嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 22:43:50

〒▽〒

• 无真

无真 2018-02-01 22:46:02

没猫的我进来是为了什么!!!说不定以后就有了 我先马一个

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-02-01 22:49:09

用84有同样的效果,才几块钱一瓶,因为猫狗尿是酸性的,84碱性,正好可以中和,还可以减轻酸性的尿对地板家具的损伤,我家狗子尿精,家里都是用这个拖地的,拖完一点狗尿味都没了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 22:51:06

用84有同样的效果,才几块钱一瓶,因为猫狗尿是酸性的,84碱性,正好可以中和,还可以减轻酸性的 用84有同样的效果,才几块钱一瓶,因为猫狗尿是酸性的,84碱性,正好可以中和,还可以减轻酸性的尿对地板家具的损伤,我家狗子尿精,家里都是用这个拖地的,拖完一点狗尿味都没了 ... 野原新子

但是八四要洗掉,像沙发床垫这种东西都不能洗,这个喷上去就没味道了,八四洗洗床单地板还可以

来自 豆瓣App
  • 村口大傻妞

村口大傻妞 2018-02-01 22:53:56

苏打粉没效吗

来自 豆瓣App
  • 兔轰轰

兔轰轰 (The Silence) 2018-02-01 22:54:33

不如带去绝育

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-02-01 22:54:46

但是八四要洗掉,像沙发床垫这种东西都不能洗,这个喷上去就没味道了,八四洗洗床单地板还可以 但是八四要洗掉,像沙发床垫这种东西都不能洗,这个喷上去就没味道了,八四洗洗床单地板还可以 嘟嘟

那就不知道了,我家狗还没在这种地方尿过…

来自 豆瓣App
  • Domino_li

Domino_li 2018-02-01 22:54:59

楼主买的是哪个牌子的呢 我家猫子最近发情了 在沙发上尿了一次… 已经绝育了,可是沙发上的味道还是有。

来自 豆瓣App
  • 本田翅膀

本田翅膀 2018-02-01 22:56:06

求牌子 我正饱受困扰

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2018-02-01 22:56:31

楼主买的是哪个牌子的呢 我家猫子最近发情了 在沙发上尿了一次… 已经绝育了,可是沙发上的味道 楼主买的是哪个牌子的呢 我家猫子最近发情了 在沙发上尿了一次… 已经绝育了,可是沙发上的味道还是有。 ... Domino_li

我买过fizzion泡腾片 我觉得除臭效果很好 留下来的味道也不难闻 我家猫以前也总尿床 后来绝育了就好了

• 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-02-01 22:59:01

用84有同样的效果,才几块钱一瓶,因为猫狗尿是酸性的,84碱性,正好可以中和,还可以减轻酸性的 用84有同样的效果,才几块钱一瓶,因为猫狗尿是酸性的,84碱性,正好可以中和,还可以减轻酸性的尿对地板家具的损伤,我家狗子尿精,家里都是用这个拖地的,拖完一点狗尿味都没了 ... 野原新子

84对宠物不好的,除味和消毒都最好用宠物专用的

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2018-02-01 23:02:42

感恩lz!我家猫子都绝育三个月了还尿床!很过分了!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 23:06:25

不如带去绝育 不如带去绝育 兔轰轰

已经尿过的绝育了很大可能还会尿

来自 豆瓣App
  • 祝你猪年大吉吧

祝你猪年大吉吧 2018-02-01 23:07:35

我以前买过一个牌子的,非常好用,洗完没味道,我家尿床猫也对那一块没反应!!

然而!!我逃包搜不到购买记录了!!!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 23:08:20

楼主买的是哪个牌子的呢 我家猫子最近发情了 在沙发上尿了一次… 已经绝育了,可是沙发上的味道 楼主买的是哪个牌子的呢 我家猫子最近发情了 在沙发上尿了一次… 已经绝育了,可是沙发上的味道还是有。 ... Domino_li

