慎入π_π 我的脸起皮起的跟白毛似的。。。每天也...

小萌旧

标题:慎入π_π 我的脸起皮起的跟白毛似的。。。每天也会抹水乳啊!求支招
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:52:57

去医院啊!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 22:53:44

去医院啊!!!!!!!!!!!! 去医院啊!!!!!!!!!!!! 已注销

啊!!!!!!真的要去吗?这是什么皮肤病啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:54:28

啊!!!!!!真的要去吗?这是什么皮肤病啊 啊!!!!!!真的要去吗?这是什么皮肤病啊 小萌旧

只有医生清楚!!!!!

来自 豆瓣App
  • Michael yo

Michael yo 2018-02-01 22:58:45

感觉就是皮肤干吧 应该没大事 脸干的话 不管cc是不是水润感觉都容易起皮…… 通常这种情况我就放弃ccbb啥的了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2018-02-01 22:59:40

保湿不够啊 深层保湿和面霜用起来啊

来自 豆瓣App
  • 黄牙柳柄宰

黄牙柳柄宰 2018-02-01 23:01:37

最好去皮肤科,我前两天过敏,大面积爆发皮炎,就有点儿像你这样。现在还在吃药擦药

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 23:02:33

最好是去趟医院吧 不是说一定有皮肤病 只是医生比我们都清楚皮肤的问题

来自 豆瓣App
  • 张君雅小朋友。

张君雅小朋友。 (张全蛋是我哥 ,我是张君雅。) 2018-02-01 23:05:20

推荐“猪油面膜”啊哈哈哈超滋润

来自 豆瓣App
  • 狐狸才不吃葡萄

狐狸才不吃葡萄 2018-02-01 23:05:25

我沙漠皮 最近买了启初 感觉比珂润还要保湿 你可以买来试试 当然一定要多贴水膜

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 23:11:24

感觉就是皮肤干吧 应该没大事 脸干的话 不管cc是不是水润感觉都容易起皮…… 通常这种情况我就放 感觉就是皮肤干吧 应该没大事 脸干的话 不管cc是不是水润感觉都容易起皮…… 通常这种情况我就放弃ccbb啥的了 ... Michael yo

那就天天裸妆吗。。。可是上班不化妆感觉有点不太礼貌。😥

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 23:11:56

保湿不够啊 深层保湿和面霜用起来啊 保湿不够啊 深层保湿和面霜用起来啊 啦啦啦啦

保湿面霜我用的珂润,拯救不了我。。。

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 23:12:20

最好去皮肤科,我前两天过敏,大面积爆发皮炎,就有点儿像你这样。现在还在吃药擦药 最好去皮肤科,我前两天过敏,大面积爆发皮炎,就有点儿像你这样。现在还在吃药擦药 黄牙柳柄宰

啊天呐

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 23:12:34

最好是去趟医院吧 不是说一定有皮肤病 只是医生比我们都清楚皮肤的问题 最好是去趟医院吧 不是说一定有皮肤病 只是医生比我们都清楚皮肤的问题 Onism

有道理哈

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 23:12:55

我沙漠皮 最近买了启初 感觉比珂润还要保湿 你可以买来试试 当然一定要多贴水膜 我沙漠皮 最近买了启初 感觉比珂润还要保湿 你可以买来试试 当然一定要多贴水膜 狐狸才不吃葡萄

好的,就是太懒了我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (风要是好心应该还会带来糖炒栗子) 2018-02-01 23:13:23

擦油

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2018-02-01 23:14:06

有可能是皮肤受损,不是单纯的干皮

来自 豆瓣App
  • Renawww

Renawww 2018-02-01 23:14:23

面霜不够就上油 haba油 雅顿金胶粉胶都行

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 (我是卖报的小行家) 2018-02-01 23:14:53

这像是屏障受损呀 单纯的干不至于这样 啥都别擦了 赶紧去医院

来自 豆瓣App
  • Michael yo

Michael yo 2018-02-01 23:19:47

那就天天裸妆吗。。。可是上班不化妆感觉有点不太礼貌。😥 那就天天裸妆吗。。。可是上班不化妆感觉有点不太礼貌。😥 小萌旧

画好眉毛眼睛就好啦 要是皮肤出问题更不能涂了 挺过这一阵就好 千万别越严重越涂越涂越严重的形成循环

来自 豆瓣App
  • 吐槽酱~

吐槽酱~ (不将就) 2018-02-01 23:20:28

要是不疼不痒的可以不去医院,洗完脸用温和去角质产品用在起皮的地方,水可以试试悦木之源菌菇水,这个修复能力很强,然后乳液就用温和的就可以,脸不疼就行,最后买一盒凡士林,厚厚的涂在脱皮的地方,应该就是太干了,面膜天天敷也没事,敷完最好清水洗一下

