哪吒的削骨还父削肉还母是对的吗?

每天努力一点点

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 22:46:39

ο(=·ω<=)ρ⌒☆

• 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2018-02-01 22:47:05

要还只能一起还

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-01 22:51:08

要还只能一起还 要还只能一起还 懵懵的喵子

可是他好像连娘也一起恨了

来自 豆瓣App
  • 懵懵的喵子

懵懵的喵子 (不服憋着) 2018-02-01 23:12:39

可是他好像连娘也一起恨了 可是他好像连娘也一起恨了 每天努力一点点

原著里面好像也是小时候把封神演义作为厕所读物的我也发出过这样的疑问

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-01 23:15:45

原著里面好像也是小时候把封神演义作为厕所读物的我也发出过这样的疑问 原著里面好像也是小时候把封神演义作为厕所读物的我也发出过这样的疑问 懵懵的喵子

他娘真的很伟大 为了这个儿子真的用心 对比他爹 都能完美结局 我觉得糟心 按现在来说 他爹都可以逼的他儿子进祸害组了

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-02-01 23:27:33

大概是因为肉在骨头外边想削骨就只能先削肉?

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-01 23:29:13

大概是因为肉在骨头外边想削骨就只能先削肉? 大概是因为肉在骨头外边想削骨就只能先削肉? 松本 潤の正妻

可是啊 他说这句话的时候 那种恨意真的是奔着父母去的 不是单一个

来自 豆瓣App
  • 蛮好的

蛮好的 2018-02-01 23:30:31

23333这楼看的好欢乐
    我一直觉得封神演义太虐了太虐了
    特别是李靖他家

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-02-01 23:30:39

我觉得哪吒真的太熊孩子了,人家龙族招他惹他了?他自己洗澡嚯嚯人家,还不让人有意见了!上去就抽筋拔骨的……石矶娘娘也巨冤,俩徒弟被害死,人家讨个说法就被灭了……

• 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-02-01 23:30:55

其实我觉得很大程度还是为了和父母撇开关系,毕竟都水淹陈塘关了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2018-02-01 23:31:50

他是不想连累父母才剔骨削肉的吧

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-02-01 23:33:06

我觉得哪吒真的太熊孩子了,人家龙族招他惹他了?他自己洗澡嚯嚯人家,还不让人有意见了!上去就 我觉得哪吒真的太熊孩子了,人家龙族招他惹他了?他自己洗澡嚯嚯人家,还不让人有意见了!上去就抽筋拔骨的……石矶娘娘也巨冤,俩徒弟被害死,人家讨个说法就被灭了…… ... 一念之插张灵玉

龙太子不是调戏那个他喜欢那个女孩吗,叫撒我忘了

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-02-01 23:35:06

他娘真的很伟大 为了这个儿子真的用心 对比他爹 都能完美结局 我觉得糟心 按现在来说 他爹都可以 他娘真的很伟大 为了这个儿子真的用心 对比他爹 都能完美结局 我觉得糟心 按现在来说 他爹都可以逼的他儿子进祸害组了 ... 每天努力一点点

殷十娘是我的泪点啊,小时候看封神榜特别心疼殷十娘 她死的时候哭得可惨了,特别讨厌柳琵琶

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2018-02-01 23:35:36

你们不懂我………

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-01 23:41:08

殷十娘是我的泪点啊,小时候看封神榜特别心疼殷十娘 她死的时候哭得可惨了,特别讨厌柳琵琶 殷十娘是我的泪点啊,小时候看封神榜特别心疼殷十娘 她死的时候哭得可惨了,特别讨厌柳琵琶 冰镇柠檬汁

我觉得好爱儿子啊

来自 豆瓣App
  • 白鱼

白鱼 2018-02-01 23:42:37

小孩子 不成熟。
    更不对的是他爹吧。
    他娘其实是溺爱他丧失自我把自己寄托在哪咤身上,所以对他爹要做什么过分的事毫无节制的办法。在他爹面前护不住哪吒,也护不住自己。
    护不住孩子当什么娘。
    所以妹子嫁人一定要门当户对,男人太过分了娘家背景也能让他忌惮三分。