Tb买的毫升大一点的,应该都一样的

来自 豆瓣App
  • Mocha

Mocha 2018-02-01 23:08:33

m

来自 豆瓣App
  • Domino_li

Domino_li 2018-02-01 23:10:14

我买过fizzion泡腾片 我觉得除臭效果很好 留下来的味道也不难闻 我家猫以前也总尿床 后来绝育了 我买过fizzion泡腾片 我觉得除臭效果很好 留下来的味道也不难闻 我家猫以前也总尿床 后来绝育了就好了 ... 一只绿色的蛙

嗯 我家猫也是绝育之后就不乱尿了 我现在想办法把沙发味道除掉

来自 豆瓣App
  • 给我可乐

给我可乐 2018-02-01 23:10:15

我家猫猫最近总跑床上拉屎,感觉报复性的

来自 豆瓣App
  • 六种鱼

六种鱼 2018-02-01 23:10:30

球关键字

来自 豆瓣App
  • Domino_li

Domino_li 2018-02-01 23:10:33

Tb买的毫升大一点的,应该都一样的 Tb买的毫升大一点的,应该都一样的 嘟嘟

好的 我也买一瓶

来自 豆瓣App
  • 你说你🐎呢

你说你🐎呢 (id不能乱改) 2018-02-01 23:11:10

我买过 没啥用诶 那个酶 我用了一大瓶 该骚还是骚
    搞得我把沙发用防水塑料纸包起来了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 野原新子

野原新子 2018-02-01 23:11:12

84对宠物不好的,除味和消毒都最好用宠物专用的 84对宠物不好的,除味和消毒都最好用宠物专用的 亲亲狗子八百遍

84分解之后变成氯化钠和水,我还真不觉着有什么东西能比这两种更安全的……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 23:13:05

我买过 没啥用诶 那个酶 我用了一大瓶 该骚还是骚 搞得我把沙发用防水塑料纸包起来了 !!!!! 我买过 没啥用诶 那个酶 我用了一大瓶 该骚还是骚 搞得我把沙发用防水塑料纸包起来了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 你说你🐎呢

可能买的不对吗?我这个是有用的。。。猫咪尿的沙发喷完没味了。。

来自 豆瓣App
  • 你说你🐎呢

你说你🐎呢 (id不能乱改) 2018-02-01 23:14:21

可能买的不对吗?我这个是有用的。。。猫咪尿的沙发喷完没味了。。 可能买的不对吗?我这个是有用的。。。猫咪尿的沙发喷完没味了。。 嘟嘟

可以私我一个牌子吗呜呜呜呜 谢谢lz

• 调调儿

调调儿 (你奈我何!) 2018-02-01 23:15:19

其实就是发情,绝育之后就没事了

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-02-01 23:16:26

我以为是可以让猫不再乱尿的方法……治标不治本啊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 23:17:04

可以私我一个牌子吗呜呜呜呜 谢谢lz 可以私我一个牌子吗呜呜呜呜 谢谢lz 你说你🐎呢

看豆油吧

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 23:18:01

我以为是可以让猫不再乱尿的方法……治标不治本啊 我以为是可以让猫不再乱尿的方法……治标不治本啊 阿馨

能治标就很好了,你可以带猫绝育,除了这个没有更治本的办法。

来自 豆瓣App
  • 臣刚爱大治

臣刚爱大治 2018-02-01 23:18:07

路过说一句 宠物乱尿很有可能是尿路出现了问题 最好家长留意一下了

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-02-01 23:19:04

84分解之后变成氯化钠和水,我还真不觉着有什么东西能比这两种更安全的…… 84分解之后变成氯化钠和水,我还真不觉着有什么东西能比这两种更安全的…… 野原新子

那你就继续用呗
    谁家的宠物谁在意

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-02-01 23:20:07

我准备下周放假去绝育了,永绝后患

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2018-02-01 23:20:40

还好我家三只猫从小到大从来没有乱拉乱尿

• 野原新子

野原新子 2018-02-01 23:21:12

那你就继续用呗 谁家的宠物谁在意 那你就继续用呗 谁家的宠物谁在意 亲亲狗子八百遍

你是不是不知道氯化钠是什么啊……?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:22:09

没准我的猫以后乱拉屎呢?!先马一个!