来自 豆瓣App
  • 果果果果子狸_

果果果果子狸_ 2018-02-01 23:22:32

我觉得你是过敏了!!!!!我之前也这样

来自 豆瓣App
  • emma

emma (ouioui) 2018-02-01 23:23:32

我也是大干皮,又敏感,步骤简单就水 面油 面霜。另外不要涂cc了。选个保湿的妆前。我冬天化z都不化底妆了,眉毛 口红画画好就会很不错了

来自 豆瓣App
  • 嗨,Iris

嗨,Iris 2018-02-01 23:50:50

你,先去医院皮肤科。去完了若不是过敏或皮炎啥的再来问。如果是太干了,肌底液,水、乳,精华,面霜(全部滋润或保湿型,比如科颜氏高保湿面霜),一天护肤三次,一个星期睡眠面膜一次,贴式面膜两次

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 23:58:15

画好眉毛眼睛就好啦 要是皮肤出问题更不能涂了 挺过这一阵就好 千万别越严重越涂越涂越严重的形 画好眉毛眼睛就好啦 要是皮肤出问题更不能涂了 挺过这一阵就好 千万别越严重越涂越涂越严重的形成循环 ... Michael yo

说的对,调调气色就好了

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-01 23:58:51

要是不疼不痒的可以不去医院,洗完脸用温和去角质产品用在起皮的地方,水可以试试悦木之源菌菇水 要是不疼不痒的可以不去医院,洗完脸用温和去角质产品用在起皮的地方,水可以试试悦木之源菌菇水,这个修复能力很强,然后乳液就用温和的就可以,脸不疼就行,最后买一盒凡士林,厚厚的涂在脱皮的地方,应该就是太干了,面膜天天敷也没事,敷完最好清水洗一下 ... 吐槽酱~

谢谢你,我会试试的。

来自 豆瓣App
  • 三斤

三斤 2018-02-01 23:59:20

屏障了吧 停用化妆品吧lz

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 00:00:13

这像是屏障受损呀 单纯的干不至于这样 啥都别擦了 赶紧去医院 这像是屏障受损呀 单纯的干不至于这样 啥都别擦了 赶紧去医院 麻辣小龙虾

不知道呢~我在北京,贼干。

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 00:00:40

面霜不够就上油 haba油 雅顿金胶粉胶都行 面霜不够就上油 haba油 雅顿金胶粉胶都行 Renawww

好嘞,我去查查,反正是不敢涂底妆了

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-02-02 00:00:46

我以前也是这样 现在疯狂保湿 最油最腻的往脸上 现在冬天也会掉皮 但好了很多

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 00:01:41

我以前也是这样 现在疯狂保湿 最油最腻的往脸上 现在冬天也会掉皮 但好了很多 我以前也是这样 现在疯狂保湿 最油最腻的往脸上 现在冬天也会掉皮 但好了很多 此喵非彼喵

是吗,感觉攒钱买保湿霜

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 00:03:27

我也是大干皮,又敏感,步骤简单就水 面油 面霜。另外不要涂cc了。选个保湿的妆前。我冬天化z都 我也是大干皮,又敏感,步骤简单就水 面油 面霜。另外不要涂cc了。选个保湿的妆前。我冬天化z都不化底妆了,眉毛 口红画画好就会很不错了 ... emma

嗯嗯,谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 00:04:29

你,先去医院皮肤科。去完了若不是过敏或皮炎啥的再来问。如果是太干了,肌底液,水、乳,精华, 你,先去医院皮肤科。去完了若不是过敏或皮炎啥的再来问。如果是太干了,肌底液,水、乳,精华,面霜(全部滋润或保湿型,比如科颜氏高保湿面霜),一天护肤三次,一个星期睡眠面膜一次,贴式面膜两次 ... 嗨,Iris

