景甜收入也是上了福布斯明星榜的,操心景甜的

浣花溪上见卿卿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 23:06:33

╮(╯_╰)╭

• 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:09:31

顺便景甜现在自己是老板,粉丝问景甜景甜 :“”经纪人舍得给你放假了“”,景甜回复是我给他放假,身边工作的人都叫她甜老板

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:10:47

一点锤都没有各种恶心字眼上套还好意思吐槽虎扑屌丝,虎扑发言比某些人文明多了,那种恶心字眼在虎扑早被点灭了

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:15:37

景甜也从来没有跟孙红雷说过“我不会演戏,你看着办”,
    说的是:“红雷哥,我不会演戏,你多指导”
    为什么要把别人话传得那么恶意?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (???) 2018-02-01 23:17:51

一开始是说她有后台是因为她人气糊但是大片约不断吧
    不过我不care后不后台 反正影响不到我喜欢的明星得资源

• 快快乐乐呀一呀

快快乐乐呀一呀 (西出阳关无故人) 2018-02-01 23:19:50

我要是景甜粉丝我就消停点,安静如鸡,作为一个老天涯er,眼睁睁看着万人嘲的景甜还能有被叫大甜甜的时候,搁去年以前都不敢想,你们还要安利她啊,我的妈啊。

来自 豆瓣App
  • 柳修文

柳修文 2018-02-01 23:20:33

虎扑造谣不严重?那群人素质高?lz你在开玩笑………虎扑也是造谣重灾区好不好………

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:21:37

红雷哥,我叫景甜,我不会演戏 从来没有后面那句你看着办,明明是进组希望得到前辈指导的语气

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:21:41

新京报:那从目前的形势,你以一个过来人的经验,觉得她将来的路好走吗?

孙红雷:我觉得如果你要想做一个好的演员,必须经历这些,没有痛苦的经历,哪来的幸福感?我觉得正常,这就是她的命。

新京报:你给过她建议吗?

孙红雷:她问我,红雷哥,我现在怎么办。我说你要学会承受,安静地不说话,好好地去工作吧,总有一天能用你的作品去征服观众,以前骂过你的人一定也会回来支持你。但是,你真的不要再去搞那些无用的宣传了,好好演戏就行了。她说,嗯,红雷哥,我懂。

新京报:网上对她的评价,你觉得公正吗?

孙红雷:她其实是个很“二”的孩子,不是一个有心机的人。你想想,如果她很有心机,像我这样的人,不可能会跟她合作拍戏。

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:23:18

我要是景甜粉丝我就消停点,安静如鸡,作为一个老天涯er,眼睁睁看着万人嘲的景甜还能有被叫大甜 我要是景甜粉丝我就消停点,安静如鸡,作为一个老天涯er,眼睁睁看着万人嘲的景甜还能有被叫大甜甜的时候,搁去年以前都不敢想,你们还要安利她啊,我的妈啊。 ... 快快乐乐呀一呀

只准造谣不准辟谣咯?我水军帽也不能被白扣啊!造谣景甜还要带人家孙红雷钟楚曦,欺负人家没粉不能辟谣啊?

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:24:37

虎扑造谣不严重?那群人素质高?lz你在开玩笑………虎扑也是造谣重灾区好不好……… 虎扑造谣不严重?那群人素质高?lz你在开玩笑………虎扑也是造谣重灾区好不好……… 柳修文

至少我在虎扑没见过那些恶心的字眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:25:07

单纯好奇问问楼主景甜前几年的国内外的各种资源怎么来的

• 柳修文

柳修文 2018-02-01 23:25:40

至少我在虎扑没见过那些恶心的字眼 至少我在虎扑没见过那些恶心的字眼 浣花溪上见卿卿

那你大概看的少

来自 豆瓣App
  • 快快乐乐呀一呀

快快乐乐呀一呀 (西出阳关无故人) 2018-02-01 23:26:10

只准造谣不准辟谣咯?我水军帽也不能被白扣啊!造谣景甜还要带人家孙红雷钟楚曦,欺负人家没粉不 只准造谣不准辟谣咯?我水军帽也不能被白扣啊!造谣景甜还要带人家孙红雷钟楚曦,欺负人家没粉不能辟谣啊? ... 浣花溪上见卿卿

有金主,尬捧,浪费资源,演技差,这哪一条是造谣?你来给我辟一个试试?

