月鱼男是不是很弱很垃圾

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:03:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈哈我知道了,

来自 豆瓣App
  • 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 2018-02-01 23:05:19

月鱼男也有坚强的,不过滥情就不知道了。

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:06:24

不以偏概全,我那渣前男友,就是日、月、火、还有什么来着,都是双鱼。可以说是海王很重了。
    不知道你说的弱具体是指哪种。我只知道在感情方面很渣,也很会“扮猪吃老虎”,也就是所谓的示“弱”。
    如果是直观的弱,那么我可以确定,对!是的,胆小懦弱,欺软怕硬。
    所以就是很弱很垃圾。

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:09:08

第一次接触鱼男,不想再接触第二次了。
    哦对了,我父亲是日鱼,不是好恋人,不是好丈夫,只是个好父亲而已。

• Ohno

Ohno 2018-02-01 23:13:40

我爸月鱼,怂的要命,但是特别喜欢跟卖菜的 收废品的嗷嗷

来自 豆瓣App
  • Ciciii_

Ciciii_ 2018-02-01 23:14:32

说起月鱼男 真是让人恶心😒

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:16:25

从此我的恋人只有11个星座,😂哈哈哈哈哈,以后有发展想法前,先了解一下对方的盘,有鱼就打消念头。
    话说,我的天底好像是双鱼,其他都没有。盘里星座缺水相星座。

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:19:36

说错啦,是下降!我下降双鱼。😔

• 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2018-02-01 23:19:52

交往过日,月双鱼的,坦白说就说个垃圾。

来自 豆瓣App
  • 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 2018-02-01 23:22:42

双鱼只有一种性别 性别女

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:24:16

我得逆天改“命”才行呀!好烦这个下降。白羊感觉很man,火座都很man,女性火座也一样man。

• 词不达意

词不达意 2018-02-01 23:30:05

不以偏概全,我那渣前男友,就是日、月、火、还有什么来着,都是双鱼。可以说是海王很重了。 不 不以偏概全,我那渣前男友,就是日、月、火、还有什么来着,都是双鱼。可以说是海王很重了。 不知道你说的弱具体是指哪种。我只知道在感情方面很渣,也很会“扮猪吃老虎”,也就是所谓的示“弱”。 如果是直观的弱,那么我可以确定,对!是的,胆小懦弱,欺软怕硬。 所以就是很弱很垃圾。 ... 第一优先

欺软怕硬 不负责不主动不拒绝 还给责任推别人身上 我也遇到一个群双鱼

来自 豆瓣App
  • 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:31:27

说的我这个日火座都想找个白羊谈谈了😄

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:37:49

欺软怕硬 不负责不主动不拒绝 还给责任推别人身上 我也遇到一个群双鱼 欺软怕硬 不负责不主动不拒绝 还给责任推别人身上 我也遇到一个群双鱼 词不达意

哈哈哈哈哈,我个人是从此双鱼男一生黑。感觉群鱼没有道德是非观,只有你对我不好,那你就是错的,你对我好那就是对的。利益心很重!
    而且不知道是自卑还是自负,导致这类人明明很差劲,但却自我感觉良好,蜜汁自信。也是666

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:38:59

升处日狮月瓶金处,我盘里土也重。

• 第一优先

第一优先 (请别以为你有多难忘。) 2018-02-01 23:44:25

肯定是怎么看他怎么觉得对方就是个事儿妈,我都能感觉到你此刻想起来就翻白眼的样子。

• 😽 again🐈

😽 again🐈 2018-02-01 23:49:43

月鱼男比女人还女人。。。。。。

• 你的白梨爸爸

你的白梨爸爸 (一日清闲一日仙) 2018-02-01 23:53:56

身边有个很多日鱼男同事 真的 非常 垃圾 而且会出轨 交往过一个日天蝎月双鱼 感觉天蝎没啥作用 月双鱼简直让他弱得一逼

来自 豆瓣App
  • 煞人武器

煞人武器 2018-02-02 02:36:34

月 鱼自私的,自私到只在乎自己的情绪,你对他不好一点,或者关r注少一点,就会需找别的各种方式填补你缺失的这一块,对于他们来说,只有你对他不够好,他全心全意百分百对你好了,你还想怎样的感觉…所以别和月鱼就完事儿了