来自 豆瓣App
  • 阿馨

阿馨 (唯有派与黑美人不可辜负) 2018-02-01 23:25:02

能治标就很好了,你可以带猫绝育,除了这个没有更治本的办法。 能治标就很好了,你可以带猫绝育,除了这个没有更治本的办法。 嘟嘟

为啥绝育了就不会乱尿了啊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 23:25:38

为啥绝育了就不会乱尿了啊 为啥绝育了就不会乱尿了啊 阿馨

百度一下

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-02-01 23:28:24

你是不是不知道氯化钠是什么啊……? 你是不是不知道氯化钠是什么啊……? 野原新子

连我没上过学你都知道?为你鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 枯枝

枯枝 2018-02-01 23:28:46

这个贼好用 狗子也一样 开窗通风半天都还有气味 喷完这个十分钟就没了还香 以为都知道

来自 豆瓣App
  • 爱猫人士

爱猫人士 (绿蚁新醅酒,红泥小火炉。) 2018-02-01 23:37:25

楼主!求!我的被子太可怜了!太可怜了!他被我的猫尿了十几次啊十几次!

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-02-01 23:38:49

连我没上过学你都知道?为你鼓鼓掌 连我没上过学你都知道?为你鼓鼓掌 亲亲狗子八百遍

客气客气了,你相,册里的狗子(不知道是不是你的),前爪明显因为缺钙变形了,还有几张泪痕很重,生了皮肤病的,你把它养成这样,就不要对别人怎么养宠物指手画脚了

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-02-01 23:52:04

我的猫快三岁了一直很乖 绝育了的母猫 这两周不知道为什么突然开始尿床 苦恼!可以求豆一下品牌吗

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-02-01 23:59:51

客气客气了,你相,册里的狗子(不知道是不是你的),前爪明显因为缺钙变形了,还有几张泪痕很重 客气客气了,你相,册里的狗子(不知道是不是你的),前爪明显因为缺钙变形了,还有几张泪痕很重,生了皮肤病的,你把它养成这样,就不要对别人怎么养宠物指手画脚了 ... 野原新子

一:我对我的狗子花费了大量的时间和精力和金钱,你所指出的几个毛病没错,现在也都治好了,你对我和我狗子之间的情况一点都不了解,没资格在这对我冷嘲热讽
    二:我没想对你指手画脚,我不像你那样有丰富的化学知识,我的狗子是捡回来的,从小体弱多病,只能严格听从医生的各种建议,消毒水是其一,和你说是出于好意而已,你爱用什么用什么,难道我能管?

来自 豆瓣App
  • Kitze

Kitze 2018-02-02 00:09:16

乱尿不是发情就是猫砂没有清理干净,有次出远门 猫砂没有及时清理,破猫直接尿我床上示威

来自 豆瓣App
  • katarina

katarina 2018-02-02 00:15:02

绝育啊绝育

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-02-02 00:18:19

一:我对我的狗子花费了大量的时间和精力和金钱,你所指出的几个毛病没错,现在也都治好了,你对 一:我对我的狗子花费了大量的时间和精力和金钱,你所指出的几个毛病没错,现在也都治好了,你对我和我狗子之间的情况一点都不了解,没资格在这对我冷嘲热讽 二:我没想对你指手画脚,我不像你那样有丰富的化学知识,我的狗子是捡回来的,从小体弱多病,只能严格听从医生的各种建议,消毒水是其一,和你说是出于好意而已,你爱用什么用什么,难道我能管? ... 亲亲狗子八百遍

我冷嘲热讽???拜托,先阴阳怪气说话的不是你吗?再者,不论是泪痕还是皮肤病还是骨骼变形,都和体弱多病没关系,这些明明是照顾不周引起的,我家狗子也体弱,二十多天就被狗贩子断了母乳卖给我妈了,一样健健康康长大,真不用你来教我怎么养。拿个84就暗讽我的不是你吗?结果回你两句就开始卖惨,戏太多了吧

你不喜欢别人质疑你对狗子的爱,我也一样

来自 豆瓣App
  • 塔罗盒子

塔罗盒子 (麦兜不是低能,他只是善良) 2018-02-02 00:25:44

求豆牌子,最好是链接。我家大猫发情了!尿过几次

来自 豆瓣App
  • 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2018-02-02 00:29:10