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (守护鸦鸦的蓝色裹胸) 2018-02-01 23:27:24

so what? 外面那些被包养的女生多的是自己开个咖啡店或者花店做老板的。自己当老板跟是否有金主本来就不矛盾啊。

• 立花花

立花花 (正大光明的初恋情人) 2018-02-01 23:28:14

额 操心明星不是很正常嘛?跟我银行卡余额有个p的关系,我们余额多的很 自己够花 时间有的是 闲着没事八卦八卦明星当做生活调味剂,看看粉丝吹胡子瞪眼的跳脚真有意思。最恶心冰箱制冷这套理论,我银行卡余额多少咋了,耽误给脑残粉重度患者捐.款做.慈.善了是吗?

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 2018-02-01 23:28:17

投十亿,赚千万,好独立

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:28:22

单纯好奇问问楼主景甜前几年的国内外的各种资源怎么来的 单纯好奇问问楼主景甜前几年的国内外的各种资源怎么来的 已注销

你去问星光灿烂啊!反正景甜现在自己是老板自己给别人发工资放假发福利,五大杂志照上,代言照接,收入也上福布斯养得起自己,不需要某些造谣货bb别人养不养得起

来自 豆瓣App
  • 立花花

立花花 (正大光明的初恋情人) 2018-02-01 23:29:06

还有 楼主一直删评论 怂b

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:29:45

有金主,尬捧,浪费资源,演技差,这哪一条是造谣?你来给我辟一个试试? 有金主,尬捧,浪费资源,演技差,这哪一条是造谣?你来给我辟一个试试? 快快乐乐呀一呀

《大唐荣耀》《班淑传奇》演得很好,金主家什么名字?有照片视频吗?没有就别bb

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:31:10

还有 楼主一直删评论 怂b 还有 楼主一直删评论 怂b 立花花

造谣ky精就删啊!从鹿晗关晓彤公开,明星有一点恋情就把人家往死里黑,什么毛病,景甜还是脑补的恋情

来自 豆瓣App
  • 立花花

立花花 (正大光明的初恋情人) 2018-02-01 23:33:10

造谣ky精就删啊!从鹿晗关晓彤公开,明星有一点恋情就把人家往死里黑,什么毛病,景甜还是脑补的 造谣ky精就删啊!从鹿晗关晓彤公开,明星有一点恋情就把人家往死里黑,什么毛病,景甜还是脑补的恋情 ... 浣花溪上见卿卿

哦 那看来没删的就是实话喽!

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:33:53

哦 那看来没删的就是实话喽! 哦 那看来没删的就是实话喽! 立花花

还有就是最恶心你这种嘴贱,狗嘴里吐不出象牙的

来自 豆瓣App
  • 快快乐乐呀一呀

快快乐乐呀一呀 (西出阳关无故人) 2018-02-01 23:34:29

《大唐荣耀》《班淑传奇》演得很好,金主家什么名字?有照片视频吗?没有就别bb 《大唐荣耀》《班淑传奇》演得很好,金主家什么名字?有照片视频吗?没有就别bb 浣花溪上见卿卿

啊?景甜被金主踹了就开启演技好的套路啦?收视率被社会幂姐吊打,群众的眼睛也是雪亮的,父母被杀那场哭戏简直尬无边际,大宽眼皮子锯都锯不动,景甜还有吹演技跟卖独立自强新时代女性的一天啊,那你们应该拜张燕做祖师爷,把她也捧成大燕燕啊,人家还没有大资源尬捧,全靠自己摸爬滚打,不比甜甜感天动地?

来自 豆瓣App
  • 十年一梦

十年一梦 2018-02-01 23:35:46

楼主的逻辑感人,我来帮你说。她为啥能上福布斯,因为她赚了很多钱,她为啥能赚很多钱,因为她拍了很多大制作电影电视,她为啥能接拍那么多名导大制作电影电视,因为她人美心善演技棒人气旺。完美。

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:36:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 做人没意思

不否认景甜有人捧,但是那个人到底是谁这么多年从来没有石锤没有照片没有视频没有实名料,都是意淫。你们不是bb景甜去年就没人捧吗?景甜去年五大杂志准满,两大一线男刊,代言照接

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:37:29

8组你开的?只准你造谣喷脏?