来自 豆瓣App
  • 大叫

大叫 (一只 超可爱的酒鬼) 2018-02-02 03:05:44

很渣 很浪

来自 豆瓣App
  • 词不达意

词不达意 2018-02-02 09:08:39

哈哈哈哈哈,我个人是从此双鱼男一生黑。感觉群鱼没有道德是非观,只有你对我不好,那你就是错的 哈哈哈哈哈,我个人是从此双鱼男一生黑。感觉群鱼没有道德是非观,只有你对我不好,那你就是错的,你对我好那就是对的。利益心很重! 而且不知道是自卑还是自负,导致这类人明明很差劲,但却自我感觉良好,蜜汁自信。也是666 ... 第一优先

对对对蜜汁自信!!!永远不知道自己几斤几两

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 09:12:36

我男朋友月鱼男我瞅着都还好啊(。ì _ í。)可能他天蝎太重了……不过偶尔有脆弱的一面这种

来自 豆瓣App
  • 已注销🍀

已注销🍀 2018-02-02 14:30:14

我觉得日鱼比月鱼垃圾,我认识的月鱼都还好,可能太阳落魔羯的缘故?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 19:02:55

我觉得日鱼比月鱼垃圾,我认识的月鱼都还好,可能太阳落魔羯的缘故? 我觉得日鱼比月鱼垃圾,我认识的月鱼都还好,可能太阳落魔羯的缘故? 已注销🍀

应该是

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪儿💋

咪咪咪儿💋 2018-02-02 19:05:33

应该是 应该是 [已注销]

日鱼才没道德感,月鱼只是软弱些而已

来自 豆瓣App
  • 盖世辣鸡

盖世辣鸡 2018-02-02 20:14:20

特矫情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 20:23:29

日鱼才没道德感,月鱼只是软弱些而已 日鱼才没道德感,月鱼只是软弱些而已 咪咪咪儿💋

日鱼前男友……煽情的要死

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-02-02 20:55:25

月鱼男 交往过一个 是真的恶心 中央空调

来自 豆瓣App
  • IDKH

IDKH 2018-02-02 21:13:12

认识个日月水双鱼,是个男神级别的,篮球打的特别好,成绩(尤其是理科)也很好

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:05:41

来自 豆瓣App
  • 圆呼呼,肉嘟嘟

圆呼呼,肉嘟嘟 2018-02-02 23:10:26

东方神起的沈昌珉就是月鱼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:16:24

东方神起的沈昌珉就是月鱼 东方神起的沈昌珉就是月鱼 圆呼呼,肉嘟嘟

好不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:23:13

我男朋友月鱼男我瞅着都还好啊(。ì _ í。)可能他天蝎太重了……不过偶尔有脆弱的一面这种 我男朋友月鱼男我瞅着都还好啊(。ì _ í。)可能他天蝎太重了……不过偶尔有脆弱的一面这种 [已注销]

就是你头像这个吗

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:23:55

就是你头像这个吗 就是你头像这个吗 [已注销]

不是,头像随便找的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:24:28

不是,头像随便找的 不是,头像随便找的 [已注销]

随便找的男人?你好美啊

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:25:24

随便找的男人?你好美啊 随便找的男人?你好美啊 [已注销]

不是的,头像不是我⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:25:48

不是的,头像不是我⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 不是的,头像不是我⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ [已注销]

哈哈哈好吧 都好好看的人

• Long hair

Long hair 2018-02-02 23:55:26

月鱼是挺软弱 怂的 积累久了也有爆发时。上海杀妻男就是月鱼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 23:57:21

月鱼是挺软弱 怂的 积累久了也有爆发时。上海杀妻男就是月鱼 月鱼是挺软弱 怂的 积累久了也有爆发时。上海杀妻男就是月鱼 Long hair

是不是太阳射手月亮双鱼金星摩羯

来自 豆瓣App
  • 别看我长得小

别看我长得小 2018-02-02 23:58:37

我男朋友月鱼男我瞅着都还好啊(。ì _ í。)可能他天蝎太重了……不过偶尔有脆弱的一面这种 我男朋友月鱼男我瞅着都还好啊(。ì _ í。)可能他天蝎太重了……不过偶尔有脆弱的一面这种 [已注销]