对要去看看的。谢谢你

来自 豆瓣App
  • 三三二二

三三二二 (。) 2018-02-02 00:41:31

我上次这么起皮是过敏引起的 从来没干成这样过………

来自 豆瓣App
  • 彼得潘潘

彼得潘潘 2018-02-02 00:46:33

你用的什么牌子护肤品

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (职业规划简历撰写,留学文书服务) 2018-02-02 01:00:03

我以前最严重时候有一部分皮肤,鼻子那也这样。用了La Mer 好多了。

来自 豆瓣App
  • 可爱的踢踢酱

可爱的踢踢酱 2018-02-02 01:00:42

皮肤太干了

来自 豆瓣App
  • DOMI

DOMI (veni vidi vici) 2018-02-02 01:00:56

起过这样的,是去韩国玩的冬天,加上姨妈快来期,回来姨妈结束也就好了,我总结成水土不服。。。。。

• 欣

晚上敷睡眠面膜

来自 豆瓣App
  • 欣

然后早上洗脸的时候清水洗一洗就好了

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-02-02 01:19:18

先查查是不是皮肤屏障受损,如果不是的话我要给你强烈安利黛珂!!!白檀和焕白都很好用,是本沙漠皮的人生挚爱了!

来自 豆瓣App
  • 努力不熬夜

努力不熬夜 2018-02-02 01:20:37

感觉有点严重…

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-02-02 01:21:40

可能是过敏,认真说的,之前我有一次过敏,我以为是皮肤干,一直补水没用,后来终于去医院,才发现是过敏。

来自 豆瓣App
  • 超咸蓝猫

超咸蓝猫 2018-02-02 10:17:53

我也经常干的起皮,尤其是北方干燥的天气季节,一搓还有很多白屑,后来我每天敷水膜,有时一天敷两次,就不这么干了。不过我没你这么严重,你补完水,得保湿啊,只涂乳是不够的,要保湿霜,超级锁水的。要么涂带油一点的护肤品试试,都不行就去医院看看皮肤科

来自 豆瓣App
  • 超咸蓝猫

超咸蓝猫 2018-02-02 10:20:19

而且我看你皮肤没痘没斑毛孔我不大,不需要擦底妆,先素着养好皮肤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 10:21:19

开加湿器

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 2018-02-02 10:39:19

建议去看下医生,另外自己用的话,简化护肤品,水乳后一定要用霜。霜推荐雅顿21天,片仔癀,启初倍润。(来自一个北方鹅的建议,我去年刚回来也有点干的起皮,用的雅顿21天,今年用的启初和片仔癀,你参考一下)

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 (真实) 2018-02-02 10:40:32

吃点猪皮煮黑豆!!

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 2018-02-02 10:41:42

不要每天敷面膜!一周一次可以了,另外干皮晨洁最好清水洗,不用洗面奶,真要用的话鼻翼两侧额头用用就可以了,其他地方用水就可以了。

来自 豆瓣App
  • 大大大大大

大大大大大 2018-02-02 10:42:20

去医院…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵呕

喵喵喵喵喵呕 2018-02-02 10:46:14

洗完脸拍个五遍水!每次一枚硬币那么多倒在手心,慢慢全拍进去。睡前一定要护理好,用些滋润效果好的

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2018-02-02 13:46:14

楼主坐标哪里?我原来在东北的时候每年冬天都和楼主一样死皮起的厉害,因为东北太干燥了,再加上屋子里的暖气,干的吓人,每天敷面膜都没用。来了浙江以后再也没起过皮,因为空气很潮湿

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2018-02-02 13:47:47

这种情况不要敷面膜了,只会越敷越干
    去医院看看吧

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-02 13:55:33

你的皮肤除了干还是可以的 我平时就局部遮瑕 黑眼圈啥的 不用粉底 然后直接化妆 你保湿要做好 我现在都是精华面霜叠加 还用面油 我干的时候两颊很刺痛 不过你这是干还是过敏 我不造 过敏就只图面霜涂厚一点 减少护肤流程 如果是干 那就是你用的还不够保湿 还要加

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 13:58:28

水乳有什么用。。。
    我都三重精华了

• listentome

listentome 2018-02-02 14:03:56

这个不是皮肤干 是溢脂性皮炎 快去医院!!!!我之前就以为是皮肤干就疯狂补水 可是这个病什么都不能用 只能用药!!!快去看病!!!!我拖了好久找到真正的病因 治好了 可是现在毛孔特别大 不要自己乱补水用面膜!!!用药啊!!!好的很快的!!!!