• 白鱼

白鱼 2018-02-01 23:44:03

其实很多小朋友自杀也相当于肉身还父母了。
    根本上就是父母无德,把小孩子给逼的。

• 白鱼

白鱼 2018-02-01 23:44:52

你想小朋友像大人一样思考是不太可能的。

• 一拳一个嘤嘤怪

一拳一个嘤嘤怪 2018-02-01 23:45:27

陈浩民那版看到这里真的很想打他

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-02-01 23:46:54

哪吒杀龙三太子是因为龙三太子兴风作浪霍霍渔民在先吧?小时候的动画片我记得就是这个情节

来自 豆瓣App
  • A哈

A哈 2018-02-01 23:47:00

各个版本都很讨厌李靖

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 (别忘了要温柔 别忘了 要快乐) 2018-02-01 23:47:15

昨天我和父母生气还在想…哪吒这招真不错。

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-02-01 23:49:25

可是他好像连娘也一起恨了 可是他好像连娘也一起恨了 每天努力一点点

没有吧 我记得书里他还给妈妈托梦要修庙啥的 最后还是被李靖拆了……

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-01 23:50:34

没有吧 我记得书里他还给妈妈托梦要修庙啥的 最后还是被李靖拆了…… 没有吧 我记得书里他还给妈妈托梦要修庙啥的 最后还是被李靖拆了…… Schrödinger

就是他说的时候 感觉真的很恨

来自 豆瓣App
  • 杏子zZ

杏子zZ 2018-02-01 23:56:55

是因为他以为是父母都不要他了把他扔在了山上,杀三太子是因为他老调戏莲花……话说回来陈浩民版封神榜是我小时候最最爱看的港剧了,那时候觉得陈好帅,叶璇好美...还有温碧霞简直女神啊……

• 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-01 23:59:04

是因为他以为是父母都不要他了把他扔在了山上,杀三太子是因为他老调戏莲花……话说回来陈浩民版 是因为他以为是父母都不要他了把他扔在了山上,杀三太子是因为他老调戏莲花……话说回来陈浩民版封神榜是我小时候最最爱看的港剧了,那时候觉得陈好帅,叶璇好美...还有温碧霞简直女神啊…… ... 杏子zZ

可是他爹是真的渣

来自 豆瓣App
  • on

on 2018-02-01 23:59:09

童年最怕的一幕了

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra 2018-02-02 00:03:01

陈浩民演的这一段,简直是我心理阴影

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2018-02-02 00:05:12

我记得我看的考据文说哪吒原型不是中国人,是被自己爹误杀的私生子,为救世重生,本来的形象有三头八臂九眼,后来该神形象随遣唐使传入我国,在道教将其引入神谱时去掉了两只手三只眼加入了中国元素……

• 少将威威

少将威威 2018-02-02 00:08:42

小时候看莲花童子哪吒 虽然觉得哪吒作 但就是不妨碍我哭成傻逼

• 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-02-02 00:13:47

哪吒这个人物看的版本不一样,故事也不一样啊。有的是熊孩子有的是为民除害惹祸。影响后面削骨割肉就不一样了。
    我看的是为民除害版本,所以我觉得哪吒有反抗精神。

来自 豆瓣App
  • 扉页鸢尾

扉页鸢尾 2018-02-02 00:15:30

挺好的,啥都不欠了。
    这样父母的道德高地也就不存在了。
    这个故事大概是农耕时代儒家文化体系中,子女对父母叛逆的最著名的寓言了。

来自 豆瓣App
  • 皇室麦片

皇室麦片 2018-02-02 00:16:36

港版真的哭死我!十娘真是啊啊啊啊,李靖个大渣男!

• 火锅狂热爱好者

火锅狂热爱好者 (再看,再看把你吃掉) 2018-02-02 00:25:30

其实我觉得哪吒想和父母撇清关系这种做法没什么不对,很决绝但也让李靖无话可说

• 如之奈何

如之奈何 2018-02-02 01:17:31

我觉得哪吒真的太熊孩子了,人家龙族招他惹他了?他自己洗澡嚯嚯人家,还不让人有意见了!上去就 我觉得哪吒真的太熊孩子了,人家龙族招他惹他了?他自己洗澡嚯嚯人家,还不让人有意见了!上去就抽筋拔骨的……石矶娘娘也巨冤,俩徒弟被害死,人家讨个说法就被灭了…… ... 一念之插张灵玉