同款群蝎月鱼蓝朋友~

来自 豆瓣App
  • 盐津桃子

盐津桃子 2018-02-02 23:59:46

我前段时间刚被月鱼男追 他是我接触过戏最多的男人 经常朋友圈仅我一个人可见 发个方向盘什么的 而且我们有共同好友 这个行为 蠢

来自 豆瓣App
  • Long hair

Long hair 2018-02-03 00:00:23

是不是太阳射手月亮双鱼金星摩羯 是不是太阳射手月亮双鱼金星摩羯 [已注销]

你在组没查找上海杀妻男看看

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-02-03 12:55:27

一种怂且爱哭,非常情绪化的感觉

来自 豆瓣App
  • 落不方

落不方 2018-02-03 14:51:47

讨厌月鱼男,多半是个电话机,只是打给不同的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-03 17:16:04

一种怂且爱哭,非常情绪化的感觉 一种怂且爱哭,非常情绪化的感觉 sato

😄

来自 豆瓣App
  • 圆呼呼,肉嘟嘟

圆呼呼,肉嘟嘟 2018-02-04 00:48:16

好不好 好不好 [已注销]

不知道,反正他是我男神。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 01:01:07

月 鱼自私的,自私到只在乎自己的情绪,你对他不好一点,或者关r注少一点,就会需找别的各种方式 月 鱼自私的,自私到只在乎自己的情绪,你对他不好一点,或者关r注少一点,就会需找别的各种方式填补你缺失的这一块,对于他们来说,只有你对他不够好,他全心全意百分百对你好了,你还想怎样的感觉…所以别和月鱼就完事儿了 ... 煞人武器

真的太对了,还超会推卸责任

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮王境泽

铁骨铮铮王境泽 2018-02-04 01:22:44

是不是太阳射手月亮双鱼金星摩羯 是不是太阳射手月亮双鱼金星摩羯 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2018-02-04 06:17:45

对于月亮水象的男人会敬而远之,渣的概率太高,相比月火月风的渣,渣也要渣得磊落一点,至少像个男人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-04 06:28:06

对于月亮水象的男人会敬而远之,渣的概率太高,相比月火月风的渣,渣也要渣得磊落一点,至少像个 对于月亮水象的男人会敬而远之,渣的概率太高,相比月火月风的渣,渣也要渣得磊落一点,至少像个男人。 ... 七星逆行

哈哈

来自 豆瓣App
  • Amway

Amway 2018-02-04 08:23:29

天蝎阳刚个屁啊,阴得很。还不如狮子男

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-02-04 09:52:28

交往过日,月双鱼的,坦白说就说个垃圾。 交往过日,月双鱼的,坦白说就说个垃圾。 檀蜜

想问下日鱼是不是就是太阳双鱼?

来自 豆瓣App
  • 檀蜜

檀蜜 (我不在北京。) 2018-02-04 09:56:47

想问下日鱼是不是就是太阳双鱼? 想问下日鱼是不是就是太阳双鱼? 金宇彬的老婆

对啊

来自 豆瓣App
  • 背德者luna

背德者luna (万人如海一身藏) 2018-02-06 02:22:06

月鱼如果太阳火星土星不够强势,容易吃软饭,轻则对于女人过度依赖

来自 豆瓣App
  • 大人失格

大人失格 2018-02-06 08:52:03

交往过月鱼+金鱼的 超级懂女人心思 会扮猪吃老虎 把女人玩的团团转那种

• 大人失格

大人失格 2018-02-06 08:52:25

本质上就是一个花心的怂渣

• outofmymind

outofmymind (dancing) 2018-02-06 08:56:17

交往过日月金火双鱼的主 特别会玩暧昧 稍微有需要他面对和担当的事情就爱逃避 是个戏精

来自 豆瓣App
  • 叮叮当和猫

叮叮当和猫 2018-02-06 09:01:07

ex月鱼金处 我感觉踩了俩雷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-06 16:32:11

ex月鱼金处 我感觉踩了俩雷 ex月鱼金处 我感觉踩了俩雷 叮叮当和猫

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叮叮当和猫

叮叮当和猫 2018-02-06 17:16:14

哈哈哈哈 哈哈哈哈 [已注销]

只怪当时太年轻!!!

