了,而且还不能省心,因为这社会对男性有些恶意,注定了他们要做的一些事不能靠外人太多,基本从出生到我死都得一直担心着 女儿,就算投入首付钱,但是讲道理这个社会对女性还是优待不少,起码找工作绝大部分职位女性入职都比较有优势,担心可以少一些,最多担心以后嫁的男人靠不靠谱 ... 不减肥的死胖子

女儿假如独自也在外比较危险。。。

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:53:46

女儿假如独自也在外比较危险。。。 女儿假如独自也在外比较危险。。。 花火。

我到不介意让女儿在外面走走看看【不是闯荡,是走走看看】而且随时欢迎回家
    儿子,有多远给老子滚多远,不混出人样别回来

• 怀疑

怀疑 2018-02-01 23:54:28

我觉得胜负已经分清了 我觉得胜负已经分清了 花火。

你赢了,摊手

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:54:57

我到不介意让女儿在外面走走看看【不是闯荡,是走走看看】而且随时欢迎回家 儿子,有多远给老子 我到不介意让女儿在外面走走看看【不是闯荡,是走走看看】而且随时欢迎回家 儿子,有多远给老子滚多远,不混出人样别回来 ... 不减肥的死胖子

这要女儿要儿子想太远 而且前提你先需要个对象…

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:56:28

这要女儿要儿子想太远 而且前提你先需要个对象… 这要女儿要儿子想太远 而且前提你先需要个对象… 花火。

我刚刚预设立场是,要是政策改了,单身汉能领养....

• 拆炮部队

拆炮部队 2018-02-01 23:56:39

换头像了

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:57:15

换头像了 换头像了 拆炮部队

还没有睡

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-01 23:57:36

我刚刚预设立场是,要是政策改了,单身汉能领养.... 我刚刚预设立场是,要是政策改了,单身汉能领养.... 不减肥的死胖子

那你要善待她 当亲生的那样

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 23:58:00

那你要善待她 当亲生的那样 那你要善待她 当亲生的那样 花火。

不然领养来干嘛,撒挫

• 花火。

花火。 2018-02-01 23:59:51

不然领养来干嘛,撒挫 不然领养来干嘛,撒挫 不减肥的死胖子

我就友情提示

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-02 00:00:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆芽儿都发芽了

不是所有人都明白

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-02 00:01:32

我就友情提示 我就友情提示 花火。

我可是有一子三女的奇男子!

• 花火。

花火。 2018-02-02 00:01:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆芽儿都发芽了

你的祝福会成真的

来自 豆瓣App
  • 花火。

花火。 2018-02-02 00:02:03

我可是有一子三女的奇男子! 我可是有一子三女的奇男子! 不减肥的死胖子

。。。你要那么多

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-02 00:02:54

。。。你要那么多 。。。你要那么多 花火。

我有四只猫而已

• 花火。

花火。 2018-02-02 00:03:24

我有四只猫而已 我有四只猫而已 不减肥的死胖子

真的假的…

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-02 00:05:19

真的假的… 真的假的… 花火。

没事儿跑豆瓣专门骗你我养了四只猫?

• 拆炮部队

拆炮部队 2018-02-02 00:07:34

还没有睡 还没有睡 花火。

嗯…就睡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256078 人聚集在这个小组
↑回顶部