压抑,想出轨

追马

加入小组后即可参加投票
  • hen ddyn

hen ddyn 2018-02-01 23:10:30

哎,看淡一些吧。搭伙过日子罢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:18:44

谈一场恋爱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:19:49

还是平平淡淡的吧,出轨了可能会更后悔

来自 豆瓣App
  • 敬亭山

敬亭山 (嗯哼) 2018-02-01 23:21:44

出呗

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-02-02 06:27:45

没有勇气不要出轨,有时候家庭是你的岸边,换种心态去做回自己做好自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:11:17

那你也得有对象啊

来自 豆瓣App
  • 二分之一先森

二分之一先森 2018-02-02 08:40:29

果然看客不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 薄荷荼蘼

薄荷荼蘼 2018-02-02 08:42:11

人生來孤独,却渴望拥抱相似的灵魂。

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 08:49:43

果然看客不嫌事大 果然看客不嫌事大 二分之一先森

看出殡的,不拍殡大。。

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 08:53:25

目前想到的最好办法,就是把荒废多年的阅读习惯,拾起来。也唯有读书,能慰藉独孤了。昨天出了个事,这是导火索,本来一个多月前,就有点抑郁症倾向了,这是自我感觉的。昨晚又出了这么档的事,彷徨、孤独、无助、如锥深渊,一下子都喷发出来了。so,,当时只想出轨,,,,

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 08:58:23

如果不出轨的压抑都承受不了,就更没法承受出轨后两边平衡的压力了

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:01:53

还是平平淡淡的吧,出轨了可能会更后悔 还是平平淡淡的吧,出轨了可能会更后悔 [已注销]

其实是代价的问题。

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:03:42

如果不出轨的压抑都承受不了,就更没法承受出轨后两边平衡的压力了 如果不出轨的压抑都承受不了,就更没法承受出轨后两边平衡的压力了 [已注销]

或许是我错了,其实可能大概还要其他的方式。不过当晚能想到的也只有这种了。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 09:05:14

或许是我错了,其实可能大概还要其他的方式。不过当晚能想到的也只有这种了。 或许是我错了,其实可能大概还要其他的方式。不过当晚能想到的也只有这种了。 追马

嗯,想想总是没什么对错的

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:08:54

人生來孤独,却渴望拥抱相似的灵魂。 人生來孤独,却渴望拥抱相似的灵魂。 薄荷荼蘼

只是人海茫茫,长路漫漫。梦想就是在俗庸繁琐的柴米油盐中,保留内心自我的一方净土,苟延残喘。

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:10:40

嗯,想想总是没什么对错的 嗯,想想总是没什么对错的 [已注销]

最近我想买kindle,你有什么推荐的么?谢谢。型号我想买pw3 但书资源方面的,有什么推荐的么,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 09:13:25

最近我想买kindle,你有什么推荐的么?谢谢。型号我想买pw3 但书资源方面的,有什么推荐的么,谢 最近我想买kindle,你有什么推荐的么?谢谢。型号我想买pw3 但书资源方面的,有什么推荐的么,谢谢 ... 追马

我也是pw3觉得够用了

资源方面看个人喜好啊,我直接kindle商店买

• 拉布拉多的主人

拉布拉多的主人 2018-02-02 09:15:44

就出一下好了,放纵一下,然后才能集中精力。完事也知道这玩意到底能缓解你哪个压力

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:15:48

我也是pw3觉得够用了 资源方面看个人喜好啊,我直接kindle商店买 我也是pw3觉得够用了 资源方面看个人喜好啊,我直接kindle商店买 [已注销]

哦哦,我意思是找书上的资源。好吧,谢了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 09:30:24

估计出轨也就是一个念想而已

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:32:36

估计出轨也就是一个念想而已 估计出轨也就是一个念想而已 [已注销]

一:不是没胆,是良心过不去。二:感觉是对那个女生的不尊重

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 09:33:41

其实说白了就是自己的问题

来自 豆瓣App
  • 更与

更与 (有毛线用?) 2018-02-02 09:51:59

我有一个电子书的资源群

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:52:34

其实说白了就是自己的问题 其实说白了就是自己的问题 [已注销]

对,就是自己问题。况且我也是这么觉得的。可能是我太矫情了。这种感觉只有我知道,明白。家人,媳妇都没和他们说过。

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 09:53:42

我有一个电子书的资源群 我有一个电子书的资源群 更与

可否有缘共享,谢谢。是kindle上能看的那种么?

