紧急召集→→4月21号,川藏线旅游到拉萨,最后2个...

驾驭川藏线

标题:紧急召集→→4月21号,川藏线旅游到拉萨,最后2个名额!
加入小组后即可参加投票
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-02 17:52:37

如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-04 15:35:38

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2018年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-05 15:07:25

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-06 15:41:17

我将要远行,去一个很远的地方

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-07 11:38:02

一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-09 14:12:30

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-11 11:38:27

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
    散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-12 22:05:24

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-18 14:57:17

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-20 11:59:32

一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-22 14:43:36

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-23 15:48:43

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-24 19:42:39

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-25 14:30:53

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-27 10:52:25

旅游,放松心情,用眼睛享受风景

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-28 15:47:27

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-01 11:01:55

天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-01 20:06:41

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-02 10:03:11

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-02 14:35:08

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-02 20:33:29

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-03 14:16:34

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-03 20:55:53

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2018年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-05 09:11:53

千里生辉户外近期活动预告:
    ①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
    3月31号出发,还有3个名额!
    4月15号出发,还有2个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
    3月18号出发,还有2个名额!
    3月24号出发,还有4个名额!
    3月20号出发,还有5个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
    ④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
    ⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
    4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
    电话/微信:13308189850

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-05 10:42:53

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-05 16:22:17

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-06 15:30:22

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-07 15:24:50

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-09 09:14:48

千里生辉户外近期活动预告:
    ①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
    3月31号出发,还有3个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
    3月18号出发,还有2个名额!
    3月24号出发,还有3个名额!
    3月20号出发,还有2个名额!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
    ④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
    ⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游
    4月开始,每个周六出发,召集中!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-09 17:30:39

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-10 15:15:36

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-11 11:24:25

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-12 10:06:29

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-12 15:42:40

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-14 15:16:38

3月24号,川藏南线————拉萨,抓紧报名啦!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-14 19:38:35

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-14 22:01:37

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-15 09:23:58

急~~~~紧急召集3.24日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动3.31日、4.7日,正在火热报名中 电话/微信:13308189850

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-15 13:47:08

急~~~~紧急召集3.24日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额,请有兴趣的朋友抓紧跟我联系!下期活动3.31日、4.7日,正在火热报名中 电话/微信:13308189850

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-15 21:00:14

急~~~~紧急召集3.24日出发走川藏南线到拉萨的朋友

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-16 10:17:20

ryu

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-16 16:33:31

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-16 18:44:26

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-17 10:03:31

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-17 15:03:53

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,抛开那些没完没了的工作,给你的疲惫的心放一个假吧!生活是残酷的,但不要对自己太残忍。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-18 15:34:02

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-19 10:29:51

千里生辉户外活动预告:
    ①川藏线赏花9日游(金川.索松村)或者色达+林芝
    3月24号出发,还有2个名额!

②藏北线转南线9日游(色达.林芝.羊湖)
    3月31号出发,还有2个名额!

③藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
    4月5号,还有4个位置!
    4月15号,还有6个位置!
    4月11号,21号,29号,预约中!

④川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
    4月29号,还有2个位置!

⑤丙察察线(丽江.察隅.来古.然乌.墨脱.拉萨)10日游
    4月29号出发,还有3个名额!

⑥拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
    6月9号出发,还有2-4个位置!

⑦阿里大北线12日游
    7月出发

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-19 18:14:28

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-20 10:04:38

青春是什么

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-20 14:41:56

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-20 18:02:20

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-21 10:41:05

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-21 15:08:15

活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-21 18:41:57

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-22 10:27:33

来 吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-22 19:58:32

像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-23 10:11:19

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-23 11:41:38

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-23 19:18:39

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-24 10:43:48

急~~~~紧急召集3.31日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系!电微:13308189850

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-24 15:58:00

fs

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-24 17:54:01

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-26 10:33:46

hv

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-26 16:29:15

旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去~~~~~~

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-27 11:29:05

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-27 14:54:06

我将要远行,去一个很远的地方。西藏。上海。云南。新疆。海南。我所欢喜的地方。一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-27 20:07:59

fdg

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-28 10:57:23

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-28 15:48:26

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-28 19:18:54

dth

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-29 10:20:19

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-29 15:02:39

不要让人生有所遗憾!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-29 15:40:42

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-29 17:29:50

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-30 10:52:40

ed

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-30 15:09:59

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-30 18:26:15

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-31 10:53:03

cgdn

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-31 14:51:47

千里生辉户外活动预告:
    ①藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
    4月5号,还有3个位置!
    4月8号,还有2个位置!
    4月15号,还有5个位置!
    4月21号,还有6个名额!
    4月29号,余位尚多!
    5月……10月预约中!

②川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
    4月29号,还有3个位置!

③藏北线转南线9日游(色达.林芝.羊湖)
    4月15号出发,还有1个名额!
    5月12号出发,还有3个名额

④丙察察线(丽江.察隅.来古.然乌.墨脱.拉萨)10日游
    4月29号出发,还有3个名额!

⑤拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
    6月9号出发,还有3个位置!

⑥阿里大北线12日游
    7月每个周六出发

电话/微信:15308089950

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-31 18:03:31

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-01 15:32:37

抓紧报名,余位不多!

来自 豆瓣App
  • 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-02 11:05:14

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-02 15:09:57

川藏线进藏———5月召集帖———活动报名中!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-02 18:00:41

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-03 11:17:02

青春是什么

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-03 17:26:04

散客拼车周三周六出发,团体包车随时出行!

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-03 21:19:13

西藏!西藏!西藏!4月15号、21号、29号,川藏线旅游约伴!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-04 10:49:24

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-04 15:08:44

川藏线的艰险与神奇;滇藏线的秀丽和浪漫,古丝绸之路的荒凉幽美,漫漫古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜,……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-04 19:23:58

来自 豆瓣App
  • 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-05 10:37:41

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-05 14:06:44

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-05 16:24:57

我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-06 10:55:28

人生如戏,相逢何必曾相识

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-06 18:47:28

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-06 20:44:54

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-07 10:50:37

天底下没有过不去的坎,出去走一走,回头你会发现一切都是浮云

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-07 22:37:49

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-08 23:22:30

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-09 17:42:21

位置不多,抓紧报名哦!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123416 人聚集在这个小组
↑回顶部