来自 豆瓣App
  • 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2018-02-02 14:07:59

涂了面霜都搞不定建议去医院,我去年冬天嘴巴附近就是这种,直接去医院了涂了药吃了药才好,这个冬天又这样了,但是涂高保湿霜可以压住,

来自 豆瓣App
  • 炒丝儿

炒丝儿 (每天都想吃芋头) 2018-02-02 14:09:17

保湿霜用起来

来自 豆瓣App
  • listentome

listentome 2018-02-02 14:15:08

这个不是皮肤干 是溢脂性皮炎 快去医院!!!!我之前就以为是皮肤干就疯狂补水 可是这个病什么 这个不是皮肤干 是溢脂性皮炎 快去医院!!!!我之前就以为是皮肤干就疯狂补水 可是这个病什么都不能用 只能用药!!!快去看病!!!!我拖了好久找到真正的病因 治好了 可是现在毛孔特别大 不要自己乱补水用面膜!!!用药啊!!!好的很快的!!!! ... listentome

楼主看到我!!前车之鉴啊!!!停用所有化妆品保湿产品 也不要洗脸不管是清水还是洗面奶都不要用 去药店买他克莫司软膏0.03的 用在脸上 只用这个药 最开始可能有点粘粘的 坚持几天 用几天就能好了!!!这几天就不要出门了!!不要补水不要补水不要补水!!不要弄的像我一样毛孔那么大!!!

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-02-02 14:19:47

我上个月也是,鼻子爆皮怎么敷都敷不好。一天喝红酒喝得大醉,吐的昏天暗地,躺了一天一夜没进食喝水,第三天鼻子奇迹般的好了。至今都想不明白为毛……

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-02-02 14:37:24

还要用面霜吧,面霜真的很有必要

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-02-02 15:06:46

去角质 然后越油的面霜越好

来自 豆瓣App
  • 滚去学习

滚去学习 2018-02-02 15:10:50

你的脸好小!羡慕

• 小小小小小 雨

小小小小小 雨 2018-02-02 15:14:50

保湿精华用上 你这也太干了 或者抹点大宝试试 我腿上就很干 大宝一用就好了

• Lily酱酱酱~

Lily酱酱酱~ (你会好 我知道> <) 2018-02-02 15:18:52

科颜氏的高保湿可以试试,我之前感冒,鼻子那边纸巾擦的起皮也很厉害,用个两三天就好了。

• 刘老师的虎牙

刘老师的虎牙 2018-02-02 16:18:42

小仙女你去医院了吗 我也这样呜呜呜。但是我只有起床的时候这样 等我擦了水乳就好了

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 2018-02-02 16:36:18

我去年这时候皮肤也这样,水乳都没作用,最后去了医院,说是过敏,吃了点药,一星期就好了。不要敷面膜了,用些基本不刺激皮肤的水乳,忌口,然后去医院看看吧。

来自 豆瓣App
  • 兔八哥没门牙

兔八哥没门牙 (老板不在 全场乱卖) 2018-02-02 17:54:49

你这是皮肤干了吧,你连续几天敷补水的面膜试试。

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:22:53

楼主坐标哪里?我原来在东北的时候每年冬天都和楼主一样死皮起的厉害,因为东北太干燥了,再加上 楼主坐标哪里?我原来在东北的时候每年冬天都和楼主一样死皮起的厉害,因为东北太干燥了,再加上屋子里的暖气,干的吓人,每天敷面膜都没用。来了浙江以后再也没起过皮,因为空气很潮湿 ... 芝麻汤圆

在北京啊,早上风一吹真个人都快风干了

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:24:36

你用的什么牌子护肤品 你用的什么牌子护肤品 彼得潘潘

亲戚送的一套百雀羚在用,之前是珂润和极润混着用的,还用过师任堂

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:25:27

可能是过敏,认真说的,之前我有一次过敏,我以为是皮肤干,一直补水没用,后来终于去医院,才发 可能是过敏,认真说的,之前我有一次过敏,我以为是皮肤干,一直补水没用,后来终于去医院,才发现是过敏。 ... 不要成天玩手机

抽个空去,谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:25:54

我也经常干的起皮,尤其是北方干燥的天气季节,一搓还有很多白屑,后来我每天敷水膜,有时一天敷 我也经常干的起皮,尤其是北方干燥的天气季节,一搓还有很多白屑,后来我每天敷水膜,有时一天敷两次,就不这么干了。不过我没你这么严重,你补完水,得保湿啊,只涂乳是不够的,要保湿霜,超级锁水的。要么涂带油一点的护肤品试试,都不行就去医院看看皮肤科 ... 超咸蓝猫

