求租 大行宫 珠江路 洪武北路附近 女生

一块小饼干

加入小组后即可参加投票
  • 火山不想说话

火山不想说话 2018-02-02 09:48:51

我这边有柳州东路的房子转租到大行宫25分钟,我室友换工作了,要转租房子,小姐姐你有没兴趣看下……嫌远的话就算了(▰˘︹˘▰)

• 孑

全福小区,次卧,1400

来自 豆瓣App
  • 张洁

张洁 2018-02-07 22:09:51

三山街地铁站的次卧,主卧是我和室友,两个女生。两室一厅的

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2018-02-08 09:53:12

三山街地铁站的次卧,主卧是我和室友,两个女生。两室一厅的 三山街地铁站的次卧,主卧是我和室友,两个女生。两室一厅的 张洁

请问价格呢?

来自 豆瓣App
  • 张洁

张洁 2018-02-08 12:54:39

请问价格呢? 请问价格呢? 一块小饼干

1400,押一付三

来自 豆瓣App
  • 停走的黑眼圈

停走的黑眼圈 2018-04-08 18:31:05

珠江路丹凤新寓有一件朝南次卧,我因为工作调动想转租,到8月份的房租我可以优惠点转,8月份到期可以跟房东续租。

• 小七

小七 2018-07-26 21:16:10

珠江路丹凤新寓有一件朝南次卧,我因为工作调动想转租,到8月份的房租我可以优惠点转,8月份到期 珠江路丹凤新寓有一件朝南次卧,我因为工作调动想转租,到8月份的房租我可以优惠点转,8月份到期可以跟房东续租。 ... 停走的黑眼圈

房间还在嘛

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2018-08-04 01:03:45

珠江路丹凤新寓有一件朝南次卧,我因为工作调动想转租,到8月份的房租我可以优惠点转,8月份到期 珠江路丹凤新寓有一件朝南次卧,我因为工作调动想转租,到8月份的房租我可以优惠点转,8月份到期可以跟房东续租。 ... 停走的黑眼圈

你好,房子还在吗?八月可以和房东续租吗?

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2018-08-04 15:38:11

Up

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2018-08-04 16:31:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

顶一下又要找房子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85394 人聚集在这个小组
↑回顶部