• 素不识相

素不识相 2018-02-02 10:12:01

压抑啥啊,就是想发邪火

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 10:14:08

压抑啥啊,就是想发邪火 压抑啥啊,就是想发邪火 素不识相

仁者见仁智者见智

• 直木奖

直木奖 (止于此。。。) 2018-02-02 10:15:55

这段时间, 心里有另外的一个女孩子走进来了, 真的很煎熬!

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 10:16:56

这段时间, 心里有另外的一个女孩子走进来了, 真的很煎熬! 这段时间, 心里有另外的一个女孩子走进来了, 真的很煎熬! 直木奖

恭喜

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 10:30:52

抑郁症不是说抹就能抹的,读书是个不错的选择

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 10:50:20

对,就是自己问题。况且我也是这么觉得的。可能是我太矫情了。这种感觉只有我知道,明白。家人, 对,就是自己问题。况且我也是这么觉得的。可能是我太矫情了。这种感觉只有我知道,明白。家人,媳妇都没和他们说过。 ... 追马

抑郁症我觉得还是只能自己排解

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 10:51:20

抑郁症我觉得还是只能自己排解 抑郁症我觉得还是只能自己排解 [已注销]

可是靠自己,会很煎熬和无助的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 11:25:28

可是靠自己,会很煎熬和无助的 可是靠自己,会很煎熬和无助的 追马

那就多和朋友聊聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 11:32:04

万一出轨后更加焦虑了咋办?

来自 豆瓣App
  • 大奶糖

大奶糖 2018-02-02 11:36:55

运动 学习 自慰 嘴炮

• 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-02 12:14:08

那就多和朋友聊聊 那就多和朋友聊聊 [已注销]

男友中,没有推心置腹的。

• 帝成

帝成 2018-02-02 15:15:48

还是珍惜家庭,轨不是那么好出的,对有些人来说

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (开开心心的,好吗?) 2018-02-03 09:17:36

健身

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 2018-02-03 09:51:34

男人想出轨,只能出,没看见管得住自己的

来自 豆瓣App
  • 北觅

北觅 2018-02-03 22:14:39

出轨不是放纵,是把自己推进泥潭深陷之中。

来自 豆瓣App
  • 我武惟扬

我武惟扬 (在苏州) 2018-02-04 08:48:35

没有勇气不要出轨,有时候家庭是你的岸边,换种心态去做回自己做好自己。 没有勇气不要出轨,有时候家庭是你的岸边,换种心态去做回自己做好自己。 袜子

你有勇气吗?

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-02-04 08:51:31

你有勇气吗? 你有勇气吗? 我武惟扬

我已离了哈,我在这里发过帖子“呵呵40岁了”。问我如果的话那没有如果了,我已40岁咬牙好好过后半生🤒

来自 豆瓣App
  • 我武惟扬

我武惟扬 (在苏州) 2018-02-04 08:55:39

我已离了哈,我在这里发过帖子“呵呵40岁了”。问我如果的话那没有如果了,我已40岁咬牙好好过后 我已离了哈,我在这里发过帖子“呵呵40岁了”。问我如果的话那没有如果了,我已40岁咬牙好好过后半生🤒 ... 袜子