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (咦?) 2018-02-01 23:38:39

。。靠金主赚来的今天娱乐圈的位置,本来明星赚钱就很容易得多开个工作室当老板多大事啊。现在没了金主就要否认了啊。

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:40:09

。。靠金主赚来的今天娱乐圈的位置,本来明星赚钱就很容易得多开个工作室当老板多大事啊。现在没 。。靠金主赚来的今天娱乐圈的位置,本来明星赚钱就很容易得多开个工作室当老板多大事啊。现在没了金主就要否认了啊。 ... 科比

不否认有人捧啊!但是捧的人到底是谁现在没有照片没有视频没有实名料,凭什么要接受你们的恶意?

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-02-01 23:40:59

佛了佛了,大甜甜也有zqsg的粉丝了,我也是活久见了

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:41:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 做人没意思

你们所谓的金主都跟景甜分开了还给景甜砸杂志代言,这所谓的金主是在供佛吗?

来自 豆瓣App
  • 厄齐尔阿嚏

厄齐尔阿嚏 2018-02-01 23:44:00

你看看 最赞排序 你就知道八组哪边立场的人多 你越解释别人越反感噢

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 23:44:23

这年头真的是个明星就有粉

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (咦?) 2018-02-01 23:45:19

不否认有人捧啊!但是捧的人到底是谁现在没有照片没有视频没有实名料,凭什么要接受你们的恶意? 不否认有人捧啊!但是捧的人到底是谁现在没有照片没有视频没有实名料,凭什么要接受你们的恶意? 浣花溪上见卿卿

。。。承认有人捧就好。既然没有锤肯定会有人往那方面想嘛,你这样也没证据反驳他们啊。。。还不如安静如鸡。不提就不黑。。

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:45:24

就今年八组把时尚集团总裁刘江跟景甜经纪人认成所谓的金主的唇货还少吗?一张图片一个视频一个实名料都没有就金主包养的,谁给造谣女表的脸?

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:46:43

这年头真的是个明星就有粉 这年头真的是个明星就有粉 不知道叫什么

各种一堆石锤黑料的明星都一堆粉,景甜锤都没有,粉不得?粉了犯法?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 23:49:30

各种一堆石锤黑料的明星都一堆粉,景甜锤都没有,粉不得?粉了犯法? 各种一堆石锤黑料的明星都一堆粉,景甜锤都没有,粉不得?粉了犯法? 浣花溪上见卿卿

你是怼人精转世吗

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:51:12

你是怼人精转世吗 你是怼人精转世吗 不知道叫什么

粉景甜犯法么?你倒是拿出一视频实名锤锤让我脱粉回踩啊!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 23:53:17

粉景甜犯法么?你倒是拿出一视频实名锤锤让我脱粉回踩啊! 粉景甜犯法么?你倒是拿出一视频实名锤锤让我脱粉回踩啊! 浣花溪上见卿卿

我让你脱粉了吗?我说你犯法了吗?你为了一个明星这么激动生活是有多不顺心?
    二话不说上来就犯法犯法的
    你是脾气太差还是内心空虚啊
    有空追景甜不如多读几本书吧
    除了犯法还知道个啥

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:54:38

我让你脱粉了吗?我说你犯法了吗?你为了一个明星这么激动生活是有多不顺心? 二话不说上来就犯 我让你脱粉了吗?我说你犯法了吗?你为了一个明星这么激动生活是有多不顺心? 二话不说上来就犯法犯法的 你是脾气太差还是内心空虚啊 有空追景甜不如多读几本书吧 除了犯法还知道个啥 ... 不知道叫什么

你先去那些有石锤黑料的明星粉那里感叹人家粉不粉吧!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 23:55:34

你先去那些有石锤黑料的明星粉那里感叹人家粉不粉吧! 你先去那些有石锤黑料的明星粉那里感叹人家粉不粉吧! 浣花溪上见卿卿

呵呵,你管我

来自 豆瓣App
  • 浣花溪上见卿卿

浣花溪上见卿卿 2018-02-01 23:56:54

呵呵,你管我 呵呵,你管我 不知道叫什么

那么多有石锤黑料的明星都一点粉,景甜没锤不能有粉?你管别人粉不粉景甜

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 23:58:37

那么多有石锤黑料的明星都一点粉,景甜没锤不能有粉?你管别人粉不粉景甜 那么多有石锤黑料的明星都一点粉,景甜没锤不能有粉?你管别人粉不粉景甜 浣花溪上见卿卿

我没管你啊!
    你别自作多情好吗,我是说了你别粉了赶紧脱粉还是按头说你一定要粉不许脱粉啊
    你倒是告诉我啊
    你谁啊你我管你干嘛啊,自作多情

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-02-02 00:03:57

再洗下去战国怕都是景甜自己投资的了。。。。或者凭实力选上的女主。。。。_(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-02-02 00:10:57

