2台的踏火行歌这剧是什么鬼???也太xx了吧????

东东表姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 22:57:56

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• biubiubiu

biubiubiu 2018-02-01 23:02:07

那个片名我也是真的想吐槽 完全看不清叫啥hhh
    内容也是...十分尴尬了

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-02-01 23:05:35

那个片名我也是真的想吐槽 完全看不清叫啥hhh 内容也是...十分尴尬了 那个片名我也是真的想吐槽 完全看不清叫啥hhh 内容也是...十分尴尬了 biubiubiu

看得简直觉得我是弱智。剧名我是搜电视猫看正在播出才知道的……………

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 23:16:15

我刚也看到了哈哈哈好雷。看片头曲以为是古装玄幻,结果一开始就来个民国初期,还有个戴面具的男的自言自语,哈哈哈超搞笑

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-02-01 23:22:08

我刚也看到了哈哈哈好雷。看片头曲以为是古装玄幻,结果一开始就来个民国初期,还有个戴面具的男 我刚也看到了哈哈哈好雷。看片头曲以为是古装玄幻,结果一开始就来个民国初期,还有个戴面具的男的自言自语,哈哈哈超搞笑 ... 铜锣湾吃鸡

实际上确实穿越到古装玄幻里对不对!真是乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾吃鸡

铜锣湾吃鸡 (下一把一定吃鸡) 2018-02-01 23:30:52

实际上确实穿越到古装玄幻里对不对!真是乱七八糟的 实际上确实穿越到古装玄幻里对不对!真是乱七八糟的 东东表姐

对,而且是穿到书里改变里面的人的命运,我看得一头雾水,然后换台了23333

来自 豆瓣App
  • 草莓大福

草莓大福 2018-02-01 23:31:25

楼主加点图嘛 光看你描述还不够生动形象2333

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-02-01 23:36:06

楼主加点图嘛 光看你描述还不够生动形象2333 楼主加点图嘛 光看你描述还不够生动形象2333 草莓大福

楼主没有图,楼主忙着录伪基佬打情骂俏小视频给别人转播,并且发现576剧中的老婆大女反浮粉很厉害,然后竟然拍大头

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (精神肥宅) 2018-02-01 23:36:21

男二是我初中同学hhhhhh

• 东东表姐

东东表姐 2018-02-01 23:36:57

男二是我初中同学hhhhhh 男二是我初中同学hhhhhh ih1901

白啥啥吗……………

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (精神肥宅) 2018-02-01 23:38:54

白啥啥吗…………… 白啥啥吗…………… 东东表姐

演余英奇那个

• 小九珈榕☬

小九珈榕☬ (往昔不予嗟叹,未来不予嗔痴。) 2018-02-01 23:42:14

你只要记住,这个剧是由江苏稻草熊影业有限公司发行的,而这个公司是吴奇隆的就可以了。

• 东东表姐

东东表姐 2018-02-01 23:56:13

演余英奇那个 演余英奇那个 ih1901

???余英奇是男一诶

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-02-01 23:56:28

你只要记住,这个剧是由江苏稻草熊影业有限公司发行的,而这个公司是吴奇隆的就可以了。 你只要记住,这个剧是由江苏稻草熊影业有限公司发行的,而这个公司是吴奇隆的就可以了。 小九珈榕☬

是的 所以这个公司不亏才怪

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (精神肥宅) 2018-02-02 10:26:15

???余英奇是男一诶 ???余英奇是男一诶 东东表姐

hhh是吗我没有看这剧,男一不是吴奇隆吗

• stella

stella (Light) 2018-07-03 16:09:47

演余英奇那个 演余英奇那个 ih1901

嗷他是深大的吧 初中哪里哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601252 人聚集在这个小组
↑回顶部