有后台啊

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-02-02 01:26:17

我到现在都不知道他恨的是啥

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2018-02-02 01:27:03

哎,小时候看那里觉得好可怕……

来自 豆瓣App
  • 钟子期

钟子期 2018-02-02 01:27:53

我小时候看这段哭死了

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2018-02-02 01:32:47

我记得我看的考据文说哪吒原型不是中国人,是被自己爹误杀的私生子,为救世重生,本来的形象有三 我记得我看的考据文说哪吒原型不是中国人,是被自己爹误杀的私生子,为救世重生,本来的形象有三头八臂九眼,后来该神形象随遣唐使传入我国,在道教将其引入神谱时去掉了两只手三只眼加入了中国元素…… ... Deep

哪吒本来是印度下级神,但是传到中国来已经有自己形象了已经完全成和二郎神并列的中国神了,和印度基本没有半点能联系上的了

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2018-02-02 01:35:47

哪吒应该是我国最早的一位朋克儿

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2018-02-02 01:39:53

哪吒跑到别人家里洗澡弄脏了别人家吓坏了鱼虾后 ,夜叉出来看看是什么一回事 问他是谁,他恼羞成怒立马把对方打死,甚至扒了三太子的龙筋,龙王死了儿子,要个说法,这哪吒又把龙王打了一顿,还有他那个好师傅,哪吒射箭射死了石叽娘娘的门童,石矶娘娘要说法,太乙真人护短说天意如此,又放火烧死石矶娘娘,以前我年纪小,不懂事,现在再看一遍,觉得这对师徒真恶毒,得理不饶人,倒打一耙,我杀了你是天意,你反对,那就是你的错

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2018-02-02 01:41:59

终于有人和我一样的想法,所以我真的不喜欢哪吒,每次看到关于他的漫画都会感到一言难尽

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-02-02 01:42:09

你们说的是电视剧还是神话传说?电视剧什么原因不记得了,但是记得神话传说里是龙太子本身很坏啥的,而且哪吒削骨割肉就是以死谢罪的意思而已啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (歌以咏志) 2018-02-02 01:45:09

之前去了澳门的哪吒庙 刚还在想他的故事 就刷到这个贴 太诡异了!!
    哪吒这个名字好印度神马的

• 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-02-02 01:48:29

没看过原著,不好说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (歌以咏志) 2018-02-02 01:56:22

终于有人和我一样的想法,所以我真的不喜欢哪吒,每次看到关于他的漫画都会感到一言难尽 终于有人和我一样的想法,所以我真的不喜欢哪吒,每次看到关于他的漫画都会感到一言难尽 重新输入

维基上面说,《封神演义》里面是不下雨,陈塘关的人去求雨龙王不要他们的贡品,说要吃小孩,还派了一个手下去抓童男童女,哪吒正好和小伙伴在海边玩,小伙伴被抓结果他把那个龙王手下打伤了,龙王就派三太子去收拾哪吒,才被杀的。

• 陆明叔

陆明叔 2018-02-02 02:20:46

不是啊,我记忆里是东海龙王为非作歹,凡间大旱也不降雨,还搞祭奠童男童女,哪吒看不过去才去闹的。怎么是熊孩子胡闹了?

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-02-02 02:22:46

维基上面说,《封神演义》里面是不下雨,陈塘关的人去求雨龙王不要他们的贡品,说要吃小孩,还派 维基上面说,《封神演义》里面是不下雨,陈塘关的人去求雨龙王不要他们的贡品,说要吃小孩,还派了一个手下去抓童男童女,哪吒正好和小伙伴在海边玩,小伙伴被抓结果他把那个龙王手下打伤了,龙王就派三太子去收拾哪吒,才被杀的。 ... 已注销

看下来终于有个客观的。这种贴老有跳出来讨厌这个讨厌那个的,一个神话人物这样真情实感真的很无语。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-02-02 02:51:09

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 (我已经不再是当年的文艺腔) 2018-02-02 03:01:00

