4月29号,川藏线旅游召集(拉萨,我们来啦!)

驾驭川藏线

加入小组后即可参加投票
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-02 17:57:30

如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-04 15:46:16

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2018年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-02-05 14:27:34

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-02-06 12:30:00

此时不去,更待何时

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-07 11:24:10

一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-09 14:04:39

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-11 11:43:12

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
    散客拼车周末出发,团体包车随时出行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-12 12:40:36

健康的才是美丽的,合适的才是最好的

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-12 22:09:06

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变

• 小苏苏苏苏

小苏苏苏苏 2018-02-13 08:10:07

是不是,对生活不太满意
    不喜欢一成不变的敲击键盘
    想从你的全世界路过去稻城
    想建个群,
    关于旅行的,
    关于西藏线的…
    欢迎加我微信sugars_su
    热爱旅游的小哥哥小姐姐来撩
    一起分享 你的 我的 小祝福

ps:纯旅游爱好者,广告勿扰。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-18 15:02:14

以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-20 11:57:11

一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-21 15:52:35

千里生辉户外近期活动预告:
    ①川藏北线转南线9日游(色达.林芝)
    3月11号出发,还有3个名额!

②川藏线赏花9日游(金川.索松村)
    3月18号出发,还有4个名额!
    3月24号,31号出发,余位尚多!

③川藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖11日游
    ④川藏南线+稻城亚丁+梅里雪山→拉萨11日游
    4月开始,每个周六出发,召集中!

团体包车,定制旅游,预约中!
    电话/微信:15308089950

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-22 17:30:44

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-23 15:44:49

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-24 19:45:03

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-26 15:44:30

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-27 11:14:52

旅游,放松心情,用眼睛享受风景

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-02-28 15:43:27

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-01 13:45:10

2018年,再不去西藏,我们就老了!!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-01 19:54:17

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-02 20:23:03

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-03 11:14:17

川藏南线近期散客拼车近期出发时间:3.11号、3.18号、3.21号、3.24号、3.31号、4.5号、4.15号、4.21号、4.29号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询电微: 13308189850

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-03 19:29:11

①藏北线转南线9日游(色达.林芝)
    3月31号出发,还有3个名额!
    4月15号出发,还有2个名额!

3月18号出发,还有2个名额!
    3月24号出发,还有4个名额!
    3月20号出发,还有5个名额!

⑤川藏南线+稻城亚丁+山南+羊湖→拉萨11日游

电话/微信:13308189850

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-04 16:12:44

健康的才是美丽的,合适的才是最好的,常新的才是迷人的,平凡的才是伟大的,坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-05 09:00:11

3月24号出发,还有4个名额!
    3月20号出发,还有5个名额!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-05 15:47:47

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-06 15:37:38

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-06 19:50:12

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-07 10:40:31

一起同行吧!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-07 15:42:57

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-08 13:39:02

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-09 10:23:46

3月24号出发,还有3个名额!
    3月20号出发,还有2个名额!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-09 17:23:38

我总是在追赶,而你却不曾回头看我,不曾停下脚步等我。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-10 09:01:17

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-10 13:49:47

一起去寻觅春天的川藏线,打造你的专属线路

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-11 11:17:17

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-12 10:36:02

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-12 14:55:23

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-12 19:02:37

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-13 11:18:01

sfn

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-13 15:39:52

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-14 19:35:17

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-14 22:14:54

3月24号,川藏南线————拉萨,抓紧报名啦!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-15 10:47:35

快快报名了,过时不候哦!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-15 14:02:34

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-16 08:53:02

走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-16 15:39:44

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-17 09:56:39

这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-17 15:55:58

去西藏是很多人的梦,幸运的是我帮很多人圆了这个梦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-18 15:15:17

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。2018年,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……约吗?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-19 18:05:49

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-20 14:54:26

fhj

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-20 17:49:28

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-21 10:31:12

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-21 14:57:37

活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-21 18:36:22

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-22 10:14:49

来 吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-22 15:11:43

最后2个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-22 20:16:35

像旅行一样自由,绝不只是说远游时漂泊不定的航线

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-23 10:03:42

fj

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-23 15:02:23

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
    走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-23 19:08:25

思念带着一种默默地忧伤,去追寻那飞翔的翅膀。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-24 10:24:36

急~~~~紧急召集3.31日出发走川藏南线到拉萨的朋友,最后2个名额;请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系!电微:13308189850

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-24 15:56:57

《2018》藏区完美线路推荐-千里生辉户外-拼车-包车-约伴召集

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-24 17:58:06

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-26 10:14:39

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-26 15:50:19

dgb

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-26 18:46:25

旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去~~~~~~

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-27 11:17:22

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-27 14:49:43

我将要远行,去一个很远的地方。西藏。上海。云南。新疆。海南。我所欢喜的地方。一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-27 20:02:11

川藏线美摄之旅———拼车包车约伴

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-28 10:36:41

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-28 12:10:20

如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-28 15:43:33

hv

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-28 19:12:03

fdrth

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-29 10:10:03

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-29 14:56:46

dav

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-29 15:43:08

纯美川藏线,你来或不来,它都那么美,不曾改变

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-29 17:27:27

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每个周末出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-03-30 10:44:42

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-30 14:56:23

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-30 18:34:56

我将要远行,去一个很远的地方。西藏。上海。云南。新疆。海南。我所欢喜的地方。一个人。一台相机。足以。旅行是一件多么美好享受的事。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-03-31 10:43:25

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-31 14:49:07

千里生辉户外活动预告:
    ①藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
    4月5号,还有3个位置!
    4月8号,还有2个位置!
    4月15号,还有5个位置!
    4月21号,还有6个名额!
    4月29号,余位尚多!
    5月……10月预约中!

②川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
    4月29号,还有3个位置!

③藏北线转南线9日游(色达.林芝.羊湖)
    4月15号出发,还有1个名额!
    5月12号出发,还有3个名额

④丙察察线(丽江.察隅.来古.然乌.墨脱.拉萨)10日游
    4月29号出发,还有3个名额!

⑤拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
    6月9号出发,还有3个位置!

⑥阿里大北线12日游
    7月每个周六出发

电话/微信:15308089950

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-03-31 18:06:44

旅游,放松心情,用眼睛享受风景。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-01 15:32:56

抓紧报名,余位不多!

来自 豆瓣App
  • 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-02 10:54:03

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-02 15:07:54

川藏线进藏———5月召集帖———活动报名中!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-02 18:03:52

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-03 17:26:28

散客拼车周三周六出发,团体包车随时出行!

来自 豆瓣App
  • 澜清

澜清 (全ての人生が素晴らしい) 2018-04-03 19:11:14

想姐了解一下费用

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-03 21:17:02

西藏!西藏!西藏!4月15号、21号、29号,川藏线旅游约伴!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-04 10:14:32

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-04 19:24:27

来自 豆瓣App
  • 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2018-04-05 10:27:07

别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-05 14:07:06

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2018-04-05 16:28:15

我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-06 11:00:41

人生如戏,相逢何必曾相识

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2018-04-06 20:17:24

自从有了你,我的人生便有了梦想

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

473406 人聚集在这个小组
↑回顶部