姐姐好,我已婚有子,最近一个人在外地,老婆专职带小孩,感觉恋爱和结婚时候的激情已经慢慢褪去。最近除了工作外,没有什么事情能让我提起精神去做的,真想找新鲜的肉体提振下精神。一直蠢蠢欲动,但以前没行动过,因为怕自己深陷泥潭,也是不敢胆小。

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-02-04 09:02:15

姐姐好,我已婚有子,最近一个人在外地,老婆专职带小孩,感觉恋爱和结婚时候的激情已经慢慢褪去 姐姐好,我已婚有子,最近一个人在外地,老婆专职带小孩,感觉恋爱和结婚时候的激情已经慢慢褪去。最近除了工作外,没有什么事情能让我提起精神去做的,真想找新鲜的肉体提振下精神。一直蠢蠢欲动,但以前没行动过,因为怕自己深陷泥潭,也是不敢胆小。 ... 我武惟扬

爱情就跟世界上所有东西一样它也是有保鲜期的啊。大部分情侣的爱情都会经历一个从浓烈到平淡的过程,平淡才是生活本来的面目,所谓激情本来就不会太长久,性欲也是一样的。

来自 豆瓣App
  • 袜子

袜子 2018-02-04 09:10:02

姐姐好,我已婚有子,最近一个人在外地,老婆专职带小孩,感觉恋爱和结婚时候的激情已经慢慢褪去 姐姐好,我已婚有子,最近一个人在外地,老婆专职带小孩,感觉恋爱和结婚时候的激情已经慢慢褪去。最近除了工作外,没有什么事情能让我提起精神去做的,真想找新鲜的肉体提振下精神。一直蠢蠢欲动,但以前没行动过,因为怕自己深陷泥潭,也是不敢胆小。 ... 我武惟扬

人的性欲会受到很多因素的影响,当一个人被工作,生活的重压压的喘不过来气的时候自然不会有高昂的性欲,所谓温饱思淫欲嘛,自然会想寻找激情来刺激自己。身为男人长期分居有这个想法挺正常,女权说了男人身体出轨不可怕,精神出轨真正可怕。

来自 豆瓣App
  • 我武惟扬

我武惟扬 (在苏州) 2018-02-04 09:13:30

人的性欲会受到很多因素的影响,当一个人被工作,生活的重压压的喘不过来气的时候自然不会有高昂 人的性欲会受到很多因素的影响,当一个人被工作,生活的重压压的喘不过来气的时候自然不会有高昂的性欲,所谓温饱思淫欲嘛,自然会想寻找激情来刺激自己。身为男人长期分居有这个想法挺正常,女权说了男人身体出轨不可怕,精神出轨真正可怕。 ... 袜子

工作和生活也谈不上重压,还是能应对的,感觉性欲自身出了问题。有了小孩性爱不方便,夫妻生活如何能长久保鲜呢?

来自 豆瓣App
  • 免帅叫哥

免帅叫哥 2018-02-04 09:16:23

出轨好😁

• 袜子

袜子 2018-02-04 09:22:43

工作和生活也谈不上重压,还是能应对的,感觉性欲自身出了问题。有了小孩性爱不方便,夫妻生活如 工作和生活也谈不上重压,还是能应对的,感觉性欲自身出了问题。有了小孩性爱不方便,夫妻生活如何能长久保鲜呢? ... 我武惟扬

最好的方法是双方坦诚并坦率的交流彼此的性需求,双方共同合理提升彼此的性技巧,共同探索挖掘性爱。

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-05 08:24:38

最好的方法是双方坦诚并坦率的交流彼此的性需求,双方共同合理提升彼此的性技巧,共同探索挖掘性 最好的方法是双方坦诚并坦率的交流彼此的性需求,双方共同合理提升彼此的性技巧,共同探索挖掘性爱。 ... 袜子

你这话说到点子上了。我很爱老婆,而且发自内心的不想出轨,包括精神上的。最主要问题就是,现在孩子刚一岁。房事上,你是过来人,想必清楚,加之最近比较累,所以身心必备看,心情如坠深渊。不过,现在好多了,不再瞎想了。你更不容易,,,