自己想还 父母不一定想收啊 ,就还是很自私固执的。

来自 豆瓣App
  • verdandy

verdandy (前を向いてればまた会えますか) 2018-02-02 03:45:24

哪吒自杀是为了救陈塘关百姓,削骨还父削肉还母是因为不想连累他们,传说和电视是不一样的。

• 北橘猫

北橘猫 (昨天有人把雨倒在我身上) 2018-02-02 04:42:19

港剧的那个 记得好像是有个小人搞他娘,然后用娘一直在搞他

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2018-02-02 08:10:41

不是啊,我记忆里是东海龙王为非作歹,凡间大旱也不降雨,还搞祭奠童男童女,哪吒看不过去才去闹 不是啊,我记忆里是东海龙王为非作歹,凡间大旱也不降雨,还搞祭奠童男童女,哪吒看不过去才去闹的。怎么是熊孩子胡闹了? ... 陆明叔

原著里就是一个熊孩子到处折腾死别人。
    改编为了让这个熊孩子的折腾合理化,只能给那些受害者加上不良属性。
    于是龙一家都在鱼肉乡里,于是石矶成了坏妖怪。
    人家本本分分何苦遇到这种熊孩子,赔了性命还没了名誉。

来自 豆瓣App
  • 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-02-02 11:01:17

其实这句话还是带有很大的恨意的 也是很极端的

• 八月籽的猫^^

八月籽的猫^^ 2018-02-02 11:54:35

看的陈浩民版本,李靖夫妇很小就把他抛弃了,哪吒一开始是不认他们的,后来他们又要出来管他所以哪吒才削骨还父削肉还母,可以说是很惨了。他不是故意杀龙三的,不知道抽筋他会死,那个色太子确实对莲花很过分啊。只能说哪吒一开始无父母教导有点顽劣,但是李靖真是个很差劲的爹

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2018-02-02 12:20:01

这。。。八组现在都开始黑哪吒了??

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-02-02 12:24:07

什么鬼啊,哪吒还熊孩子啊???
    哪吒七岁,天旱地裂,东海龙王滴水不降,还命夜叉去海边强抢童男童女。哪吒见义勇为,用乾坤圈打死夜叉,又杀了前来增援的龙王之子敖丙

来自 豆瓣App
  • 喵呜。

喵呜。 (心疼孤儿,骂别人父母才那么顺) 2018-02-02 12:25:24

他娘心里他爹更重要啊…………

来自 豆瓣App
  • 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2018-02-02 12:26:04

看下来终于有个客观的。这种贴老有跳出来讨厌这个讨厌那个的,一个神话人物这样真情实感真的很无 看下来终于有个客观的。这种贴老有跳出来讨厌这个讨厌那个的,一个神话人物这样真情实感真的很无语。 ... 陆明叔

讨厌是很正常的,但是这种没有看过书一样的摸黑就无语了

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (发我粉籍请先缴费) 2018-02-02 12:27:12

我有一天突然想到这回事 真是巨巨巨反叛的行为啊 在中国这么个注重孝道的儒家社会 古代 写出哪吒这种行为 啧啧 牛批

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-02-02 12:30:53

你说的是哪个版本的?
    我觉得他用自己的方式承担了闯下的祸没感觉那里不对啊(随便哪个版本,他妈都根本保不住他啊)

• '

' 2018-02-02 12:35:49

动画片里不是为了让龙王放过他家人才削骨还父削肉还母的么

来自 豆瓣App
  • 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2018-02-02 12:35:52

龙太子不是调戏那个他喜欢那个女孩吗,叫撒我忘了 龙太子不是调戏那个他喜欢那个女孩吗,叫撒我忘了 比克大魔王👹

你是想说莲发么。。。。。。。。。其实是他自己太熊啦!太霸道 龙太子也真的很倒霉

来自 豆瓣App
  • 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2018-02-02 12:37:26

脑中一直闪现陈浩民演的哪吒。。

• 狂躁猴

狂躁猴 2018-02-02 12:39:26

对啊,陈浩民那个版的真的把哪吒拍的好气人,他妈也塑造的很好

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-02-02 12:41:41

哪吒这个设定充分说明了熊孩子可以有多坑父母…

还有就是小孩子掌握杀伤性武器是有多可怕。

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-02-02 12:42:24

电视剧tvb版的还挺明白的,他憎恨父母的遗弃,即使十娘找回他,想弥补,这种怨恨都是无法消弭的,而且他父亲根本不觉得这个有问题,一脸道貌岸然。
    同时他犯了错,但是他又觉得自己是为民除害啊,你们都要来对我赶尽杀绝是怎么回事,当初遗弃我,我自己混得有出息了,现在tm还要置我于死地。
    总是用着父母的名义企图教化他,又适逢极度叛逆的时期,也就这么做了。我不再是你们生下来的我,从此不相欠。
    其实想想古代能写出这样的神话,作者的思维也是很不一般。