哈哈哈,靠班淑传奇还是靠洗脸挣得这么多钱啊。还是说张艺谋为了请景甜这个大腕给了高价片酬呀。

来自 豆瓣App
  • 王琉死了

王琉死了 (crying fool) 2018-02-02 00:39:08

你去问星光灿烂啊!反正景甜现在自己是老板自己给别人发工资放假发福利,五大杂志照上,代言照接 你去问星光灿烂啊!反正景甜现在自己是老板自己给别人发工资放假发福利,五大杂志照上,代言照接,收入也上福布斯养得起自己,不需要某些造谣货bb别人养不养得起 ... 浣花溪上见卿卿

现在是,以前呢?我怀疑楼主没成年

来自 豆瓣App
  • 朝夕

朝夕 (老实和尚不老实) 2018-02-02 07:43:35

我要是景甜粉丝我就消停点,安静如鸡,作为一个老天涯er,眼睁睁看着万人嘲的景甜还能有被叫大甜 我要是景甜粉丝我就消停点,安静如鸡,作为一个老天涯er,眼睁睁看着万人嘲的景甜还能有被叫大甜甜的时候,搁去年以前都不敢想,你们还要安利她啊,我的妈啊。 ... 快快乐乐呀一呀

当年万人嘲的杨幂也被喊成大幂幂真是……

来自 豆瓣App
  • 朝夕

朝夕 (老实和尚不老实) 2018-02-02 07:44:55

一点锤都没有各种恶心字眼上套还好意思吐槽虎扑屌丝,虎扑发言比某些人文明多了,那种恶心字眼在 一点锤都没有各种恶心字眼上套还好意思吐槽虎扑屌丝,虎扑发言比某些人文明多了,那种恶心字眼在虎扑早被点灭了 ... 浣花溪上见卿卿

那么请你去虎扑,那才是你温馨的家。你不喜欢八组鹅,八组鹅也不喜欢你呀

来自 豆瓣App
  • 哟哟

哟哟 2018-02-02 08:59:48

有金主,尬捧,浪费资源,演技差,这哪一条是造谣?你来给我辟一个试试? 有金主,尬捧,浪费资源,演技差,这哪一条是造谣?你来给我辟一个试试? 快快乐乐呀一呀

金主请给实锤

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2018-02-02 09:03:44

有金主怎么了,男朋友有钱愿意捧她不可以么,你们确凿了他男朋友是已婚么。

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2018-02-02 09:06:27

笑死认了,工作室还不是用金主的钱养的
    金主还要实锤?就是她和金主这种用力过猛的程度,才让不是瞎子都看出来她买资源好吗
    所以你敢说她的资源是实力得到的?哪怕有一个是她自己靠实力的请列举
    又想吹是她爸还是男友啊 就算是男友花钱到这个程度就是金主

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2018-02-02 09:09:56

我也是奇怪了,景甜爆出和张继科的恋情,就又开始对景甜挖地三尺了,这是哪个对家?路人可没这么闲心

来自 豆瓣App
  • 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2018-02-02 09:16:33

我也是奇怪了,爆出恋情后景甜的路线越发清白自发奋斗了,仿佛前两年都是大家瞎了一样

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-02-02 09:17:57

过犹不及,其实现在对她风评已经好很多了,想连金主都洗掉就太那啥了,这么多年不是没有过锤,是一出就被删

来自 豆瓣App
  • 明明kitty

明明kitty (希望兜里的钱相亲相爱,结婚生子) 2018-02-02 09:18:26

还天涯呢,扒了半天连张照片图片都没有,一张嘴就有金主,就算有也是男女朋友好不好

• !