• 袜子

袜子 2018-02-05 09:28:26

你这话说到点子上了。我很爱老婆,而且发自内心的不想出轨,包括精神上的。最主要问题就是,现在 你这话说到点子上了。我很爱老婆,而且发自内心的不想出轨,包括精神上的。最主要问题就是,现在孩子刚一岁。房事上,你是过来人,想必清楚,加之最近比较累,所以身心必备看,心情如坠深渊。不过,现在好多了,不再瞎想了。你更不容易,,, ... 追马

婚姻要用心经营,我曾以为自己可以为对方付出、对方的家庭付出、一味忍耐,最终造成了积怨加深分手老死不往来。我明白了双方要互相坦诚自己,或许一开始会频繁的摩擦,但时间越久越不容易吵架了。好好珍惜家庭,能拯救你的迷茫是我的荣幸,祝福你们。🤗

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-05 09:30:48

婚姻要用心经营,我曾以为自己可以为对方付出、对方的家庭付出、一味忍耐,最终造成了积怨加深分 婚姻要用心经营,我曾以为自己可以为对方付出、对方的家庭付出、一味忍耐,最终造成了积怨加深分手老死不往来。我明白了双方要互相坦诚自己,或许一开始会频繁的摩擦,但时间越久越不容易吵架了。好好珍惜家庭,能拯救你的迷茫是我的荣幸,祝福你们。🤗 ... 袜子

谢谢。希望日后的你,幸福伴你左右。

• javatotti

javatotti 2018-02-05 10:15:01

你男的女的啊

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-05 10:33:29

你男的女的啊 你男的女的啊 javatotti

不是女的

• javatotti

javatotti 2018-02-05 17:57:35

不是女的 不是女的 追马

老爷们犹豫什么,该出出

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-06 08:28:30

老爷们犹豫什么,该出出 老爷们犹豫什么,该出出 javatotti

呵呵

• 李肆

李肆 2018-02-27 00:39:41

一个人生活久了 最大的毛病就是很多话都不想说 不愿被打扰 又渴望被拥抱

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (开开心心的,好吗?) 2018-02-27 07:17:20

健身好用,一开始先花点钱请个教练,后面可以自己练了

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-02-27 08:34:43

一个人生活久了 最大的毛病就是很多话都不想说 不愿被打扰 又渴望被拥抱 一个人生活久了 最大的毛病就是很多话都不想说 不愿被打扰 又渴望被拥抱 李肆

所以人,是个矫情又恶心的动物

来自 豆瓣App
  • 偶然一下

偶然一下 2018-03-04 17:08:49

最好的方法是双方坦诚并坦率的交流彼此的性需求,双方共同合理提升彼此的性技巧,共同探索挖掘性 最好的方法是双方坦诚并坦率的交流彼此的性需求,双方共同合理提升彼此的性技巧,共同探索挖掘性爱。 ... 袜子

赞成,坦诚才是最珍贵的。也最难的。

来自 豆瓣App
  • 多肉妹

多肉妹 (换位思考很重要。) 2018-03-04 22:14:15

原来男人也会在这样的阶段产生厌倦

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-03-04 22:26:12

原来男人也会在这样的阶段产生厌倦 原来男人也会在这样的阶段产生厌倦 多肉妹

是的,男人也有脆弱一面,又有多愁善感一面

来自 豆瓣App
  • 心有蔷薇

心有蔷薇 (约者请绕路) 2018-03-04 22:34:31

老爷们犹豫什么,该出出 老爷们犹豫什么,该出出 javatotti

哈哈~~

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-03-04 22:38:23

哈哈~~ 哈哈~~ 心有蔷薇

心照不宣

来自 豆瓣App
  • 多肉妹

多肉妹 (换位思考很重要。) 2018-03-04 22:40:52

是的,男人也有脆弱一面,又有多愁善感一面 是的,男人也有脆弱一面,又有多愁善感一面 追马

那天地铁上一个已婚男人在和一个小姑娘同事说:趁你自己还是宝宝的时候,好好做自己的宝宝,然后等你有了自己的宝宝,你就没办法做宝宝了…我听了感觉说得好对。男人历数自己带孩子的辛苦,我心想你媳妇还没嫌辛苦,你到和外面的女人吐起了苦水。想获得理解和同情吗?