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2018-02-02 12:44:00

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2018-02-02 12:46:09

电视版我可以理解,被父母抛弃那么多年,不是母亲突然想找他回来,他就该感恩戴德的,尤其他爸还那个德行对他,他其实从不欠父母什么,他只是用最偏激的手段去抗争父母罢了

来自 豆瓣App
  • 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2018-02-02 12:46:23

十万个冷笑话里的李靖可谓是洗的很白的严厉其实护犊子的好父亲了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-02-02 12:46:23

我算看出来了楼里都在各自说着自己看过的影视或者文章版本😂

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2018-02-02 12:46:32

我还以为会有什么好的讨论,结果又是粉粉黑黑的一套。。。

• 猪头七

猪头七 2018-02-02 12:49:10

殷十娘是我的泪点啊,小时候看封神榜特别心疼殷十娘 她死的时候哭得可惨了,特别讨厌柳琵琶 殷十娘是我的泪点啊,小时候看封神榜特别心疼殷十娘 她死的时候哭得可惨了,特别讨厌柳琵琶 冰镇柠檬汁

小时候哭的稀里哗啦,殷十娘各种求一个神(?)救哪吒,给他找莲藕当身体,各种都虐的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 刚枪小王子

刚枪小王子 (戒酒中的可怜家伙) 2018-02-02 12:49:28

原著里就是一个熊孩子到处折腾死别人。 改编为了让这个熊孩子的折腾合理化,只能给那些受害者加 原著里就是一个熊孩子到处折腾死别人。 改编为了让这个熊孩子的折腾合理化,只能给那些受害者加上不良属性。 于是龙一家都在鱼肉乡里,于是石矶成了坏妖怪。 人家本本分分何苦遇到这种熊孩子,赔了性命还没了名誉。 ... 病蜘蛛

哪个原著

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2018-02-02 12:50:31

是因为他以为是父母都不要他了把他扔在了山上,杀三太子是因为他老调戏莲花……话说回来陈浩民版 是因为他以为是父母都不要他了把他扔在了山上,杀三太子是因为他老调戏莲花……话说回来陈浩民版封神榜是我小时候最最爱看的港剧了,那时候觉得陈好帅,叶璇好美...还有温碧霞简直女神啊…… ... 杏子zZ

一说妲己 我现在想到的还是温碧霞

来自 豆瓣App
  • 耶也

耶也 2018-02-02 12:53:00

tvb真的拍的相当好看

来自 豆瓣App
  • 新飞冰箱

新飞冰箱 (萌萌,站起来~) 2018-02-02 12:53:00

有看动画片的有看封神榜的有看封神演义的有看tvb那部剧的讨论在一起居然无比的和谐…

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2018-02-02 12:54:14

我到现在都不知道他恨的是啥 我到现在都不知道他恨的是啥 C罗最爱的老婆

他娘怀了他三年多吧,他一生下来他爹就不喜欢他,认为他不祥,迟早会是个祸害,他闯祸啥的他爹好像要杀了他(?)反正看的港版电视剧里面,他爹比较过分,没有把他当儿子对待,所以他恨吧……

来自 豆瓣App
  • 猪头七

猪头七 2018-02-02 12:57:51

自己想还 父母不一定想收啊 ,就还是很自私固执的。 自己想还 父母不一定想收啊 ,就还是很自私固执的。 🌱

电视剧里面好像是他爹因为他闯祸,全方位的diss他,其中也说了你的血肉是父母给的(大概意思),他估计也是受够了就削骨还父削肉还母了,我模糊的记得他爹当时没有阻止,反而还有点我才不信的感觉各种言语上的逼他

来自 豆瓣App
  • 桃桃星冰乐

桃桃星冰乐 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2018-02-02 12:59:12

封神榜那段看的我都哭了,大暴雨殷十娘恨铁不成钢边哭边打他,哪吒还是不知悔改连棺材都自己买好了,还有莲花对他痴心一片,为了不让他魂飞魄散一遍一遍地念他说我名字和生日

• 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2018-02-02 13:01:04

孩子是熊孩子 李靖也是个奇葩爹 人都死了好容易塑个金身他还给人打坏了 哪吒不是他亲生的吧????