我怀疑楼主是来给景甜吸引路人黑的。

• 影正不怕身子斜

影正不怕身子斜 2018-02-02 09:20:37

景甜的黑点在于金主吗?说实话我觉得金主不是什么黑点诶,娱乐圈的金主、干爹应该还蛮普遍的吧。。

• 疯人院院长

疯人院院长 2018-02-02 09:22:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 景甜有金主还要实锤???这是在八组???
    李小璐人家的视频也没有正在“做头发”的实锤啊 难道还得晒景甜床照算实锤??
    粉丝要点脸吧 多操心自己的主子为什么扶不上墙 烧了那么多钱 那么多大片里打酱油 演技还那么一言难尽 粉丝还在这儿尬洗 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • hdmof

hdmof 2018-02-02 09:24:17

有金主算黑点吗

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-02-02 09:24:50

楼上粉丝学流量粉讲话也是逗,还对家,景甜对家谁?甘薇啊?

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-02-02 09:53:27

还嘲她的先看看银行卡余额,你怎么不先看看你自己的银行卡余额,存款上7位数了吗?够格嘲八组吗?又够格舔亿万身价的悲伤蛙吗?还是舔一下她给你5毛?赶紧去看看银行卡到账了没有啊!舔完你能赚好几个E呢。

现在小学生寒假没作业是吗,你爹妈还在搬砖呢,在这里替悲伤蛙瞎鸡~巴操心。蛙粉没蛙的身价,口气倒是比蛤蟆还大。嘻嘻。

• awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2018-02-02 09:54:24

谁操心她,有金主捧,滋润着呢

• 阿懵

阿懵 2018-02-02 09:54:59

还对家,什么对家,哪个演技能拼得过白白净净的靠双眼皮碾压的悲伤蛙,对家是蛤蟆吗。

• 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2018-02-02 09:56:53

这话说的,王思聪前女朋友雪梨现在都是上亿富婆呢。所以能说明什么?

• 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2018-02-02 09:57:45

闭嘴吧,大哥。

来自 豆瓣App
  • 哎哟是你呀

哎哟是你呀 2018-02-02 09:58:50

黑装粉?

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2018-02-02 09:59:31

谁操心她,有金主捧,滋润着呢 谁操心她,有金主捧,滋润着呢 awkward

滴,5毛到账。

• 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2018-02-02 10:00:37

还天涯呢,扒了半天连张照片图片都没有,一张嘴就有金主,就算有也是男女朋友好不好 还天涯呢,扒了半天连张照片图片都没有,一张嘴就有金主,就算有也是男女朋友好不好 明明kitty

你这个逻辑自己都不通的好吗??正经男女朋友捂的严严实实连个照片都不敢有?就是因为是见不得人的关系才一张照片都没有呢。真是服了贵甜粉丝,洗洗她接地气也就罢了,还洗金主,还好意思说没锤,你甜甜前半段人生的所有作品都是她的金主锤靴靴。

来自 豆瓣App
  • 九之

九之 2018-02-02 10:00:47

景甜就爆个恋情 至于对她这么喊打喊杀吗。。也不知道是戳了谁的心

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2018-02-02 10:01:09

一点锤都没有哦哈哈哈景甜只是命好遇到了愿意给他花钱的人!清清白白没有黑点

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2018-02-02 10:01:13

哈哈哈哈 lz真可爱

来自 豆瓣App
  • 藤堂静

藤堂静 2018-02-02 10:18:22

景甜就爆个恋情 至于对她这么喊打喊杀吗。。也不知道是戳了谁的心 景甜就爆个恋情 至于对她这么喊打喊杀吗。。也不知道是戳了谁的心 九之

她现在口碑好很多了,是粉丝突然自己跳出来说求金主锤啊,安静一点啥事都没有ok

来自 豆瓣App
  • 厄齐尔阿嚏

厄齐尔阿嚏 2018-02-02 10:21:03

哈哈哈 让其他八组儿帮你评评理

来自 豆瓣App
  • 九之

九之 2018-02-02 10:35:16

她现在口碑好很多了,是粉丝突然自己跳出来说求金主锤啊,安静一点啥事都没有ok 她现在口碑好很多了,是粉丝突然自己跳出来说求金主锤啊,安静一点啥事都没有ok 藤堂静

真没见着几个粉丝给开贴 就是突然一堆路人说她黑历史的 还有说她也能有粉丝的贴..昨天的禁脔都忘了吗...我就是个路人粉看的都觉得粉丝憋屈的慌

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 2018-02-02 10:37:10

景甜粉这一波洗白我真是要吐了,从此以后景甜一生黑,当了xx还要立牌坊的典型

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-02-02 10:38:12

我觉得景甜和张继科很甜啊,为啥八组突然就开始骂金銮了?

