日双月蝎男生病

姗姗

加入小组后即可参加投票
  • Jeremy

Jeremy 2018-02-02 08:34:10

少说多做,

来自 豆瓣App
  • 云舞

云舞 2018-02-03 09:38:06

同日双月蝎生病。

• 姗姗

姗姗 (没有你,良辰美景与谁说) 2018-02-03 09:42:30

同日双月蝎生病。 同日双月蝎生病。 云舞

会主动和你说不舒服 求关心吗

来自 豆瓣App
  • 云舞

云舞 2018-02-03 09:42:52

会主动和你说不舒服 求关心吗 会主动和你说不舒服 求关心吗 姗姗

• 姗姗

姗姗 (没有你,良辰美景与谁说) 2018-02-03 09:51:02

云舞

日双月蝎说话太难听了 疑心重 同样的问题反复问 你的月蝎什么样的啊 很暖吗

来自 豆瓣App
  • 云舞

云舞 2018-02-03 10:00:11

日双月蝎说话太难听了 疑心重 同样的问题反复问 你的月蝎什么样的啊 很暖吗 日双月蝎说话太难听了 疑心重 同样的问题反复问 你的月蝎什么样的啊 很暖吗 姗姗

曾经虐的我抑郁了半年,现在两败具伤,做朋友,淡然处之,很安心,即不放手,也不会有以后。也许他要的我可以给,他才这么矛盾冲突吧。

• 姗姗

姗姗 (没有你,良辰美景与谁说) 2018-02-03 10:28:21

曾经虐的我抑郁了半年,现在两败具伤,做朋友,淡然处之,很安心,即不放手,也不会有以后。也许 曾经虐的我抑郁了半年,现在两败具伤,做朋友,淡然处之,很安心,即不放手,也不会有以后。也许他要的我可以给,他才这么矛盾冲突吧。 ... 云舞

我一直想不通为什么不能好好相处 喜欢虐对方 对方也会疼啊 疼了就想跑

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 (没有你,良辰美景与谁说) 2018-02-03 15:16:47

少说多做, 少说多做, Jeremy

你是日双月蝎男?能不能说说对喜欢的姑娘什么表现?

来自 豆瓣App
  • 云舞

云舞 2018-02-03 19:08:34

我一直想不通为什么不能好好相处 喜欢虐对方 对方也会疼啊 疼了就想跑 我一直想不通为什么不能好好相处 喜欢虐对方 对方也会疼啊 疼了就想跑 姗姗

我不跑,继续对他好。不能在一起,就是兄妹情。他的欲望太多。。。

• 云舞

云舞 2018-02-03 19:09:38

你是日双月蝎男?能不能说说对喜欢的姑娘什么表现? 你是日双月蝎男?能不能说说对喜欢的姑娘什么表现? 姗姗

你的他得什么病了?

• 姗姗

姗姗 (没有你,良辰美景与谁说) 2018-02-03 20:59:10

你的他得什么病了? 你的他得什么病了? 云舞

小病啦 已经好了 就是相处很累……天天打击你怼你 感受不到喜欢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-03 23:50:14

真的很有毒

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 (没有你,良辰美景与谁说) 2018-02-04 00:04:07

真的很有毒 真的很有毒 已注销

你是指?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-04 00:27:40

你是指? 你是指? 姗姗

私信你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13892 人聚集在这个小组
↑回顶部