终于有点新进展了,还是一知半解

富足人生

加入小组后即可参加投票
  • 富足人生

富足人生 2018-02-01 23:13:39

她想告诉我什么……可能自己的管道还不通,只到这里。

来自 豆瓣App
  • 富足人生

富足人生 2018-02-01 23:29:34

我看到这个像女鬼的人,一直跟着我好像是要我帮她。

来自 豆瓣App
  • 扭团子

扭团子 2018-02-01 23:41:41

要是你是双眼皮那可太幸运了,如果是单眼皮,我觉得与其想着这位女士,不如攒钱开个小电眼,别觉得我庸俗哦,我是一个热闹的俗人

来自 豆瓣App
  • 富足人生

富足人生 2018-02-01 23:48:56

要是你是双眼皮那可太幸运了,如果是单眼皮,我觉得与其想着这位女士,不如攒钱开个小电眼,别觉 要是你是双眼皮那可太幸运了,如果是单眼皮,我觉得与其想着这位女士,不如攒钱开个小电眼,别觉得我庸俗哦,我是一个热闹的俗人 ... 扭团子

我是单眼皮啊

来自 豆瓣App
  • 扭团子

扭团子 2018-02-02 00:01:58

我是单眼皮啊 我是单眼皮啊 富足人生

开始存钱做一个自然的双眼皮吧,试试一双漂亮的新眼睛,会好开心呢

来自 豆瓣App
  • 富足人生

富足人生 2018-02-02 00:03:11

开始存钱做一个自然的双眼皮吧,试试一双漂亮的新眼睛,会好开心呢 开始存钱做一个自然的双眼皮吧,试试一双漂亮的新眼睛,会好开心呢 扭团子

可是又是个近视眼

来自 豆瓣App
  • 扭团子

扭团子 2018-02-02 00:07:54

可是又是个近视眼 可是又是个近视眼 富足人生

我个人的感应是你力量流失跟自我否定,存钱能转移你的注意力跟加大工作量,双眼皮是最有性价比的提升颜值办法,女孩子颜值高了会自我肯定,快乐很多

来自 豆瓣App
  • 扭团子

扭团子 2018-02-02 00:08:05

可是又是个近视眼 可是又是个近视眼 富足人生

正好戴美瞳

来自 豆瓣App
  • 富足人生

富足人生 2018-02-02 10:07:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已换号

梦修术在群里文件么,我昨天继续问高灵,高我告诉我,那个看着像鬼的女人,是我妈妈那个精分的灵体,她在祈求我帮帮她。很多心理咨询说,不要去承接父母那一部分,可是我的指导灵她说,只有我妈好了我才能到更高的一个台阶,我以后的路才顺。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55 人聚集在这个小组
↑回顶部