OK谢谢

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:26:45

而且我看你皮肤没痘没斑毛孔我不大,不需要擦底妆,先素着养好皮肤 而且我看你皮肤没痘没斑毛孔我不大,不需要擦底妆,先素着养好皮肤 超咸蓝猫

有痘哦,一吃辣的,一熬夜就容易长,最近稍微好点

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:27:15

开加湿器 开加湿器 已注销

准备入一个迷你的放办公室,有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:27:30

建议去看下医生,另外自己用的话,简化护肤品,水乳后一定要用霜。霜推荐雅顿21天,片仔癀,启初 建议去看下医生,另外自己用的话,简化护肤品,水乳后一定要用霜。霜推荐雅顿21天,片仔癀,启初倍润。(来自一个北方鹅的建议,我去年刚回来也有点干的起皮,用的雅顿21天,今年用的启初和片仔癀,你参考一下) ... 小西瓜

好的,非常有用。感谢

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:28:01

吃点猪皮煮黑豆!! 吃点猪皮煮黑豆!! 温柔

啊我是不吃猪皮的人。。。什么皮都很抗拒怎么办

来自 豆瓣App
  • 一周没课

一周没课 2018-02-02 22:28:35

我现在也是这样!!!脸颊和t区都脱皮QAQ把那种油的不行的冰棍油抹在脸上都不好使

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:28:48

不要每天敷面膜!一周一次可以了,另外干皮晨洁最好清水洗,不用洗面奶,真要用的话鼻翼两侧额头 不要每天敷面膜!一周一次可以了,另外干皮晨洁最好清水洗,不用洗面奶,真要用的话鼻翼两侧额头用用就可以了,其他地方用水就可以了。 ... 小西瓜

我现在就晚上用洗面奶,因为化了眉毛,所以还是得卸妆。

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:29:07

洗完脸拍个五遍水!每次一枚硬币那么多倒在手心,慢慢全拍进去。睡前一定要护理好,用些滋润效果 洗完脸拍个五遍水!每次一枚硬币那么多倒在手心,慢慢全拍进去。睡前一定要护理好,用些滋润效果好的 ... 喵喵喵喵喵呕

五。。。。遍?!

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:29:51

你的皮肤除了干还是可以的 我平时就局部遮瑕 黑眼圈啥的 不用粉底 然后直接化妆 你保湿要做好 你的皮肤除了干还是可以的 我平时就局部遮瑕 黑眼圈啥的 不用粉底 然后直接化妆 你保湿要做好 我现在都是精华面霜叠加 还用面油 我干的时候两颊很刺痛 不过你这是干还是过敏 我不造 过敏就只图面霜涂厚一点 减少护肤流程 如果是干 那就是你用的还不够保湿 还要加 ... 江湖骗子

好的,很有道理

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:30:22

这个不是皮肤干 是溢脂性皮炎 快去医院!!!!我之前就以为是皮肤干就疯狂补水 可是这个病什么 这个不是皮肤干 是溢脂性皮炎 快去医院!!!!我之前就以为是皮肤干就疯狂补水 可是这个病什么都不能用 只能用药!!!快去看病!!!!我拖了好久找到真正的病因 治好了 可是现在毛孔特别大 不要自己乱补水用面膜!!!用药啊!!!好的很快的!!!! ... listentome

啊啊是皮炎么!!!

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:31:39

楼主看到我!!前车之鉴啊!!!停用所有化妆品保湿产品 也不要洗脸不管是清水还是洗面奶都不要 楼主看到我!!前车之鉴啊!!!停用所有化妆品保湿产品 也不要洗脸不管是清水还是洗面奶都不要用 去药店买他克莫司软膏0.03的 用在脸上 只用这个药 最开始可能有点粘粘的 坚持几天 用几天就能好了!!!这几天就不要出门了!!不要补水不要补水不要补水!!不要弄的像我一样毛孔那么大!!! ... listentome