来自 豆瓣App
  • 心有蔷薇

心有蔷薇 (约者请绕路) 2018-03-04 22:43:39

心照不宣 心照不宣 追马

哈哈,那倒不是~~

来自 豆瓣App
  • 4:00am

4:00am 2018-03-04 22:44:21

发生什么事?

• 北方之南

北方之南 2018-03-04 23:10:52

婚姻要用心经营,我曾以为自己可以为对方付出、对方的家庭付出、一味忍耐,最终造成了积怨加深分 婚姻要用心经营,我曾以为自己可以为对方付出、对方的家庭付出、一味忍耐,最终造成了积怨加深分手老死不往来。我明白了双方要互相坦诚自己,或许一开始会频繁的摩擦,但时间越久越不容易吵架了。好好珍惜家庭,能拯救你的迷茫是我的荣幸,祝福你们。🤗 ... 袜子

很有营养的回复,学习了。

• 格林童话

格林童话 (求不套路) 2018-03-04 23:44:12

跟是否压抑没啥关系

来自 豆瓣App
  • 在水里的火

在水里的火 2018-03-06 07:40:09

出轨不需要理由的

来自 豆瓣App
  • 追马

追马 (抬头看天,低头使坏) 2018-03-06 07:54:20

想不到,此贴引出这么多共鸣。能为大家排忧解难,我荣幸之至...

来自 豆瓣App
  • mango

mango 2018-03-10 22:55:40

没有了,出吧,

来自 豆瓣App
  • 如果

如果 2018-03-10 23:13:07

女人产后要好久才能恢复欲望,加之要顾及小孩,房事总是不如产前。所以孕期和产后1年都是一个艰难的过程。

来自 豆瓣App
  • 石库里

石库里 (let it be) 2018-03-11 20:16:02

目前想到的最好办法,就是把荒废多年的阅读习惯,拾起来。也唯有读书,能慰藉独孤了。昨天出了个 目前想到的最好办法,就是把荒废多年的阅读习惯,拾起来。也唯有读书,能慰藉独孤了。昨天出了个事,这是导火索,本来一个多月前,就有点抑郁症倾向了,这是自我感觉的。昨晚又出了这么档的事,彷徨、孤独、无助、如锥深渊,一下子都喷发出来了。so,,当时只想出轨,,,, ... 追马

跑步

来自 豆瓣App
  • 稻壳儿

稻壳儿 (以梦为马,不负韶华。) 2018-04-01 06:40:29

对,就是自己问题。况且我也是这么觉得的。可能是我太矫情了。这种感觉只有我知道,明白。家人, 对,就是自己问题。况且我也是这么觉得的。可能是我太矫情了。这种感觉只有我知道,明白。家人,媳妇都没和他们说过。 ... 追马

说了,问题就来了

来自 豆瓣App
  • 稻壳儿

稻壳儿 (以梦为马,不负韶华。) 2018-04-01 06:41:48

可以运动提振精神

来自 豆瓣App
  • 稻壳儿

稻壳儿 (以梦为马,不负韶华。) 2018-04-01 06:43:06

付出久了一定会累,怨念也会加深,现在深有体会。

来自 豆瓣App
  • 帝成

帝成 2018-04-01 08:46:25

4000找个小姐吧,立马好3

来自 豆瓣App
  • 帝成

帝成 2018-04-01 08:51:14

珍惜chugui的资格吧,很多人还不在轨上呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 08:52:20

出呗,多大点事