看过一期恶猫管教那个节目 这种情况要把家里所有有尿的地方先擦干净 然后在干什么来着我不记得了 你可以找来看看

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2018-02-02 00:33:45

猫尿真的很骚,突然酒被尿到沙发啦

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2018-02-02 00:36:53

我冷嘲热讽???拜托,先阴阳怪气说话的不是你吗?再者,不论是泪痕还是皮肤病还是骨骼变形,都 我冷嘲热讽???拜托,先阴阳怪气说话的不是你吗?再者,不论是泪痕还是皮肤病还是骨骼变形,都和体弱多病没关系,这些明明是照顾不周引起的,我家狗子也体弱,二十多天就被狗贩子断了母乳卖给我妈了,一样健健康康长大,真不用你来教我怎么养。拿个84就暗讽我的不是你吗?结果回你两句就开始卖惨,戏太多了吧 你不喜欢别人质疑你对狗子的爱,我也一样 ... 野原新子

不是
    我没暗讽,重新看了一遍回复,还是不知道哪句是暗讽,我不知道84的分解物,只知道给我狗子看病的医生建议不要用,看到你用,好心提醒一句,结果你来提醒我化学知识,当然你知识经验都胜于我,你按你的方法就是
    我养狗经验没你丰富,多谢指导,今天才知道狗子的毛病是照顾不周引起的,好在已经好了
    句句事实,没有卖惨,不混粉圈,哪里有戏

来自 豆瓣App
  • moni

moni (🙂) 2018-02-02 00:39:13

比较想知道有什么方法可以让猫不再乱尿 想从根源解决问题 主要是已经阉过了

来自 豆瓣App
  • 老猪佩奇

老猪佩奇 2018-02-02 00:42:04

我的绝育了就好了,哎之前不懂还揍过它

来自 豆瓣App
  • CORO

CORO (好山好水不无聊) 2018-02-02 00:44:12

我家两只猫6个月绝育的,也是一只爱尿一只从来不乱尿。我现在出门就把卧室门关上,沙发上喷柑橘柠檬味道的香水,除此之外也没办法
    谢谢楼主安利,去亚/马/逊下单了。另外不是很懂楼里一口咬定猫尿就是发情/没阉的人

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2018-02-02 00:45:30

绝育做了立马就好啦

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-02-02 00:53:28

这个贼好用 狗子也一样 开窗通风半天都还有气味 喷完这个十分钟就没了还香 以为都知道 这个贼好用 狗子也一样 开窗通风半天都还有气味 喷完这个十分钟就没了还香 以为都知道 枯枝

请问你买的哪一种啊 搜出来好多种

来自 豆瓣App
  • 枯枝

枯枝 2018-02-02 01:00:40

请问你买的哪一种啊 搜出来好多种 请问你买的哪一种啊 搜出来好多种 一一风荷举//

好像叫宠百思还是什么

来自 豆瓣App
  • 枯枝

枯枝 2018-02-02 01:02:28

请问你买的哪一种啊 搜出来好多种 请问你买的哪一种啊 搜出来好多种 一一风荷举//

其实随便买个有牌子的应该也不会踩雷 就是香味大小的差别

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-02-02 01:07:56

其实随便买个有牌子的应该也不会踩雷 就是香味大小的差别 其实随便买个有牌子的应该也不会踩雷 就是香味大小的差别 枯枝

嗯嗯好的 我看到主要有两种 一种国产的58元1000ml 一种美国的105元960ml 那我买贵的吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-02 08:38:10

嗯嗯好的 我看到主要有两种 一种国产的58元1000ml 一种美国的105元960ml 那我买贵的吧哈哈哈哈哈 嗯嗯好的 我看到主要有两种 一种国产的58元1000ml 一种美国的105元960ml 那我买贵的吧哈哈哈哈哈哈 ... 一一风荷举//

我买的29的,500ml感觉挺好用的😂

来自 豆瓣App
  • 斯妗

斯妗 (U r myself & I'm urself) 2018-02-02 08:55:15

如果猫咪平常知道去沙盘尿尿,突然乱尿了肯定是有原因的,要找到原因:
    最常见的是发情乱尿尿,这种时候一般会伴着叫春,尿量也和平常差不多,发情的时候他自己也不能控制,所以首先不要打骂他,最好的解决方案就是绝育;
    但如果尿尿的量比平常少,精神也有异常,一定要特别留意很有可能是尿路方面的炎症,膀胱炎这些,憋尿了会尿血,严重了还会得结石和肾衰,一定要小心啊!
    ——来自一个乱尿了一个月后来尿血得膀胱炎最后送去手术和绝育回家后又绝食了一周刚愿意吃猫的倔强公猫他姐姐我的血泪总结史

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-02-02 08:56:58

啊!谢谢鹅!!!