看到了!!就只抹这个药是吗?我明天去买

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:31:56

我上个月也是,鼻子爆皮怎么敷都敷不好。一天喝红酒喝得大醉,吐的昏天暗地,躺了一天一夜没进食 我上个月也是,鼻子爆皮怎么敷都敷不好。一天喝红酒喝得大醉,吐的昏天暗地,躺了一天一夜没进食喝水,第三天鼻子奇迹般的好了。至今都想不明白为毛…… ... fly小锦

这是什么道理哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:32:30

你的脸好小!羡慕 你的脸好小!羡慕 滚去学习

😂😂谢谢你

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 2018-02-02 22:34:58

买个去角质的+倩碧黄油(有油),先去角质,敷面膜,然后用倩碧的黄油,抹两天观察效果,不行就去医院。

来自 豆瓣App
  • 一周没课

一周没课 2018-02-02 22:45:32

看到了!!就只抹这个药是吗?我明天去买 看到了!!就只抹这个药是吗?我明天去买 小萌旧

妹子!我豆油你啦~

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:48:24

妹子!我豆油你啦~ 妹子!我豆油你啦~ 一周没课

啥呀?

来自 豆瓣App
  • 一周没课

一周没课 2018-02-02 22:52:01

啥呀? 啥呀? 小萌旧

回错了😂😂😂抱歉本来打算回之前那个说抹药的妹子

来自 豆瓣App
  • 一周没课

一周没课 2018-02-02 22:52:57

楼主看到我!!前车之鉴啊!!!停用所有化妆品保湿产品 也不要洗脸不管是清水还是洗面奶都不要 楼主看到我!!前车之鉴啊!!!停用所有化妆品保湿产品 也不要洗脸不管是清水还是洗面奶都不要用 去药店买他克莫司软膏0.03的 用在脸上 只用这个药 最开始可能有点粘粘的 坚持几天 用几天就能好了!!!这几天就不要出门了!!不要补水不要补水不要补水!!不要弄的像我一样毛孔那么大!!! ... listentome

妹子我豆油你啦~

来自 豆瓣App
  • 小萌旧

小萌旧 2018-02-02 22:52:57

回错了😂😂😂抱歉本来打算回之前那个说抹药的妹子 回错了😂😂😂抱歉本来打算回之前那个说抹药的妹子 一周没课

nothing~😜

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子🌈

韭菜盒子🌈 (好人一生平胸) 2018-02-02 22:53:50

水乳霜精华,霜要那种浓的,推荐倩碧黄油(有干性皮肤专用的)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 23:07:42

准备入一个迷你的放办公室,有推荐吗 准备入一个迷你的放办公室,有推荐吗 小萌旧

我是家里放的,比较大

来自 豆瓣App
  • 大红色裤衩子

大红色裤衩子 2018-02-02 23:15:45

你这也太干了。。。。

来自 豆瓣App
  • 崩咔

崩咔 2018-02-02 23:16:48

屏障受损

来自 豆瓣App
  • 穿堂疯

穿堂疯 (疯一样的少年) 2018-02-03 01:28:40

去医院。我去年和你一样,就是皮肤受损了,变敏感了。去挂了皮肤科,医生叫我停掉所有护肤品,洗面奶也不用,给我开了药膏,就抹那个。还是去医院,听医生的,效率高且效果最好!

来自 豆瓣App

3104 (大野智的后脑勺) 2018-02-03 01:44:26

别觉得就是干,去医院看看。

来自 豆瓣App
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2018-02-03 01:46:43

你这是不是角质层 我以前脸洗不干净 再涂不太保湿的水乳就这样

来自 豆瓣App
  • Bionion

Bionion (不好笑) 2018-02-03 02:36:51

是皮炎,不要化妆不要用护肤品,只用清水洗脸,给皮肤自我修复几天,还不好就去医院开药

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2018-02-03 03:49:07

我之前上大学的时候冬天不管擦什么都起皮,毕业回到家乡就好了

来自 豆瓣App
  • 被认出来好害羞

被认出来好害羞 2018-02-03 05:10:38

凡士林! 我的起皮救星 我们全家都干皮 买了一桶凡士林擦擦擦 抹一层一晚上 第二天嫩嫩嫩

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2018-02-03 06:13:25

在北京啊,早上风一吹真个人都快风干了 在北京啊,早上风一吹真个人都快风干了 小萌旧

北方都很干燥的,我当时就是严重缺水,我每天至少喝3500ml,每天敷面膜都不管用,因为空气太干燥了

来自 豆瓣App
207155 人聚集在这个小组
↑回顶部