来自 豆瓣App
  • hhhhng

hhhhng 2018-09-17 11:21:44

对于月亮水象的男人会敬而远之,渣的概率太高,相比月火月风的渣,渣也要渣得磊落一点,至少像个 对于月亮水象的男人会敬而远之,渣的概率太高,相比月火月风的渣,渣也要渣得磊落一点,至少像个男人。 ... 七星逆行

我接触过的月水的 我觉得真的有点 就是没有男人的那种尊严感吧 遇到过月鱼月蟹都是这样 月蝎不知道没遇到过

来自 豆瓣App
  • 秉性难移

秉性难移 2018-09-17 11:25:20

月鱼男比女人还女人。。。。。。 月鱼男比女人还女人。。。。。。 😽 again🐈

日双鱼呢

来自 豆瓣App
  • 秉性难移

秉性难移 2018-09-17 11:26:34

哈哈哈哈哈,我个人是从此双鱼男一生黑。感觉群鱼没有道德是非观,只有你对我不好,那你就是错的 哈哈哈哈哈,我个人是从此双鱼男一生黑。感觉群鱼没有道德是非观,只有你对我不好,那你就是错的,你对我好那就是对的。利益心很重! 而且不知道是自卑还是自负,导致这类人明明很差劲,但却自我感觉良好,蜜汁自信。也是666 ... 第一优先

太阳双鱼哭晕在厕所,很想变成有责任心有担当的人。

来自 豆瓣App
  • 秉性难移

秉性难移 2018-09-17 11:27:28

身边有个很多日鱼男同事 真的 非常 垃圾 而且会出轨 交往过一个日天蝎月双鱼 感觉天蝎没啥作用 身边有个很多日鱼男同事 真的 非常 垃圾 而且会出轨 交往过一个日天蝎月双鱼 感觉天蝎没啥作用 月双鱼简直让他弱得一逼 ... 你的白梨爸爸

据说男人是感受不到月亮的能量除非有意识发挥,大部分都是太阳星座影响男人

来自 豆瓣App
  • 秉性难移

秉性难移 2018-09-17 11:29:56

我接触过的月水的 我觉得真的有点 就是没有男人的那种尊严感吧 遇到过月鱼月蟹都是这样 月蝎不知 我接触过的月水的 我觉得真的有点 就是没有男人的那种尊严感吧 遇到过月鱼月蟹都是这样 月蝎不知道没遇到过 ... hhhhng

月蝎狠啊,像我之前公司那个上司太阳双鱼月亮天蝎……比我厉害多的。

来自 豆瓣App
  • 露易的托马斯

露易的托马斯 (我给二笔织毛衣) 2018-09-17 11:38:43

我接触过的月水的 我觉得真的有点 就是没有男人的那种尊严感吧 遇到过月鱼月蟹都是这样 月蝎不知 我接触过的月水的 我觉得真的有点 就是没有男人的那种尊严感吧 遇到过月鱼月蟹都是这样 月蝎不知道没遇到过 ... hhhhng

对,而且单方面说不联系就不联系了,总而言之就是没担当

来自 豆瓣App
  • hhhhng

hhhhng 2018-09-17 16:03:15

对,而且单方面说不联系就不联系了,总而言之就是没担当 对,而且单方面说不联系就不联系了,总而言之就是没担当 露易的托马斯

十二星座带有什么蟹啊鱼啊秤啊都没啥担当

来自 豆瓣App
  • hhhhng

hhhhng 2018-09-17 16:13:48

我只想问月鱼男是不是长的帅的挺多的?

来自 豆瓣App
  • 露易的托马斯

露易的托马斯 (我给二笔织毛衣) 2018-09-17 16:19:12

我只想问月鱼男是不是长的帅的挺多的? 我只想问月鱼男是不是长的帅的挺多的? hhhhng

并没有吧

来自 豆瓣App
  • LILLIAN_笨笨

LILLIAN_笨笨 (随心所欲) 2018-09-17 16:26:48

确实月鱼男自私,他们还特别要面子,而且唯利是图!

• \/name-?P=0\/

\/name-?P=0\/ 2018-09-17 22:10:13

ex月鱼金处 我感觉踩了俩雷 ex月鱼金处 我感觉踩了俩雷 叮叮当和猫

同,感觉吃了口屎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349519 人聚集在这个小组
↑回顶部