• 星星星喵

星星星喵 2018-02-02 10:43:30

都不知她怎么了就突然被这样骂了。她就是带资进组,不知是男友还是金主强行捧却捧不会红,靠两部古偶吸了粉丝的二线小花嘛。怎么用得着隔壁用笑贫不笑娼这么恶心的字眼来骂她?

• nino

nino 2018-02-02 10:48:42

都不知她怎么了就突然被这样骂了。她就是带资进组,不知是男友还是金主强行捧却捧不会红,靠两部 都不知她怎么了就突然被这样骂了。她就是带资进组,不知是男友还是金主强行捧却捧不会红,靠两部古偶吸了粉丝的二线小花嘛。怎么用得着隔壁用笑贫不笑娼这么恶心的字眼来骂她? ... 星星星喵

明摆着的姨太谁都能笑咯,她现在口碑还好些了吧,团队营销接地气,换做以钱奥斯卡都公关个特供奖,网上怎能说她可从来没care过。

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2018-02-02 10:50:01

这波洗白……

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-02 11:20:27

233本来对大甜甜还是有好感的,但是粉丝这发言怎么和黑一样,简直招黑,好像自己饭了个很牛逼的人很有优越感的样子

• 咯咯咯

咯咯咯 (开心的逗比话唠菌~么么么么哒!) 2018-02-02 11:27:16

看大唐荣耀我还是很喜欢她的,觉得她好好看。就是最近这个发型,需要去换一个。

• 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-02-02 11:28:22

粉丝都喜欢让别人看余额,其实让大家看看你家的好莱坞国际奖杯就够了啊……(哈哈哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 注销没并没有

注销没并没有 2018-02-02 11:30:58

都不知她怎么了就突然被这样骂了。她就是带资进组,不知是男友还是金主强行捧却捧不会红,靠两部 都不知她怎么了就突然被这样骂了。她就是带资进组,不知是男友还是金主强行捧却捧不会红,靠两部古偶吸了粉丝的二线小花嘛。怎么用得着隔壁用笑贫不笑娼这么恶心的字眼来骂她? ... 星星星喵

因为楼主这些的粉丝啊 三天两头开帖 说甜甜靠自己 还要骂网友 这就逆反情绪了

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2018-02-02 11:34:41

粉丝真情实感只会让人觉得很可笑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 11:35:47

现在景甜的粉丝我已经有点怕了,下次有最讨厌的粉丝投票我会投景甜粉

• yongan

yongan 2018-02-02 11:37:23

看看现在明星质量多差,景甜韩雪这一路的都有人吹了

• 逆光也清晰

逆光也清晰 2018-02-02 11:39:27

女人对女人的恶意真大

来自 豆瓣App
  • 重庆鸡公煲

重庆鸡公煲 2018-02-02 11:40:42

应该是大唐吸的粉比较飘吧,混天涯的那时候应该死都想不到景甜会emmm

来自 豆瓣App
  • 我是那堵墙

我是那堵墙 2018-02-02 11:42:28

不会演戏 拜托就不要污染大家的眼睛了 还请孙漂亮多指导??孙漂亮欠她钱了??

• 己注销

己注销 2018-02-02 11:42:33

景甜粉不要作死了好吗?

• cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2018-02-02 12:50:51

连金主尬捧的事都要洗了,这是娱乐圈最不需要质疑的问题吧,劝你们别提金主这茬,越抹越黑

来自 豆瓣App
  • The sail

The sail (山西人 天蝎 漂泊在外) 2018-02-02 12:54:00

别理那帮穷鬼丑逼,见不得人好。

来自 豆瓣App
  • 奶茶不要珍珠

奶茶不要珍珠 2018-02-02 12:58:05

你银行卡余额多少啊

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-02-02 13:01:29

没金主能演一部扑街一部,然后还部部都是大制作?

求辟谣

• 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2018-02-02 15:15:15

楼上粉丝学流量粉讲话也是逗,还对家,景甜对家谁?甘薇啊? 楼上粉丝学流量粉讲话也是逗,还对家,景甜对家谁?甘薇啊? HOLA

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601302 人聚集在这个小组
↑回顶部