你们有坐过顺风车吗?

sod蜜

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 22:44:55

搭个顺风车好方便呀。

• 月亮

月亮 2018-02-01 22:46:03

坐过也跑着,基础分80,看评分吧。如果90分以上的你会很愉悦。

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2018-02-01 22:46:29

别迟到

来自 豆瓣App
  • 乜

←_←咋啦

来自 豆瓣App
  • harina

harina 2018-02-01 22:47:09

有啊

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-02-01 22:48:17

坐过也跑着,基础分80,看评分吧。如果90分以上的你会很愉悦。 坐过也跑着,基础分80,看评分吧。如果90分以上的你会很愉悦。 月亮

接我单的是91分的70后大叔

来自 豆瓣App
  • MM

MM 2018-02-01 22:49:00

跟快车没区别 经常顺风车 因为我穷

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-02-01 22:49:30

接我单的是91分的70后大叔 接我单的是91分的70后大叔 sod蜜

那就挺好的,没问题。我的评分是93,我懂得

来自 豆瓣App
  • J

J (记录电影) 2018-02-01 22:50:13

从没坐过顺风车 总觉得不安全 😂

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-02-01 22:52:32

从没坐过顺风车 总觉得不安全 😂 从没坐过顺风车 总觉得不安全 😂 J

我也是,但这次真没办法了赶火车

来自 豆瓣App
  • Niubility

Niubility (倦鸟就此散 余花怎不乱) 2018-02-01 22:53:50

我做过,挺好的,啥事没有,私家车都很干净~

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-02-01 22:54:09

那就挺好的,没问题。我的评分是93,我懂得 那就挺好的,没问题。我的评分是93,我懂得 月亮

双方电话都是隐私设置,显示的都是虚拟号码。

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-02-01 22:55:28

双方电话都是隐私设置,显示的都是虚拟号码。 双方电话都是隐私设置,显示的都是虚拟号码。 月亮

很怕他迟到啊,毕竟赶火车,然后司机也不能选

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-02-01 22:55:37

我做过,挺好的,啥事没有,私家车都很干净~ 我做过,挺好的,啥事没有,私家车都很干净~ Niubility

准时吗

来自 豆瓣App
  • Niubility

Niubility (倦鸟就此散 余花怎不乱) 2018-02-01 22:56:58

准时,不准时会提前和你说的,比你打滴滴干净多了……你要是害怕不准时你提前给司机发个信息说你赶车

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-02-01 22:57:48

很怕他迟到啊,毕竟赶火车,然后司机也不能选 很怕他迟到啊,毕竟赶火车,然后司机也不能选 sod蜜

不会提前沟通么,可以看到他行驶了没。评分不是有么,分低于85的你可以取消掉再发布。这个是所有顾客打的分,没有水分。

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-02-01 22:59:06

不会提前沟通么,可以看到他行驶了没。评分不是有么,分低于85的你可以取消掉再发布。这个是所有 不会提前沟通么,可以看到他行驶了没。评分不是有么,分低于85的你可以取消掉再发布。这个是所有顾客打的分,没有水分。 ... 月亮

阿没用过不知道怎么看,我看了一下评价挺好的

来自 豆瓣App
  • 布鲁蓝

布鲁蓝 2018-02-01 23:01:48

赶火车的话最好打快车或者出租车吧 我之前定顺风车 发生过出发前十分钟司机临时取消的事

来自 豆瓣App
  • Sapphire

Sapphire 2018-02-01 23:02:19

从来不坐,不安全…

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-02-01 23:02:36

阿没用过不知道怎么看,我看了一下评价挺好的 阿没用过不知道怎么看,我看了一下评价挺好的 sod蜜

提前沟通最重要,你最好早起会,把他到你那里的时间也算上。看看他出发了没。记得语气要和善,这个不挣钱,只顺路捎你,你出大部分油费。如果你是用打车的口气说话会很反感,我原来就遇到过,后来直接取消掉了。

来自 豆瓣App
  • sod蜜

sod蜜 2018-02-01 23:11:39

提前沟通最重要,你最好早起会,把他到你那里的时间也算上。看看他出发了没。记得语气要和善,这 提前沟通最重要,你最好早起会,把他到你那里的时间也算上。看看他出发了没。记得语气要和善,这个不挣钱,只顺路捎你,你出大部分油费。如果你是用打车的口气说话会很反感,我原来就遇到过,后来直接取消掉了。 ... 月亮

刚给他打电话了,他说他去上班顺路的,也愿意再早十分钟出发

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2018-02-01 23:13:11

刚给他打电话了,他说他去上班顺路的,也愿意再早十分钟出发 刚给他打电话了,他说他去上班顺路的,也愿意再早十分钟出发 sod蜜

应该没啥问题,放心吧

来自 豆瓣App
  • 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-02-01 23:15:32

顺风过一次,遇上赶火车的碎碎念。
    看到2星的差评,就卸载了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257766 人聚集在这个小组
↑回顶部