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-02-02 13:01:33

看过原著就知道,哪吒就是炒鸡熊孩子,元始天尊太乙真人那波人就是纯护短护短,通天教主那边的并没有那么坏,只是他什么动物石头都愿意收为徒弟,被元始天尊那边的人看不起

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-02-02 13:02:55

龙太子不是调戏那个他喜欢那个女孩吗,叫撒我忘了 龙太子不是调戏那个他喜欢那个女孩吗,叫撒我忘了 比克大魔王👹

原著里不是。。just发现上面有人在闹,然后上去查看一下。。封神里最惨的就是龙太子了

来自 豆瓣App
  • 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2018-02-02 13:03:13

看过原著就知道,哪吒就是炒鸡熊孩子,元始天尊太乙真人那波人就是纯护短护短,通天教主那边的并 看过原著就知道,哪吒就是炒鸡熊孩子,元始天尊太乙真人那波人就是纯护短护短,通天教主那边的并没有那么坏,只是他什么动物石头都愿意收为徒弟,被元始天尊那边的人看不起 ... 神秘的地球人

什么原著?民间流传的神话故事一般都有n个版本

• 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2018-02-02 13:04:36

小时候看真的神烦李靖 哪吒他妈基本没啥存在感 就是普通母亲 爱孩子但是孩子和老公关系差自己夹在里头也不知道怎么办好这种的

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-02-02 13:04:52

看下来终于有个客观的。这种贴老有跳出来讨厌这个讨厌那个的,一个神话人物这样真情实感真的很无 看下来终于有个客观的。这种贴老有跳出来讨厌这个讨厌那个的,一个神话人物这样真情实感真的很无语。 ... 陆明叔

维基百科??原著不是那样的啊

来自 豆瓣App
  • 心肝儿李二宝

心肝儿李二宝 (再约四百年) 2018-02-02 13:05:00

什么原著?民间流传的神话故事一般都有n个版本 什么原著?民间流传的神话故事一般都有n个版本 原味薯片赛高

他应该说的封神演义

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2018-02-02 13:05:49

哪个原著 哪个原著 刚枪小王子

封神演义。
    ……难道你以为封神是现代人想出来的么……

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-02-02 13:06:16

什么原著?民间流传的神话故事一般都有n个版本 什么原著?民间流传的神话故事一般都有n个版本 原味薯片赛高

封神演义,那本书

来自 豆瓣App
  • 今夜

今夜 2018-02-02 13:06:31

我也喜欢看陈浩民版本,每个演员的演的很好

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-02 13:07:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-02 13:08:35

记号

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-02 13:09:28

哪个原著 哪个原著 刚枪小王子

封。。。封神演义

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-02 13:09:58

哪吒为民除害怎么就成熊孩子了

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2018-02-02 13:12:54

不是龙三太子先去搞事的吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 小冰糖

小冰糖 2018-02-02 13:12:59

十万个冷笑话里的李靖可谓是洗的很白的严厉其实护犊子的好父亲了 十万个冷笑话里的李靖可谓是洗的很白的严厉其实护犊子的好父亲了 白痴富态想得美

2333333 十万个冷笑话 哪吒长得很日系美 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2018-02-02 13:13:01

楼上哪个版本都冒出来了~~还有扯TVB、动画片的

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-02-02 13:16:20

哪吒为民除害怎么就成熊孩子了 哪吒为民除害怎么就成熊孩子了 贱贱

估计看的版本不一样,我看的版本是他为了试验师傅给的混天绫乾坤圈,去海边玩,然后给龙宫搅和了,人家跟他理论,可能口气不好,他就把人弄死了……

来自 豆瓣App
  • 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2018-02-02 13:16:39

封神演义,那本书 封神演义,那本书 神秘的地球人

所噶

• 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2018-02-02 13:17:43

记不清具体情节了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600917 人聚集在这个小组
↑回顶部