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (添加签名档) 2018-02-02 09:02:00

楼主不如关注一下猫乱尿尿的原因
    如果不是绝育
    有可能是你用的猫砂它不喜欢 或者厕所不喜欢

• 桃金娘软绵绵地

桃金娘软绵绵地 (添加签名档) 2018-02-02 09:05:58

我的猫快三岁了一直很乖 绝育了的母猫 这两周不知道为什么突然开始尿床 苦恼!可以求豆一下品牌 我的猫快三岁了一直很乖 绝育了的母猫 这两周不知道为什么突然开始尿床 苦恼!可以求豆一下品牌吗 ... 一一风荷举//

先排除一下厕所和猫砂的原因
    突然不愿意在熟悉的地方上厕所,最大可能是厕所里出现她不喜欢的情况了
    另外不排除报复性的
    还有最后建议检查一下她的爪子,她去柔软的床上尿尿,也可能是爪子出了什么毛病,踩在猫砂上感觉到疼痛

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-02 09:18:07

如果猫咪平常知道去沙盘尿尿,突然乱尿了肯定是有原因的,要找到原因: 最常见的是发情乱尿尿, 如果猫咪平常知道去沙盘尿尿,突然乱尿了肯定是有原因的,要找到原因: 最常见的是发情乱尿尿,这种时候一般会伴着叫春,尿量也和平常差不多,发情的时候他自己也不能控制,所以首先不要打骂他,最好的解决方案就是绝育; 但如果尿尿的量比平常少,精神也有异常,一定要特别留意很有可能是尿路方面的炎症,膀胱炎这些,憋尿了会尿血,严重了还会得结石和肾衰,一定要小心啊! ——来自一个乱尿了一个月后来尿血得膀胱炎最后送去手术和绝育回家后又绝食了一周刚愿意吃猫的倔强公猫他姐姐我的血泪总结史 ... 斯妗

这怎么办啊。。

来自 豆瓣App
  • 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-02-02 09:27:15

先排除一下厕所和猫砂的原因 突然不愿意在熟悉的地方上厕所,最大可能是厕所里出现她不喜欢的情 先排除一下厕所和猫砂的原因 突然不愿意在熟悉的地方上厕所,最大可能是厕所里出现她不喜欢的情况了 另外不排除报复性的 还有最后建议检查一下她的爪子,她去柔软的床上尿尿,也可能是爪子出了什么毛病,踩在猫砂上感觉到疼痛 ... 桃金娘软绵绵地

好的谢谢!我去检查一下

来自 豆瓣App
  • 斯妗

斯妗 (U r myself & I'm urself) 2018-02-02 09:41:52

这怎么办啊。。 这怎么办啊。。 嘟嘟

我家猫胆小,所以在他绝食的几天给他做了检查排除了身体原因,基本可以认定是应激反应。
    每天给他强行喂营养膏,猫罐头打成粥也强行灌,请了几天假天天在家里陪他和他说话讲道理,然后有天早上他突然和原来一样睁大眼睛晃着尾巴在我床头等我起床,然后和我一起下床去吃了几口猫粮,我眼泪都出来了,他倒是好,就和什么都没发生一样。

• 兔轰轰

兔轰轰 (The Silence) 2018-02-02 12:11:53

已经尿过的绝育了很大可能还会尿 已经尿过的绝育了很大可能还会尿 嘟嘟

你家猫绝育了吗?绝育了的话那就要考虑其他问题了 可能是猫砂没有清理干净或者猫情绪问题 一般情况下猫不会乱尿

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2018-02-02 13:34:52

我买的84和你们买的是同一种吗,我感觉味道太恶心了,让我受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部